![]() |
Эстафета "Обгони Дримарей"
Привет!
Приглашаем всех на последнюю официальную гонку сезона - командную эстафету. Читайте регламент в новостях. Здесь регистрируемся, задаем вопросы по гонке и обсуждаем празднование закрытия сезона после гонки. ;) Да, командам из других городов - бесплатная 5-минутная тренировка перед квалификацией. ;) Пока подтвердили участие такие команды (команды без названия - срочно его придумайте!): 1. Dream team Яценко Ширяев 2. Жажда Скорости Лысенский Кичмаренко 3. Механиколя Подолян Бойко 4. Хоперия Лебеденко 5. Соколан Лапига 6. Черепенчук Члечко 7. Токаренко Денисов |
1. Dream team
Яценко Ширяев 2. Жажда Скорости Лысенский Кичмаренко 3. Механиколя Подолян Бойко 4. Хоперия Лебеденко 5. Соколан Лапига 6. Черепенчук Члечко 7. Токаренко Денисов 8. Процюк Процюк, а короче SCHUECO 9. Медведев Шегера |
|
Регламент: http://www.karting.com.ua/champs.html?id=75
|
"Победителю ДринКмарей - ящик пива"
А Дринки пиво любят. Договариваемся с Дринками, они проигрывают всем за пол ящика пива с каждого. Так что организаторы заготавливайте пиво |
Всем выйти из сумрака!
Всем привет! Луганск снова в теме :)
Нас будет 4 команды. Завтра напишу именно кто и как называется ;) я тут почитал регламент! Цитата:
Может будет справедливее сделать так: первые три места с каждой группы едут 20-30 кругов вместе. А потом уже по сумме очков и назвать победителя. Просто второй группе тоже будет интересно попытаться побороться с "лидерами". Или я что-то не так сказал? |
Команда Токаренко+Денисов называется -HONDA-
|
Цитата:
|
Цитата:
А Луганск ожидаем..... И попробуйте не приехать. По поводу квалы....... Есть как есть. Организаторы сказали, что будет так. значит так и будет. Ну погоняемся там где мы есть |
А чё ваще?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
наши составы: 1. nDrive.brothers Олейник Роман Олейник Александр 2. nDrive.rampage Мельник Владимир Шеро Давид 3. nDrive.cocacola Белицкий Владимир Козяков Константин Судьба 4-ой команды решается. Ответ будет известен завтра... |
Цитата:
http://www.kp.ru/upimg/logo/54860.jpg |
Ну что, погоняемся? ))
в списочег добавьте Ёрик +1 )) |
Цитата:
|
Так кто тут последний за пивом?
Пожалуй и мы тут очередь займем. 8. Williams f1up: Бахмацкий Чесноков |
Привет! Что имеем на сегодня. Во-первых, вопреки погоде растет число команд, что не может не радовать. Помимо списка команд, подтвердивших свое участие, есть 6-8 одиноких пилотов. Всех приглашаем на 10.00 на регистрацию, где по скорости все одиночки будут объединены в команды. Гарантируем, что в эстафете примут участие все пришедшие гонщики. ;)
Командам, не утвердившим свое название, просьба пошевелить серым веществом. ;) 1. Dream team Яценко Ширяев 2. Жажда Скорости Лысенский Кичмаренко 3. Патамучто Коля Подолян Бойко 4. Хоперия Лебеденко 5. Соколап Соколан Лапига 6. Honda Токаренко Денисов 7. Williams f1up Бахмацкий Чесноков 8. Schueco Процюк А. Процюк В. 9. Шегера Медведев 10. Ivory Шевчук Долда 11. nDrive.brothers Олейник Роман Олейник Александр 12. nDrive.rampage Мельник Владимир Шеро Давид 13. nDrive.cocacola Белицкий Владимир Козяков Константин 14. Команда-сюрприз ;) 15. Команда-сюрприз ;) 16. Команда-сюрприз ;) Во-вторых, ходят слухи, что на гонке будет в наличии немного бесплатного пива. ;) И в-третьих, по случаю закрытия сезона, по окончанию гонки есть предложение отметить это дело в ресторане Козачок (Совские пруды). У Жени Шевчука есть 30% скидка там. Приглашаются все желающие, особенно приезжие пилоты ;). Организованный выезд с картинга. Ориентировочное время посиделок 17.00-19.00. |
Минус мораль!
Господа! Я пришел к вам сообщить пренеприятнейшее известие! К нам едет ревизор! А по сему наши команды не смогут приянть участие в вашей гонке :(
Я вчера узнал - слёзы на глазах выступили :) мы навели шёроху... а потом отказались :( но, ничего не можем поделать! Теперь будем ждать нового сезона и с новыми силами отправимся к вам... Если в Терминале будут проходить гонки - пишите - мы появимся! Простите все! У меня всё! |
Какой кошмар :(
|
Цитата:
(Пахан) |
Ну так поехали в Луганск.
|
мы забыли, мы тоже будем!
Steam Goodwin Марчело Moha (в миру Артемий Жилин) |
9. Рабочее название нашей команды "Наше ШуКо" (ШуКо - ШУрик и КОстик)
Шегера Медведев |
Соколан подтвердил СокоЛап, так что засоколапимся.
|
Поздравляю Жажду Скорости с победой в эстафете и победой над Дримарями!
Спасибо сябрам за приезд, было приятно с вами снова погонять! Команде ЛапигаЛан (СокоЛап) больше всего понравилась последняя часть Марлезонского балета в ресторане "Казачок" :) |
Цитата:
А вообще я считаю, что это была лучшая гонка сезона, несмотря на погодные условия(или из-за погодных условий). |
Это ещё не конец-- мы вернёмся! (DT)
P.S. Как в этот дурацкий форум вставить картинку? -- приложил файлом, смотрите-с |
Обещанные фотки
Выложил где-то 90% отклацанного, фотки в нормальном качестве могу выслать по запросу-- просто скиньте линк на то что хотите увидеть.
Кто захочет осилить вот линк: http://amuse.com.ua/albums/view/15/1 (там более 200 фоток) |
Цитата:
http://amuse.com.ua/photos/view/789 |
Йорик, а ты бы запаковал и выложил одним файлом, а то там фоток много, но они маленькие.
|
Итоговый результат определился в последнем заезде, количество рестартов по техническим причинам именно в этом заезде наводит на сомнения по поводу законности итогового первого места...даешь перевыборы
|
Цитата:
А два рестарта было потому, что наш карт два раза умирал и второй раз окончательно, мы могли выиграть хоть последнюю гонку, но и ту завершить не удалось. |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |