![]() |
Лига Чемпионов 2014, 3-й сезон
Вложений: 1
Всем привет. Сегодня стартовал последний (3-й) сезон Лиги Чемпионов 2014 года.
Начался он с дождевого этапа. В начале этого года дождевые гонки были на столько частыми, что уже всем надоели. И сегодня на гонку пришло аж 8 пилотов ( во всяком случае больше, чем вчера на ЛайтЛигу). Ездили по 10-й конфигурации и в виде исключения по 10, а не по 8 кругов. Победителем первого этапа, не смотря на знакомство с тополем возле моста, с отрывом в 8 очков становится Игорь Горошко. Второе место занимает Дима Хавило, обогнав третье место - Дениса Манило - на 2 очка. Будем надеяться, что следующие этапы пройдут по сухой погоде и с бОльшим количеством людей. Результаты в файле, а мы ждем всех желающих на следующих гонках! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем.
Вчера прошел второй этап третьего сезона Лиги Чемпионов. В отличии от ЛайтЛиги, после марафона на первую конфигурацию трассы собралась всего 1 группа в 12 человек. Так что гонка прошла быстро. И первые 2 заезда даже почти без штрафов. Зато в последнем заезде 5 пилотов из 12 были оштрафованы. И эти штрафы частично повлияли на итоговые позиции. Победителем этапа со штрафами в 5 очков но с отрывом в 5 очков становится Наум. Второе место - Дима Хавило. А на третьей ступени впервые на подиуме, но минус 1 позиция из-за штрафа в последнем заезде - Паша Пикулин. Ждем всех на следующей неделе! |
Цитата:
|
Манило пропустил Лигу?! :shock:
|
Цитата:
|
Прошу прощение за задержку результатов. В эту среду прошел третий этап третьего сезона Лиги Чемпионов. Собралось всего 9 человек, так что гонка прошла довольно быстро.
Победителем этапа снова со штрафом становится Наум. После этой гонки он становится лидером общего рейтинга. На втором месте самый стабильный пилот этого этапа - Дима Чухаленко! Искренние поздравления. На третей ступени подиума Дима Хавило. Ждем всех на следующей неделе! |
Цитата:
|
Нэхай поное.Вот в следующую среду придет уже 9 чел. - мои раны на заднице уже затянулись:mrgreen:
|
Цитата:
|
В среду спросишь у нашей Юли.Она поведает...
|
ему нельзя, он ещё и пол года в браке не прожил.. не на тот путь его толкаешь:lol:
. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Только что закончился четвертый этап Лиги Чемпионов. В прохладный вечер собралось 17 пилотов, но одному из них пришлось уехать так толком и не начав гонки... Жаль... Но он обещал вернуться в следующий раз. Так что, Андрей, мы тебя ждем ;-)
Победителем этапа становится Дима Хавило. На второй позиции редкий гость - излечившийся Гена Токаренко. А третья ступень подиума досталась Сергею Стецыку. Наши поздравления всем призерам. http://www.karting.com.ua/forum/pict...1&pictureid=30 Приятно видеть среди участников как еще вчерашних пилотов ЛайтЛиги так и "Старичков", которые ушли в более профессиональный картинг. Ждем всех на следующей неделе. |
Лена, а что это за "-4" у Ткаченко за первый заезд??? У меня не было штрафов. Вы меня с кем-то перепутали.
|
фотка шик)
|
Цитата:
|
Цитата:
Серега, о чем ты говоришь, Ткаченко без штрафов, так бывает?!:grin: |
Цитата:
а еще забавны даты в табличке 18.09.2013 :)) |
Цитата:
не, наверное за то что на награждение не остался |
Паша, спасибо за замечание, уже все исправила. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и после заезда спрашивал. Все было чисто. Так что сути правонарушения пояснено не было; претензий потерпевшая сторона не предъявляла; протокол я не подписывал; про свидетелей и понятых я вообще молчу. Одним словом произвол! А еще правовое государство строим! :mrgreen: Стыдно должно быть товарищи! Стыдно! :lol: Ну а если серьезно, вопрос не самый принципиальный, просто добавите мне 4 балла в следующей гонке. :-D |
Сережа, мне не было штрафов
|
Цитата:
|
Дима, ты так увлёкся картингом, что даже кушать забываешь? Ящик пива поднять не можешь)
|
Цитата:
|
Решил развернуть камеру и поснимать что происходит сзади. Получилось прикольное видео про Тыщенко, назвал его назойливый Миша :)
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |