Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   BATTLE: "старички" vs "новички" (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=451)

dio 19.06.2015 15:00

BATTLE: "старички" vs "новички"

В последнее время одной из самых популярных тем как на форуме, так и на Жажде стало обсуждение вопроса насколько быстры участвующие и побеждающие сегодня в гонках пилоты по сравнению с "легендами" и чемпионами прошлых лет.

Давайте это выясним! 8-)

Итак, предлагается BATTLE:

Формат: заезды на время в режиме квалификации (количество - согласно пожеланиям участников).
Жажда Скорости выделяет 4 максимально близких по скорости карта.
Участники:
"Старички" - Бойко Коля, Шендрик Влад, Шевелев Валера, Горошко Игорь.
"Новички" - Наум, Хавило Дима, Пикулин Паша, Ткаченко Антон или Манило Денис.
Дата и время: согласуется участниками.

Будет действовать пивная линия ставок на победителей. Коэффициенты - чуть позже, сразу после фиксирования формата.
:-P

Deus 19.06.2015 15:09

Ура, наконец-то! Тем более Шевелев Валера публично бросил вызов и перчатку "новичкам". Посмотрим на результаты :))

igoroshko 19.06.2015 15:33

Довес до 85? :-)
Кто будет конфиг выбирать?

DmitriyChuh 19.06.2015 15:34

Манило - новичок, Горошко - старичок.

Занавес )))))))))))))))))))

morgun 19.06.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 17447)
Манило - новичок, Горошко - старичок.

Занавес )))))))))))))))))))

Там кавычки, смотри завязку в теме лиги...

morgun 19.06.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 17446)

До 65 естественно :D

Deus 19.06.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 17446)

Почему 85, а не 65 или 80?:)
Конфиг можно жребием.

Ехать предлагаю так - проехать по 4 заезда на пилота по 10 минут, каждый на каждом )

DmitriyChuh 19.06.2015 17:24

Довешивайте как на RoC, до веса самого тяжёлого пилота.

igoroshko 19.06.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17450)
Конфиг можно жребием.

Жребием из тех, которых не было в этом году (включая прокатные).
Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17450)
Ехать предлагаю так - проехать по 4 заезда на пилота по 10 минут, каждый на каждом )

Я бы даже предложил гонзалес на 8 картов и 8 пилотов, по 8 кругов за заезд.

Deus 19.06.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 17452)
Жребием из тех, которых не было в этом году (включая прокатные).

Жребий на конфиг, которого не было - без проблем.

я за 14 кругов.

Deus 19.06.2015 18:03

вообще чем больше кругов и машин, тем точнее результат))) и за такое количество кругов можно успеть и вкатиться)))

Unkillem 19.06.2015 19:56

Ээээ
А при яем тут режим квалификации.
Везде в мире открытые колеса, это кто быстрее в заезде доедет до финиша.
При чём тут квала?:)))
---
Формат каждый на каждом. По пару кругов в режими макс атак
Посмотрим как ,,самый быстрый в мире состав ЖС за вс историю ЖС бужет обсераться,,:)))

Unkillem 19.06.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17445)
Ура, наконец-то! Тем более Шевелев Валера публично бросил вызов и перчатку "новичкам". Посмотрим на результаты :))

1. На сколько ты готов денег спорить, я не услышал?:)
2. Список новичков плз. Тут Хавило, Ткаченко и ты. Берите еще одного из самых быстрых новичков всех времен и народов:) впринципе Наум может быть, так как он в Пелетоне сейчас
3. Формат ляпальщиков одного круга мне не интересен. Во всем мире лучший пилот определяется форматом: кто быстрее доедет в гонке до финиша или за менее короткое время.

Согласен?

Unkillem 19.06.2015 20:05

Еще могу предложить Баттл. Едем с 1-3-5-7 места. Вы в это время с 2-4-6-8 и потом наоборот. Очень крутой формат, надо одновременно защитится и атаковать и еще быстро ехать. Ол инклюзив
Суммируется в конце баллы за места. 8 место-0 очков, 7 места-1 и тд..

Unkillem 19.06.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 17452)

Можно поехать и Гонсалес
Только ты не считаешь, что Гонсалес это один фактор из сотни, а мы хотим определить комплексно: кто лучше
Гонсалес...И что определит это? Что к примеру мистер х может ляпнуть 1 круг и типа выиграть? А где средняя скорость? Где стабильность во всем диапазоне гонке? Где умение быстро ехать в защите? в атаке? И тд

mala 19.06.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 17451)
Довешивайте как на RoC, до веса самого тяжёлого пилота.

Вот-вот! Это будет самый справедливый вариант. :-)

morgun 19.06.2015 20:58

Валера, речь изначально шла про то, что текущий состав по чистой скорости быстрее и что текущему составу не хватает умения обгонять. Зачем доказывать то, что мы не умеем обгонять? Или ты хочешь доказать, что мы и в этом параметре не хуже?

Unkillem 19.06.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 17462)
Валера, речь изначально шла про то, что текущий состав по чистой скорости быстрее и что текущему составу не хватает умения обгонять. Зачем доказывать то, что мы не умеем обгонять? Или ты хочешь доказать, что мы и в этом параметре не хуже?

ну можно и так сыграть
просто Паша сказал "один из самых быстрых составов..." а в моем понимании "быстрый" это не тот кто ляпнул один круг, или едет в прокате по чистому... по мне есть одно понимание слово "быстрый состав" это когда в любых условиях на любой техники ты быстрый. Это а-ля Жайворонок. Вы пока просто телеги прокатчики
Или чистая скорость это просто скорость без соперников, Дождя, микса, пыльного трека, перепадов атмосферного давления и нормально настроенного карта?
Можно мне четко сформулировать фразу "чистая скорость"

Unkillem 19.06.2015 21:53

Если серьезно:
- в режиме квалы можем проехать. Если мы не вкатываемся, шансы на победу у вас большие. Спорить не буду. Но согласен выиграть можете
-если все из нас вкатываются по 2-3 лиги с гонсалесами перед спором, готов ставить пару сот долларов на спор, что мы выиграем

Deus 19.06.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17463)
ну можно и так сыграть
просто Паша сказал "один из самых быстрых составов..." а в моем понимании "быстрый" это не тот кто ляпнул один круг, или едет в прокате по чистому... по мне есть одно понимание слово "быстрый состав" это когда в любых условиях на любой техники ты быстрый. Это а-ля Жайворонок. Вы пока просто телеги прокатчики
Или чистая скорость это просто скорость без соперников, Дождя, микса, пыльного трека, перепадов атмосферного давления и нормально настроенного карта?
Можно мне четко сформулировать фразу "чистая скорость"

Я уточнял, что значит "быстрый" в моем понимании. Я сразу сказал, что в гонке ваш состав будет сильнее.
Быстрый - не значит, что чемпион.

Яркий пример. В прошлом году Нико Росберг обошел Льюиса в квалификациях со счетом 12-7. Он был самым быстрым гонщиком в пелетоне, но кто чемпион? Или по-твоему значит, что Льюис тогда был быстрее?)

Deus 19.06.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17464)
Если серьезно:
- в режиме квалы можем проехать. Если мы не вкатываемся, шансы на победу у вас большие. Спорить не буду. Но согласен выиграть можете
-если все из нас вкатываются по 2-3 лиги с гонсалесами перед спором, готов ставить пару сот долларов на спор, что мы выиграем

и сколько вы нам навезете?:)

Unkillem 19.06.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17466)
и сколько вы нам навезете?:)

если будет дождь, то около пол секунды, может и ближе к секунде
по суху это будет в разы меньше ))))

Unkillem 19.06.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17465)
Яркий пример. В прошлом году Нико Росберг обошел Льюиса в квалификациях со счетом 12-7. Он был самым быстрым гонщиком в пелетоне, но кто чемпион? Или по-твоему значит, что Льюис тогда был быстрее?)

Нико Росберг просто ниже Льюиса на лиги две
это доказывает мои слова, что результат квалификаций почти ни о чем не говорит о пилоте. вернее говорит, что пилот красавец, может ляпнуть один круг))) ни больше ни меньше

Unkillem 20.06.2015 00:03

Паша, подитожим:
-Ради фана можно катнуть предлоденный формат, победители которого становятся "одними из лучших за всю историю ЖС в режиме квалификации" (лично я не силен в формате, поэтому ни на что не претендую, спорить не готов)
- спорить готов при условии вката всех участников нашей команды, ибо знаю, что вы тут сольете, хоть и не много
- в номинации "один из быстрейших составов" готов спорить, нам даже вкат не нужен, у вас без шансов. Но в формате гонки. уже говорил, что с мостика мне заметен один Наум, остальные далеко не в той лиге

п.с. Надеюсь Горошко поедет один сезон ЛЧ, чтоб Вы реально увидели свой уровень и расстроились )))

Deus 20.06.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17468)
это доказывает мои слова, что результат квалификаций почти ни о чем не говорит о пилоте. вернее говорит, что пилот красавец, может ляпнуть один круг))) ни больше ни меньше

Говорит о том, что он самый быстрый пилот в 2014. Ни больше, ни меньше.
А то что он ниже Льюиса в борьбе и стабильности на пару лиг, спору нет.

Deus 20.06.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17467)
если будет дождь, то около пол секунды, может и ближе к секунде
по суху это будет в разы меньше ))))

Мокрый гонзалес 12 мая 2014. Наум навез Шевелеву 0.23 в дождь.
Мокрый гонзалес 19 мая 2014. Наум навез Горошко 0.11 в дождь.

Deus 20.06.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17469)
Паша, подитожим:
-Ради фана можно катнуть предлоденный формат, победители которого становятся "одними из лучших за всю историю ЖС в режиме квалификации"

а как же времена Кравца?:) (Леван, Яценко, Лапига в лучшей форме, Хондока, Полупан, Бойко и Шендрик в 2008-2009)

Unkillem 20.06.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17472)
а как же времена Кравца?:) (Леван, Яценко, Лапига в лучшей форме, Хондока, Полупан, Бойко и Шендрик в 2008-2009)

Жаль их нельзя собрать, это Я бы на твой каен поспорил ))))
по правде говоря именно этот состав был как по мне топовым
самая дорогая для меня победа на ЖС в Лиге была. Состав 1 группы был Кравец, Бойко, Шендрик, Полупан, Манило, Соколан

Deus 20.06.2015 00:08

Цитата:

мне заметен один Наум, остальные далеко не в той лиге)

я Наума опередил в этом сезоне в 4 из 10 квалификаций.
Хавило возможно и того больше.

Deus 20.06.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17473)
Жаль их нельзя собрать, это Я бы на твой каен поспорил ))))
по правде говоря именно этот состав был как по мне топовым

я тоже его считаю топовым :). Про топовость разговор начал не я, ты вдруг заявил, что сейчас нет конкуренции и начал все мерять Манилами...но как оказалось раньше на тумбочку он влезал почаще.

Чтобы спорить на мой каен, нужно предложить свой каен. ))

Unkillem 20.06.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17475)
я тоже его считаю топовым :). Про топовость разговор начал не я, ты вдруг заявил, что сейчас нет конкуренции и начал все мерять Манилами...но как оказалось раньше на тумбочку он влезал почаще.

Чтобы спорить на мой каен, нужно предложить свой каен. ))

дискуссия началась после твоей фразы "один из быстрейших составов"
вы телеги не видавшие гонок, когда с 1 по 10 место 1 группы стартуют все победители ЛЧ, которые реально все быстрые. Наум тогда редко бывал в 1 группе. Поэтому мне стало смешно

Deus 20.06.2015 00:12

Короче, собирай остальных)) покатаем))

Unkillem 20.06.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17477)
Короче, собирай остальных)) покатаем))

для начала выиграйте у Наума, который почти не ездит в прокате, потом я жду победы над Горошко, в чем я сомневаюсь ))) а там решим

morgun 20.06.2015 00:27

Что за доп условия? Из группы "новичков" побед над Наумом нету только у Паши и Вани

DENISMAN 20.06.2015 01:11

Довесы должны быть такие как в гонках.

Хватит плакаться об отсутствии вката! Только в этом году Горошко накатал около 350 кругов, Шендрик 100-200 кругов, Шевелев - 500-800:shock:кругов.

Горошко и даже Шевелев - не могут быть зачислен к группе тех старичков, о которых идет речь, мы говорим о времени, когда за победу между собой боролись Бойко, Шендрик, Полупан, Скобликов и т.д., Шевелев в то время был всегда 4-м, Горошко вовсе был новичком и конкуренции не составлял. Нельзя взять самых быстрых гонщиков за все времена и назвать это составом, потому как в этом составе в свое время некоторые ехали очень слабо. Так получилось, что во времена Шевелева Бойко и Шендрик ездили редко, во времена Горошко не было уже и Шевелева. И сам тот факт, что совокупность быстрых гонщиков за все времена вы противопоставляете одному лишь текущему составу, говорит о его силе.

И в добавок, зачем какие-то батлы при действующих лигах и открытом к ним доступе? Один батл старички уже проиграли, пусть приходят еще, и посмотрим, займут ли эти старички самые верхние места, а не просто их разбавят.

А пока, если Шевелев хочет что-то доказать, то пусть попробует сам объехать Наума или Хавило, я думаю что проиграет им 2 десятки, при том, что вкат у него в этом году явно больше чем у Наума.

DmitriyChuh 20.06.2015 01:15

Мне одному кажется, что для того чтоб Валере что-то доказать, не нужно выдумывать никаких новых форматов, собирать кого-то, что-то считать и т.д.

Нужно просто прийти на Лигу и достойно проехать, что у него без сомнения выйдет.
А если Валера хочет доказать что-то за Горошко, Бойко и т.д. то тоже не нужно выдумывать велосипед, нужно просто позвать их с собой на Лигу.

Ну, а уж если мешает отсутствие вката, то нужно ... вкатиться!

DENISMAN 20.06.2015 01:29

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 17481)
Мне одному кажется, что для того чтоб Валере что-то доказать, не нужно выдумывать никаких новых форматов, собирать кого-то, что-то считать и т.д.

Нужно просто прийти на Лигу и достойно проехать, что у него без сомнения выйдет.
А если Валера хочет доказать что-то за Горошко, Бойко и т.д. то тоже не нужно выдумывать велосипед, нужно просто позвать их с собой на Лигу.

Может и ты вкатишься? Ты же тоже Лигу выигрывал:) К стати вот вам пожалуйста, победитель одной из Лиг с участием Кравца, когда тот был уже чемпионом, в нынешнем составе катается во второй группе:D

Deus 20.06.2015 01:38

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 17481)

Хм, а какое это имеет отношение к чистой скорости? В Лиге гораздо важнее стабильность, умение обгонять и защищаться, скорость на втором плане, хотя конечно же без нее никуда.

DmitriyChuh 20.06.2015 01:56

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 17483)
Может и ты вкатишься? Ты же тоже Лигу выигрывал:) К стати вот вам пожалуйста, победитель одной из Лиг с участием Кравца, когда тот был уже чемпионом, в нынешнем составе катается во второй группе:D

И не только Кравца! Там ещё были - Дио, Полупан и Бойко, и ты, Денис. И другие уважаемые люди )))).

Я не вкачусь, пока не займусь физ-формой. К моему большому сожалению, где-то на второй-третий год на ЖС я окончательно понял, что степень моего автогоночного таланта не так высока, чтоб добиться высоких результатов без черезмерных усилий и вложений.
И с тех пор я хожу на ЖС(и только сюда) - приятно проводить время :mrgreen:, и уж точно не затем чтоб кому-то что-то доказывать, хотя всяко бывает )))

Ну, а ещё я решил, что обязательно куплю себе абон на 20 заездов как только скину вес до 85 со шлемом. И тогда - берегитесь. :-D

А болею я за Росберга, которому приходится из кожи вон лезть чтоб угнаться за Хэмом, у которого явно больше таланта.

DmitriyChuh 20.06.2015 02:54

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17484)
Хм, а какое это имеет отношение к чистой скорости? В Лиге гораздо важнее стабильность, умение обгонять и защищаться, скорость на втором плане, хотя конечно же без нее никуда.

Замени "Лига" на "Гонсалез" и скептицизм на юмор.

На мой взгляд самый оптимальный вариант: устроить "каждый на каждом" между всеми претендующими на корону.
Раньше такое было, имелся допуск в виде результатов по Лиге в текущем сезоне и другим гонкам.
Каждый на каждом с финалом. Называлось ТДК.
Ну, вам без финала больше подойдёт, а то заколебаетесь потом доказывать кто на чём финал ехал и кто на самом деле победил.

Unkillem 20.06.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 17480)
А пока, если Шевелев хочет что-то доказать, то пусть попробует сам объехать Наума или Хавило, я думаю что проиграет им 2 десятки, при том, что вкат у него в этом году явно больше чем у Наума.

С адекватностью у тебя плохо как было так и есть:))
Я в этом году был на жс 7 раз.
По 2 заезда, в которых я еду 90% со скоростью ученика(-1,5 сек)
Всего проехал около 14*14~ плюс минус 200 кругов:))
он в марафоне больше проехал, но ты видно строитель без образования :)))

Unkillem 20.06.2015 20:03

Но главное что?
Главное срач запущен:) развлекайтесь
Кто захочет приезжайте на чайку, жду поддержки в болении за меня 18 июля в 1 этапе Чемпионата Украины. Меня все ассоциируют с ,,парень с жажды,, :)

DENISMAN 20.06.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17491)
С адекватностью у тебя плохо как было так и есть:))
Я в этом году был на жс 7 раз.
По 2 заезда, в которых я еду 90% со скоростью ученика(-1,5 сек)
Всего проехал около 14*14~ плюс минус 200 кругов:))
он в марафоне больше проехал, но ты видно строитель без образования :)))

Тебе напомнить как ты мне говорил, что в отличие от других ты анализируешь и поедешь так же после длительного перерыва без вката? А тут у тебя ещё и вкат немаленький есть! Если ты не в ответе за свои слова, то что ты тут споры предлагаешь? Человек стоит ровно столько, сколько стоит его слово:-)

Amerikanets 22.06.2015 07:29

Вот я вообще, например, не понимаю вопрос "вката".
Какой, нафиг, вкат? Сел, блин, и поехал.

Ну пару заездов может, чтобы булки размять...

Вот я, например, 100% приду на ЛЧ, когда буду в Украине в следующий раз. Правда даже приблизительно не могу сказать когда это будет :mrgreen::mrgreen::mrgreen: Может к тому времени уже сверхновички появятся :shock:

Amerikanets 22.06.2015 10:30

Кстати, Дио, неплохо было бы к такому событию выложить еще и статистические материалы. Как ты презентацию когда-то делал по ЛЧ. Чтобы сразу было видно ху из ху, так сказать.

igoroshko 22.06.2015 15:26

Цитата:

п.с. Надеюсь Горошко поедет один сезон ЛЧ

хотел второй сезон поехать, но вчера чуток руку сломал, поэтому выбыл на месяц наверное :???:

dio 23.06.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 17512)
вчера чуток руку сломал

:shock::shock::shock:

dio 23.06.2015 14:32

Если так, то похоже баттл придется немного отложить.
Статистику подтянем - хорошая идея. ;)
З.Ы. Только мне показалось, что Валера включил заднюю? :-P

Deus 23.06.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 17524)

Предоставьте Валере и другим старичкам вкат, и они поедут.

igoroshko 23.06.2015 16:33

Цитата:

Ага, сегодня подтвердили что месяц нельзя будет нагружать руку :-(

DmitriyChuh 23.06.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17526)
Предоставьте Валере и другим старичкам вкат, и они поедут.

Это как? Заставить их покататься??? :lol:

DENISMAN 24.06.2015 01:49

Цитата:

Горошко себе руку сломал, чтоб не участвовать, страшно представить на что пойдёт Шевелев :lol:

morgun 24.06.2015 02:01

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 17531)
Горошко себе руку сломал, чтоб не участвовать, страшно представить на что пойдёт Шевелев :lol:

http://i.imgur.com/xXY8qxv.png

Deus 08.08.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17468)

Нико Росберг чемпион мира и ушел непобеждённым, непохоже на пилота, который ниже на две лиги.

Так когда батл?

morgun 09.08.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 20755)
Нико Росберг чемпион мира и ушел непобеждённым, непохоже на пилота, который ниже на две лиги.

Так когда батл?

Может Валера хочет остаться Нико Росбергом?! :mrgreen:

Deus 09.08.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 20757)
Может Валера хочет остаться Нико Росбергом?! :mrgreen:

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Shendrik 10.08.2017 10:55

Паша, если ты манипуляциями с помощью штрафов победишь сезон у Наума - это не чемпионство. Его хотя бы нужно подтвердить. Иначе это просто фарт. Если кто-то раз победил и ушел чемпионом - это не чемпионство, а Фартовый человек, которому повезло однажды победить.

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.