![]() |
Цитата:
Флаг тебе в руки! Я лично пойду проголосую, а потом сильно крепко подумаю, как украсить свое свободное воскресенье! Пытаюсь всего лишь донести мысль, что в это тяжелое время голос каждого из нас что то да решает. И когда чье-то "а даффай вот так!" заставляет идти в противовес со своими политическими убеждениями, то это не есть хорошо. А если у кого политических убеждений нет, то он просто не гражданин своей страны. И тем более не патриот. А просто политическая половая тряпка, о которую будут вытирать ноги гопники! И об его детей будут ноги вытирать! И об детей его детей! Удачи всем, ребятушки! |
Цитата:
|
Цитата:
Известно только, что почти всех мажоритарщиков купят и то что довкинут в пределах 5% кому надо(КПУ, Украина-назад или ПРУ) Так что надо идти и голосовать |
Цитата:
И каждый сознательный Гражданин придет и проголосует! А если завуалировано не понятно - скажу прямо. Организаторы НЕ ИМЕЛИ ПРАВА нашу любовь к картингу ставить в противоречие с нашей политической сознательностью. Любой фанатизм, если хотите, должен иметь свои пределы. |
Цитата:
Рэспект, одним словом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята! Хам уже всем порядком поднадоел! В том числе и тем, кто его кормил и кормит... Так что, не все так плохо, надо идти и голосовать!
|
Человеческое достоинство, национальная гордость, потребность в свободе, уважение к закону.
Янукович пока что оставил нам шанс убедиться — что они у нас есть! Послезавтра этого шанса может уже не быть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чтобы по теме форума: мы же гонщики, кому как не нам известно, что такое оптимизм и надежда! 8) |
Цитата:
|
Макс! Тот что УВ... )) Я понимаю, что у тебя спина болит... Что ты знаешь больше чем некоторые... Что ты умудрен жизнью...
Но с тем же, я прекрасно знаю, что у тебя ростут два прекрасных бойца!.. )) Которые любят свою Украину, да хотя бы за то, что есть ЖС! Или Tony Kart #9... Поэтому... Отдохнул сегодня! Посмотрел пару оптимистических мультика! Выпил классного пива! Потом по возможностям и желаниям... Потом крепко уснул!.. Утром - встал! И... ПОДНЯЛ СВОЮ ПОПУ И НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК, БЛЯХА МУХА!!!!!!!! иначе я тебя задушу тихо под орехом... И пожарю на мангале... |
|
Макс, тебе пять:-)
|
ну думаю все отстрелялись )) посмотрим на окончательные результаты. обидно, что уровень посещаемости все таки не так высок, как хотелось бы.
з.ы. кстати - http://censor.net.ua/resonance/22180...ov_vyborov2012 |
Цитата:
"Голосует" Одесса: Дарт Вейдер победил Обаму и Путина Сайт газеты "Сегодня" рассказывает о ходе выборов и подсчете голосов в режиме онлайн. Там можно узнать о таких, например, курьезах. В Одессе от 3 до 5% бюллетеней оказались испорчены посторонними надписями избирателей. В большинстве они "голосовали" за "альтернативные" кандидатуры. Абсолютным лидером в этом "голосовании разочарованных избирателей" стал Дарт Вейдер - одиозный персонаж из киноэпопеи "Звездные войны". На втором - Барак Обама, обошедший Владимира Путина. Кроме того, шутники "проголосовали" в испорченных бюллетенях за книжное божество Ктулху, были и такие, кто вписал в бюллетени известного украинского интеллектуала Анатолия Вассермана, которого прославили телевикторины на российском ТВ. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы привыкли выживать в тех условиях, которые нам предоставляют. Так живёт подавляющее большинство в нашей стране и осуждать их за это нельзя. Потому, что они именно о том, что ты написал и думают, о детях и детях своих детей. Со временем всё меняется, но не сегодня и не завтра. А делить всех и всё на чёрное и белое бессмысленно, мир состоит из полутонов. |
Леш, ты почитай по моей ссылке, ага? сидеть дома неразумно.
|
Вот например мои кандидаты выиграли/прошли куда следует :cool:
|
Цитата:
|
стоит дождаться результатов, высока вероятность признания выборов недействительными.
|
Как дети! ПР в большинстве! Все и дальше будут у них отсасывать...
|
Цитата:
Лично я у них не отсасывал и отсасывать не буду... А если заставят отсосать - то откушу по самые яйца!... и то - хорошими садовыми ножницами! )) Ты мне не нравишься что то в последнее время со своим пессимизмом!!! |
Вложений: 1
Всем политически расстроенным скептикам посвящается! ))
|
у нас тоже Пабат отсосал, жаль Свободовских не было. и о каком простите большинстве идет речь? ПР + КПУ не делает даже 50%, впрочем как и оппозиция, так что очень скоро овечки станут волками, когда вскроют козыри "самовыдвиженцы"
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |