![]() |
Хотим в Киев!!!
Всем здравствуйте!
Вопросы конечно же в первую очередь к администарации Жажды, но и коллег по цеху то же попрошу высказываться. 1. Возможно ли организовать и провести соместную гонку? Если принципиальных возражений нет то: 2. Когда ее можно провести (август исключен)? 3. В каком формате? |
Исходя из календаря и того, что я могу предположить.
1. Это даже не обсуждается, конечно да. 2. 7 или 28 сентября; 19 или 26 октября. 3. Каждый на каждом :) |
Цитата:
|
Я предлагаю эстафету, так как бороться захотят многие, и не только с Киева и Минска, а и одесситы, думаю, приедут, харьковчане подтянутся и я тоже хочу. Так что я за эстафету. :cool:
|
Дык, схема каждый на каждом не ограничивает число участников. А вот эстафета какраз ограничивает.
|
Ну собственно говоря да, схема каждый на каждом более демократична. Посему предлагаю рассматривать как образец Киевский этап ХохлоБуля!!!
|
А может мы к вам? :)
|
Цитата:
|
А нам много не надо :)
|
ЖС молчит???
Ну да ладно. 1. Предпочтительная дата проведения гонки 27-28 сентября. 2. Формат гонки: каждый на каждом, марафон, эстафета. |
Ваня, а как тебе вариант приехать в Харьков в начале сентября? Там и мы будем.
|
Цитата:
Надо понять, что по 28-му сентября, по вашему календарю там гонка под названием "другие гонки" сможем ли ЖС орканизовать совместную гонку и если да то какую? |
Цитата:
|
Привет!
Я бы предложил дату 19 или лучше 26 октября. Гонка в формате традиционной эстафеты (2 человека в команде) - такая же, на которой вы были в прошлом году, только без снега. :razz: 28 сентября - никак не получится, там корпоратив с 10.00 до 15.00. 27 сентября в принципе можно что-то организовать. Например, всем полюбившийся по прошлому году и пока не нашедший места в календаре этого год Гран При "Семи трасс" (в основе - система каждый на каждом плюс каждый заезд на новой трассе). При этом, можно попытаться привлечь харковчан. Но прежде, хотелось бы узнать о составе белорусской дружины - сколько вас примерно будет и кто (т.е. соотношение проверенных бойцов и новичков-любителей). ;) |
Минск! Отзовись!
|
Отзываемся ;-).
Обсуждем октябрь, меня например устраивает, тем более формат гоки эстафета, мне крепко понравился. Только вот Денис утверждает, что на этот раз "без снега", у вас что на ЖС уже крытый картодром, или у Дениса такие серьезные возможности;-) |
У нас сейчас на приборе +30 днём, по этому снег быстро тает :)
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |