Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Архив (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   жажда скорости [censored] (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=36)

Аноним 24.06.2005 08:45

жажда скорости [censored]

есть вещи о которых надо хоть иногда но говорить например уровень Чайки 8) и жажды скорости далее жс :( . так вот как независимый эксперт могу сказать что все кто еще думает куда ити на Чайку или на жс, авторитетно заявляю уровень первого картодрома значительно опережает жс почти по всем параметрам почти это только что у хозяев жс хватило ума пользоваться преймуществами своей трасы, и регулярно ее переделывать (кто не в курсе у них шикарный мост с тунелем) :twisted: а так по всем показателям Чайка можно сказать далеко над жс и можно сказать [censored] с птичьево палета на жс :cry: разве что кроме ребят которые обслуживают трасу они можно сказать на своем горбу тянут все выезды и сьезды клиентов молодца так держать пора на чайок подкидывать парням чтоб не попадали а то страшно смотреть - [очень стройные] :shock: вобщем пока все.

Отмодерированно верно.
Как известно, это постмодерируемый форум, поэтому выражения, несущие на себе оскорбление участников форума или третьих лиц, будут модерироваться!!!

Yorik 25.06.2005 12:43

Каждый выбирает место, которое ему больше нравится!!!
А вот оскорблять, мне кажется, не стоит :evil: :?

И по каким это "всем" параметрам Чайка круче? :o

Мне, к примеру, больше нравится ЖС (не только конфигурацией трассы, хотя это Агромный плюс ЖС vs Чайка) :shock:

Аноним 25.06.2005 13:36

Цитата:

Сообщение от Yorik
Каждый выбирает место, которое ему больше нравится!!!
А вот оскорблять, мне кажется, не стоит :evil: :?

И по каким это "всем" параметрам Чайка круче? :o

Мне, к примеру, больше нравится ЖС (не только конфигурацией трассы, хотя это Агромный плюс ЖС vs Чайка) :shock:

ну и чем же так тебе нравится кроме как не конфигом трасы жс Шумахер ты наш?

Yorik 25.06.2005 15:14

На ЖС к тебе нормально относятся (канечно, если ты будешь к ним по людски!)...

А даже если только трасса круче, то чем круче Чайка? :twisted:

Шумахер, не Шумахер, но одна шпилька и один крутой поворот-- это слабенько, на ЖС повеселее :D

З.Ы. А ещё цены ниже, ХЕ :lol:

madlopt 25.06.2005 17:38

Так какие приемущества Чайки-то? Странный пост вообще-то. Типа критиковал ЖС, а по сути привёл только один аргумент ЗА...ЖС :D

madlopt 08.11.2005 22:20

Жалоба, афицюяльная! Почему закончился ФКО? Это валюнтаризьм!

admin 09.11.2005 15:55

Цитата:

Сообщение от madlopt
Почему закончился ФКО? Это валюнтаризьм!

FKO - это же летне-осенний чемп, вот он и закончился.
Зимне-весенний чемп называется ICE AGE.

Лёша, сегодня Лига. Приходи - поговорим с Денисом о зимнем чемпе. И, кстати, чем тебе Лига не мини-чемп?

madlopt 10.11.2005 17:37

Цитата:

Сообщение от admin

Лёша, сегодня Лига. Приходи - поговорим с Денисом о зимнем чемпе. И, кстати, чем тебе Лига не мини-чемп?

FKO солиднее.
А, кстати, почему бы не вести в Лиге общий зачёт? Ведь на Лигу приезжает больше народу чем на FKO :) Был бы стимул не пропускать.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.