![]() |
Только что вышел из...
Сабж, картодрома Терминал, тот что в Броварах в торговом центре с одноименным названием.
Вот еду в машине и ничего не ощущаю, кроме разочарования. Очень не понравилось - как-то не естественно чтоли... Может у кого-то возникли противоположные мысли? Поделитесь? Спасибо. Будет интересно послушать. Или это я такой :) ? PS: из неприятного: динамичность и мощность картов, покрытие трека, замкнутое пространство. |
Не знаю, не знаю...Я после Жажды весь будто побитый, а в Терминале - хорошо.Показал время 44,41.
Карты мне нравятся по их техническому состоянию.Хоть они и не очень мощные, все равно адреналин есть.Там еще один секрет: карты с блестящим верхом ( такая рама, на которой ремень безопасности) лучше чем Эглэм ( с пластиковой фигней, о которую больно бьется голова...)Мощность одинаковая, а управление легче. |
ну не знаю , когда я там был, ездил по-моему именно на таком карте как Вы говорите, - остался при своём - не понравиось :( just imho...
А что ко времени, то показал, что-то вида 43.40, но опять же ездил там впервые. |
Я думаю, что Вы - истинный ценитель карта: жесткого, динамичного. Для вас важны ощущения скорости. А я больше склоняюсь в сторону стритрейсинга : мягкая подвеска и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленько вы не поняли: в карте нет амортизаторов, пружин, рессор. В машинах это есть. Вот вам и мягкая подвеска...
|
А.... Ну тады ой :wink:
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |