![]() |
ЗАКЫТИЕ СЕЗОНА 2008 г!
Внимание-внимание!
В пятницу 14 ноября пройдет торжественное закрытие гоночного сезона 2008 г. В программе вечера: - награждение номинантов конкурса «Золотая покрышка 2008» - подведение итогов и награждение победителя Лиги Чемпионов 2008 - подведение итогов и награждение победителей чемпионата Fun Karting Open 2008 - просмотр фотографий с последних гонок - много пива и прочих атрибутов дружной компании ;) Приглашаются все действующие пилоты и пилоты-пенсионеры ;). Начало – в 20.00. Место сбора уточняется. |
Привет!
Подтверждено МЕСТО СБОРА для закрытия сезона - ресторан "Козачок" на Совских прудах, перекресток Краснозвездного и Кировоградской. Если у кого есть ПРОЕКТОР - выручайте. Хочется показать на закрытии фотки с гонок сезона, но с проектором пока полная лажа. Кто сможет достать - наберите меня 8050-358-83три8. Родина не забудет ;) |
Постараюсь взять с работы проектор, но не обещаю, т.к. он сейчас в ремонте.
|
Проектор взял - завтра будет.
|
Оо, отлично, Костя спас катрусин кинозал :D Раз такая петрушка, надо порыться в архивах, может чего интересного найду.
|
Есть фото с гулянки в Казачке в честь закрытия сезона))) Кому надо стучитесь в аську 416934824
|
Всем приветик!!!! харошо отгуляли закрытие!!!! надеюсь понравилось всем и всм будет что вспомнить!!!! а чтоб легче было вспоминать - есть визуальные "напоминалки"... точнее фотографии...все они ( и просто удачные и прикольные) выложены на моей страничке вконтакте...а для тех, кто там не зарегистрирован или еще не в моих контактах - даю ссылочку на альбом "картинг", где можно посмотреть не только закрытие, но и остальные фотки за последние 2 года!!!!Только есть одна проблемка - незарегистрированные пользователи не могут смотреть их...так-что зарегистрируйтесь и вы!!!! буду ждать вас в своих друзьях!!!! :)
Всем приятного просмотра!!!! :) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=31558229 |
Спасибо за фотки.
|
Цитата:
|
Сегодня собрали последние палатки(((( В жажде скорости сейчас гуляет зловещая пустота(((( До пятницы я думаю у вас еще есть возможность придти хотя бы на банальный прокат... но все таки печально((((
|
Не плачь, Маруся, пройдут дожди, ЖС вернётся, ты только жди :D
|
madlopt!!!! 5 баллов!!!!
Ваня, это ж и была ссылка на мою страничку!!!! все фотки в моем альбоме!!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что сразу ай-яй-яй))))) Ну бывает))))
|
нам би покататись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........................
|
Даёшь зимний чемпионат!!!
|
Зимнему чемпионату - УРА !!!
Все на зимний чемпионат, товарищи!!! :-D |
А мне бы очень хотелось окончательные результаты сезона по Лиге чемпионов и FKO и хоть какие-то фотографии с окончания сезона!
|
Цитата:
:) и когда уже зимний чемпионат??? |
Лена, не у каждого есть регистрация в vkontakte...
|
а жаль.... :)
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |