![]() |
Марафон-чемпионат "СОРВИГОЛОВЫ 2014"
Вложений: 9
Командные гонки на длинные дистанции – самое популярное на сегодня в мире направление развития соревнований по картингу.
"Жажда Скорости" идет в ногу со временем! После рекордно длинных марафонов в 2012 и 2013 годах, представляем главное соревнование этого года - новый командный чемпионат "СОРВИГОЛОВЫ 2014". В отличие от предыдущих лет, в этом году каждый пилот команды должен будет показать максимум, на который он способен, как в плане мастерства, так и выносливости. Ведь команда состоит всего из 2-х* пилотов. А это значит, концентрацию нельзя терять ни на секунду. *по просьбам трудящихся допускается также участие втроем. Чемпионат пройдет в 6 этапов. Первые 5 этапов – 4-часовые гонки, а финал – 6-часовой марафон: 1-й этап – 24 мая, суббота, с 9.30; 2-й этап – 22 июня, воскресенье, с 9.30; 3-й этап – 19-20 июля, суббота-воскресенье, с 21.00; 4-й этап – 10 августа, воскресенье, с 9.30; 5-й этап – 30-31 августа, суббота-воскресенье, с 21.00; 6-й этап (финальный) – 28 сентября, воскресенье, с 9.30. По итогам Чемпионата будет разыграно 4 туристические путевки в теплые края (страна уточняется). Две из них получит команда победителей, другие две будут разыграны среди команд, принявших участие в 5 этапах Чемпионата. Кто готов принять вызов формата? Читай подробности в регламенте (прилагается) и регистрируйся на гонку. __________________________________________________ _________________ Результаты 1-го, 2-го, 3-го, 4-го, 5-го и Финального этапов, общий зачет Чемпа, а также статистический анализ гонок - в аттаче. |
Классный будет чемпионат!
Уточнение по п. 6.2 Такие пилоты как Коля Бойко, Влад Шендрик и Валерий Шевелев могут принять участие в любой команде в виду приглашенных ,,star gests,, со всеми вытекающими последствиями по внесению взноса за гонку. П.с. Коля Бойко выбывает из списка(приглашен Галузой Андреем) |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Тем более я знаю как сделать, чтоб Бойко быстро сильно не ехал:twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Ценность его участия в ,,Сорвиголовы 2014,, нулевая, он отживший материал, который я планирую попилить в закрытом Гонсалесе...разве что все из наших напарников однозначно будут добавлять в скорости по ходу чемпионата, а тут я за Андрея порадуюсь:) |
Если я правильно понял, то довесы индивидуальные, т.е. если в команде один 84 кг, а другой 76 кг, то второй все равно едет с довесом в 4 кг, правильно?
|
Цитата:
В этой гонке мы стоим на пите 1мин |
Даешь трудящимся путевку на Канары!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут смысл в том что на канарах, намечается прокатый заезд на местном картодроме длиной в 24 часа 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по п. 10 регламента в команду стоит брать деффочку!?
Вот сейчас и разберемся кто у нас настоящий мужчинка. 2 серъезные команды уже, я так понимаю, сформированы!? Уже вижу их в теплых краях в номере DBL:lol: |
ищу быстрого напарника в команду
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще поиски скоростных сокамандников мне часто напоминает ситуация, когда девушка хочет принца на белом коне, но сама кагбэ не фига не прЫнцесса |
Цитата:
|
Цитата:
уточню, "быстрый" - время круга на уровне 1 гр ЛЧ |
Цитата:
|
Цитата:
Ну шо кто-то летучего Шендрика прихватит?:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Может отдать их победителям 6-ти часового этапа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторая часть п.10 Регламента значительно ограничивает место отдыха :)
Насколько знаю не на всех курортах картодромы построены. |
В шарме есть картинг - на чайку немного похоже
|
В Агадире бомба трасса если че:)
|
Принцесса уже нашла напарника 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима таки не правильно понял ситуацию и я не еду с ним марафон. Инфо обновляется:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты на время вернешься? П.с. Ясно что с тобой бы поехал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, начинаем объявлять состав команд :)
Angry Hobbits - Винтонив Иван, Горошко Игорь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бахмацкий Олег
Резанко Ольга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот у вас надо платить ясно кому и за кого:) даже -8 кг не помогают перенести чашу весов оплаты в сторону сама знаешь кого:razz: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ты мне предлагал или Валере? :roll: P.P.S. Перспективный пилот ищет "бесплатного" напарника с прицелом как минимум на подиум, в идеале на победу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера.
Я тут с кем ни пообщаюсь, все в один голос твердят, что ты опасаешься ехать против Коли в командной гонке. Даже можно сказать побаиваешься. Ведь если в личных гонках ты создал себе репутацию, то в командных все это время оставался в тени Коли, во всех предыдущих марафонах и эстафетах играя 2-м или даже 3-м номером. И похоже, выйти из этой тени не готов. И вся бравада и понты про оплату твоего участия - лишь прикрытие твоей нерешительности и боязни открытой борьбы с Колей на трассе. А может пришло время не примкнуть к явному фавориту, а стать лидером в новой команде и в равной, конкурентной, честной борьбе попытаться взойти на вершину подиума? ;) |
Цитата:
1. Я не хочу ехать против Коли, потому что опасаюсь 2. Я не хочу ехать против Коли, потому что привык ездить с ним в команде 3. Я не хочу нервничать и тянуть кого-то вкладывая равноценные средства со своим сокамандником, но я готов бороться, где я вкладываю меньше в финансовом плане, но больше в скоростном 4. Я готов ехать против него в личных гонках, где все зависит от меня 5. Я готов ехать против него в командной гонке, когда он будет с таким как а-ля Шендрик и я буду с таким же. Где я буду переживать не зато, как едет тележка рядом, а за стратегию по гонке П.с. Как дальше интерпретировать общественности мое желание участвовать(с слабее пилотом, но без вложений)/неучастие, дело самой общественности :) |
Ого, я думал Денис пошутил, а оно оказалось правдой. Валера, если бы все так рассуждали, то никто бы не поехал. Ты думаешь у Наума с финансами лучше чем у тебя? Но настрой у него боевой и никого он не боится :)
|
готовлю попкорн...
|
Цитата:
|
Цитата:
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 2a по классификации А. Зализняка) Корень: -подстрек-; суффиксы: -а-тел-. Значение тот, кто подстрекает, побуждает к недозволенным, предосудительным поступкам, преступным действиям, занимается подстрекательством Синонимы- подзуживатель, провокатор |
Уже и здесь развели проституцию, страшно представить что такая пара будет делать, в случае победы, на данном отдыхе:?
|
Цитата:
"Не считаю, что должен ехать С РАВНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ СРЕДСТВ" с пилотом, который "в командных соревнованиях все это время оставался в тени" кого-то другого... Валериус, не принимай близко к сердцу этот дружеский троллинг. :))))))) Приезжай к нам - у нас тут 24 часа на спортивных картах намечается. |
Денис, перелет будет оплачен из любой страны мира, кстати? :)))))))
|
Цитата:
Я отвечу: не считаю, что я должен платить за человека, который проиграл суперперцы в 2012 П.с. один знакомый тебе человек предложил ехать 32+ ротакс. Думаю, но 24ч на спорте это извращение, как по мне |
Обратный троллинг засчитан! :))))))
Ну мы то все знаем, какой был главный чемпионат в том году, и кто сыграл основную роль в победе. Кстати, если серьезно, то напарников в свои команды я всегда выбирал исключительно по нефинансовым соображениям. Еще и спонсоров старался подпрягать, чтобы всем было менее накладно :)))))) Так а чего 32+? езжай в сеньйорах! тем более, что многочисленностью классы в Украине не отличаются. Так а я ничего не говорил про двигатели на 24 часах. Рама спортивная, но двигатели не ротакс. 2 двигателя по 6.5 л.с., но на спортивной раме должны давать ощущения покруче, чем Sodi в Дубаях. + питстопы и замена резины и т.д. у каждой команды свои, прямо как в настоящих гонках на выносливость. |
Цитата:
Хз, если деньги как в кузове то я выбираю его, опять же если будет возможность. 2 двиг по 6,5 л.с....не могу понять куда их ставят |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 двигателя с двух сторон на задней оси.
Стандартный тех регламент для гонок на выносливость. Если один сдохнет, то смысла дальше гонку продолжать нет. |
Цитата:
Это вас Галуза разбаловал, раньше хоть открыто об этом не говорили. |
С завтрашнего дня стартует квалификация к 1-му этапу.
Как и анонсировали, во избежание махинаций с состоянием трассы и борьбы кошельков квала будет проходить в строго определенные время и день. К этому времени трасса будет максимально выровнена и будет присутствовать официальный представитель от картодрома. Перед 1-м этапом, квала будет проходить на 2-й конфигурации трассы (текущая прокатная). На протяжении 2-х недель у всех желающих будет 6 возможностей поучаствовать в квале: 1. 11 мая, воскресенье, с 20.00 до 22.00; 2. 13 мая, вторник, с 17.00 до 19.00; 3. 15 мая, четверг, с 20.00 до 22.00; 4. 17 мая, суббота, с 11.00 до 13.00; 5. 20 мая, вторник, с 17.00 до 19.00; 6. 23 мая, пятница, с 20.00 до 22.00. Инфа продублирована в 1-м посте этой темы. |
В квалификации можно участвовать только один раз? Или хоть сколько, а время будет браться только за лучшую?
|
Можно сколько хочешь, но в отведенное время. Результат берется лучший у каждого пилота команды. Ограничение - результат участников команды должен быть показан на РАЗНЫХ картах.
|
Петушков Андрей
Тыщенко Михаил Объявите пожалуйста стоимость квалификации. |
Цитата:
|
Сразу видно, как отличается реакция очень разных людей на ту же самую информацию ;-)
Цитата: Сообщение от DENISMAN Уже и здесь развели проституцию Сообщение от igoroshko Это называется "инвестиция" |
Цитата:
|
По поводу квалификации:
1. Она необязательна, если количество команд не превышает 12. 2. Если превышает и/или есть желание побороться за доп очки за квалу, нужно всей командой на прокатной трассе (перед 1-м этапом это конфиг №2) показать время круга. 3. Сделать это можно в отведенное для квалификции время, оплатив прокатный заезд по своей цене (с учетом действующих акций и ваших скидок) и проехав стандартный 10-минутный заезд по трассе. 4. Во избежание "войны бюджетов" команд принято решение ограничить количество квалификационных заездов каждого участника тремя. 5. Следующее окно для квалы - сегодня с 17.00 до 19.00. ;) |
Цитата:
|
Ищу напарника на марафон. Мое время с довесом 39.21, пока что.
|
Цитата:
|
старая телега (я) готов поехать с кем-то с результатом 1ой группы ЛЧ в первом этапе ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем добрый день.
Вчера прошли первые квалификационные заезды наших команд. Пока что квалифицировались две команды: "Ну погоди" (Игорь Горошко и Наум) и "Mad Snails Team" (Тыщенко Миша и Петушков Андрей). Результаты во вложенном файле. Завтра, в четверг, ждем еще команды на квалификацию ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Честно говоря не понял что Вы так к Андрюхе прицепились. Это его выбор. Лучше скажите почему только 4 команды заявились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что Галуза к концу года будет еще быстрее. Так что твои мысли имеют право на жизнь, но они примитивны, ты не видишь главную причину ,,покупки именитого напарника,, П.с. Куча людей тратящих деньги на прокат и на гонки, могли бы стать быстрее начав плотнее общаться или ездить в команде с тем же Шендриком...поэтому это инвестиция |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ну и лично для меня добиться самому интереснее и ценнее. В моем понимании инвестиция - это покупка раций, в т.ч. и на всю команду, если напарник не может выделить на это деньги. P.P.S. Я получаю удовольствие от езды, я пришел именно за этим. Если сразу экстерном начать побеждать, то быстро насытишься победами и потеряешь соревновательный интерес, будешь искать, например, интерес материальный или просто сменишь хобби. |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. с остальным во многом соглашусь |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |