![]() |
Лига Чемпионов 2011
18 мая стартует самая массовая и популярная серия гонок на «Жажде Скорости» - «Лига Чемпионов». «Лига» будет проводиться каждую среду в 20:30 до конца сезона. Принять участие в «Лиге Чемпионов» может любой желающий, при условии достижения результата времени круга менее 44 секунд. Стоимость участия – 190 гривен с человека. Победитель каждой «Лиги Чемпионов» получает ящик ПИВА от картинг-центра «Жажда Скорости». |
Ну, 44 секунды - это разве что на первый раз ;). А вообще правило 3 секунд от рекорда трассы фактически подразумевает выход из 43 секунд.
Возможны некоторые изменения в формате гонки, которые будут утверждены (или не утверждены ;) ) и анонсированы непосредственно перед началом 1-й гонки сезона. А пока открыта горячая линия для пожеланий и предложений по изменению формата этапов Лиги Чемпионов. Если у кого-то есть соображения - высказывайтесь в этой теме, мы их обязательно рассмотрим. ;) |
А где можно ознакомиться с форматом и правилами "Лиги Чемпионов"?
|
Нарешті!!!
Буду! ;) |
Вложений: 1
Первым победителем первого сезона Лиги Чемпионов стал Шендрик Влад (лучший в сезоне 2009)! Всего лишь на 0.5 очка от него отстал Денис Манило, третье место занял Янковский Андрей.
Поздравляем всех гонщиков с началом первого сезона Лиги Чемпионов! Следующая Лига состоится 25 мая в 20-30. Стоимость участия 190 грн. P.S. Формат правил ЛЧ не тривиальный, постараюсь выложить до следующей гонки. |
Все вернулись - это круто! :) хороший будет сезон!
|
посмотрим, как показывает практика, потом начинает приходить меньше людей.
|
ну да, уже -1 :(
хотя меня и на первой гонке не было |
а мог бы прийти и показать мастер-класс 8)
|
Цитата:
|
А я думаю что день выбран правильно,да и как не переноси,всем всё равно не угодишь,так что лучше оставить как есть...:roll:
|
2 DrTod
есть причины по которым меня не будет в этом сезоне. |
Пятница вроде пивной день.
|
Вчера прошла первая в истории Жажды Скорости Лига Чемпионов с довесами. Победителем гонки стал Вова Полупан, вторым и третьим стали Омельченко Андрей и Игорь Прощин, потенциальный лидер Влад Шендрик занял четвёртое место. Наконец-то в строй вернулся Яценко Игорь. :)
Денис Манило пропустил второй этап, но из-за невыразительного выступления лидеров прошлого этапа вышел в лидеры рейтинга. Кому интересно, вот замеры веса участников прошедшей ЛЧ:
Относительно "лишнего веса" лучший результат показал Дима Чухаленко, имея гандикап в 12 кг, он смог занять пятое место. |
не, ну конечно, в этом сезоне опять 5% рейтинга за пропуск?
в прошлом же году было 10% :)))) и чего 2 Игоря Яценко в рейтинге?????? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Ждем описание формата и результатов вчерашней Лиги... от Лапиги.
|
как дебютант Лиги, очень жду результаты:-D
мучаюсь целый день, чего ж это я Вову не облила шампусиком? и на подуим чемпионы не поднимались... |
Цитата:
|
а откуда у Феса появилось 9 очков за 3-й этап? мы вчера с ним недоумевали возле распечатки на столбе.
|
Третью Лигу в этом сезоне выиграл Вова Полупан, лишь на очко опередив Дениса Манило. Наверное, не слишком хорошо для себя выступил Влад Шендрик, но по крайней мере третье место занял. Впервые за долгое-долгое время в ЛЧ участвовала девушка! Резанко Оля из Форд Клуба заняла 12 место (могла бы и выше, если б не пропускала кого попало :D).
Цитата:
|
Цитата:
|
о, Леша тоже удивился, подойди к результатам на стенде и глянь. просто он не принимал участие в третьем этапе.
|
Цитата:
исправлюсь:oops: |
Результаты Лиги Чемпионов, 8 июня.
Третью победу подряд одержал Вова Полупан. В 2009 явным лидером и рекордсменом был Леван, в 2010 им стал Олег Кравец, в 2011 им станет Полупан? |
ну если пива будет много ;))
|
Цитата:
У меня ST185 :wink: Леша, извини за офтоп. |
В папке Входящие - 1 сообщений.
Всего сохранено 2 сообщений, из 2 допустимых. Леша, почини форум ))) У меня 205-я строится ... |
Так где бы все таки регламент почитать? Или я недоглядел в ветке?
|
Леша так и не выложил, могу на пальцах изложить:
участники разбиваются на группы по розыгрышу (тянем бочонки лото) для квалификации, потом согласно лучшему времени круга. задача приехать первым. всего три заезда для каждой группы. по результатам заезда группы перестраиваются. фишка старших групп, что там больше дают очков. интересно когда собирается порядка 24-х человек (по 8 в группе). собственно все. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |