![]() |
Быстрый Гонзалес 2016
Всем привет! Заждались? ;-)
После зимнего перерыва пришла пора сдуть пыль с ваших шлемов! Картинг-центр "Жажда Скорости" запускает серию полюбившихся еженедельных гонок "Быстрый Гонзалес"! Ждем всех желающих на первой гонке сезона 2016 в этот понедельник 11 апреля. Формат остается прежним: каждый на каждом, 12 машин, по 2 зачетных круга. Сбор с 21.00. Старт гонки - 21.30. Стоимость первой гонки остается прошлогодней - 230 грн. ;-) |
Невже!
|
Вложений: 1
Всем привет! Вот и открыли гоночный сезон на Жажде Скорости!
Не смотря на проливные дожди в Киеве, погода на картинге порадовала и дождь обошел нас стороной! Сегодня выбрали 2-ю конфигурацию в обратную сторону. 17 пилотов приняло участие в первой гонке сезона. После зимнего перерыва быстрейшим был Денис Манило. Второе место занял Дима Хавило. Третье - Наум. Все результаты по машинам в файле ;-) |
И снова всем привет! Сегодня состоялся второй Гонзалес этого года. В нем приняло участие 15 пилотов. А трассу выбрали 1 прокатную. Она же будет стоять на Лиге Чемпионов.
Победителем сегодня становиться Дима Хавило с лучшими временами на 6-ти машинах. Второе место - Наум. Третья ступень подиума - Стецык Сергей. Спасибо всем, кто пришел! Результаты по машинам и пилотам во вложении! :-) Ждем всех на Лиге! |
Всем привет! :-) Сегодня состоялся очередной Быстрый Гонзалес. Обещанный дождь до нас так и не дошел... Трассу выбрали очень интересную: конфигурация №4 в обратную сторону. 11 пилотов приняло участие в соревновании.
Быстрейшим из всех сегодня оказался Дима Хавило, его отрыв от соперников составил 0,2 секунды. Зато за 2-е место велась жесткая борьба между 4 пилотами, и в результате их разделило всего 0,05 секунды! Очень большая плотность результатов. Что же касается машин, то мы убрали одни из самых быстрых, чтобы посмотреть на разницу в остальных машинах. Результаты можно увидеть во вложении. :-) Ждем всех в среду на Лиге Чемпионов! |
Всем привет. :-) Сегодня состоялся праздничный Гонзалес :-) не смотря на праздники 11 пилотов приняло участие в гонке. 11 машин участвовало в гонке. Результаты по технике и пилотам можно увидеть во вложении. Особенно интересна плотность у лидеров.
Мы поздравляем победителя - Дио, который всего 0,05 секунды выиграл у Димы Хавило. Третья ступень подиума - Олег Гаврилюк, который в свою очередь всего на 0,02 секунды обогнал сразу 2 пилотов - Скобликова Влада и Дениса Манилу. Ждем всех в среду на лиге чемпионов по 7-1 конфигурации трассы! :-) |
Там в формуле среднего времени не учтен карт №21. Особо ни на что не влияет, разве что теперь не Скобликов объехал Манило на 5 тысячных, а наоборот. ;)
|
Всем приветик :-) Вчера состоялся очередной Быстрый Гонзалес. Трассу выбрали 3 прямую. 12 пилотов пришли побороться за звание быстрейшего.
В этот раз лучшим стал Влад Скобликов. Он показал лучшие времена на половине машин. Второе место занял Дима Хавило, отстав от Влада всего на 0,04 секунды. А третье место снова занимает Олег Гаврилюк :-) Спасибо всем, кто приехал. Ждем всех на Лиге в эту среду :-) Результаты по машинам - во вложении. |
Всем привет ! Вчера состоялся очередной Гонзалес . Не смотря на переменчивую и дождливую погоду собралось аж 17 пилотов :) Трассу выбрали 4 прямую. В гонке победил Онащук Максим , погода была на его стороне :) Второе место занимает Шутка Виталик , отстав от лидера на 0,272 секунды. Третье место за Манило Денисом.
Ждем всех на Лиге :) |
Всем привет. :-) Сегодня погода таки подарила нам сухую гонку. От радости явка составила рекорд для Быстрого Гонзалеса - 21 человек! Так что у нас получился не быстрый, в длинный Гонзалес :lol::lol::lol:
6-ю трассу в прямую сторону выбрали на этот раз. Победителем становится Дима Хавило. Второе место - Манило Денис, отстав от победителя всего на 0,026 секунды. Третий - Олег Гаврилюк. Ему до победителя - одна десятка. Спасибо всем, кто пришел! Ждем всех в среду на Лиге Чемпионов! |
Всем привет! Только что закончился очередной Быстрый Гонзалес. Многие пилоты, очевидно, испугались дождя, а зря... Трасса была почти вся сухая, кроме участка в лесу. 9 человек сегодня гоняли по 1-й прокатной трассе в обратную сторону.
Быстрейшим из них оказался Влад Скобликов с большим отрывом и еще большим удивлением :-) Второе место - Денис Манило с возмущениями по поводу того, что не посчитали глохнущую машину. Третья, уже привычная, ступень - Олег Гаврилюк. Результаты во вложении, а мы ждем всех в среду :-) |
Цитата:
|
В мокром Гонсалесе никогда небыло справедливости)
|
Когда карты не исключают, то получается относительно справедливо. Но в любом случае ты был быстрее остальных, просто отрывы поменьше. И если учитывать все карты, то я выполнил цель - попал в 0.5 от победителя (0.38 ) :-). Учитывая мои 95 кг и то что я не ездил с августа, результат вполне нормальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, ты выдохся за 2 года катания? Сжег весь свой порох? А я ведь тебя предупреждал, чтоб ты был поаккуратнее с прокатами:grin: |
Приветик. :-) Сегодня погодка хоть и подарила нам сухую гонку... однако, температурка была совсем не летняя... А наши любимые пилоты не испугались холодов и собрались (аж 17 человек) погонять по 11-й прямой конфигурации трассы.
Быстрейшим снова становится Владислав Скобликов, вырвав 0,08 секунды у Димы Хавило. Третье место в этот раз за Денисом Манило. Ему до 2 места не хватило 0,1 секунды. Но и от 4-го места он оторвался на 0,1 секунду. Спасибо всем, кто пришел. Ждем вас на Лиге Чемпионов в среду. Старт жеребьевки - 21.00 ;-) Не опаздывайте. |
Всем привет!
Только что закончился необычный Быстрый Гонзалес. Это первый Гонзалес на новых картах. И тот факт, что пилоты еще не привыкли к ним, дал нам довольно интересные результаты :-) 22 пилота приняло участие в гонке. Быстрейшим сегодня становится Паша Пикулин! Он оторвался на 0,01 секунды от второго места, которое занял Дима Хавило. А на своем любимом третьем месте снова Олег Гаврилюк. Результаты по машинам в файле. Ждем всех на Лиге Чемпионов в среду. :!:ВАЖНО!:!: Все последующие гонки Быстрого Гонзалеса переносятся по времени на 20.30!!! |
Кстати, у меня на 10 с Манило одно время судя по доке, поэтому у обоих должно быть 1 место на карте. Плюс Денис на ней заканчивал, а у меня это была 5ая машина ;-)
|
Всем привет. Сегодня Быстрый Гонзалес прошел по 10-й конфигурации трассы в обратную сторону. 16 пилотов приняло участие в гонке, и довольно интересные результаты увидели мы в итоге.
Паша Пикулин снова вырывает победу у всех конкурентов! А вот второе и третье место разделили между собой Наум и Влад Скобликов. У них одинаковое среднее время круга. Однако, у Влада лучшие круги на 4 машинах, а у Наума 1. ;-) Все результаты во вложении, а мы ждем вас на Лигах ;-) |
Неповна формула розрахунку середньої
mala, в останній таблиці (20.06) по деяким з учасників формула середньої не враховує результати на 8-ому карті. Конкретніше: 8-е, 10-14, 16-е місця.
Виправлення формули, конкретно в цій гонці, ні на що не вплинуло (всі залишились на старих місцях), але, наприклад, в гонці 06.06 (де також некоректна формула), 7-е і 8-е місця були б інакші. Дрібниця, але в майбутньому це може коштувати комусь п'єдесталу :-P |
Говорили "Скобликов к концу поехал".
Также можно сказать и про меня "Павел к концу гонки поехал" - ведь 3 лучших времени подряд на трех последних машинах. У большинства гонщиков похожая ситуация. Это заблуждение говорить, что кто-то под конец поехал. Под конец гонзалеса поехали все, и причин несколько: 1) разнесли пыль на трассе 2) появилась отработанная резина на траектории 3) поняли как ехать эту трассу на новых машинах |
То, что ты говоришь - очевидно.
Но со мной эти моменты не основные. Ведь как не крути трасса менялась равномерно и одинаково для всех;). А ключевой момент в том, что с 6й машины я попробовал ехать по-другому и сразу заметил эффект. Таким образом в первой части гонсалеса я был на 5м-8м месте, а потом резко на 1м-2м. |
Цитата:
Наум в первой части был 4-10 (за исключением 1)...а потом ниже 3 не опускался. Дио в первой части был 5-7, а потом 3-4. Гаврилюк в первой части был 6-8, а потом 1-2 Хавило в первой части был 7-10, а потом 1-4 Но то, что попробовал ехать по-другому и заметил эффект - это замечательно, жду реванша в следующий гонзалес, придешь?:) |
И всё равно не убедил) я следил по уважаемому и опытнейшему пилоту, который ехал передомной, так вот сначала я летел ему 2-3 десятки, поехал по-новому - стал у него выигрывать, как в прочем и у пилота который ехал за мной)
Приеду,если дождя не будет.. |
Цитата:
Если у всех сперва были 5+, а потом первые позиции, то только у него было 5-7 и стало 3-4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, в Гонсалесе есть свои приколы по- поводу, того что ты перечислил выше, но тут надо делать поправку на новые машины. Что не говори, сейчас на этих машинах надо ехать по- другому. А тут кто как быстрей вкатится. Ты тренился, вкатился- молодец, дальше, думаю, будет тебе больше конкуренции от большего количества пилотов ( кстати, я не только про себя) так что рано корону одевать:-D |
Цитата:
Треньтесь и вкатывайтесь :). Будешь сегодня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В истории еще не было такого, чтоб я выиграл Гонсалес и лигу в одну неделю) |
Цитата:
А по-поводу истории - нашёл чем гордиться:lol: Или ты хочешь сказать, что приходишь на Гонсалес, чтобы все слить:-D многоходовочка такая:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброй ночи!
Сегодня состоялся очередной Быстрый Гонзалес. Трассу выбрали 7 в обратную сторону. Она же будет в среду на Лиге Чемпионов. Да-да! В среду. Завтра, на ЛайтЛиге также будет 7-я конфигурация, но в прямую сторону! Так как есть тут один коварный поворот после скоростной прямой, который новичкам лучше не давать :wink: 18 пилотов сегодня приняло участие в гонке. Очень приятно было видеть как наших завсегдатаев, так и людей, которые уже много времени у нас не гоняли ;-) Среди таких - Леван Хоперия, Саша Голубченко, Игорь Горошко... А как порадовали нас плотные результаты! В полном объеме их можно просмотреть во вложенном файле. А мы поздравляем с третьей победой подряд Пашу Пикулина. Сегодня 0,03 секунды смог вырвать он у второго места, которе занимает Влад Скобликов. А на третьей ступени подиума - Денис Манило. Спасибо всем участникам! Ждем вас на лигах ;-) |
Результат на 6 й машине точно мой? :shock:
|
Цитата:
Такие же отставания у меня на первых машинах. |
http://www.sodiwseries.com/fr/?c=race&id=15192
В результатах присутствует "призрачный" гонщик, которого не было на Гонзалесе :wink: |
Кто именно?
Если ты про Хлопонина, то он в списке предварительно зарегистрированных пилотов - тех сознательных граждан, которые облегчают работу организаторам ;) . А в результатах, которые ниже на страничке, его нет. upd.: Увидел, это был Лихошерст. Спасибо ) |
Посадка в картах получилась какаято жахлива, если колени под руль запихнуть то тогда до руля далеко и из сиденья випадаешь на поворотах, уж не говоря про арматуру бензобака сделаную так чтобы о неё ударятся коленями, и детский тюнинг на педалях, который кронштейнами давит на сандали! Может есть модели апгрейда с регулировкой руля по вылету :)?
|
Приветик всем. Только что закончился очередной Быстрый Гонзалес.
21 пилот принял участие в гонке по 9-й конфигурации трассы. Эта же трасса будет в обеих Лигах на этой неделе. Победителем этого этапа становится Наум. А второе место занимает победитель прошлых трех этапов - Паша Пикулин. На третьей ступени подиума - Дима Хавило. Ждем всех на наших гонках! :-) |
Всем привет. Сегодня состоялся очередной Быстрый Гонзалес. Трассу выбрали 6 в обратную сторону. 20 пилотов приняли участие в соревновании.
Третье место с трудом вырвал Денис Манило у Влада Скобликова, объехав его на 0,08 секунды. Второе место уверенно занимает Наум. А победителем становится Паша Пикулин, показав лучшие круги на большинстве машин. Ждем всех на наших Лигах! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
ничего общего с мастерством:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
джекпот прямо выиграл :-o Это тебе повезло, что на 69 я ехал на холодной и ты смог хоть на одной обойти меня |
Цитата:
|
Добрый вечер! Сегодня состоялся очередной этап Быстрого Гонзалеса на конфигурации 5R. В соревнованиях приняли участия 13 пилотов. Победителем сегодняшней гонки становится Пикулин Павел показав 10 лучших времен, второе место с отставанием 0,204 секунды занимает Наум, третье почетное место у Хавило Димы с отставанием 0,06 от второго места. Не смотря на то что машина под номером 2 считалась худшей, она показала третье время в гонке.
Результаты во вложении! Приятного вечера:grin: |
Двойка так и осталась десятой, такое время показал один пилот)).
Все-таки я выиграл на 9, а не 10 машинах. :(. |
А от Наума уехал на 0.196 :)
|
Ну приукрасили немного) Чего прибедняешься)
|
Всем привет!)
Только что закончился очередной Быстрый Гонзалес! 20 пилотов приняло участие,трассу выбрали № 3 в обратную сторону. Поздравляем с очередной победой Пикулина Пашу,на втором месте Наум,и на третьей ступеньке подиума Скобликов Влад. Результаты во вложении. Приятного вечера) |
Всем доброй ночи!
Очень быстрый сегодня был Гонзалес... закончили еще до 10. 14 пилотов приняло участие в гонке по трассе, которая в этом году на гонке не стояла ни разу, но довольно хорошо известна в прокате - 2. Быстрейшим, с лучшими временами на 10 машинах и отрывом более чем в 0,2 секунды показал себя Наум. Второе место - Паша Пикулин. На третьем месте, отстав от второго на 0,03 секунды и опередив 4-е место всего на 0,001, Влад Скобликов. Все результаты в файле. А мы ждем вас на Лигах! ;-) |
Всем привет! Сегодня Быстрый Гонзалес состоялся по 11-й конфигурации трассы в обратную сторону. 12 пилотов приняли участие в гонке на 12 машинах. Все прошло быстро и организовано :-)
Тройка призеров ехала довольно плотно: между первым и третьим местом всего 0,06 секунды разрыв. Победителем становится Денис Манило (в продолжение вчерашней его победы на F1up ;-) ). Второе место - Дима Хавило. А третью ступень подиума завоевывает Коля Лабинский! Ждем всех на Лигах! ;-) |
Цитата:
|
Денис, настал твой звездный час:grin:
Давай ещё и лигу завтра;-) Поломай свою традицию |
Всем привет! Сегодня Быстрый Гонзалес прошел по 5-й конфигурации трассы. Она же будет на обеих Лигах на этой неделе. 15 пилотов приняло участие в гонке.
Быстрейшим, с отрывом почти в 0,2 секунды стал Паша Пикулин. :smile: Пришел проверить состояние своих ребер, и решил, что надо еще немного подлечиться... :sad: Второе место занимает Денис Манило. А на 0,2 секунды от него отстали сразу 2 пилота - Шутка Виталий и Межиевский Сергей. 42,607 - среднее время обоих пилотов. В таком случае смотрим по местам. У Виталика два вторых места, а у Сергея одно. И третья ступень достается Шутке Виталию! Ждем всех на наших следующих гонках! ;-) |
Паша отдоминировал по полной! 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
Паша, поедешь? |
Цитата:
Но сейчас я травмирован, так что ищите замену. |
Цитата:
|
Привет, друзья. Только что закончилось награждение Быстрого Гонзалеса. 15 пилотов приняло участие в гонке по 6-й конфигурации трассы. Теплый вечер разбавил гонку легким дождиком, который чуть увеличился на последнем заезде.
Быстрейшим становится Паша Пикулин с лучшими временами на 3 машинах. Плотная борьба велась за 2 позицию. Очень хорошо сегодня выступил Максим Онащук, дождь сыграл ему на руку, на 0,06 секунды отстал Максим от Паши, и показал лучшие круги на 2 машинах. Третью ступень подиума, всего на 0,002 секунды отстав от Максима, занимает Олег Гаврилюк. Спасибо всем за участие. Ждем вас на наших гонках. :-) |
Привет!
Попробовал - очень понравился формат.. такой себе тайм-аттак на картах..)) Большое спасибо! Хочу написать о нюансах, которое я заметил со стороны: РЕБЯТА, ПРОШУ УДЕЛИТЬ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ!! выпускать заезд в лоб друг в другу - это нонсенс, можно сказать ЧП (имхо), думаю не стоит рассказывать чем это может закончиться, я надеюсь с механиком провели разъяснительную беседу. И ещё было бы неплохо каким-нибудь образом искоренить навсегда привычку ходом влетать в зону пит-лайна (неважно - для сотрудников, постоянных клиентов, обычных прокатчиков), когда-нибудь это может аукнуться.. тьфу-тьфу-тьфу. Опять же, может механики с малым опытом или излишне беспечные, но стоять на пите между картами спиной к движению - это надо быть очень отважным..)) я видел просто раздробленные ступни ног - не очень смешное зрелище. P.S. выкидывать довесы на траву уже на старте - там всё нормально, это так и должно было быть? я просто особо не вникал.. |
То объяснил бы маршалу какие ты видел стопы, форум то они не читают
Цитата:
|
Цитата:
На гонки пускают только тех, кто немного умеет ездить (минимум 5-6 прокатов нужно, чтобы достичь времени допуска), с обычным прокатом спиной к движению никто не становится) |
Всем привет. Сегодня Быстрый Гонзалес прошел по 5-й конфигурации трассы в обратную сторону. Эта же конфигурация будет на обеих Лигах.
17 пилотов приняло участие в гонке. Быстрейшим с 5-ю лучшими временами становится Паша Пикулин, он на 0,02 секунды опередил ближайшего соперника - Наума (с 2-я лучшими временами). Третьим сегодня становится Дима Хавило, опередив на 0,02 секунды Дениса Манило. Результаты в обновленном вложении... теперь все считают формулы. Спасибо Коле Лабинскому! ;-) |
Всем привет! Сегодня по 4-й конфигурации трассы состоялся очередной Быстрый Гонзалес. 20 пилотов приняло участие в гонке.
Паша Пикулин сегодня в третий раз подал заявку на рекорд по количеству побед подряд. До сегодняшнего дня это было 3 победы. Паша специально обзвонил и пригласил всех быстрых пилотов, чтоб победа была достойной. И в третий раз ему удается поставить новый рекорд! Четвертая победа подряд! Наши поздравления! Второе место, отстав всего на 0,05 секунды от Паши занимает Коля Бойко. Старая школа дает о себе знать. С учетом того, что он ездит тут очень и очень редко, Коля показал отличный результат. Как говорится - опыт не пропьешь! ;-) Третье место на подиуме занимает Максим Онащук. Спасибо всем, кто приехал сегодня. Ждем вас на наших гонках! |
Коля без допинга был?
|
Цитата:
|
Цитата:
когда такое было? |
Не знаю где спросить, но...
Сделано ли что-то, чтобы увидеть результаты "Гонсалеса" с довесами? Или "вечеринка удалась" и результатов нету и небудет? |
Цитата:
0.2 за 10кг с круга . Но тесты проводились на конфигурации где подъем на мост после медленного поворота, где наибольшие потери. На конфигурациях где заезд на мост на высокой скорости (например 2 прямая) те кто с довесом 10кг теряют менее 0.2 с круга. Тесты с довесом сбоку не имеют большого смысла, на мой взгляд, так как меняют баланс машины. Что еще заметил - чем больше весит пилот, тем больше нагружена задняя ось и стабильнее поведение машины, очень неплохо помогает стабильно ехать на марафоне. Эти слова подтверждают результаты марафонов, где Плакидюк ехал стабильнее почти всех сеяных. |
А как же "утка" о том что сиденье нужно двигать на столько вперёд чтобы коленями закрывать уши, тем самым разгружая заднюю ось видимо чтобы машина лучше поворачивала и меньше жевала задние колёса на вираже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паш, вообще-то это был просто легкий троллинг :)
Просто везде довесы сбоку. Думаю на длинных трассах это не мешает. Цитата:
|
Важное объявление для любителей редкостных трасс! :-o
Свершилось! На гонках на следующей неделе (в понедельник, вторник и среду) единственный раз в этом году будет выставлена самая скоростная конфигурация трассы №8! Айда все пробовать нигде не повторяющийся спуск с моста под мост ;-) http://www.karting.ua/wp-content/upl...6/05/8_big.jpg |
Цитата:
Паша использовал довес на себе для того, чтобы максимально точно определить зависимость времени круга от веса тяжелого пилота и легкого. Ведь одно дело довесить себе 20 кило сбоку, нарушив баланс карта, другое - если вес в твоем упитанном теле :lol: |
Трасса 8 это супер, но чего только раз? Надо минимум 2, есть же ещё и обратка с не повторяющимся заездом из под моста на мост:-)
Предлагаю в понедельник монетку бросить какое из направлений ехать:idea: |
Кстати да, за три года ни разу 8R не было
|
Статистика моих 41 гонзалесов за 2 года и 4 месяца, как пришел на Жажду Скорости.
Видно, что прогресс достаточно линеен, начиная с 3-й гонки. И замедляется в конце. Первая моя гонка была в дождь))) Вложение 1399 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же прошлой жизни физик-экспериментатор :) Люблю всякие исследования. Если в них есть практический смысл конечно :) |
Добрый вечер!
Сегодня состоялся очередной "Быстрый Гонзалес". Гонка проходила на 8-й конфигурации которую все так давно ждали. Участие приняло 15 пилотов. В очень плотной борьбе победителем гонки стал Наум, тем самым прервав Серию побед Паши Пикулина. Ждем всех Вас на следующих гонках. |
Не знаю, что за плотная борьба была, но, судя по результатам, победа Вани более чем уверенная. ;)
|
Тем не менее:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Всем привет! :-)
Сегодня Быстрый Гонзалес прошел по 3-й конфигурации трассы. В связи с очень плотным гоночным расписанием этого месяца некоторые пилоты решили взять мини-отгул и 11 человек приняло участие в этом этапе (что тоже не мало) ;-) Всего 0,08 секунды разделили 1 от 3 места. Победителем становится Влад Скобликов. На 0,04 секунды от него отстал Наум. А Третья ступень подиума сегодня за Пашей Пикулиным. Ждем вас на наших гонках ;-) |
Всем приветик! Сегодня Быстрый Гонзалес состоялся по 11-й конфигурации трассы. 9 участников пришло в этот прохладный осенний вечер.
Очень плотные результаты подиума. Победителем становится Олег Гаврилюк! На 0,03 секунды от него отстал Игорь Лантушенко и занял 2 место. В свою очередь Андрей Горбоконь Тоже на 0,03 секунды отстал от Игоря и занял 3 место. Эта трасса будет на Лигах. Ждем всех желающих ;-) |
Да уж, Манило уже не тот....
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |