![]() |
Быстрый Гонзалес
Вот и стартовал новый сезон "Быстрого Гонзалеса". Формат проведения остался тот же: каждый гонщик едет на каждой из 10 машин по2 зачетных круга, а из них в зачет идет один лучший. На первую гонку пришло 11 человек. Результаты можете увидеть в прикрепленном файле ниже. там же будет видно, какие машинки как ехали, но учитывайте, что гонка была по сухой трассе!!!
Для любителей данного формата гонки сообщаем, что в следующий Гонзалес проводится не каждый понедельник, а через понедельник. О ближайшей гонке вы можете узнать в анонсах на главной странице сайта. Приглашаем всех желающих. P.S. В гонку допускается до 15 человек :) |
Обратите внимание, что Быстрый Гонзалес проходит не каждую неделю, а через неделю.
|
А что в промежутках будет проводиться?
|
Цитата:
|
с первого числа Быстрый гонзалес будет проходить почти каждую неделю ))))
там кажется каждый 3 понедельник не будет Гонзалеса. Чтоб не путались что и когда - смотрите все в анонсах ))) |
В понедельник прошла вторая гонка Быстрого Гонзалеса, результаты были неожиданными, в чем вы все можете сами убедится посмотрев результаты, выложенные ниже...
и кстати....поехали те машины, которые уже давно не ездили!!!! :) |
Вчера прошла очередная гонка Быстрого Гонзалеса.
В соревновании приняло участие 11 гонщиков. Самым быстрым оказался Рома Хондока (43,715)! С чем мы его и поздравляем! И всего на 1 десятую отстал от лидера по показателям среднего времени человек, который начал ездить у нас только в этом году - Влад Шендрик( 43,814). И третье место занял Вова Полупан. Какие результаты получились у машин и кто из гонщиков какие места занял - можете посмотреть во вложеном файле. А так же обратите внимание, что в гонке принимали участия три дебютора, по-этому результаты машин могут не впечатлить! Однако надо принять ко вниманию, что трасса была "Выйди из 45 секунд" (она же будет на лиге) и новички ездили по ней впервые!!! |
Хондоке лишний бестлап приписали на 15й машине...
|
Подскажите кто знает где когда и как можно попробовать себя в гонках на картах??? Очень хочу попробовать свои силы в етих соревнованиях, может где то есть гонки для любителей или новичков??? вот мой емейл если можете скиньте инфу туда andrey-8@mail.ru
|
Сори, Шумифан.... недосмотрела :))) уже все исправила :)
|
А где результаты Гонзалого Родригеса?
|
Да, результаты в студию. Хотелось бы ознакомиться с машинками перед лигой
|
Извините, что с опозданием :)
Поздравляем побеедителя прошлой гонки: Вову Полупана! Результаты Быстрого Гонзалеса смотрите ниже. |
Скажите плз, какая конфигурация будет 13 июля? Или это тайна?
|
Это не тайна - просто никто еще не знает :)
я предлагаю либо 2 наоборот, либо 3 наоборот. |
Голосуем :). Я за 3 наоборот!
|
Цитата:
|
я тоже за 3 наоборот
|
А где можно увидеть конфигурацию трассы, а именно эти шифры 1,2,3 и наоборот?
|
|
спасибо
|
А как.... где узнать или возможно записаться на участие в гонках?? кто то знает.....подскажет?
|
Только на ЖС в кассе и только перед гонкой. Ещё время должно быть конкурентноспособным. Только я не понимаю как им говорить время, не зная какая будет конфигурация трассы ...
|
Дело в том что 2-этапа уже прошло если не ошибаюсь.... и народ уже очей понабирал! Значит уже поучаствовать не удастся!
|
Прошло уже 4 этапа, на сколько я понял из таблиц в экселе. И очки в этом виде соревнований не набираются. Это отдельные соревнования, а не чемпионат.
Так какая конфигурация трассы будет окончательно сегодня и кто и когда это решает? |
это всегда решается перед гонкой непосредственно...
как было сказано, в формате "Быстрого Гонсалеза" зачета чемпионата нет... нужно сказать время на прокатной конфигурации - на основании его будет принято решение о допуске или недопуске к гонке... а там уже крутись - куда трасса идет...:) большинство конфигураций трасс не бывает на прокате - только в гонках (6 из 8 ). |
В понедельник прошла очередная гонка Быстрого Гонзалеса, на этот раз по мокрой трассе. Участие приняло 10 человек, из которых 3 были впервые: Фесюм Сергей, Антонио Меса-Сальдивар и Шумарин Андрей. Поздравляем ребят с дебютом!!!
Как на этот раз расположились в зачете гонщики вы можете посмотреть в файле ниже. Лапигу Алексея поздравляем с победой!!! на ближайшие две недели он наш "Гонзалый Родригес"!!!:-D |
Уррра! Йа Гонзалый Родригес :D
|
Вложений: 1
Всем привет! Вчера прошла очередная гонка быстрого Гонзалеса, в которой участвовало 11 человек.
На тот раз выбирались самые слабые машины, для того, чтоб определить, кто же будет быстрым на медленных картах! да еще и трасса с моста под мост. Поздравляем Влада Шендрика со второй победой на этой гонке!!! Результаты можно посмотреть ниже. |
А кто такой Мудраков Дима? Неплохо проехал.
|
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |