Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Быстрый Гонзалес 2016 (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=460)

mala 08.04.2016 21:29

Быстрый Гонзалес 2016

Всем привет! Заждались? ;-)

После зимнего перерыва пришла пора сдуть пыль с ваших шлемов! Картинг-центр "Жажда Скорости" запускает серию полюбившихся еженедельных гонок "Быстрый Гонзалес"! Ждем всех желающих на первой гонке сезона 2016 в этот понедельник 11 апреля.

Формат остается прежним: каждый на каждом, 12 машин, по 2 зачетных круга.
Сбор с 21.00. Старт гонки - 21.30. Стоимость первой гонки остается прошлогодней - 230 грн. ;-)

morgun 08.04.2016 23:58

Невже!

mala 12.04.2016 00:13

Вложений: 1
Всем привет! Вот и открыли гоночный сезон на Жажде Скорости!
Не смотря на проливные дожди в Киеве, погода на картинге порадовала и дождь обошел нас стороной!
Сегодня выбрали 2-ю конфигурацию в обратную сторону. 17 пилотов приняло участие в первой гонке сезона.

После зимнего перерыва быстрейшим был Денис Манило. Второе место занял Дима Хавило. Третье - Наум.

Все результаты по машинам в файле ;-)

mala 18.04.2016 23:51

И снова всем привет! Сегодня состоялся второй Гонзалес этого года. В нем приняло участие 15 пилотов. А трассу выбрали 1 прокатную. Она же будет стоять на Лиге Чемпионов.

Победителем сегодня становиться Дима Хавило с лучшими временами на 6-ти машинах. Второе место - Наум. Третья ступень подиума - Стецык Сергей.

Спасибо всем, кто пришел! Результаты по машинам и пилотам во вложении! :-) Ждем всех на Лиге!

mala 25.04.2016 23:31

Всем привет! :-) Сегодня состоялся очередной Быстрый Гонзалес. Обещанный дождь до нас так и не дошел... Трассу выбрали очень интересную: конфигурация №4 в обратную сторону. 11 пилотов приняло участие в соревновании.

Быстрейшим из всех сегодня оказался Дима Хавило, его отрыв от соперников составил 0,2 секунды. Зато за 2-е место велась жесткая борьба между 4 пилотами, и в результате их разделило всего 0,05 секунды! Очень большая плотность результатов.

Что же касается машин, то мы убрали одни из самых быстрых, чтобы посмотреть на разницу в остальных машинах. Результаты можно увидеть во вложении. :-)

Ждем всех в среду на Лиге Чемпионов!

mala 02.05.2016 23:47

Всем привет. :-) Сегодня состоялся праздничный Гонзалес :-) не смотря на праздники 11 пилотов приняло участие в гонке. 11 машин участвовало в гонке. Результаты по технике и пилотам можно увидеть во вложении. Особенно интересна плотность у лидеров.

Мы поздравляем победителя - Дио, который всего 0,05 секунды выиграл у Димы Хавило. Третья ступень подиума - Олег Гаврилюк, который в свою очередь всего на 0,02 секунды обогнал сразу 2 пилотов - Скобликова Влада и Дениса Манилу.

Ждем всех в среду на лиге чемпионов по 7-1 конфигурации трассы! :-)

dio 03.05.2016 02:38

Там в формуле среднего времени не учтен карт №21. Особо ни на что не влияет, разве что теперь не Скобликов объехал Манило на 5 тысячных, а наоборот. ;)

mala 10.05.2016 13:51

Всем приветик :-) Вчера состоялся очередной Быстрый Гонзалес. Трассу выбрали 3 прямую. 12 пилотов пришли побороться за звание быстрейшего.

В этот раз лучшим стал Влад Скобликов. Он показал лучшие времена на половине машин. Второе место занял Дима Хавило, отстав от Влада всего на 0,04 секунды. А третье место снова занимает Олег Гаврилюк :-)

Спасибо всем, кто приехал. Ждем всех на Лиге в эту среду :-)
Результаты по машинам - во вложении.

mala 17.05.2016 12:58

Всем привет ! Вчера состоялся очередной Гонзалес . Не смотря на переменчивую и дождливую погоду собралось аж 17 пилотов :) Трассу выбрали 4 прямую. В гонке победил Онащук Максим , погода была на его стороне :) Второе место занимает Шутка Виталик , отстав от лидера на 0,272 секунды. Третье место за Манило Денисом.
Ждем всех на Лиге :)

mala 24.05.2016 00:45

Всем привет. :-) Сегодня погода таки подарила нам сухую гонку. От радости явка составила рекорд для Быстрого Гонзалеса - 21 человек! Так что у нас получился не быстрый, в длинный Гонзалес :lol::lol::lol:
6-ю трассу в прямую сторону выбрали на этот раз.
Победителем становится Дима Хавило. Второе место - Манило Денис, отстав от победителя всего на 0,026 секунды. Третий - Олег Гаврилюк. Ему до победителя - одна десятка.

Спасибо всем, кто пришел! Ждем всех в среду на Лиге Чемпионов!

mala 30.05.2016 23:16

Всем привет! Только что закончился очередной Быстрый Гонзалес. Многие пилоты, очевидно, испугались дождя, а зря... Трасса была почти вся сухая, кроме участка в лесу. 9 человек сегодня гоняли по 1-й прокатной трассе в обратную сторону.

Быстрейшим из них оказался Влад Скобликов с большим отрывом и еще большим удивлением :-) Второе место - Денис Манило с возмущениями по поводу того, что не посчитали глохнущую машину. Третья, уже привычная, ступень - Олег Гаврилюк.

Результаты во вложении, а мы ждем всех в среду :-)

igoroshko 31.05.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 18705)
Быстрейшим из них оказался Влад Скобликов с большим отрывом и еще большим удивлением :-)

Тут еще сильно зависит от того, кто на каком карте стартовал, т.к. вначале было скользко и ехали на 1,5 секунды медленее. Больше всего повезло тем, кто стартовал на 2-ке, а меньше всего тем, кто на 10-ке и дальше. Если учесть все карты, то разница между первым и вторым местом получается 0,1, а не 0,4 сек. Вот поэтому Влад наверное и был удивлен :-)

beerman 31.05.2016 09:36

В мокром Гонсалесе никогда небыло справедливости)

igoroshko 31.05.2016 10:36

Когда карты не исключают, то получается относительно справедливо. Но в любом случае ты был быстрее остальных, просто отрывы поменьше. И если учитывать все карты, то я выполнил цель - попал в 0.5 от победителя (0.38 ) :-). Учитывая мои 95 кг и то что я не ездил с августа, результат вполне нормальный.

DENISMAN 03.06.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 18708)
И если учитывать все карты, то я выполнил цель - попал в 0.5 от победителя (0.38 ) :-). Учитывая мои 95 кг и то что я не ездил с августа, результат вполне нормальный.

Еще и года не прошло, как этот человек боролся за самые высокие места в редбуле, гонсалесе и лиге, а сейчас он радуется, что попал в 0,5 от победителя :-D

igoroshko 04.06.2016 02:20

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 18735)
Еще и года не прошло, как этот человек боролся за самые высокие места в редбуле, гонсалесе и лиге, а сейчас он радуется, что попал в 0,5 от победителя :-D

Давай ты не поездишь год, мы тебя довесим до 95 кг и посмотрим какие у тебя будут цели! Хотя, ты только языком вертеть умеешь.

DENISMAN 04.06.2016 02:50

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 18736)
Давай ты не поездишь год, мы тебя довесим до 95 кг и посмотрим какие у тебя будут цели! Хотя, ты только языком вертеть умеешь.

А давай запустим Хавила во вторую группу и посмотрим как он поедет) А то у тебя двойные стандарты - там, значит, учись проигрывать достойно, а здесь - языком вертеть:grin:

А что, ты выдохся за 2 года катания? Сжег весь свой порох? А я ведь тебя предупреждал, чтоб ты был поаккуратнее с прокатами:grin:

mala 07.06.2016 01:18

Приветик. :-) Сегодня погодка хоть и подарила нам сухую гонку... однако, температурка была совсем не летняя... А наши любимые пилоты не испугались холодов и собрались (аж 17 человек) погонять по 11-й прямой конфигурации трассы.

Быстрейшим снова становится Владислав Скобликов, вырвав 0,08 секунды у Димы Хавило. Третье место в этот раз за Денисом Манило. Ему до 2 места не хватило 0,1 секунды. Но и от 4-го места он оторвался на 0,1 секунду.

Спасибо всем, кто пришел. Ждем вас на Лиге Чемпионов в среду. Старт жеребьевки - 21.00 ;-) Не опаздывайте.

mala 14.06.2016 00:17

Всем привет!
Только что закончился необычный Быстрый Гонзалес.
Это первый Гонзалес на новых картах. И тот факт, что пилоты еще не привыкли к ним, дал нам довольно интересные результаты :-)
22 пилота приняло участие в гонке.

Быстрейшим сегодня становится Паша Пикулин! Он оторвался на 0,01 секунды от второго места, которое занял Дима Хавило. А на своем любимом третьем месте снова Олег Гаврилюк.

Результаты по машинам в файле. Ждем всех на Лиге Чемпионов в среду.

:!:ВАЖНО!:!: Все последующие гонки Быстрого Гонзалеса переносятся по времени на 20.30!!!

morgun 14.06.2016 13:17

Кстати, у меня на 10 с Манило одно время судя по доке, поэтому у обоих должно быть 1 место на карте. Плюс Денис на ней заканчивал, а у меня это была 5ая машина ;-)

mala 20.06.2016 23:00

Всем привет. Сегодня Быстрый Гонзалес прошел по 10-й конфигурации трассы в обратную сторону. 16 пилотов приняло участие в гонке, и довольно интересные результаты увидели мы в итоге.

Паша Пикулин снова вырывает победу у всех конкурентов! А вот второе и третье место разделили между собой Наум и Влад Скобликов. У них одинаковое среднее время круга. Однако, у Влада лучшие круги на 4 машинах, а у Наума 1. ;-)

Все результаты во вложении, а мы ждем вас на Лигах ;-)

snow 21.06.2016 10:49

Неповна формула розрахунку середньої

mala, в останній таблиці (20.06) по деяким з учасників формула середньої не враховує результати на 8-ому карті. Конкретніше: 8-е, 10-14, 16-е місця.
Виправлення формули, конкретно в цій гонці, ні на що не вплинуло (всі залишились на старих місцях), але, наприклад, в гонці 06.06 (де також некоректна формула), 7-е і 8-е місця були б інакші.
Дрібниця, але в майбутньому це може коштувати комусь п'єдесталу :-P

Deus 21.06.2016 12:33

Говорили "Скобликов к концу поехал".
Также можно сказать и про меня "Павел к концу гонки поехал" - ведь 3 лучших времени подряд на трех последних машинах.
У большинства гонщиков похожая ситуация.
Это заблуждение говорить, что кто-то под конец поехал.
Под конец гонзалеса поехали все, и причин несколько:
1) разнесли пыль на трассе
2) появилась отработанная резина на траектории
3) поняли как ехать эту трассу на новых машинах

beerman 21.06.2016 15:07

То, что ты говоришь - очевидно.
Но со мной эти моменты не основные. Ведь как не крути трасса менялась равномерно и одинаково для всех;). А ключевой момент в том, что с 6й машины я попробовал ехать по-другому и сразу заметил эффект. Таким образом в первой части гонсалеса я был на 5м-8м месте, а потом резко на 1м-2м.

Deus 21.06.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 18808)
То, что ты говоришь - очевидно.
Но со мной эти моменты не основные. Ведь как не крути трасса менялась равномерно и одинаково для всех;). А ключевой момент в том, что с 6й машины я попробовал ехать по-другому и сразу заметил эффект. Таким образом в первой части гонсалеса я был на 5м-8м месте, а потом резко на 1м-2м.

Я в первой части был на 4-7 (первые 6 машин за исключением двойки), а потом резко 1-2 ))....
Наум в первой части был 4-10 (за исключением 1)...а потом ниже 3 не опускался.
Дио в первой части был 5-7, а потом 3-4.
Гаврилюк в первой части был 6-8, а потом 1-2
Хавило в первой части был 7-10, а потом 1-4
Но то, что попробовал ехать по-другому и заметил эффект - это замечательно, жду реванша в следующий гонзалес, придешь?:)

beerman 21.06.2016 18:04

И всё равно не убедил) я следил по уважаемому и опытнейшему пилоту, который ехал передомной, так вот сначала я летел ему 2-3 десятки, поехал по-новому - стал у него выигрывать, как в прочем и у пилота который ехал за мной)
Приеду,если дождя не будет..

Deus 21.06.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 18811)
И всё равно не убедил) я следил по уважаемому и опытнейшему пилоту, который ехал передомной, так вот сначала я летел ему 2-3 десятки, поехал по-новому - стал у него выигрывать, как в прочем и у пилота который ехал за мной)
Приеду,если дождя не будет..

Дио как раз таки исключение. Ощущение, что он поехал хуже, чем вначале гонзалеса.
Если у всех сперва были 5+, а потом первые позиции, то только у него было 5-7 и стало 3-4.

igoroshko 21.06.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 18810)
Я в первой части был на 4-7 (первые 6 машин за исключением двойки), а потом резко 1-2 ))....
Наум в первой части был 4-10 (за исключением 1)...а потом ниже 3 не опускался.
Дио в первой части был 5-7, а потом 3-4.
Гаврилюк в первой части был 6-8, а потом 1-2
Хавило в первой части был 7-10, а потом 1-4

Имеешь в виду место на табло после каждого заезда или итоговое место на конкретном карте? Если время на табло, то кто же тогда был 1-3 в первой половине? Если итоговое место на карте, то в Гозалесе всегда так было.

Deus 21.06.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 18813)
Имеешь в виду место на табло после каждого заезда или итоговое место на конкретном карте? Если время на табло, то кто же тогда был 1-3 в первой половине? Если итоговое место на карте, то в Гозалесе всегда так было.

Про итоговое место на карте. Так я об этом и говорю :) что ничего в этом удивительного нет, а после гонзалеса это подавалось, как интересный факт. На этих машинах этот эффект более ярко выражен. Времена улучшились на 0.3-0.6

beerman 21.06.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 18812)
Дио как раз таки исключение. Ощущение, что он поехал хуже, чем вначале гонзалеса.
Если у всех сперва были 5+, а потом первые позиции, то только у него было 5-7 и стало 3-4.

Ну хорошо, а по Науму ведь таже статистика, исключение только 2ка, а так во второй половине я и у него начал выигрывать.
Да, в Гонсалесе есть свои приколы по- поводу, того что ты перечислил выше, но тут надо делать поправку на новые машины. Что не говори, сейчас на этих машинах надо ехать по- другому. А тут кто как быстрей вкатится. Ты тренился, вкатился- молодец, дальше, думаю, будет тебе больше конкуренции от большего количества пилотов ( кстати, я не только про себя) так что рано корону одевать:-D

Deus 22.06.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 18815)
Ну хорошо, а по Науму ведь таже статистика, исключение только 2ка, а так во второй половине я и у него начал выигрывать.
Да, в Гонсалесе есть свои приколы по- поводу, того что ты перечислил выше, но тут надо делать поправку на новые машины. Что не говори, сейчас на этих машинах надо ехать по- другому. А тут кто как быстрей вкатится. Ты тренился, вкатился- молодец, дальше, думаю, будет тебе больше конкуренции от большего количества пилотов ( кстати, я не только про себя) так что рано корону одевать:-D

Да, ты поехал лучше Наума и Дио под конец, действительно что-то узнал. :)
Треньтесь и вкатывайтесь :).

Будешь сегодня?

beerman 22.06.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 18822)

Будешь сегодня?

Нет8-)

DENISMAN 22.06.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 18835)
Нет8-)

Он по средам не ходит, потому что всегда сливает один заезд8)

Deus 22.06.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 18839)

Себе или другим?)

beerman 22.06.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 18839)

Денис, иди тренируйся:lol: а то твоя феноменальная езда на новых картах оставляет желать лучшего:lol:

DENISMAN 22.06.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 18844)
Денис, иди тренируйся:lol: а то твоя феноменальная езда на новых картах оставляет желать лучшего:lol:

Уважаемый, были гонсалесесы, в которых я тебе проигрывал 0,4 с, но в среду тебе это не помогало :-)
В истории еще не было такого, чтоб я выиграл Гонсалес и лигу в одну неделю)

beerman 22.06.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 18846)
Уважаемый, были гонсалесесы, в которых я тебе проигрывал 0,4 с, но в среду тебе это не помогало :-)
В истории еще не было такого, чтоб я выиграл Гонсалес и лигу в одну неделю)

Ну , а было и наоборот, это разговор ниочем.
А по-поводу истории - нашёл чем гордиться:lol:
Или ты хочешь сказать, что приходишь на Гонсалес, чтобы все слить:-D многоходовочка такая:mrgreen:

DENISMAN 22.06.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 18847)
Ну , а было и наоборот, это разговор ниочем.
А по-поводу истории - нашёл чем гордиться:lol:
Или ты хочешь сказать, что приходишь на Гонсалес, чтобы все слить:-D многоходовочка такая:mrgreen:

Просто у нас цели разные)

morgun 22.06.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 18850)

Все приезжают посоревноваться на равных и получить удовольствие от честной борьбы и только ты приезжаешь "наказать" и "закатать в асфальт". Я не за приз сражаюсь, иначе не "пропускал" бы гонку. Кубков и медалек у меня уже, слава богу, и так хватает, все дело в соревновательном духе, поэтому я всегда за то, чтоб в гонке ехало как можно больше сильных пилотов.

beerman 22.06.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 18850)

В этом да,согласен!

mala 28.06.2016 00:17

Всем доброй ночи!

Сегодня состоялся очередной Быстрый Гонзалес. Трассу выбрали 7 в обратную сторону. Она же будет в среду на Лиге Чемпионов. Да-да! В среду. Завтра, на ЛайтЛиге также будет 7-я конфигурация, но в прямую сторону! Так как есть тут один коварный поворот после скоростной прямой, который новичкам лучше не давать :wink:

18 пилотов сегодня приняло участие в гонке. Очень приятно было видеть как наших завсегдатаев, так и людей, которые уже много времени у нас не гоняли ;-) Среди таких - Леван Хоперия, Саша Голубченко, Игорь Горошко...

А как порадовали нас плотные результаты! В полном объеме их можно просмотреть во вложенном файле.

А мы поздравляем с третьей победой подряд Пашу Пикулина. Сегодня 0,03 секунды смог вырвать он у второго места, которе занимает Влад Скобликов. А на третьей ступени подиума - Денис Манило.

Спасибо всем участникам! Ждем вас на лигах ;-)

beerman 28.06.2016 09:43

Результат на 6 й машине точно мой? :shock:

Deus 28.06.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 18905)
Результат на 6 й машине точно мой? :shock:

Ты на ней начинал, и она драчка. Отстал столько же от меня, как и на 5. Очень реалистично выглядит.
Такие же отставания у меня на первых машинах.

IvanT 29.06.2016 10:07

http://www.sodiwseries.com/fr/?c=race&id=15192

В результатах присутствует "призрачный" гонщик, которого не было на Гонзалесе :wink:

dio 29.06.2016 12:39

Кто именно?
Если ты про Хлопонина, то он в списке предварительно зарегистрированных пилотов - тех сознательных граждан, которые облегчают работу организаторам ;) . А в результатах, которые ниже на страничке, его нет.

upd.: Увидел, это был Лихошерст. Спасибо )

MotorManiac 29.06.2016 16:24

Посадка в картах получилась какаято жахлива, если колени под руль запихнуть то тогда до руля далеко и из сиденья випадаешь на поворотах, уж не говоря про арматуру бензобака сделаную так чтобы о неё ударятся коленями, и детский тюнинг на педалях, который кронштейнами давит на сандали! Может есть модели апгрейда с регулировкой руля по вылету :)?

mala 04.07.2016 22:53

Приветик всем. Только что закончился очередной Быстрый Гонзалес.
21 пилот принял участие в гонке по 9-й конфигурации трассы. Эта же трасса будет в обеих Лигах на этой неделе.

Победителем этого этапа становится Наум. А второе место занимает победитель прошлых трех этапов - Паша Пикулин. На третьей ступени подиума - Дима Хавило.

Ждем всех на наших гонках! :-)

mala 11.07.2016 23:09

Всем привет. Сегодня состоялся очередной Быстрый Гонзалес. Трассу выбрали 6 в обратную сторону. 20 пилотов приняли участие в соревновании.

Третье место с трудом вырвал Денис Манило у Влада Скобликова, объехав его на 0,08 секунды. Второе место уверенно занимает Наум. А победителем становится Паша Пикулин, показав лучшие круги на большинстве машин.

Ждем всех на наших Лигах! :-)

Deus 12.07.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 19064)
Всем привет. Сегодня состоялся очередной Быстрый Гонзалес. Трассу выбрали 6 в обратную сторону. 20 пилотов приняли участие в соревновании.

Третье место с трудом вырвал Денис Манило у Влада Скобликова, объехав его на 0,08 секунды. Второе место уверенно занимает Наум. А победителем становится Паша Пикулин, показав лучшие круги на большинстве машин.

Ждем всех на наших Лигах! :-)

Манило объехал Влада на 0.008 секунды. :).

beerman 12.07.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 19070)
Манило объехал Влада на 0.008 секунды. :).

тупо повезло:lol:
ничего общего с мастерством:lol:

DENISMAN 12.07.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 19071)
тупо повезло:lol:
ничего общего с мастерством:lol:

Пикулину :lol:

Deus 12.07.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 19072)
Пикулину :lol:

В том, что тебя объехал на 11 из 11 горячих машин?:)
джекпот прямо выиграл :-o

Это тебе повезло, что на 69 я ехал на холодной и ты смог хоть на одной обойти меня

DENISMAN 13.07.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 19073)
В том, что тебя объехал на 11 из 11 горячих машин?:)
джекпот прямо выиграл :-o

Это тебе повезло, что на 69 я ехал на холодной и ты смог хоть на одной обойти меня

Это та, на которой ты ехал практику? :lol:

mala 18.07.2016 22:46

Добрый вечер! Сегодня состоялся очередной этап Быстрого Гонзалеса на конфигурации 5R. В соревнованиях приняли участия 13 пилотов. Победителем сегодняшней гонки становится Пикулин Павел показав 10 лучших времен, второе место с отставанием 0,204 секунды занимает Наум, третье почетное место у Хавило Димы с отставанием 0,06 от второго места. Не смотря на то что машина под номером 2 считалась худшей, она показала третье время в гонке.

Результаты во вложении!
Приятного вечера:grin:

Deus 18.07.2016 22:51

Двойка так и осталась десятой, такое время показал один пилот)).
Все-таки я выиграл на 9, а не 10 машинах. :(.

Deus 18.07.2016 22:51

А от Наума уехал на 0.196 :)

Shendrik 20.07.2016 10:09

Ну приукрасили немного) Чего прибедняешься)

mala 25.07.2016 23:36

Всем привет!)
Только что закончился очередной Быстрый Гонзалес!
20 пилотов приняло участие,трассу выбрали № 3 в обратную сторону.
Поздравляем с очередной победой Пикулина Пашу,на втором месте Наум,и на третьей ступеньке подиума Скобликов Влад.
Результаты во вложении.
Приятного вечера)

mala 01.08.2016 22:34

Всем доброй ночи!
Очень быстрый сегодня был Гонзалес... закончили еще до 10. 14 пилотов приняло участие в гонке по трассе, которая в этом году на гонке не стояла ни разу, но довольно хорошо известна в прокате - 2.

Быстрейшим, с лучшими временами на 10 машинах и отрывом более чем в 0,2 секунды показал себя Наум. Второе место - Паша Пикулин. На третьем месте, отстав от второго на 0,03 секунды и опередив 4-е место всего на 0,001, Влад Скобликов.

Все результаты в файле. А мы ждем вас на Лигах! ;-)

mala 08.08.2016 22:14

Всем привет! Сегодня Быстрый Гонзалес состоялся по 11-й конфигурации трассы в обратную сторону. 12 пилотов приняли участие в гонке на 12 машинах. Все прошло быстро и организовано :-)

Тройка призеров ехала довольно плотно: между первым и третьим местом всего 0,06 секунды разрыв. Победителем становится Денис Манило (в продолжение вчерашней его победы на F1up ;-) ). Второе место - Дима Хавило. А третью ступень подиума завоевывает Коля Лабинский!

Ждем всех на Лигах! ;-)

DENISMAN 08.08.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 19367)
Всем привет! Сегодня Быстрый Гонзалес состоялся по 11-й конфигурации трассы в обратную сторону. 12 пилотов приняли участие в гонке на 12 машинах. Все прошло быстро и организовано :-)

Тройка призеров ехала довольно плотно: между первым и третьим местом всего 0,06 секунды разрыв. Победителем становится Денис Манило (в продолжение вчерашней его победы на F1up ;-) ). Второе место - Дима Хавило. А третью ступень подиума завоевывает Коля Лабинский!

Ждем всех на Лига! ;-)

Лабинский победил, если дать компенсацию за вес, но я дал форы, поехав без практики)

beerman 09.08.2016 12:23

Денис, настал твой звездный час:grin:
Давай ещё и лигу завтра;-)
Поломай свою традицию

mala 15.08.2016 23:13

Всем привет! Сегодня Быстрый Гонзалес прошел по 5-й конфигурации трассы. Она же будет на обеих Лигах на этой неделе. 15 пилотов приняло участие в гонке.

Быстрейшим, с отрывом почти в 0,2 секунды стал Паша Пикулин. :smile: Пришел проверить состояние своих ребер, и решил, что надо еще немного подлечиться... :sad: Второе место занимает Денис Манило. А на 0,2 секунды от него отстали сразу 2 пилота - Шутка Виталий и Межиевский Сергей. 42,607 - среднее время обоих пилотов. В таком случае смотрим по местам. У Виталика два вторых места, а у Сергея одно. И третья ступень достается Шутке Виталию!

Ждем всех на наших следующих гонках! ;-)

T.Hawk 16.08.2016 09:31

Паша отдоминировал по полной! 8)

Podolian 16.08.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от T.Hawk (Сообщение 19441)
Паша отдоминировал по полной! 8)

Думаешь можно к словакам засылать?

T.Hawk 16.08.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 19442)
Думаешь можно к словакам засылать?

Да, пора! :mrgreen:
Паша, поедешь?

Deus 16.08.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от T.Hawk (Сообщение 19444)
Да, пора! :mrgreen:
Паша, поедешь?

Повторить подвиг cловака? ) Да без проблем)
Но сейчас я травмирован, так что ищите замену.

T.Hawk 16.08.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 19445)
Повторить подвиг cловака? ) Да без проблем)
Но сейчас я травмирован, так что ищите замену.

Выздоравливай, Паша!!! У нас ты - единая надежда! Нет тебе замены! :smile:

mala 22.08.2016 23:01

Привет, друзья. Только что закончилось награждение Быстрого Гонзалеса. 15 пилотов приняло участие в гонке по 6-й конфигурации трассы. Теплый вечер разбавил гонку легким дождиком, который чуть увеличился на последнем заезде.

Быстрейшим становится Паша Пикулин с лучшими временами на 3 машинах. Плотная борьба велась за 2 позицию. Очень хорошо сегодня выступил Максим Онащук, дождь сыграл ему на руку, на 0,06 секунды отстал Максим от Паши, и показал лучшие круги на 2 машинах. Третью ступень подиума, всего на 0,002 секунды отстав от Максима, занимает Олег Гаврилюк.

Спасибо всем за участие. Ждем вас на наших гонках. :-)

Yaroslav 23.08.2016 11:25

Привет!
Попробовал - очень понравился формат.. такой себе тайм-аттак на картах..))
Большое спасибо!

Хочу написать о нюансах, которое я заметил со стороны:

РЕБЯТА, ПРОШУ УДЕЛИТЬ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ!! выпускать заезд в лоб друг в другу - это нонсенс, можно сказать ЧП (имхо), думаю не стоит рассказывать чем это может закончиться, я надеюсь с механиком провели разъяснительную беседу. И ещё было бы неплохо каким-нибудь образом искоренить навсегда привычку ходом влетать в зону пит-лайна (неважно - для сотрудников, постоянных клиентов, обычных прокатчиков), когда-нибудь это может аукнуться.. тьфу-тьфу-тьфу.
Опять же, может механики с малым опытом или излишне беспечные, но стоять на пите между картами спиной к движению - это надо быть очень отважным..)) я видел просто раздробленные ступни ног - не очень смешное зрелище.

P.S. выкидывать довесы на траву уже на старте - там всё нормально, это так и должно было быть? я просто особо не вникал..

Shendrik 23.08.2016 15:12

То объяснил бы маршалу какие ты видел стопы, форум то они не читают
Цитата:

Сообщение от Yaroslav (Сообщение 19470)
И ещё было бы неплохо каким-нибудь образом искоренить навсегда привычку ходом влетать в зону пит-лайна (неважно - для сотрудников, постоянных клиентов, обычных прокатчиков), когда-нибудь это может аукнуться.. тьфу-тьфу-тьфу.

За 14 лет такого не было, не вставай пока все не заедут и все будут целыми, на прокате этому учат

Deus 23.08.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Yaroslav (Сообщение 19470)
Привет!
но стоять на пите между картами спиной к движению - это надо быть очень отважным..))

Это кем надо быть, чтобы наехать на ступни ног маршала? Это ответственность гонщика выбрать безопасную скорость на пите, а для каждого она своя.
На гонки пускают только тех, кто немного умеет ездить (минимум 5-6 прокатов нужно, чтобы достичь времени допуска),
с обычным прокатом спиной к движению никто не становится)

mala 29.08.2016 22:58

Всем привет. Сегодня Быстрый Гонзалес прошел по 5-й конфигурации трассы в обратную сторону. Эта же конфигурация будет на обеих Лигах.
17 пилотов приняло участие в гонке.

Быстрейшим с 5-ю лучшими временами становится Паша Пикулин, он на 0,02 секунды опередил ближайшего соперника - Наума (с 2-я лучшими временами). Третьим сегодня становится Дима Хавило, опередив на 0,02 секунды Дениса Манило.

Результаты в обновленном вложении... теперь все считают формулы. Спасибо Коле Лабинскому! ;-)

mala 05.09.2016 23:09

Всем привет! Сегодня по 4-й конфигурации трассы состоялся очередной Быстрый Гонзалес. 20 пилотов приняло участие в гонке.

Паша Пикулин сегодня в третий раз подал заявку на рекорд по количеству побед подряд. До сегодняшнего дня это было 3 победы. Паша специально обзвонил и пригласил всех быстрых пилотов, чтоб победа была достойной. И в третий раз ему удается поставить новый рекорд! Четвертая победа подряд! Наши поздравления!

Второе место, отстав всего на 0,05 секунды от Паши занимает Коля Бойко. Старая школа дает о себе знать. С учетом того, что он ездит тут очень и очень редко, Коля показал отличный результат. Как говорится - опыт не пропьешь! ;-)

Третье место на подиуме занимает Максим Онащук.

Спасибо всем, кто приехал сегодня. Ждем вас на наших гонках!

morgun 06.09.2016 00:44

Коля без допинга был?

BjornB 06.09.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 19619)
Коля без допинга был?

Без Шевелева.

Dye Skive 06.09.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 19619)
Коля без допинга был?

Без допинга... Коля... :lol::lol::lol:

когда такое было?

MotorManiac 06.09.2016 13:26

Не знаю где спросить, но...
Сделано ли что-то, чтобы увидеть результаты "Гонсалеса" с довесами? Или "вечеринка удалась" и результатов нету и небудет?

Deus 06.09.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 19623)
Не знаю где спросить, но...
Сделано ли что-то, чтобы увидеть результаты "Гонсалеса" с довесами? Или "вечеринка удалась" и результатов нету и небудет?

Я проводил Гонзалес индивидуальный, когда довес не сбоку вешается, а на пилота.
0.2 за 10кг с круга .

Но тесты проводились на конфигурации где подъем на мост после медленного поворота, где наибольшие потери.

На конфигурациях где заезд на мост на высокой скорости (например 2 прямая) те кто с довесом 10кг теряют менее 0.2 с круга.

Тесты с довесом сбоку не имеют большого смысла, на мой взгляд, так как меняют баланс машины.
Что еще заметил - чем больше весит пилот, тем больше нагружена задняя ось и стабильнее поведение машины, очень неплохо помогает стабильно ехать на марафоне. Эти слова подтверждают результаты марафонов, где Плакидюк ехал стабильнее почти всех сеяных.

MotorManiac 06.09.2016 16:53

А как же "утка" о том что сиденье нужно двигать на столько вперёд чтобы коленями закрывать уши, тем самым разгружая заднюю ось видимо чтобы машина лучше поворачивала и меньше жевала задние колёса на вираже?

Podolian 06.09.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 19624)
Я проводил Гонзалес индивидуальный, когда довес не сбоку вешается, а на пилота.

Похоже грузик на шею вешался :) Высокие сильно нарушали развесовку по оси Z :)

Deus 06.09.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 19625)
А как же "утка" о том что сиденье нужно двигать на столько вперёд чтобы коленями закрывать уши, тем самым разгружая заднюю ось видимо чтобы машина лучше поворачивала и меньше жевала задние колёса на вираже?

Не слышал о таких утках, но я пробовал и довес вперед - избыточная поворачиваемость, и занос задней оси на каждом выходе. Машина становится неуправляема

Deus 06.09.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 19626)
Похоже грузик на шею вешался :) Высокие сильно нарушали развесовку по оси Z :)

Был куплен специальный жилет, в нем 14кг, довесы равномерно по торсу распределены. Остальные довесы под синение.

Podolian 07.09.2016 11:49

Паш, вообще-то это был просто легкий троллинг :)
Просто везде довесы сбоку. Думаю на длинных трассах это не мешает.

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 19628)
Был куплен специальный жилет, в нем 14кг, довесы равномерно по торсу распределены.

А вот распределение довесов по торсу в гонках на ЖС чревато переломами ребер. ИМХО.

mala 09.09.2016 16:56

Важное объявление для любителей редкостных трасс! :-o

Свершилось! На гонках на следующей неделе (в понедельник, вторник и среду) единственный раз в этом году будет выставлена самая скоростная конфигурация трассы №8!
Айда все пробовать нигде не повторяющийся спуск с моста под мост ;-)
http://www.karting.ua/wp-content/upl...6/05/8_big.jpg

dio 09.09.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 19633)
Паш, вообще-то это был просто легкий троллинг :)
Просто везде довесы сбоку. Думаю на длинных трассах это не мешает.

А вот распределение довесов по торсу в гонках на ЖС чревато переломами ребер. ИМХО.

Еще раз для тех, кто не в теме:
Паша использовал довес на себе для того, чтобы максимально точно определить зависимость времени круга от веса тяжелого пилота и легкого. Ведь одно дело довесить себе 20 кило сбоку, нарушив баланс карта, другое - если вес в твоем упитанном теле :lol:

beerman 10.09.2016 08:02

Трасса 8 это супер, но чего только раз? Надо минимум 2, есть же ещё и обратка с не повторяющимся заездом из под моста на мост:-)
Предлагаю в понедельник монетку бросить какое из направлений ехать:idea:

Deus 10.09.2016 14:36

Кстати да, за три года ни разу 8R не было

Deus 10.09.2016 17:03

Статистика моих 41 гонзалесов за 2 года и 4 месяца, как пришел на Жажду Скорости.
Видно, что прогресс достаточно линеен, начиная с 3-й гонки. И замедляется в конце. Первая моя гонка была в дождь)))
Вложение 1399

Podolian 12.09.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 19670)
Еще раз для тех, кто не в теме:
Паша использовал довес на себе для того, чтобы максимально точно определить зависимость времени круга от веса тяжелого пилота и легкого. Ведь одно дело довесить себе 20 кило сбоку, нарушив баланс карта, другое - если вес в твоем упитанном теле :lol:

И где результаты этих исследований?

dio 12.09.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 19683)
И где результаты этих исследований?

А вам для чего? :razz:

Podolian 12.09.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 19684)

Хотел такой же вопрос Паше задать :)
Я же прошлой жизни физик-экспериментатор :) Люблю всякие исследования. Если в них есть практический смысл конечно :)

mala 12.09.2016 23:01

Добрый вечер!
Сегодня состоялся очередной "Быстрый Гонзалес".
Гонка проходила на 8-й конфигурации которую все так давно ждали. Участие приняло 15 пилотов. В очень плотной борьбе победителем гонки стал Наум, тем самым прервав Серию побед Паши Пикулина.

Ждем всех Вас на следующих гонках.

dio 13.09.2016 09:11

Не знаю, что за плотная борьба была, но, судя по результатам, победа Вани более чем уверенная. ;)

MotorManiac 13.09.2016 12:04

Тем не менее:
Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 19623)
увидеть результаты "Гонсалеса" с довесами?

Podolian 13.09.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 19691)
Тем не менее:

дык уже было :)

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 19684)

MotorManiac 13.09.2016 17:36

http://www.f1up.com.ua/forum/style_e...lt/biggrin.gif

mala 20.09.2016 00:04

Всем привет! :-)

Сегодня Быстрый Гонзалес прошел по 3-й конфигурации трассы. В связи с очень плотным гоночным расписанием этого месяца некоторые пилоты решили взять мини-отгул и 11 человек приняло участие в этом этапе (что тоже не мало) ;-)

Всего 0,08 секунды разделили 1 от 3 места. Победителем становится Влад Скобликов. На 0,04 секунды от него отстал Наум. А Третья ступень подиума сегодня за Пашей Пикулиным.

Ждем вас на наших гонках ;-)

mala 26.09.2016 22:08

Всем приветик! Сегодня Быстрый Гонзалес состоялся по 11-й конфигурации трассы. 9 участников пришло в этот прохладный осенний вечер.

Очень плотные результаты подиума.
Победителем становится Олег Гаврилюк! На 0,03 секунды от него отстал Игорь Лантушенко и занял 2 место. В свою очередь Андрей Горбоконь Тоже на 0,03 секунды отстал от Игоря и занял 3 место.

Эта трасса будет на Лигах. Ждем всех желающих ;-)

Deus 27.09.2016 00:18

Да уж, Манило уже не тот....

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.