![]() |
Новый дизайн сайта
Давайте поблагодарим Лешу Лапигу за новый дизайн сайта.
Он (в смысле сайт, а не Леха) еще в процессе наполнения - так что с удовольствием услышим ваши пожелания, что хотелось бы видеть на сайте, чего вам не хватает и т.д. ;) |
Архивы пропали...
Всё что нажито непосильным трудом, всё ж пропало :)... |
Спокойно. Ничего не пропало, старые материалы есть, они будут сконвертированы под новый сайт в приличном виде попозже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Отлично сделано, так держать! А на счет девиц-поддерживаю! ;)
|
Однозначно лучше чем был.
|
Булю - респект.
Могёшь сайты делать. Гы. Тебе ещё картом научиться управлять :mrgreen: |
Цитата:
|
Открылась фотогалерея. Пока фоток немного, постепенно будет добавляться. Если у кого есть фото с древних гонок, обращайтесь ко мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леха. у меня есть куча старых фоток, даже с петровки :shock:
|
Неси:)
|
Будут ли на сайте новости с пятого этапа 2008 и вообще результаты чемпионата 2008?
А то уже новости 2009 начали появлятся... |
Результаты вроде на форуме Денис выкладывал, если что-то пропустил, то это к нему. А на счёт новостей с прошлого года, ыыы, они уже не актуальны.
|
Раз ещё висит 4й этап значит выходит актуальны.
Если висит новына 2009 то непонятно где 5й этап. Или дело в чёмто другом. |
Дай текст, я напишу. Я ужО не помню, чё там было, об чём писать-то?
|
:) , яж не глав ред.
Я хоть и помню всё, но в той новости я больше искал просто хронологические результаты сохранённые для потомков. Пару хфоток подиума. |
Цитата:
|
Добрый день, хотел бы так же внести свою лепту на сайте :), есть один маленький файлик который нужно кинуть в корень сайта, но нет возможности его сюда прикрепить, кому на емейл выслать?
|
Вышли на alexey(собака)lapiga.com, я посмотрю.
|
Цитата:
P.S. не смотрите на саму эмблемку в виде рисунка, лучше смотреть уже в браузере. Проверил у себя на сайте вид вроде бы приемлемый. |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |