![]() |
Olya (+10кг ДОВЕС!) vs MotorManiac
Тебе надоели байки "чемпионов" о том, что девченок-гонщиц на жажде не довешивают и поэтому они на поул позишн или даже приезжают на подиум?
Тогда приходи на долгожданную битву девушки-гонщицы, вес в экипировке 72 кг + ДОВЕС 10 КГ!!! = 82 кг (внимание! больше 80 кг) против именитого гонщика-старожилы Жажды Скорости и главного ворчуна! Будем рады видеть всех болельщиков) Итак, Olya - стаж 3 года, снаряженный вес 82 кг MotorManiac - стаж 13 лет, снаряженный вес более 80 кг Условия битвы: 2 карта, 20 кругов, потом меняемся картами и снова 20 кругов, берем 2 лучших круга на двух картах и считаем средний лучший круг. По условиям пари я выиграю, если мой средний лучший круг будет не просто меньше, а минимум на 0,1 сек меньше Сашиного. Если я проиграю, все последующие гонки я буду ездить с довесом до 80 кг, если выиграю, Александр Голубченко (MotorManiac) ПУБЛИЧНО на Жажде Скорости, форуме ЖС и ф1апа признает меня БЕЗУСЛОВНО более быстрым пилотом, чем он и закрывает тему женских довесов НАВСЕГДА! п.с. соревнование состоится в течении 2 недель, ждем тепла и выходных) п.п.с. dio прошу пойти на встречу и сделать нам закрытых 40 кругов без прокатчиков, а также принимать ставки) |
Ставлю на Олю!!! :-)
|
Лена, готовь попкорн! С удовольствием посмотрю на это сражение :)
Верю в Олю, но поставлю наверное на Сашу. |
Цитата:
К примеру на бутылку качественного спиртного? |
Так не честно, если Оля проиграет, то всегда будет ездить с довесом в 10, а Саша если проиграет должен всего лишь что-то признать. Давайте определимся, если мы пытаемся из девочки сделать мальчика значит соответственно наоборот если проиграет Саша - из мальчика надо будет сделать девочку (отрезать что-то на 10 кг). Саня, тебе теперь проигрывать нельзя..:lol:
[IMG]http://i062.radikal.ru/1404/6b/59f3c5d35040.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Держу кулаки за Олю:!:
А Саше поменьше ныть нужно - плохому танцору известно что мешает :smile: |
Кто ставки примет? Я на Олю ставлю)))))
|
|
Проміжні результати
10 ставок
Загальна сума - 381 грн Olya попереду - 1 до 6 Прошу активніше поширити цю інформацію в своїх фейсбучках! |
Оля.я за тебя!Ставка принята
|
Цитата:
Соревнование никак не связано с тем кто быстрее, т.е. это всё маразм, но раз уж это реальный шанс навести порядок то почему бы за него не побороться? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дата - 23 апреля, среда (как раз перед Лигой), на 18-00
|
Update 14.04.2014
На сьогодні зроблено ставок - 18.
Загальна сума - 562 грн. Ставки: Оля - 4 до 1 (на кожну поставлену гривню отримуєте 0,25 грн призових) Маньяк - 1 до 4 (на кожну поставлену гривню отримуєте 4 грн призових) Найбільша ставка - 100 грн. Найменша - 10 грн. Прохання поширити інформацію, бо тут навіть і третина Ліги не ставила ставки. Ще раз публікую лінк - https://docs.google.com/forms/d/1F3F...NiKc4/viewform. Дозволяється ставити ставки кілька раз. |
Тут есть небольшая проблемка, указать можно любое имя и это не проверяется. Поэтому, когда все ставки будут сделаны, нужно будет чтобы каждый подтвердил свою ставку.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
или как минимум на 7?
|
уговорите Маньяка, я с удовольствием попозже поеду)
|
по просьбам трудящихся дуэль перенесли на четверг 24 апреля, на 20-30
|
Цитата:
Какие трудящиеся? Давайте голосовалку и пусть большинство решит когда смотреть, в конце концов все поставили и теперь уже нам решать когда вы нас развлекать будете. |
Поддерживаю!Голосовалку в студию!Даешь среду!
|
Цитата:
Учитывая что Резаненко проводит не столько соревнование сколько PR-акцию имени себя, то её требование в организации массововсти публики накладывает эти (взаимовыгодные) ограничения, по этому после мероприятия у всех азартных болельщиков будет возможность поучавствовать в традиционной для четверга "лиге". |
Ничего себе, открыть онлайн тотализатор! )) Ваши ставки, господа...
|
Любомир, к сожалению, скорее всего не сможет быть в четверг. Но он любезно предоставил мне доступ к файлу, чтобы мы смогли раскрыть ставки сразу по окончанию Дуэли.
Кто на кого и что поставил - узнаем сразу после финиша. А пока - продолжается прием ваших мнений. На форуме - до 20.00 четверга, на Жажде можно будет поставить непосредственно перед началом Дуэли. Всех, кто сделал свои ставки, ждем для получения выигрыша в четверг. Или для покрытия выигрыша других. :roll: В любом случае, только 2 ставки - от Bob1906 и Duncan - пока сложно идентифицировать. Но это всего около 2% от общей суммы. Остальные участники "тотализатора" - знакомые все лица 8-) Всего поставил 21 человек. Текущие коэффициенты ставок на Олю - 1,35; на ММаньяка - 3,84. |
А если в чт не получится?... До конца недели в командировке. Если что - завезу на выходных :) Т.е. заеду за выигрышем :razz:
|
Поставил на маньяка. Болею за Олю, но мат.ожидание ставки на нее нулевое. При таких коефах я могу неплохо поднять в случае фантастической победы
|
Цитата:
|
Поставила на Галубца :p (50 грн. для статистики)
знак уважения к сопернику!8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа великие психоаналитики, вам девченок никогда не понять) :wink:
и на самом деле, я не знаю, кто выиграет))) СИЛЬНЕЙШИЙ! |
|
Бугага. Даже сама Оля ставит не на себя. Понятно кто выиграет
|
Цитата:
Блин, надо было лучше на сборную Ямайки по бобслею ставить.. |
Я бы сказал пованивает, а не попахивает. И все кто ставил на Олю, начинают ставить на Маньяка))) Даже интриги не осталось. А так все красиво начиналось
|
Цитата:
Ни один из вас через такое не прошел, так что у меня иммунитет на психологическое давление. Если бы исход дуэли был очевиден, было бы не интересно, а так до конца никто не уверен. Я на это пошла, потому что самой интересно, насколько на мои результаты повлияет довес и я не хочу, чтобы мои достижения вызывали у кого-то сомнения. |
Теперь мало того что никто не верит в Олю, так даже она сама в себя не верит) Смысл в ставках потерялся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та да))) Цепляем Оле довесы. И так уже все понятно)))
|
Цитата:
п.с. или ты забыл последний ф1ап? |
Да кому ты навезешь, если даже Маньяка обогнать не можешь?))) Третьей группе лиги?))) Обгони сначала Сашу, а потом будешь тут рассказывать что можешь навезти.
"Делами показывай себя мудрецом, ибо нет слов мудрее дела". |
Неправильная мотивация в дуэли.... Если Оля проиграет то будет ездить и дальше без довесов (тобишь выигрывать не выгодно)....:smile:
|
Какраз наоборот. Будет ездить с довесами если проиграет
|
Цитата:
Шендрик, все твои советы применила на практике по езде с довесом:wink: я для этого и бросила Саше вызов, при чем никто из вас не отметил, что я выигрываю при любом исходе - еду с довесом и вам навожу или без довеса и тоже навожу))) |
С Главной страницы
Суть спора проста: Оля собирается довесить себе 10 кг, выровняв свой вес с весом оппонента, и показать время лучшего круга минимум на 0,1 сек меньше, чем у Саши. Если ей это удастся, Саше придется публично признать, что он медленнее и никогда больше не поднимать тему довесов девушкам. Если же выиграет Саша, Оле во всех последующих гонках придется ездить с довесом до 80 кг |
Цитата:
Выиграет - значит выиграет, если проиграет, значит все равно выиграет плюс еще бабла срубит. |
Цитата:
|
т.к. Саша любезно мне предоставил право выбора конфига - 2 прямая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай со мной еще спор, что даже без довеса тебя попилю :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Пусть ходит рассказывает....может ее никто не любит, а тут столько мальчиков, которым можно по рассказывать ))) |
мда.... как всегда: почитала и просто ум за разум заходит.... одним словом: мУЖИКИ!!! :mrgreen:
|
Цитата:
"из уважения к сопернику" - имо, можно понять, но оглашать такое до поединка :roll: |
Цитата:
|
Ну что там? Напишите хоть промежуточные результаты :roll:
|
Катают еще, я приехал, поставил 50 грн и меня настиг форс мажор - пришлось уехать как раз во время начала:-( Жду теперь звонка с результатом ставки:wink:
Оля там какой-то хитрый регламент придумала - два заезда по 20 кругов на машинах 15 и 14. Ждемс.. |
Цитата:
По слухам, после первого заезда, Оля навезла 13 сотых. |
Цитата:
|
Маньяк порвал. Оля достойно, но проиграла. Я выиграл:mrgreen:
|
Цитата:
А Оля в любом случае молодец! Думаю она в целом выиграла, но меньше 0.1 сек. P.S. Кстати я тоже выиграл :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша тоже молодец! Поступил по-мужски что не тренировался.
Цитата:
|
Цитата:
А Оля перемудрила насчет 20 ти кругов, был бы скоростной формат по 5 зачетных - победила бы.. |
Я честный, когда такие маленькие суммы:) так что моя ставка сыграла. Повторяю, ставил чисто математически. Шансы на победу Маньяка были не такие плохие как коеф на него:)
С победой нас:)))) |
Предлагаю продолжить такие зарубы:)
|
Цитата:
|
Вообще, если на то пошло... Даёшь новый формат батлов 1 на 1 в формате дабл элиминейшн, с сеткой на 16(32) и посевом. Ну и какой-то главный приз. А то в Лиге все же от везения много зависит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут ничего такого постыдного нет |
я выиграла, но всего 0,06 и этого оказалось мало)
в любом случае НАВЕЗЛА!!!! перед батлом успела поставить рекорд трассы, недели и женский - 38,46 с довесом 10 кг! так что вам есть чем заняться))) Спасибо Денису и Олегу, что пошли навстречу и помогли организовать такое мероприятие, большое спасибо всем болельщикам - очень душевно вышло) я так поняла, эмоции больше зашкаливали на трибуне, нежели у нас с Сашей на треке) хотя, собираться все 40 кругов реально тяжело! |
Цитата:
А Оле могу только посоветовать не ставить себя в следующий раз в заведомо проигрышную позицию. 0.06 - при такой степени задротства, как у многих на жажде, - очень даже выигрыш. |
Вложений: 1
Привет!
Спасибо всем за эту Дуэль. Оле с Сашей, азартным зрителям и предушевной атмосфере, царившей на этой мини гонке. Такой драматичной Дуэли, где чаша весов колебалась по нескольку раз в течение каждого из двух заездов, не ожидал никто. Главными бенефициарами стали безусловно зрители со шкурным интересом ;). Сразу после начала первого заезда от конспирации не осталось и следа. Болельщики мгновенно разделились на 2 группы согласно сделанным ставкам и активно поддерживали своего пилота. Но началось все еще на час раньше. Саша наконец таки решил, что неплохо бы потренироваться перед состязанием. И с первого же заезда установил рекорд недели - 38,73, а во втором подтвердил время на другом карте. Оля, подошедшая в процессе, не сдрейфила и ответила рекордом трассы (с довесом!) - 38,46. Настроение каждого из дуэлянтов сменялось как лондонская погода ;). На саму Дуэль были выбраны карты №14 и 15. Оля стартовала на 14-м, Саша - на 15-м. Волнение достигло апогея, когда все, включая Олю, забыли, что ей нужно ехать с довесом, и на прогревочный круг она поехала налегке :mrgreen:. Правда, сама сразу вспомнила, и уже через минуту началась Битва. Практически с первых кругов начались колебания чаши весов. Оля все время была впереди, но лишь в половине случаев запас был более 0,1 сек, которая Оле была необходима для победы в споре. Каждый из пилотов выгрызал по нескольку сотых со своего времени круга. За пару кругов до финиша первого заезда Оля опережала Сашу на 0,06 сек (38,86 против 38,92). Впереди, но недостаточно. И если Саша на последних кругах немного сбавил темп, то Оле удалось на последнем зачетном круге показать как потом оказалось абсолютно лучший круг в Дуэли - 38,79 сек. Итого, Оля триумфует после 1-го заезда - она навезла Саше 13 сотых! Как тренер в углу ринга промывает мозги боксеру в коротком перерыве между раундами, так Вова Полупан и Влад Шендрик нависли над Маньяком, пытаясь за пару минут переучить его проходить некоторые повороты. :lol: Интрига второго заезда состояла в том, что Оле для общей победы необходимо было выиграть еще 7 сотых. Заезд начался неторопливо - оба участника показывали времена в районе 39,5 и совсем не спешили спускаться ниже. Круге на 6м Саша взял быка за рога и стал улучшать свое время. 39,25, 39,13, 39,05. Оля отвечала подобными улучшениями, но в 5-10 сотых позади. К 10-му кругу Саша вышел из 39 секунд - 38,98. Оля не заставила себя долго ждать и повторила время Саши. Еще через пару кругов Саша снял еще 3 сотых - 38,95 сек. Оля показала 38,96, а еще через круг - 38,93! Каждый из соперников штампует круги в диапазоне 2-3 сотых от своего лучшего круга. Они явно уперлись в свой потолок. Но, как известно, если сильно ударить головой в потолок, он прогнется на несколько сотых. ;) И вот, на 15-м круге Оля делает еще одну попытку выжать максимум из своего карта и ей это удается - 38,89! И это ровно на 7 сотых лучше Саши! Если заезд закончится так, это будет означать НИЧЬЮ!!! Но еще не пробил свой потолок Саша - на 16-м круге он снимает 1 сотку - 38,95. На следующем еще 2 - 38,93. И на 18-м круге ставит точку - 38,88. В итоге, в первом заезде Оля выиграла у Саши 13 сотых секунды (38,79 против 38,92). Во втором заезде Саша выиграл у Оли 1 сотую секунды (38,88 против 38,89). По среднему лучшему кругу в двух заездах Оля вперед на 6 сотых секунды (38,84 против 38,90). При этом она объезжает Сашу на каждом из картов - на 14-м карте на 0,1 сек, на 15-м - на 0,03 сек. И тем не менее, победа в Дуэли остается за Сашей. Как прозорливо отмечали некоторые старожилы, 0,1 секунда в споре оказалась слишком оптимистичной. ;) Мы поздравляем Сашу с победой в споре. Оле придется участвовать в гонках с довесом. Но станет ли это для нее проблемой? Сможет ли замедлить набранные в этом году невиданные доселе обороты? Ой, вряд ли. Ведь Оля с довесами по чистому времени стала сегодня быстрее Саши. Прощаясь, удовлетворенные (те, кто поставил на Сашу) и не очень (те, кто на Олю) зрители задавались вопросом - когда будет Реванш? ;) |
Еще бы покруговочку....
|
С момента последнего Ф1АП, до сего дня я не тренеровался. На первой своей тренировке я поставил рекорд недели 38,73. А на более мощьной машине проехать Оля не дала, заказав тюнинг этой машины главмеху заблокировав машину дистанционно прямым звонком механику. В результате моя вторая тренировка прошла на "скоростном драндулетере", который не может ехать прямо, и во всех поворотах едет змейкой выбивая руль из рук, хотя и удалось ляпнуть один круг 38.76, при норме гдето 38,94.
После этого на манеже появилась Оля и сразу на пркачаной машине №14, и на сдвинутой трассе поставила новые рекорды. После этого трассу зажали, и все рекорды улетучились. Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 784 Вложение 785 В лучшем качестве на ЖС |
Спасибо Оле за предоставленные эмоции. Немного превысила планку, максималистка :)
Думаю вид гонки в виде батла имеет право на жизнь. По формату интереснее было бы считать очки за победы на каждом круге, а за лучшее время добавлять как бонус. Или считать среднее 10 кругов. Можно такую битву делать каждый месяц, к примеру рекордсмена месяца вызывать на бой. |
Цитата:
Я села в прокат сразу после тебя и никто между нами трассу не подбивал (разве что ты специально?:lol:) Саша, нет больше отмазок для тебя, ТЫ - МЕДЛЕННЕЕ, я навезла тебе и в прокате и в дуэли! Цитата:
п.с. хватит уже искать дурацкие причины, почему кто-то быстрее, работай над собой! |
Цитата:
|
ну Маньяк же все равно будет петь старую песню, дайте старику поворчать ))
|
Цитата:
И тренеровался я 2 раза, первая машина была №15, по этому её рекомендацию и подтвердили в гонку, а вторая должна была быть №14, которую мне не дали. А №14 на которой в прокат поехала ты, была быстрее и №15, и тем более №3. Так что не хвали себя - тут нет никакого "ЛЮБОГО СЛУЧАЯ", незабывай кто выбирал и трассу, и дату и время ночи. |
Цитата:
Но всё равно, Оля молодец, я честно думал, что Саня в пух и прах порвёт. Поэтому безбоязненно на него и поставил. Очень был удивлён, когда после первого заезда вышел вперёд слабый пол:grin: Однозначно, Оля в этом году поехала быстрее, за это ей 5 баллов;-) Насколько быстрее и не нивелирует ли эту скорость довес - ещё увидим. В любом случае, Оля - Welcome to the men's game:lol: |
Цитата:
Я в своём сообщении имел ввиду именно этот факт. Условие 0.1 сек - изначально ставит в неравные условия, если уж вы за уравнивание. Проиграла бы Оля - было бы всё справедливо. А так, с этим пижонским пОнтом про 0.1 сек - возникла ситуация, когда каждый думает, что он выиграл. |
Цитата:
Это в другой теме или за кофем и папиросами, можно расказывать про навоз, и если не стыдно то даже говорить про три, шесть или 10 сотых секунды, называя это "БЕЗУСЛОВНО более быстрым пилотом". |
Саша. Я что-то не пойму. Какая тебе печаль? Быстрых мужиков у нас - хоть отбавляй. А Оля одна такая, по большому счёту, можно и с пониманием отнестись к её заслуженной гордости.
При чём тут пит-стоп, если она в одинаковых с тобой условиях проехала быстрее??? |
Цитата:
|
Саня смирись. :)
Оля была быстрее тебя в большинстве кругов, но ты выиграл пари. Каждому свое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |