![]() |
Эстафетная гонка 26.10.08
Вложений: 1
Привет!
Мы рады обнародовать регламент эстафетной гонки, которая состоится в воскресенье, 26 октября 2008 г. В отличие от традиционного формата эстафеты, в этой было решено сделать акцент на более длинных заездах и на большем их количестве, дабы в условиях жесткой конкуренции (которая обещает иметь место быть ;) ) объективность определения победителей не вызывала сомнений. Формат гонки - 5 заездов по 30 кругов. Подробнее - в регламенте. Дабы не ударять стоимостью гонки по карманам пилотов, а также вместить все участвующие команды в 1 заезд, было принято решение о расширение количества пилотов в команде до 3-х человек. Приглашаем и очень ждем команды из Минска и Харькова. Предварительная регистрация в этой теме (название команды + состав участников). |
Ивановы*3
|
Медведев, Кравец, Постолюк...
название запаздывает...:) |
Я учавствую, тока пока команды нет :cry:
|
А можно меня к кому-нибудь в команду?
|
Люди добрые!
Команды нету. Хочу учавствовать, желательно чтобы можно было и посоревноватся. |
Команда Гуффи (название отфонарное :D).
Леван Хоперия, Полупан Вова, Лапига Алексей. |
Олег, выбирай название! Я не против варианта Леши - "Три толстяка".
P.S. Если совсем честно, то мне больше всего понравилось название "Ивановы - звездочка - три", но его уже кто-то забрал :-( |
Костя, есть предложение назвать команду "Rookies".
Мы с Лехой подходим, только ты у нас не совсем новичок :)))))) будем пускать всем пыль в глаза :)))))))))) |
Да, я, конечно, старожил еще тот - 3-4 участия в Лиге в прошлом сезоне.
Название я приму любое - не забудь сказать про правильное произношение. P.S. Я тогда второгодник - "sophomore" :-) |
точно, название у нашей команды будет "Freshmen"
|
Цитата:
|
В общем наша команда забила всю тему соими терзаниями по поводу названия :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Steam, Maniac - объединимся в команду? Антидримтим? или просто Шизики?
|
ШФ: Вполне :)
|
ММ: отлично, ждем подтверждения от Стима.
|
Доброго всем времени суток)) надеюсь места ещё есть...
из Минска 100% приедет 1 команда. если наберётся к понедельнику вторнику, то будет и вторая)) название команды №1 из Минска... хм... пускай будет скромно "Команда №1" :) |
Попытаюсь подбить текущую регистрацию. На этот момент зарегились такие команды:
1. Ивановы*3 Иванов 1 Иванов 2 Иванов 3 2. МедКравПост (Фрешмены, Ньюкамеры и Т.Д.) Медведев Кравец Постолюк 3. Гуфи Хоперия Полупан Лапига 4. Шизики Чесноков Голубченко Ярчук? 5. Дрим Тим Яценко Ширяев Члечко? 6. Жажда Скорости Лысенский Кичмаренко Бойко 7. Команда №1 (Беларусь) 8. Команда из Харькова (резерв до 20.10.08) 9. Команда из Харькова (резерв до 20.10.08) Также напоминаю, что все желающие принять участие и не сумевшие объединиться в команды, могут приходить прямо на гонку - мы сформируем недостающие команды непосредственно перед стартом. Предлагаю предварительно объединиться taljanich и Sneg. Для этого необходимо оставить свой контакт здесь или связаться со мной 8050-358-8338 для подбора 3-го пилота. |
Я не против. 8067-497-25-81 (Кирилл)
|
Цитата:
её точный состав я сообщу в понедельник. ориентировочно во вторник у нас будет известно будет ли вторая команда. точнее в понедельник)) но лучше оттянуть до вторника, вдруг всё таки да. 2Sneg позвоню в понедельник, переговорим))) |
Если в понедельник, то, если можно, с 14:00 до 16:00.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Подтверждаю участие в гонке с Маньяком и Шумифаном. Ток может как-то назовёмся по другому :?: Предлагаю "SMS" S Shumifun M Motormaniak S Steam или "Шторм":?: |
Значит ситуация такая!
Из Минска будет 4 человека Мы хотим сделать 2 команды по 2 человека в каждой(из Минска) + по одному человеку в каждую команду попросить выступать из Киевских(украинских) картингистов. Одного человека я так подозреваю мы уже нашли, это Sneg, я ему сегодня ещё позвоню и предварительно уточню, но думаю всё ок. По сему ещё один человек и у нас 2 команды)) |
Цитата:
|
Необходим 1 человек в команду)))
Есть желающие? Sneg уже с нами))) |
Привет!
Просьба к иностранным ;) командам огласить состав участников. Что до 6-го участника - он гарантированно будет (в крайнем случае, дадим одного из механиков). Так что за это не переживайте. На завтрашней Лиге пообщаюсь с отдельными не зарегистрированными пока товарищами, после чего общая картина более-менее прояснится. ;) |
Пока у нас есть только список участников для двух потенциальных иностранных команд (Минск):
1. Волосенков Владимир 2. Лопатин Андрей 3. Нефедов Анатолий 4. Шкатуло Александр плюс, присоединившийся участник из Киева: 5. Sneg Денис, насколько критично, распределение их на команды? Просто пока консенсуса на этот счет не достигнуто и решили определиться уже по приезду, на месте (будем в Киеве днем в субботу). |
Состав Drink Team
Стал известен окончательный состав команды Dream Team:
1. Ширяев Максим 2. Яценко Игорь 3. Подолян Коля |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |