![]() |
Лига Чемпионов 2016, 2-й сезон
Друзья!
Пришло время открыть второй сезон всеми любимого чемпионата - Лиги Чемпионов. Этот сезон так же будет состоять из 10 этапов. Но есть небольшие изменения в регламенте. Во-первых, теперь Лига Чемпионов, как и остальные вечерние чемпионаты, будет начинаться в 20.30!!! При этом, штраф за опоздание никто не отменял. ;-) Во-вторых, максимальное количество участников уменьшается до 20 человек. Так что теперь мы будем заканчивать раньше. ;-) А так же, в связи с запуском Лайт Лиги, из Лиги Чемпионов убирается Лайт Зачет. Мы ждем всех желающих ;-) |
Так если раньше заканчивать, то где ж результаты?
А то я не могу заснуть, пока не узнаю, кто лигу выиграл:mrgreen: |
Цитата:
|
Наум выиграл, Пикулин второй, Манило третий. Приятных снов))))))))))))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет!
Вчера стартовал второй сезон Лиги Чемпионов 2016. 26 пилотов изъявило желание принять участие, однако, по новому регламенту только 20 пилотов могут пройти. К сожалению, 6 человек пришлось отсеять по результатам квалификации. Однако, ребята, не расстраивайтесь. Для вас было принято решение: те, кто не прошел квалификацию получает одно ГАРАНТИРОВАННОЕ И БЕСПЛАТНОЕ участие в Лайт Лиге (на свой выбор в течении 1 месяца после непрохождения в ЛЧ), либо платное, если забрать сразу деньги за вычетом 5-ти минутного заезда. ;-) 10-я конфигурация трассы в обратную сторону и теплый сухой вечер... 20 участников... споры... штрафы... видео, снятое пилотами... Заезды закончились в 22.50... однако, долго еще принимались судейские решения о штрафах... ;-) В итоге, победителем первого этапа становится Наум! Наши поздравления. Второе место занимает Паша Пикулин. А на третьей ступени подиума - Денис Манило. Все результаты во вложении. А мы ждем всех на следующих этапах! |
Нарезка ЛЧ, первый заезд вторая группа 22.06.2016
|
Красава, Юра, дождался момента! :grin:
|
Цитата:
Намерения Макса были очевидны, оставалось только не промазать в калитку:-D |
Цитата:
|
Целое видео второго заезда, второй группы ЛЧ 22.06.2016
|
Цитата:
ЛЧ третий заезд, вторая группа 22.06.2016. Миша-торпеда и непредсказуемый Серега Веселов. Твои торможения с заносами невозможно предугадать :grin: |
Всем привет!
Сегодня состоялся 2-й этап второго сезона Лиги Чемпионов. 7-я конфигурация трассы в обратную сторону собрала 25 человек. Но по регламенту после квалификации продолжили борьбу только 20 быстрейших. Очень интересная борьба завязалась в последних заездах. Результаты некоторых пилотов просто непредсказуемы... Подиум сегодня - повторение подиума Быстрого Гонзалеса этого понедельника. Один в Один ;-) Первое место - Паша Пикулин. Второе место - Скобликов Влад. Третья ступень - Денис Манило. Результаты прикрепляю. А мы ждем всех всас на следующих наших гонках! :-) |
Доброй ночи. В подсчетах моих (Виталик Плакидюк) баллов ошибка. За первый заезд у меня должно быть 8,5+0,7 вместо 8,5+7. Таким образом, у меня выходит 10е место (32,7 балла), а не 6е (39 баллов) (при условии, что все остальное привильно и неизменно).
|
Виталик, подтверди регистрацию на свс - нажми ссылку в почте.
;) |
Уже подтвердил, еще когда регистрировались)
|
А как посмотреть рейтинг свс?
|
Лучший момент за сегодня 8-) |
Видео неполного 3-го заезда 1-ой группы с дрона. При таком освещении надо ставить в режим PAL, чтобы совпадала частота и не было мерцаний.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с дрона - очень круто, ещё бы света на трассе по-больше, особенно в лесу:idea::!:
господа, фильмографы! выкладывайте больше вчерашнего видео;-) |
Да, освещения на трассе явно не хватает.
Цитата:
|
Дио обвинил меня в этом эпизоде в кегельбане, в том, что я мог убить, и что такая езда недопустима на Жажде Скорости.
Интересны комментарии других гонщиков, не заинтересованных лиц. Прошу обратить внимание, на сколько замедлилися защищающийся гонщик. . |
Как вижу ситуацию я: гонщик первой группы практически остановился на прямой где нужно ехать в полный газ, если ты ошибся или тебя оттеснили, то нужно понимать что рядом есть другие и стараться избежать аварийной ситуации, особенно в этом опасном повороте, а не закрывать калитку на столь низкой скорости.
|
Цитата:
Паша, ты был хрен знает где и думаю ты +/- понимал его траекторию. Если бы он начал смещаться на долю секунды раньше, ты бы остался в колесах (как я вчера в эпизоде с Хавилой :)) может даже и его развернул бы и сидели бы вы в колесах вдвоем, читая молитвы, что бы никто сзади не влетел в вас на полном ходу :mrgreen: Как по мне маневр очень рисковый и наверное неоправданный... но, Паша, понимаю почему ты туда влетал... мне тоже говорят, что с такими желаниями влететь нужно бороться :grin: |
Цитата:
|
Я бы его развернул, если бы в момент контакта не было равных.
|
На мой взгляд, он не закрывал калитку, а пытался вернуться на нормальную траекторию и смотреть по сторонам, оборачиваться и ждать пока Паша пролетит - уверен ему было не досуг.
И как мне кажется обогнать и без нарушения это личная проблема обгоняющего, а не обгоняемого. P.S. я бы полез в эту калитку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
P.S. Не забывайте что видео замелено в 2 раза, ютуб позволяет ускорить проигрывание, так что можно посмотреть в оригинальной скорости
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я полностью на стороне Паши. Это как вылететь за пределы трассы, а потом вернуться и стать в апексе, чтоб тебя никто не обогнал пока ты разгоняешься.
|
Цитата:
|
Он переживает за сохранность техники
|
Интересно, полез бы ты туда, если бы были открытые колёса
|
Цитата:
Когда идет обычная борьба, то в спорте действительно не лезешь, пока не убедишься, что тебя увидели...Очень смотришь внимательно за шлемом обороняющегося пилота. :)... Но когда кто-то резко замедлилися вроде этой ситуации, ты знаешь, что он БУДЕТ смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО - на рогах (но без нарушения, на мой взгляд) Цитата:
Зря винишь второго пилота (к стати кто он? хотелось бы услышать его мнение), он тебя не видел и вообще может быть специально оставил тебе место для обгона ровно в карт (ну может чуточку ошибся) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году Сова вылетел из карта в этом повороте... |
Цитата:
Да это пожалуй хороший урок на будущее) |
https://youtu.be/2GbA_-bXhjg?t=1m30s
инцидент можно посмотреть и в реальном времени, без замедления, будет видно на сколько велика была разница в скорости. |
Паша, будет возможность, выложи плиз моменты 1-го заезда, когда мы с тобой на мост заезжали( спереди и сзади) и момент когда Манило меня на выходе из леса развернул.
Цитата:
Пусть диванные эксперты вынесут вердикт:lol: Заранее спасибо;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут вопрос успел ли ты туда влезть - не знаю, мне тяжело ответить. У тебя вчера было 3 похожих инцидента, во всех трёх заездах, выложи для сравнения такой же со мной и Наумом, посмотрим, сравним.. |
Да, и там надо смотреть не с 30й, а с 28 й секунды, сначала я влажу в дырку и он уезжает на внешку( без нарушений -)), потом он пытается вернуться на траекторию, но бьется об Манило, а потом так же ещё раз пытается вернуться и уже контакт с тобой.
|
Выкладываю видео о том, как я прошел Наума+Манило+Скобликова.
Цитата:
|
Цитата:
Заметь, до поворота разница в скорости была не очень большой, она стала огромной, когда он начал резко закрывать калитку и попал в небольшой занос, ему пришлось нажать на тормоз. Если времени хватало с головой - то я бы не успел попасть туда в равные. |
Цитата:
|
Нашару прошёл:lol:
Я так и не понял, это Манило меня развернул или все же Наум виноват:?: А по нашему эпизоду, тут ты более чисто влез чем в эпизоде не со мной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во всей этой ситуации я смотрю и с твоей стороны - Скобликов и Манило влезли, надо и мне:lol: А дальше газ в пол и будет, что будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29.06.2016 второй заезд вторая группа:
|
Цитата:
|
29.06.2016 третий заезд вторая группа:
1. Старт - спасибо Максу за помощь :grin: 2. 3:57 вопрос к Владу, должен был ли я оставить место после "старт - финиш" и должен ли был быть быть штраф за это? 3. 4:28 иногда в гонке, кажется, что произошло нечто выходящее за рамки правил... просмотрев видео, не понимаю, чего я так возмущался и взывал судью... :-D 4. 4:48 Судя по жесту Сереги, сразу было понятно, надо чуточку подождать и пройду обоих :grin: ждать долго не пришлось - 5:37 5. 5:29 снова вопрос к Владу, не кроссинг ли был это? 6. 7:48 а на том ли месте флагом махали? |
Цитата:
После гонки, Влад разбирал этот инцидент и сказал, что я влез туда, а 21 в меня повернул. Хотя на большом экране, я все же думаю, что как-то некорректно я влез. |
Коля жжот после гонки:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5. Таки был кроссинг 6. Нет, не в том) |
[QUOTE=Mexalim;18987]на 5:50 кто-то штраф получил ?[/QUOTE
Если и не получил, то должен был за то что подбил вне равных что тот проиграл позицию. Тогда показалось что уже были равные |
Влад, ты на мосту пишешь? )))
|
Я закон, я вездесущий
|
Обращение к Виталику Шутке.
Твоя излишняя эмоциональность по отношению к другим гонщикам переходит определенный порог дозволенного. После спорных моментов тебя слышно громче всех с криками "в следующий раз ты останешься в колесах" - это что я слышал сегодня. Про услышанное ранее я вообще молчу. Сегодня в первом заезде в инциденте со мной ты поступил очень "красиво". Да, я ошибся в этой ситуации, но не забрал у тебя позицию и не оставил в колесах и извинился бы. Так вот, в следующий раз после маневров такого характера я не буду с тобой долго разговаривать, ты просто получишь в табло. |
Весело :mrgreen:
Порой пилоты позволяют себе в порыве эмоций высказывать излишние негативные комментарии( слава Богу не слышал в свой адрес8)) , но в любом случае про набить табло пишите друг другу в личных сообщениях;-) ПС. Может предложить Денису ринг боксерский поставить, для спускания пара:razz: |
Цитата:
2. а про табло. хм... интересное высказывание. ну можешь попробовать)) 3. с Колей. он сам признал, что разозлился, когда не смог меня пройти на ошибке и просто решил на рогах лезть под мостом. После чего мы с ним просто помирились. но с его стороны подвивать меня 2 круга и потом просто выбить на последнее место... ну давай каждый так будет ездить. хочешь, можем попробовать. со своей стороны, я за весь заезд достал до бампера Ткаченка, который был значительно медленнее примерно 2 раза. З.Ы, ответь мне на пару вопросов, я тебя проходил чисто, без контакта по правилам, так вот почему ты считаешь, что в ответ имеешь право подтолкнуть, провезти, выбить? как ты хочешь что бы с тобой боролись в гонке, так как я обогнал, или так как ты попытался позицию "вернуть"? |
Всем доброй ночи. :-)
Сегодня состоялся третий этап второго сезона Лиги Чемпионов. 20 пилотов приняло участие в гонке по 9-й конфигурации трассы. В начале гонки погода обещала подмочить трассу, и даже пару капель упало во время второй квалификации... Но на этом все и закончилось... вся гонка в итоге прошла посуху. Лучшим сегодня с отрывом в 9 очков становится Наум. Второе место занимает Денис Лысенский. А на третьей ступени подиума, отстав от Дениса всего на 0,1 очка, разместился Паша Пикулин. Наши поздравления призерам, которые получили обновленные медали, а первое место - статуэтку победителя - очередную звездочку, не только на кубок Лиги Чемпионов. ;-) Результаты во вложении. А мы ждем всех вас на следующих наших гонках. Ближайшая из них - в субботу ;-) |
Вау, Антон без штрафов. Шо такое?
|
Эпизод с Шуткой. Получил заслуженный штраф, да и три позиции паровозом тут же потерял, суммарно потери около 12 очков.
Очень жаль, что случился такой инцидент. Дио на пальме едет без тормозов, мало того, он продолжает нажимать на газ и везти сразу несколько картов одновременно. Устроил кегельбан. Совершенно недопустимо так влетать без тормозов. Странно, что за такой эпизод всего 2 балла штрафа. За непреднамеренное нарушение дается 5, за умышленное всего 2. Эпизод с Хавило и Петушковым, видно, что Петушкова развернул Хавило, возможно и не нужно было пропускать Андрея. Эпизод с Дио, Хлопониным и Лабинским. Чисто прохожу Хлопонина и Дио. (тормоз нажат еще вначале 3-й секунды). Далее мы видим как Лабинский без моего участия врезается в того кто спереди и по этой причине наши траектории пересеклись. В конце видно, как Дио выбивает меня из следующего поворота, где ему было оставлено место со словами "третий лишний, хочу и буду выбивать". |
Цитата:
|
[QUOTE=Deus;19028]
Очень жаль, что случился такой инцидент. Ну и вот... кто то другой вошел в азарт... :mrgreen: А говорят я жестко езжу :grin: ПС: Паша, а где же тройной паровоз? :confused: Как по мне, видно только один локомотив :D |
[QUOTE=T.Hawk;19030]
Цитата:
Не хочу показывать, как меня один за другим проходят трое)) |
А кто может скинуть весь 2-й заезд 1-й группы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо там видно, что ты залетая немного меня двигаешь, а из-за того что у меня было минимальное перекрытие с картом Андрея, выходит что разворачиваешь его ты, т.к. без тебя там было достаточно места, чтобы мы с ним прошли без касания. Плюс из-за того, что я замедлился об карт Андрея, я не смог побороться с тобой, хотя там были равные. То есть по сути ты за счет нарушения меня прошел. А Шендрик рассудил это как гоночный инцедент. |
Паша, посмотрев твои эпизоды, со мной, с Шуткой, с ДИО складывается впечатление что ты одного пролетаешь на полной скорости (может уже тормозя, но на много позже), а о второго вытормаживаешься ударом.
Со мной, если бы меня там не было - уехал бы ты в пейнтбольное поле. С Шуткой - проложил бы новую трассу. С ДИО - вчера всё Денис сказал. |
Цитата:
Видишь калитку, тулишь туда на полных парах, пролетаешь с ветерком и на полном ходу впаковываешь соперника через 1 карт впереди. Как правило все заканчивалось либо разворотом, либо вылетом для пострадавшего и хорошеньким штрафом для меня. Но! прошу заметить! Все эти действия были не со зла, или не с намерением специально кого то вальнуть... просто очень сильно хотелось обогнать, а мастерства и опыта было зеро :oops: |
Цитата:
|
Всем привет! Вчера состоялся очередной этап Лиги Чемпионов. 20 пилотов приняло участие в гонке по 6 конфигурации трассы в обратную сторону. Так как штрафов и нарушений было не очень много, то сработано все было оперативно и гонка закончилась в 22.40:-P
Самая большая интрига разыгралась за победу! Два пилота - Паша Пикулин и Наум набрали по 52 очка. У нас получилось два лидера. Однако, победителем может быть только один. Так как у Паши в одном из заездов было первое финишное место, а у Наума первых мест не было, то победа достается Паше Пикулину. С чем мы его и поздравляем. Второе место и кучу эмоций получает Наум;-) на третьей ступени подиума - Влад Скобликов. Спасибо всем, кто пришел! Ждем Вас на следующих наших гонках!:lol: А результаты можно посмотреть во вложении. |
Всем привет. :-) Сегодня прошел 5-й этап второго сезона Лиги Чемпионов - ровно половина гоночного сезона 2016!!! 17 пилотов приняло участие в гонке по 5-й конфигурации в обратную сторону. Не смотря на прогнозы и ветрено-пасмурную погоду, заезды прошли по сухой трассе.
Лучшим сегодня становится Влад Скобликов, который оторвался от ближайшего соперника на 14 очков! Он поднялся выше в общем рейтинге, обогнав Дениса Манило. Вторую позицию занимает Паша Пикулин. А третья ступень подиума - Наум. Это сейчас главные соперники общего рейтинга. Штрафов сегодня хоть было сравнительно не много, но значительные.... и некоторые пилоты значительно спустились из-за них в табличке... Спасибо всем участникам. Ждем вас на наших гонках ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Два разных инцидента в одной гонке, а штраф один и тот же.
Меня затолкали в колеса, с 3-й позиции опустился до 8-й, никто никого не пропускал, никто вину не признал, и виновнику дали 3 балла штрафа. Я подтолкнул Манило, пропустил его, и еще двух помимо него пилотов (только чтобы пропустить Манило и не получить штраф). При этом Манило потерял 1 позицию, а я три. Даже пропустив его и еще нескольких, я все равно получил штраф 3 балла, также как и тот кто оставил меня в колесах и не пропускал меня. За что 3 балла? за то что я его прошел? я никого не прошел, наоборот пропускал всех кого только можно.... Разве это равнозначные ситуации? И еще две гонки тому назад говорилось, что если пропустил, то штрафа нет и не важно, сколько кого прошли, если пострадавшего прошел кто-то значит и тебя прошел кто-то и ты потерял в любом случае. Давайте наконец составим какой-то регламент, а не будем в двух совершенно разных ситуациях по тяжести нарушения давать одинаковый штраф. |
а если этот эфемерный регламент есть, то дайте на него ссылку почитаем...
Победитель этапа и сезона определяется не скоростью и мастерством пилотов, а интерпретацией регламента, размерами штрафов, да не знаю чем, на каждой гонке правила по-разному трактуются. |
Вложений: 2
И еще одно. Инцидент с Манило и с Шендриком мы обсуждали. Влад сказал что штрафа не будет, так как я пропустил.
Потом уже на награждении, я узнаю, что я не второй, а 4-й, потому что штраф все-таки дали, хотя сказали, что не будет, не понимаю, как так....сказали что не будет штрафа лишь бы я ушел? Вложение 1350 |
Вчерашняя гонка просто рубилово, такой же хаос был и со штрафами. Лидеры раздавали добротного дрозда на трассе, нарушая по несколько раз в одном заезде, получают по минимальному штрафу в 2-3 бала и выигрывают этап.
На контрасте, Миша, который на мой взгляд один из немногих, если не самый деликатный и аккуратный пилот получает 8 балов штрафа за очень сомнительный эпизод! Паша, какая н@хрен справедливость!?!? :rolleyes: |
За что Мише штраф? Посоны, выходим на Майдан!!!
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |