![]() |
Женские гонки
порылась тут в архиве, увидела, что в том году была женская гонка. Будут ли в дальнейшем практиковаться подобные вещи?
|
Re: Женские гонки
Цитата:
|
Re: Женские гонки
Запрещать то никто не запрещает, но женская гонка, это намного круче чем гонка unisex. Так что хочу женскую гонку)) Я ЗА)) +1
|
А вдруг какой-нить газонокосильщик в женском платье проползет? :D Поскольку других возможностей застраховацца нет, то пилоты должны быть исключительно топлесс :twisted:
|
Если не ошибаюсь, последняя женская гонка на ЖС не состоялась, т.к. пошёл дождь и все кроме одной женщины испужались и не приехали :D
|
Алла, не знаю, круче не круче, но - мне кажется, не могут мужчины и женщины водить одинаково, у нас, красивых, все равно получается несколько иначе :) Так что мне кажется, впору было бы поставить женские гонки особняком, в конце концов, женщины ведь с мужчинами в футбол не играют!
|
Как-то Джекки Стюарт (если не вру) высказывался про женщин в профессиональном картинге, дык он говорил, что они больше думают, экономят резину, выбирают правильную стратегию, а мужчины больше рвут машину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
независимой от кого? :lol: а до отмашки пилоты как правило спешат к финишу (тока тсс! это тайна!!) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати это показательно, что тема Одесского суперчемпионата обсуждаецца в ветке "Женские гонки". :D :D :D |
Одеесса не питайте иллюзий по-поводу громких слов "под эгидой ФКУ".
Я что-то не припомню, чтобы Бердакин или Василенко судили в ФКУ соревнования в высшей или хотя бы в первой лиге. Членами ФКУ они, возможно, являються. Поэтому о квалификации судей мне говорить сложно. (Тем более для прокатных гонок, где контакт случается накмного чаще и с значительно менее страшными последствиями для пилотов.) А вот насчёт непредвзятого судейства в ФКУ могу сказать следующее: съездите хотя бы на один из этапов ЧУ (профессионального) и поймёте, что судейство в "Кубке Городов" образец непредвзятости и объектиности по сравнению с ФКУ. И вообще спешу вас разочаровать (любой профессиональный спортсмен это подтвердит), что в профессиональном спорте НЕ БЫВАЕТ объективного судейства. Резюме: ИМХО. На сегодняшний день регламент соревнований и судейская бригада образца Кубка Городов наиболее адекватная для проведения соренвований по прокатному картингу в Украине. З.Ы. Одесситы, расскажите как прошли соревнования и ваши впечатления. |
Цитата:
Конечно учавствовать можно... имея постоянное приемущество, если вес 40..50 кг то самое оно никого не стеснятся и даже опережать Клявина... |
40 - 50 кг? а во мне все 38 :)
|
Алла. П.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |