![]() |
Лига Чемпионов 2014, 1-й сезон
Завтра, в среду 9 апреля, восьмой (!) год подряд стартует самая популярная и самая конкурентная гоночная серия в прокатном картинге Украины - рейтинговая ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!
В этом году каждую среду с 9 апреля по 29 октября пройдет 30 гонок, разбитых на 3 рейтинговых сезона по 10 гонок в каждом. На протяжении каждого сезона все участники будут набирать рейтинговые очки. По итогам 10 гонок будет определен Победитель сезона, после чего рейтинги обнулятся, и все начнется с чистого листа. Сбор - на 20.30, старт гонки - сразу после 21.00. Стоимость участия в гонке - 280 грн. При этом при участии подряд в 7 гонках из 8-и 9-я гонка - бесплатная! К участию приглашаются все желающие, чье лучшее время круга в прокатной конфигурации №1 или №2 меньше 43 секунд (для начала реальной борьбы нужно выходить из 41 секунды). Лига Чемпионов - это лучшая школа конкурентной гоночной борьбы. Приходи, участвуй и открывай для себя новые горизонты гоночного мастерства! |
41 секунда? правда или как всегда? ;)
|
Да приходи. Чтоб тебя пустили - договоримся)
|
Цитата:
|
тролли не катаются на картинге. уверен вам не скучно.
|
Цитата:
А вообще допускаются в гонку и те участники, кто в прокате пока выходит только из 43-х. Если вы медленней - нужно ездить на время. В Лиге Чемпионов делать пока нечего. |
я постараюсь, но ни на что не претендую )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет! )))
Наши поздравления тем, кто не побоялся прогноза погоды и пришел вчера открыть гоночный сезон Лиги Чемпионов! :-) Таких собралось 23 человека. Ездили по третьей конфигурации трассы в обратную сторону. В отличии от понедельника, погода решила порадовать нас дождем после первых заездов, смешать все карты и кое-кому подпортить результаты, а кому-то и наоборот. ;-) Для тех, кто еще не знает: в этом году гонки судить будут по очереди наши чемпионы (Бойко Николай, Шендрик Влад и Шевелев Валера). Вчера жребий судить выпал Коле. И штрафы он не стеснялся раздавать. ;-) Еще одним небольшим новшеством явилось решение штрафовать любителей поджимать 2 педали. Те, у кого после заезда от машины идет характерный запах, в заезде автоматически получает 0 баллов! И результат не заставил себя ждать... :-) До последнего заезда было два реальных претендента на подиум. Но одна ошибка по мокрой трассе и второй отсеялся... И так, с отрывом в 7 очков от ближайшего преследователя первым победителем Лиги Чемпионов 2014 года становится Игорь Горошко! Наши поздравления! Хорошее начало, так держать. :-) Второе место с вылетом во вторую группу занимает один из наших чемпионов - Влад Шендрик, оторвавшись от третьего места на 3 очка. А вот второй претендент на победу - Наум - (в свою очередь с отрывом в 3 очка от 4 места) занимает третью позицию на подиуме. Хорошее начало сезона. Ребята - наши поздравления! :-) Результаты во вложенном файле. Спасибо всем, кто пришел. Ждем всех в следующую среду! Старт жеребьевки в 21.00!!! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот они, моя тройка фаворитов в 5-ке и главный фаворит первый:)) хехехехе, так держать!!
Задача оккупировать подиум и не пускать туда старичков👏😜 |
А мне запомнился героический прорыв Тараса Захаркива в первой группе с последней на 2-ю позицию. Ай, молодець! :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я редко споры проигрываю, так что тебе никуда уже не деться:)
|
Цитата:
- пора писать в регламент определение "характерного запаха" :shock: - в конце года давать приз лучшему "нюхачу" :idea: - тем кто садится в карт с запашком молиться чтобы до конца заезда запашок ушел, а то вдруг шкала у "нюхача" завышенная ;) - любителям кататься на 2х педалях набивать пузо горохом перед лигой, и "шипеть" до усрачки в конце заезда :oops: (в надежде збить "нюхача" с толку) |
Я больше за Лену переживаю, на вопрос "где она?" Сказали - нюхает:razz: лишь бы не присела))
|
Цитата:
|
Макс, Влад: +5!!! ))) насмеялась до коликов в животе )))))
Женя тоже пару раз нюхал ))) так что у на с ним будет конкуренция за титул "лучшего нюхача сезона" ;-) |
а еще можно должность дать: "нюхакратель" - человек или группа людей, объединенных общим интересом и зависимостью к "запашку", вынюхивающий(е) гонщиков на жс
зы: Влад прав - главное чтобы не подсели ;-) |
Конечно,судейство наших полубогов это хорошо,они достаточно компетентны,это факт.Но,не мешало бы подключить к этому процессу хотя бы одного помощника,глаз-то у святого только пара.А после гонки,на вопрос:"А кто меня выбил?", дважды получать ответ:" Пятеро сзади", не весело.
|
А сам глянуть кто выбил не мог?)
|
Шютьник!
|
Всем привет. Вчера прошел второй этап первого сезона Лиги Чемпионов, и впервые за несколько лет на мокрую погоду собралось всего 10 человек! Трассу выбрали вторую прокатную реверс.
На Лиге чемпионов, в отличие от ЛайтЛиги, судья (Влад Шендрик) был очень строг и раздавал штрафы очень щедро :-) Особо из нарушителей выделилась Оля, получив по штрафу в каждом заезде! Тройка лидеров образовалась фактически сразу после первого заезда. Они оторвались от 4 места более чем на 10 очков. И третье место с результатом 52,8 очка получает Денис Манило, что в общем рейтинге поднимает его сразу на 5 место. Второе место занял Наум, обогнав Дениса на 4 очка. А в общем рейтинге поднялся на 1 ступень и теперь находится на 2 месте. И победителем гонки второй раз подряд становится Игорь Горошко, оторвавшись от Наума на 3 очка. Он набрал 59,9 очка и это дало ему шанс оторваться в рейтинге более, чем на 20 очков. Ребята - молодцы! :-) Ну что же. Будем надеяться, что в следующую среду погода будет более благосклонна, и подарит нам сухую гонку! Так что ждем всех 23 числа ;-) |
Цитата:
п.с. за Горошко спорный штраф, а за Тыщенко и Наума за отсечкой - однозначно не согласна, я место оставляла и не несу ответственности, если кто-то не может удержаться на трассе (ребята, не в обиду;-)) хочу узнать мнение Коли Бойко по поводу этих моментов, 7 баллов штрафов - это перебор, я не так грязно езжу |
А мне Влад пообещал 1 балл штрафа,а в таблице 2.
|
Цитата:
|
Дожди надоели многим, но все же не всем.
Тарас Захаркив после последней дождевой гонки. ;-) http://karting.com.ua/images//zaharkiv.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
7 балов много для одного заезда. Но когда человек нарушает повторно в одном и том же месте - не вижу другого выхода как наказать строже. И грязность езды была какраз на 7 баллов. Горошко и особенно Тищенко (которого 2 раза оставила в покрышках) подтвердят. Из-за тебя Тищенко опустился позиций на 5 в итоге, как минимум. Научилась быстро ездить? Научись на этой скорости обгонять. Одной скорости для победы мало.
P.S. Если исповедуешь технику езды Валеры - запишись к нему на мастерклас лучше. Он тебя хоть научит проезжать без штрафов. Да!!! И то что 7 балов много обьясни человеку, который в 2 заездах по твоей вине приехал в конце. Поставь себя на его место. |
Вот это народ терпит от Оли в лиге;))) жесть
Приеду гляну хоть сегодня |
Всем доброго времени суток! Недавно закончился третий этап первого сезона Лиги Чемпионов. Ездили по 4-й конфигурации (с моста под мост). И в этот раз погода подарила долгожданную сухую гонку! :-) Желающих же собралось ровно 20 человек.
Сегодня первое место решалось в последнем заезде между Игорем Горошко и Валерой Шевелевым! И 0,7 балла Игорь выборол и получил свою третью подряд победу. :-) Со вторым местом поздравляем Валеру Шевелева. :-) Так же велась жестокая борьба между 4-мя участниками за третью ступень подиума. Но только один может на нее взойти. И в этот раз впервые в своей карьере призером становится Дима Хавило! Наши поздравления :-) Общую таблицу рейтинга, а так же результаты гонки можно увидеть во вложенном файле. Хочу только отметить, что отрыв Игоря Горошко от ближайших соперников еще больше увеличился. ;-) Ждем всех в следующую среду на 9 вечера!!!! |
Валера, ты где? где коммент в два часа ночи? ты там горе топишь? :D
|
Цитата:
Я рад прогрессу Игоря, но он еще медленнее меня и дистанцию в сезон не потянет...пока не потянет. Вчера была интересная гонка, но быстрейшему в ЛЧ из участвующих скоро станет скучно, будет еще за нами бегать клянчить, чтоб мы ездили:grin: |
В первой пятерке рейтинга два пилота, которые проехали из 3 гонок одну
Состав 1 сезона 2014 г ЛЧ рвет просто |
Валера, не ищи отмазки :grin: У каждого есть свои "если бы"
Штраф в 3 балла был очень даже маленький для той ситуации, т.к. ты просто вдавил человека в покрышки. Для сравнения, я не получил ни одного штрафа в трех Лигах этого сезона, но мы уже поговорили на эту тему, поэтому буду исправляться :-D То что ты не смог проехать Дениса - только твоя проблема. В квале ты был во второй группе (из двух), с первым выбором карта. Не поставить там лучшее время было нельзя, т.к. первая группа сушила трассу. Я был в первой группе с 6-м выбором. А учитывая мое вчерашнее состояние, то тебе вообще стыдно должно быть что не объехал меня на 10-15 баллов ;) Но в целом, согласен, я пока еще не на том уровне чтобы полноценно зарубиться с тобой за победу в сезоне. Отложим это на 3-ий сезон :-) Поздравляю Диму Хавило с первым подиумом! А также Андрея Петушкова с отличным прогрессом - осталось совсем немного до подиума! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я так и не понял, из-за чего Денис решил так жестко защищаться против тебя? Ты его в первом заезде выбил что ли? |
Да, оставил в покрышках не оставив места. А вообще по его мнению, правила и регламент надо менять, чтоб не было жесткой езды
П.с. Я думаю Наум этот конфиг едет еще медленнее тебя и никогда бы он его не выиграл |
Сорри за оффтоп: Кравец появился на ф1 ап форуме:) с фотками и видео со спорта
П.с. Видно чем-то его наш ЖС патрон обидел:) |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. -принесет печеньку - все что я могу принести это боль, отчаяние и унижение ))) |
выложил же ж.
а то что видео на facebook и vk уже 2 недели висит это не считается? |
Когда будут результаты вчерашней лиги? Филенко не верит :roll:
|
Цитата:
П.с с таким составом ЛЧ попасть на подиум. Передай Филенко, что я назвал тебя крутым:) |
Всем привет! :-) Вчера прошел 4-й этап Лиги Чемпионов по 6-й реверсной конфигурации трассы. Погодка выдалась сухой.
Наконец и этак гонка собрала три группы, не без помощи ЛайтЛиговцев, конечно :-) 7 пилотов ЛайтЛиги решили попробовать свои силы в Лиге Чемпионов. Так же приятно было видеть таких редких участников, как Ёрика, Тертычного Андрея и Саргсяна Артема. Надеемся, что и новички Лиги и редкие гости не будут пропадать, а наоборот, будут чаще приезжать и навязывать борьбу уже состоявшимся лидерам Лиги Чемпионов. Судьёй был Коля Бойко. Он раздавал много штрафов, хотя меньше чем на ЛайтЛиге. :-) Не завязалась с самого начала гонка у таких сильных пилотов, как Оля, Вова Полупан, Антон Шерстюк и даже у лидера чемпионата Игоря Горошка. Зато приятно удивили результаты пары других пилотов. Третье место подиума, благодаря грубым нарушениям и соответствующим штрафам занимает Валера Шевелев с результатом 47,9 очка. А мог бы быть выше. На 2 очка впереди него, второй раз подряд на подиуме, но уже на ступень выше - Дима Хавило!!! Наши искренние поздравления! Димка так держать ;-) И победителем в этой гонке стал один из чемпионов Жвжды Скорости - Влад Шендрик, он на 4 очка обогнал Диму. Это была интересная гонка, настоящая борьба. Хотелось бы, чтобы каждый этап до последнего заезда был полон борьбы и неожиданностей. Ждем всех желающих в следующую среду ;-) старт жеребьевки в 21.00 |
Цитата:
крут. но признай - на тебя давило мое присутствие в лиге))) :twisted: стоило мне свалить - сразу все пошло как надо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая была гонка сегодня, уже даже не злюсь, что мне ее подпортили. Побывал в 2х первых заездах в супер завалах, аж вспомнить страшно, ну а третий заезд вообще исторический- сам Вова Полупан настолько устал от моих атак, что после заезда заявил о завершении карьеры в прокатном картинге:mrgreen:
|
Всем привет! :-) Пару часов назад закончился пятый этап первого сезона Лиги Чемпионов по 7-й трассе в обратную сторону. Желающих собралось 24 человека.
В этот раз главной новостью стало то, что теперь на кубке Лиги Чемпионов появится новое имя - Члечко Сергей становится сегодня победителем Лиги Чемпионов! Искренние поздравления! На три очка отстав от Сергея, вторую ступень подиума занимает действующий лидер общего зачета - Игорь Горошко, в свою очередь всего на 0,5 очка опередив бронзового призера - Геронимуса Максима. Так же, как и было анонсировано ранее, с сегодняшнего этапа Лиги Чемпионов вводится новая награда новичков - Лучший Дебют. И в этот раз лучшим дебютантом стал Тертычный Андрей! Наши поздравления! :-) Все результаты можно увидеть во вложенном файле. Ждем всех желающих в следующую среду на 9 вечера. |
|
Уверен,штраф не дали никому.
|
Тут либо Тыщенко (вроде он) был слева от тебя и не дал тебе повернуть, либо Геронимус подтолкнул. Я ехал чуть позади и только увидел что два человека уехали мимо поворота.
|
Скорее Гермак,он ехал сразу за мной. Шендрик сказал,был паровоз. В будущем надо видео между заездами смотреть.
|
Я себе тоже камеру купил, но нацепить вчера не успел. Так можно было бы с другого ракурса глянуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, не помогал, я был от Гермака на расстоянии 1-2 метров на мосту, потом просто быстро приблизился, т.к. они там втроем зарубились.
|
То что был провоз - несомненно. Я этого и не отрицал. Но, из-за ныряния Горошка внутрь, Гермака подбило и он подбил Галузу.
Цитата:
Это всеравно паровоз, даже не смотря на то что вагоны меняются местами Даже и не думайте в паравозе применять тактику защиты от одного соперника, как это делаете вы. Они кардинально разные. |
Возможно, но сзади я никого не подбивал.
|
Цитата:
А нам с Манилой Вован сказал, что переходит в лигу чемпионов на симуляторе, тот что теперь на ЖС стоит:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Другой вопрос, что если Игорь провозил Гермака или тот провозил тебя...тут уже другая история
|
Цитата:
|
Привет! :-)
Вчера по 6-й конфигурации трассы прошел 6-й этап первого сезона Лиги Чемпионов этого года! В последний момент таки собралось пилотов на 3 группы (22 человека), видимо все испугались нависших над городом тучек. И таки да! На втором заезде 1-й группы пошел дождь. И весь третий заезд проходил по дождевой трассе. :-) Напоминаю, что в связи с большим желанием перевести часть гонщиков ЛайтЛиги в Лигу Чемпионов мы объявили новую номинацию - Лучший Дебют! И во вчерашней Гонке лучшим дебютантом стал Дядя Саша, заняв 10 место! Наши поздравления! То ли судья вчера был очень добрый, то ли гонщики ездили на столько аккуратно, что штрафов вчера почти не было. Победителем вчерашней гонки с отрывом от второго места в 5,5 очков становится Игорь Горошко. Второе место занимает механик Евгений Панченко, а третье место - Дима Хавило! Ребята - наши поздравления. http://karting.com.ua/images//pro1.jpg Ждем всех в следующую среду на 21.00!!! ))) |
Привет.
По подтвержденным слухам из достоверных источников стало известно, что на завтрашнюю Лигу собирается весь "бомонд". Есть надежда увидеть всех сеяных пилотов. Гонка обещает быть очень конкурентной. Подтягивайтесь все - будет жарко. 8-) |
... не весь....
Яценко с Ширяевым не будет, думаю... |
А еще на завтра обещают дождь, поэтому скорее всего большая часть звезд разбежится как и вчера.
|
Конечно, если копать в глубь нашей 12-летней истории, то не будет очень многих. :-P
Но вот из действующих и физически доступных пилотов, похоже будет большинство лучших. ;-) |
Всем доброго времени суток. Пару часов назад закончился седьмой этап Лиги Чемпионов. Погода наконец то порадовала нас сухой трассой (за исключением пары влажных мест, которые еще с утра не досохли).
На этот этап Была попытка собрать местный бомонд. И частично удалось, так как в этой гонке участвовало сразу три наших редких вип-гонщика, они же судьи: Шендрик Влад, Бойко Коля и Шевелев Валера. Так что можно с уверенностью сказать, что сегодня было сильное соперничество, а некоторые из более "молодых" пилотов смогли доказать, что они достойная смена наших "старичков". В общей же сложности на гонку собралось 23 пилота, и ездили по 5-й конфигурации трассы, по которой в понедельник прошел Быстрый Гонзалес. Много в этот раз было штрафов, но не смотря на них (а может и благодаря им) результаты со 2 по 6 места очень плотные - всего 2,4 очка. Третье место, с отрывом всего в 0,5 очка от 4-го, занимает действующий лидер общего рейтинга - Игорь Горошко. Второе место, обогнав Игоря только на 0,3 очка, но таки обогнав! занимает Дима Хавило! И это пока самый сильный и достойный его подиум, если учитывать, в каком составе участников он его завоевал! :-) И наконец, победителем сегодняшнего этапа с отрывом в 10 :!: очков становится Валерий Шевелев, добавив себе еще одну звездочку на кубок Лиги Чемпионов. Наши поздравления! http://www.karting.com.ua/forum/pict...=1&pictureid=3 Это была интересная и мощная борьба. Чаще бы так :-) А мы всех ждем в следующую среду на 9 вечера! |
Лена забыла добывать, что из-за поломки в последнем заезде на 7 круге Коли Бойко, подиум был бы (после персчета) такой- я, Бойко(с отрывом пару очков) и потом Хавило.
Горошко заехал случайно на фотку:) Дима молодец, очень сильно выступил. Шендрик был не выспанный. Предлагаю повторить этим составом, Бойко требует реванша...телега:) |
Цитата:
А ты радоваться должен что тебе лучшую машинку на квалу выбрали, на которой ты умудрился не попасть на поул. :razz: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И дело не в сложности трассы, а в том что наката по некоторым конфигурациям у меня очень мало, поэтому показать быстрый круг за 5 мин квалы, либо в борьбе в гонке, не всегда получается, особенно на не очень хорошем карте. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты быстр в дождь, чтоб мне ехать быстрее, просто надо ездить в дождь, А МНЕ ТУПО ВПАДЛО:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю что отставание будет 2-3 десятки. |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Ты увы не относишься к этой кагорте, ибо реально из-за поломки он не добрал около 5-7 очков |
Всем привет. Чуть больше часа назад закончился очередной этап Лиги Чемпионов. И все были очень рады сухой погоде, ведь по прогнозам и по надвигающимся тучам с молниями ожидался дождь под конец гонки, а тут дождь так и не пошел... :-)
На гонку собралось 23 человека. По сравнению со вчерашней ЛайтЛигой судья был просто сама доброта.... Правда решения о штрафе в последнем заезде пришлось ждать довольно долго, так как шли горячие дебаты на тему виновен или нет... Все еще под эйфорией после марафона, даже не смотря на штраф в последнем заезде, победителем сегодняшнего этапа становится Валера Шевелев! Наши поздравления. Набрав наибольшее количество очков (60,8) среди всех победителей этого года она на 2,3 балла обошел своего конкурента Игоря Горошка. Но не смотря на это Игорь остается уверенным лидером общего зачета с довольно солидным отрывом. Третье же место, отстав от Игоря на 18 очков и опередив главного преследователя всего на 0,2 балла, занимает Денис Манило. Наши поздравления призерам. http://www.karting.com.ua/forum/pict...=1&pictureid=6 По сформировавшейся традиции медальку за Лучший Дебют сегодня получает Остап Рой! :-) А мы как всегда в следующую среду ждем всех желающих, чье время круга на прокатной трассе отличается от рекорда не более, чем на 3 секунды. |
Птичку жалко!(Игорька всмысле)
Скукотища на парня так и наваливается. Предлагаю теперь ему забирать меня из дому и кормить перед лигой, чтоб не уснуть от перевеса в очках от преследователя к 3 заезду Или если не забирать, можем заставляет его ехать 3 заезда, но очки считать по двум лучшим. Давайте креативить. Учитывая его около пол секунды на круге, можем его выпускать через 5 сек после старта 1 группы. Глядишь Денис и ко поборятся за первое место |
koronu poderjat'????
a to razmer takoj, shto bous' ti sam ne uderjish! :)))))) |
Цитата:
ЛЧ ща такая, что Игорь выиграет сезон, второй сезон и третий сезон. При чем выиграет задолго до окончания тех самых сезонов и никто не составит ему конкуренцию Хіба це весело?? |
Раз на раз не приходится. Вчера я тоже слил первый заезд и если бы не отыгрался, то был бы тоже где-то далеко. Сейчас все равно есть прилично быстрых пилотов, с которыми интересно бороться, правда возможно чуть менее стабильных - Наум, Галуза, Хавило, Манило, Женя мех, Скобликов (когда вкатится), а там и Петушков с Тыщенко на подходе. :)
А чтобы было чуть интереснее, можешь в обед (в день Лиги) не тренировать конфиг, который остался с Лайт Лиги и совпадает с конфигом на Лигу. Оно тебе конечно не сильно помогло, т.к. ты и так быстро едешь и тренировал Андрея, но все же. Ведь на квале я уступил тебе одну сотую, которая позволила тебе в первом заезде сесть на ракету ;) |
Участие Жени мех это порнография своего рода. Дио запретил ему нарушать и он теперь на ракете едет просто как зритель никого не обгоняя. Но ему ж погонятся хочется, поэтому он может защищать предпоследнюю позицию, что впринципе бестолково
Чтоб Женя боролся попросите Дио отменить запрет на нарушения для него. Это вчера бесило тоже |
Цитата:
Напомню, что в обед понедельника трасса стоит прокатная |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если бы кое-кто вчера как раз таки против Жени и не нарушил, то он спокойно взошел бы на подиум. :-P |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |