![]() |
Третий этап ЧУ в Одессе? с Одессой?
Собственно сабж...
Голосуем, высказываемся. |
Сильно много одинаковых пунктов которые пересекаются, пока голосавание не пошло в процесс рекомендуб поменять на сл:
Ездить с Одессой Не ездить с Сдессой Мне все равно Вот и все а то остальное не имеет смысла! Хотя про отдельный пункт спасибо рад что вам запомнилось :D |
Пункт первый. Я хочу участвовать. Может после одесского этапа мне перехочется :D Посмотрим.
|
Внимание Господа которые оставляют свой голос прошу вас отписываться, это ведь не тайное голосование.
А то я понимаю что стартовый на трассе может больше не участвовать в Одесском этапе :P . Данный опрос предназначен для пилотов,команда поддержки может не голосовать :roll: Благодарю за понимание |
Кстати, если будет доезд киевского этапа. То предлагаю тех гонщиков, которые не явятся на финал (к примеру, Алла не сможет приехать), но 100% в него попадают, оставить в десятке по итогам этапа. Естественно если это будет один человек, то он будет автоматом десятым, если более одного, то по очкам набранным в чвертьфиналах.
|
Хочу учатвовать в ЧУ, но не хочу больше гоняться с Газоно-ездоком
Т.е. команда должна найти замену. А вот в 2007 году пусть Дима начнет все с чистого листа :wink: |
Алла Подольская: ( просто сидим днем с одного компьютера нашего нового BOSSa)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поэтому дисквалификация на три гонки (как в других видах спорта) достаточно правомерное наказание, жаль что чемпионат короткий, и не будет возможности наверстать упущенное.... :roll: |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |