![]() |
Эстафета 2009
В связи с Открытием и по уже сложившейся традиции руководством объявлена эстафета. Дата проведения 05 апреля (воскресенье). В команде 2 человека.
Просьба к организаторам: в связи с вторым этапом Ф1, который начнётся в 12.00 по нашему времени предлагаю или время сбора назначить на 15.00 или провести эстафету в субботу, 04 апреля. Отписываемся, кто за какой вариант. |
Вложений: 1
Привет.
Всех с открытием 8-го сезона. :-D Традиционно гоночный сезон начинается с эстафеты. После непродолжительных дискуссий было принято решение вернуться к формату годичной давности и формировать команды из 2-х человек. Начало эстафеты - воскресенье, 5 апреля, с 10.00. Каждая команда будет ехать квалификацию и 3 гоночных заезда. По сравнению с прошлым апрелем увеличена дистанция каждого заезда - до 30 кругов. Стоимость - 250 грн./пилота. Предварительная регистрация здесь на форуме. Как всегда, у кого нет команды - приходите, достойную пару найдем каждому. Все подробности - в регламенте (прикреплен). Для фанатов Формулы - сделаем все возможное, чтобы организовать просмотр гонки в картинг-центре. У кого есть идеи, на какую антену поймать К1 - пишите. Кто такую антену готов притарабанить - тому пиво. :???: |
Так 250 или 300 грн??? непонятно...:neutral:
|
Команда Гуффи!
Вова Полупан Лапига Алексей Для тех, кто спрашивал, кто такой Гуффи, вот его фото :D http://mult-online.ru/uploads/posts/...21226110_i.jpg |
Цитата:
с вечера регламент писался под более длинные заезды и на цену 300, а с утра почесал затылок и решил, что надо отдать должное кризису и оставить цену предыдущей эстафеты неизменной. :-D |
Команда VTEC
Кравец Олег Хондока Роман Да здравствуют наши организаторы, самые гуманные организаторы В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!! :-D :-D :-D |
MSRT
Степанов-Ліхой Анатолій Марків Роман |
Цитата:
|
я буду)
|
Денис, было бы неплохо прописать правила выезда с пит-лейна по отношению к тем, кто движется по треку.
|
Цитата:
|
я готов! я тоже буду... =)
|
Команда Хонда Ф1УП в полном составе(Денисов,Токаренко) отова дать бой всем!:twisted:
|
Ну и нас запишите
Steam, Vlad. Рабочее название "Самовары" (не "чайники") Окончательное название команды скажем в воскресенье :-D |
По сегодняшней информацией
Коля Бойко Олег Кичмеренко |
команда род раныр ( road runner) =) =)
Гюнай бэкир Каракузу N. Энэс |
Цитата:
|
почему только с 16 лет? =((((
|
Цитата:
|
Команда Mindspeed
Олег Богуславский (аkа Schummio) Борис Гниденко See you tomorrow! |
И кто? Дримари? ЖС? ВтЫки?:-D
|
Результаты готовятся. Скоро будут. Выиграла команда Жажды Скорости.
|
|
Цитата:
|
Гоняй в прокате - накатывай навыки. И потом всех порвешь :))))))))))))))))) сразу
|
Коллеги-картингисты!
Пламенный привет из Минска! Если помните, то 4 отважных парня прошлой осенью приезжали к вам и участвовали в эстафете :) Планируется ли что-нить подобное примерно в середине октября в этом году? Человек 5 (а возможно даже больше) горят желанием приехать к вам погоняться в теплой и дружеской атмосфере :) |
Приветствую, сябры :)
Думаю, да. Эстафеты в начале и в конце сезона проводятся всегда. Ещё по неподтверждённой информации в конце сентября планируется 100-150 круговая гонка на выносливость среди одиночных гонщиков, без команд. Точнее вам ответят организаторы. |
Интересно какие там условия участия? Меня возьмут? буду ехать тихо и не мешать :)
|
Думаю, возьмут. Подробности пока говорить не буду, сам точно всё не знаю.
|
Просто в Top Drivers Cup жестковатые как для меня требования... тут вроде проще я так понял? :)
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |