![]() |
За сколько можно купить б/у карт
Загорелса покупкой картинга, подскажите приблезительно за сколько и где можно приобрести картинг в хорошем состоянии.
|
обратись к Goodwin, он знаток данного вопроса
|
Картинг - это спорт. Карт - это гоночная машинка. Какой именно карт нужен?
|
madlopt, +1.
Vovik, какой карт, вы хотите приобрести, потому как без этого приблизительная цена карта будет от 500 до 10000 евро |
Никто так и не ответил на этот вопрос! Мне дали сайт, и телефон. Но я так и не связался с ним! Звонить немогу. Может кто скажет аську, он вобще бывает в нете?
|
Как это звонить не можешь? Нет, в нете он не бывает.
С Goodwin свяжись через форум. |
написал. осталось дождатся когда он будет в сети
|
|
Гы! Может и себе взять чтоб быстро летать в магазин и по пути тренироваться
|
ахха... по нашим дорогам только так )))
|
нормальная мысль- в булочную на карте)
|
Всем, добрый день! Подскажите пожалуйста куда было бы лучше разместить объявление по продаже своей доли в бизнесе по прокату багги?
|
У нас на форуме? В этом разделе можете размещать.
|
Спасибо большое!
|
если ещё кто-то ищет, вот тема попалась...
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=50&t=337385 |
У мене виникло бажання почати займатися картингом (в майбутньому перейти на кільцеві перегони), але не на змагання їздити а просто для себе тренуватися (вчитися знаходити обтимальну траекторію, проходити поворити на максимумі можливостей, настройка і ремонт машини). Скажіть будь ласка скільки буде коштуватиме самий НАЙДЕШЕВШИЙ (не конкурентно гідний) карт? Де і за скільки можна купити покришки, і взагалі на скільки одного комплекта покришок стає?
Дякую |
По покрышкам позвоните по номеру 0503120434.
Стираются они довольно быстро. |
довольно быстро це як? Я чув, що у прокатних, вони міняють раз в тиждень. А у "периватних"?
Пс: може дешевше зробити самому карт? Машини ремонтувати вмію, тільки не знаю як у карта підвіска і рульове влаштоване.:roll: |
самая бредовая ветка на этом форуме
|
Если для гонок, то после каждой гонки меняют резину, ибо смысла на поношенной соревноваться нет. Как устроен карт можно посмотреть на любом картодроме (и в нете) либо на соревнованиях.
Цитата:
|
Ну, наприклад, якщо їхати по годині в день, 5 днів на тиждень в агресивному стилі. То на скільки комплекта стане?
Пс: хто знає скільки коштує самий найдешевший не конкурентно здатний карт? |
Да хз, это ж смотря ещё какая резина, какой мощности карт, как ты ездишь, какое полотно. Если купить дешёвую и самую твёрдую, то её хватит на покататься.
|
Цитата:
|
и где Вы будете на нем ездить?
|
хотелось бы поднять вопрос о спортивных картах.
на что стоит целиться? в смысле, какой карт можно считать "нормальным"? Таким, чтобы он более менее вписывался в принятые стандарты той же самой федерации картинга Украины. Прочитал доку комитета картинга ФАУ - там в общем описаны допуски и характеристики, но хотелось бы узнать что на практике используется в качестве спортивных картов в соревнованиях в различных классах. Участвовать не собираюсь в ближайшем и не очень будущем, но если вдруг меня не попустит, то прежде чем покупать спорт карт, хочу знать, на что стоит смотреть а на что нет. Если вдруг у кого есть опыт, буду признателен за мнения. |
немного доуточню вопрос -
какие шасси/двигатели лучше выбрать. в том смысле, чтобы не надо было часто делать замену деталей, но при этом машинка не была просто дубовой и неинтестной. ну, или совсем уж экзотичной. как-то так) |
Kf-1, 2, 3, kz...
|
если верить википедии, это все с водяным охлаждением. а насколько широко (если вообще) применяются карты оснащенные двигателями с воздушным охлаждением. и имеет ли смысл вообще такой брать или копить на более адекватных представителей классов?
спасибо за ответ) |
http://rstcars.com/oldcars/moto/kart...g_1714452.html
вот такая например штука (надеюсь я не нарушаю какие-то коммерческие правила)) если да - повырезаю инфу и картинки отдельно). Из инфы о карте выяснил производителя двигателя и шасси, кол-во передач в коробке. Ну и то что карт соответствует регламенту прошлого года. Какие подводные камни могут быть? Ну и вообще - как машинка?) Стоит ли брать такое или лучше движок от ротакс или другой производитель шасси, или я не знаю что еще)... |
вопрос из серии: какую спортивную машину купить? ни о чем
для чего покупать карт? для каких соревнований? спортивные классы картов в Украине можно условно разделить на: - чемпионат Украины международные: коробочные KZ2 и бескоробочные KF2, KF3 - чемпионат Украины национальные: Пионер, юниор и т.д. - моноклассы (в которых чемпионат не разыгрывается, только трофей): пример Rotax, один двигатель для всех, шасси можно выбирать. Очень редко на одном этапе бывает более 5 картов в каком-либо из классов. Стоимость покупки карта не является основной затратной составляющей, потому что есть еще: 1. обслуживание (если сам не умеешь, то придется платить от 50 до 200 евро в день за механика/тренера) 2. участие в соревнованиях - 50-210 евро за этап 3. бензин и расходники (резина) 4. тренировки - аренда трека и пункты 1, 3. 5. запчасти в случае аварии и поломки В общем, чтобы проехать этап (2-3 дня) допустим на ротаксе необходимо примерно около 1500 евро, это если арендовать карт, и около 500-1000 евро, если иметь свой карт. Нормальный карт б/у для класса ротакс-сеньор стоит около 2100 евро рама и 1400-1800 евро двигатель *или наоборот, не помню* (для справки: двигателя хватает на 30 часов работы - это примерно один сезон, потом необходим капремонт)) Покупать любой карт нужно только в присутствие тех людей, которые будут его обслуживать. Просто так купить карт из разряда "по объявлению и более-менее нормальный" - он будет стоять в гараже (если есть гараж) с момента покупки. p.s. чтобы хотя бы пробовать ездить на коробочном карте, нужно как минимум пару лет отъездить на спортивных бескоробочных. Это совершенно другая лига. |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |