![]() |
Зимний картинг
К вашим услугам "горячий" лед и острые шипы!!!!!
Работаем с 13 до 20. Предварительно звоните!!!! 6154654 или 7710030 Также изменились тарифы. 10 мин!!!! - 20 тыс. 1 час - 300 тыс - 4 машины. Теплее одевайтесь!!!!!! Первые любительские соревнования - "Рождество 2008" намечены на 6 января к 10.00 Проведение любительских соревнований планируется (по возможности) каждое воскресенье (суббота), до конца февраля. Звоните, уточняйте. www.karting.by |
Предлагаю начать формирование группы желающих, я то собственно всегда готов, но сам то не поеду:-)
|
Я поеду, но хотелось бы с такой же компанией, что ездила в Минск летом.
|
Даешь Белорусь!Все в Минск!Ураааа!Буду третьим!
|
Привет ребятки! Откатали 6-го первую гонку по ледовому треку!!! Если соберетесь ехать то учтите несколько моментов:
1. Большой коллектив лучше не собирать так как в зимнем треке участвует только четыре карта. 2. По прогнозам гисметео начиная с сегоднящнего дня и как минимум до 21-го января небольшая оттепель, что ставит под сомнение наличие льда на треке и как результат проведение гонок, так что как только соберется коллектив нужно будет согласовать дату проведения мероприятия. |
1. Ну и что, что 4? Сядем усе.
2. В марте поедем, ничего страшного :D |
Цитата:
|
Сам не поеду, с обой на перегонки кататься не то!
|
Так что там с погодой-то? надо ж и ехать куда уже!?!
|
Ой ребятки, с погодой вот что http://www.gismeteo.ru/ztowns/26850.htm, короче полный 3.14здец. У нас осень еще не закончилась. В начале января успели провести две гонки и на этом пока все. Если будут какие то изменения сразу отпишусь.
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |