Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лига Чемпионов 2014, 1-й сезон (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=416)

dio 08.04.2014 22:45

Лига Чемпионов 2014, 1-й сезон

Завтра, в среду 9 апреля, восьмой (!) год подряд стартует самая популярная и самая конкурентная гоночная серия в прокатном картинге Украины - рейтинговая ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!

В этом году каждую среду с 9 апреля по 29 октября пройдет 30 гонок, разбитых на 3 рейтинговых сезона по 10 гонок в каждом.
На протяжении каждого сезона все участники будут набирать рейтинговые очки. По итогам 10 гонок будет определен Победитель сезона, после чего рейтинги обнулятся, и все начнется с чистого листа.

Сбор - на 20.30, старт гонки - сразу после 21.00.

Стоимость участия в гонке - 280 грн. При этом при участии подряд в 7 гонках из 8-и 9-я гонка - бесплатная!

К участию приглашаются все желающие, чье лучшее время круга в прокатной конфигурации №1 или №2 меньше 43 секунд (для начала реальной борьбы нужно выходить из 41 секунды).

Лига Чемпионов - это лучшая школа конкурентной гоночной борьбы.
Приходи, участвуй и открывай для себя новые горизонты гоночного мастерства!

DrTod 09.04.2014 10:18

41 секунда? правда или как всегда? ;)

Shendrik 09.04.2014 11:58

Да приходи. Чтоб тебя пустили - договоримся)

Unkillem 09.04.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 13447)
Да приходи. Чтоб тебя пустили - договоримся)

😆👍

DrTod 09.04.2014 16:18

тролли не катаются на картинге. уверен вам не скучно.

dio 09.04.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 13446)
41 секунда?

Уточню: выходить из 41 сек надо, чтобы начинать на что-то претендовать (скажем, на место во 2-й группе при большом количестве участников).
А вообще допускаются в гонку и те участники, кто в прокате пока выходит только из 43-х. Если вы медленней - нужно ездить на время. В Лиге Чемпионов делать пока нечего.

DrTod 09.04.2014 16:29

я постараюсь, но ни на что не претендую )))

mala 09.04.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 13451)
А вообще допускаются в гонку и те участники, кто в прокате пока выходит только из 43-х.

Раньше было 3 секунды от рекорда трассы. Т.Е. по старым меркам это надо было бы выезжать из 42 секунд.

Unkillem 09.04.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 13453)
Раньше было 3 секунды от рекорда трассы. Т.Е. по старым меркам это надо было бы выезжать из 42 секунд.

Даже это медленно. Но космически долгие 43 с это уж точно перебор

mala 10.04.2014 10:14

Вложений: 1
Всем привет! )))
Наши поздравления тем, кто не побоялся прогноза погоды и пришел вчера открыть гоночный сезон Лиги Чемпионов! :-) Таких собралось 23 человека. Ездили по третьей конфигурации трассы в обратную сторону. В отличии от понедельника, погода решила порадовать нас дождем после первых заездов, смешать все карты и кое-кому подпортить результаты, а кому-то и наоборот. ;-)

Для тех, кто еще не знает: в этом году гонки судить будут по очереди наши чемпионы (Бойко Николай, Шендрик Влад и Шевелев Валера). Вчера жребий судить выпал Коле. И штрафы он не стеснялся раздавать. ;-)
Еще одним небольшим новшеством явилось решение штрафовать любителей поджимать 2 педали. Те, у кого после заезда от машины идет характерный запах, в заезде автоматически получает 0 баллов! И результат не заставил себя ждать... :-)

До последнего заезда было два реальных претендента на подиум. Но одна ошибка по мокрой трассе и второй отсеялся... И так, с отрывом в 7 очков от ближайшего преследователя первым победителем Лиги Чемпионов 2014 года становится Игорь Горошко! Наши поздравления! Хорошее начало, так держать. :-)
Второе место с вылетом во вторую группу занимает один из наших чемпионов - Влад Шендрик, оторвавшись от третьего места на 3 очка. А вот второй претендент на победу - Наум - (в свою очередь с отрывом в 3 очка от 4 места) занимает третью позицию на подиуме.
Хорошее начало сезона. Ребята - наши поздравления! :-)
Результаты во вложенном файле.
Спасибо всем, кто пришел. Ждем всех в следующую среду! Старт жеребьевки в 21.00!!! ;-)

madlopt 10.04.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 13455)
Таких собралось 23 человека.

Могло бы быть 24.

DrTod 10.04.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 13454)
Даже это медленно. Но космически долгие 43 с это уж точно перебор

космический ты наш )))

Unkillem 10.04.2014 20:49

Ну вот они, моя тройка фаворитов в 5-ке и главный фаворит первый:)) хехехехе, так держать!!
Задача оккупировать подиум и не пускать туда старичков👏😜

dio 11.04.2014 00:16

А мне запомнился героический прорыв Тараса Захаркива в первой группе с последней на 2-ю позицию. Ай, молодець! :p

Unkillem 11.04.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 13463)
А мне запомнился героический прорыв Тараса Захаркива в первой группе с последней на 2-ю позицию. Ай, молодець! :p

Полюбому был дождь, что не?:)

igoroshko 11.04.2014 09:05

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 13458)
Ну вот они, моя тройка фаворитов в 5-ке и главный фаворит первый:)) хехехехе, так держать!!

Спасибо! Цель - выиграть сезон. Посмотрим как дальше пойдет. :smile:

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 13464)
Полюбому был дождь, что не?:)

Дождь пошел когда поехала 3-ья группа свой второй заезд. Причем на первом круге трасса еще была частично сухая, поэтому появился шанс показать хорошее время пока трасса не намокла. Лучше всех с этим справился Тарас Захаркив, который и показал лучшее время. Ну а потом героически пробивался с последнего места в первой группе.

Unkillem 11.04.2014 15:16

Я редко споры проигрываю, так что тебе никуда уже не деться:)

Maxim 11.04.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 13455)
у кого после заезда от машины идет характерный запах

пока что лучшая авто-шутка в этом году :razz:

- пора писать в регламент определение "характерного запаха" :shock:
- в конце года давать приз лучшему "нюхачу" :idea:
- тем кто садится в карт с запашком молиться чтобы до конца заезда запашок ушел, а то вдруг шкала у "нюхача" завышенная ;)
- любителям кататься на 2х педалях набивать пузо горохом перед лигой, и "шипеть" до усрачки в конце заезда :oops: (в надежде збить "нюхача" с толку)

beerman 11.04.2014 20:24

Я больше за Лену переживаю, на вопрос "где она?" Сказали - нюхает:razz: лишь бы не присела))

DmitriyChuh 11.04.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 13456)
Могло бы быть 24.

:cry:

mala 12.04.2014 00:25

Макс, Влад: +5!!! ))) насмеялась до коликов в животе )))))
Женя тоже пару раз нюхал ))) так что у на с ним будет конкуренция за титул "лучшего нюхача сезона" ;-)

Maxim 12.04.2014 10:43

а еще можно должность дать: "нюхакратель" - человек или группа людей, объединенных общим интересом и зависимостью к "запашку", вынюхивающий(е) гонщиков на жс

зы: Влад прав - главное чтобы не подсели ;-)

gennady 13.04.2014 22:30

Конечно,судейство наших полубогов это хорошо,они достаточно компетентны,это факт.Но,не мешало бы подключить к этому процессу хотя бы одного помощника,глаз-то у святого только пара.А после гонки,на вопрос:"А кто меня выбил?", дважды получать ответ:" Пятеро сзади", не весело.

Shendrik 14.04.2014 18:37

А сам глянуть кто выбил не мог?)

gennady 16.04.2014 00:40

Шютьник!

mala 17.04.2014 13:25

Всем привет. Вчера прошел второй этап первого сезона Лиги Чемпионов, и впервые за несколько лет на мокрую погоду собралось всего 10 человек! Трассу выбрали вторую прокатную реверс.
На Лиге чемпионов, в отличие от ЛайтЛиги, судья (Влад Шендрик) был очень строг и раздавал штрафы очень щедро :-) Особо из нарушителей выделилась Оля, получив по штрафу в каждом заезде!

Тройка лидеров образовалась фактически сразу после первого заезда. Они оторвались от 4 места более чем на 10 очков. И третье место с результатом 52,8 очка получает Денис Манило, что в общем рейтинге поднимает его сразу на 5 место. Второе место занял Наум, обогнав Дениса на 4 очка. А в общем рейтинге поднялся на 1 ступень и теперь находится на 2 месте. И победителем гонки второй раз подряд становится Игорь Горошко, оторвавшись от Наума на 3 очка. Он набрал 59,9 очка и это дало ему шанс оторваться в рейтинге более, чем на 20 очков. Ребята - молодцы! :-)

Ну что же. Будем надеяться, что в следующую среду погода будет более благосклонна, и подарит нам сухую гонку! Так что ждем всех 23 числа ;-)

Olya 17.04.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 13505)
Особо из нарушителей выделилась Оля, получив по штрафу в каждом заезде!

На мыло Шендрика!!!:razz:

п.с. за Горошко спорный штраф, а за Тыщенко и Наума за отсечкой - однозначно не согласна, я место оставляла и не несу ответственности, если кто-то не может удержаться на трассе (ребята, не в обиду;-))

хочу узнать мнение Коли Бойко по поводу этих моментов, 7 баллов штрафов - это перебор, я не так грязно езжу

Галуза Андрей 17.04.2014 18:36

А мне Влад пообещал 1 балл штрафа,а в таблице 2.

dio 18.04.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Галуза Андрей (Сообщение 13508)

Похоже, он передумал. 2 по цене 1 :-D

dio 20.04.2014 00:11

Дожди надоели многим, но все же не всем.
Тарас Захаркив после последней дождевой гонки. ;-)
http://karting.com.ua/images//zaharkiv.jpg

Shendrik 21.04.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 13506)
за Тыщенко и Наума за отсечкой - однозначно не согласна, я место оставляла и не несу ответственности, если кто-то не может удержаться на трассе (ребята, не в обиду;-))

Учись оставлять место в равных позициях. Ну не выходит у тебя в том повороте обогнать чисто. Не нужно думать что ты самая быстрая и потому проскочишь. Ты слишком самоуверенна и это пагубно сказывается. Если ты такая быстрая, то и в равных позициях смогла бы обогнать. Не в обиду, но Горошко и Наум быстрее тебя раз смогли победить без таких инцедентов. Вернее у них они были, но они в таких случаях пропускали и потому остались без штрафов.

Цитата:

Сообщение от Галуза Андрей (Сообщение 13508)

Да Андрей, было решено выдать 2 бала, так как 1 бал - штраф не для уровня лиги чемпионов.

Unkillem 23.04.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 13506)
На мыло Шендрика!!!:razz:

п.с. за Горошко спорный штраф, а за Тыщенко и Наума за отсечкой - однозначно не согласна, я место оставляла и не несу ответственности, если кто-то не может удержаться на трассе (ребята, не в обиду;-))

хочу узнать мнение Коли Бойко по поводу этих моментов, 7 баллов штрафов - это перебор, я не так грязно езжу

7 баллов много. Но будешь много умничать, я след среду буду давать штраф перед стартом тем, кто в стрингах или лифчике одет

Shendrik 23.04.2014 11:40

7 балов много для одного заезда. Но когда человек нарушает повторно в одном и том же месте - не вижу другого выхода как наказать строже. И грязность езды была какраз на 7 баллов. Горошко и особенно Тищенко (которого 2 раза оставила в покрышках) подтвердят. Из-за тебя Тищенко опустился позиций на 5 в итоге, как минимум. Научилась быстро ездить? Научись на этой скорости обгонять. Одной скорости для победы мало.

P.S. Если исповедуешь технику езды Валеры - запишись к нему на мастерклас лучше. Он тебя хоть научит проезжать без штрафов.

Да!!! И то что 7 балов много обьясни человеку, который в 2 заездах по твоей вине приехал в конце. Поставь себя на его место.

Unkillem 23.04.2014 17:20

Вот это народ терпит от Оли в лиге;))) жесть
Приеду гляну хоть сегодня

mala 24.04.2014 02:16

Всем доброго времени суток! Недавно закончился третий этап первого сезона Лиги Чемпионов. Ездили по 4-й конфигурации (с моста под мост). И в этот раз погода подарила долгожданную сухую гонку! :-) Желающих же собралось ровно 20 человек.

Сегодня первое место решалось в последнем заезде между Игорем Горошко и Валерой Шевелевым! И 0,7 балла Игорь выборол и получил свою третью подряд победу. :-) Со вторым местом поздравляем Валеру Шевелева. :-)
Так же велась жестокая борьба между 4-мя участниками за третью ступень подиума. Но только один может на нее взойти. И в этот раз впервые в своей карьере призером становится Дима Хавило! Наши поздравления :-)

Общую таблицу рейтинга, а так же результаты гонки можно увидеть во вложенном файле. Хочу только отметить, что отрыв Игоря Горошко от ближайших соперников еще больше увеличился. ;-)

Ждем всех в следующую среду на 9 вечера!!!!

Maxim 24.04.2014 08:15

Валера, ты где? где коммент в два часа ночи? ты там горе топишь? :D

Unkillem 24.04.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 13594)
Валера, ты где? где коммент в два часа ночи? ты там горе топишь? :D

О чем ты? ты на год опоздал. 3 балла штрафа, Денис(во втором заезде для него целью гонки было меня не пустить), 3 из 4 заездов лучшее время(все в борьбе)
Я рад прогрессу Игоря, но он еще медленнее меня и дистанцию в сезон не потянет...пока не потянет. Вчера была интересная гонка, но быстрейшему в ЛЧ из участвующих скоро станет скучно, будет еще за нами бегать клянчить, чтоб мы ездили:grin:

Unkillem 24.04.2014 11:58

В первой пятерке рейтинга два пилота, которые проехали из 3 гонок одну
Состав 1 сезона 2014 г ЛЧ рвет просто

igoroshko 24.04.2014 12:13

Валера, не ищи отмазки :grin: У каждого есть свои "если бы"
Штраф в 3 балла был очень даже маленький для той ситуации, т.к. ты просто вдавил человека в покрышки. Для сравнения, я не получил ни одного штрафа в трех Лигах этого сезона, но мы уже поговорили на эту тему, поэтому буду исправляться :-D
То что ты не смог проехать Дениса - только твоя проблема.
В квале ты был во второй группе (из двух), с первым выбором карта. Не поставить там лучшее время было нельзя, т.к. первая группа сушила трассу. Я был в первой группе с 6-м выбором.
А учитывая мое вчерашнее состояние, то тебе вообще стыдно должно быть что не объехал меня на 10-15 баллов ;)

Но в целом, согласен, я пока еще не на том уровне чтобы полноценно зарубиться с тобой за победу в сезоне. Отложим это на 3-ий сезон :-)

Поздравляю Диму Хавило с первым подиумом! А также Андрея Петушкова с отличным прогрессом - осталось совсем немного до подиума!

Unkillem 24.04.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 13597)
Валера, не ищи отмазки :grin:

Ни в одном слове нет. Просто констатация фактов, если ты внимательно читал

igoroshko 24.04.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 13598)
Просто констатация фактов

Это одно и то же. Я вообще думаю что выиграл бы Наум, если бы не пил перед Лигой :)

Кстати, я так и не понял, из-за чего Денис решил так жестко защищаться против тебя? Ты его в первом заезде выбил что ли?

Unkillem 24.04.2014 18:29

Да, оставил в покрышках не оставив места. А вообще по его мнению, правила и регламент надо менять, чтоб не было жесткой езды
П.с. Я думаю Наум этот конфиг едет еще медленнее тебя и никогда бы он его не выиграл

Unkillem 24.04.2014 18:40

Сорри за оффтоп: Кравец появился на ф1 ап форуме:) с фотками и видео со спорта
П.с. Видно чем-то его наш ЖС патрон обидел:)

Amerikanets 25.04.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 13602)
Сорри за оффтоп: Кравец появился на ф1 ап форуме:) с фотками и видео со спорта
П.с. Видно чем-то его наш ЖС патрон обидел:)

Не сей сплетни и интриги...

Unkillem 25.04.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 13635)
Не сей сплетни и интриги...

А че ты тут не выкладываешь свои новости?:twisted:

П.с.
-принесет печеньку
- все что я могу принести это боль, отчаяние и унижение
)))

Amerikanets 25.04.2014 16:38

выложил же ж.
а то что видео на facebook и vk уже 2 недели висит это не считается?

morgun 01.05.2014 13:01

Когда будут результаты вчерашней лиги? Филенко не верит :roll:

Unkillem 01.05.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 13743)

Филенко не верит, что ты прибавил в скорости:)?
П.с с таким составом ЛЧ попасть на подиум. Передай Филенко, что я назвал тебя крутым:)

mala 01.05.2014 16:15

Всем привет! :-) Вчера прошел 4-й этап Лиги Чемпионов по 6-й реверсной конфигурации трассы. Погодка выдалась сухой.
Наконец и этак гонка собрала три группы, не без помощи ЛайтЛиговцев, конечно :-) 7 пилотов ЛайтЛиги решили попробовать свои силы в Лиге Чемпионов. Так же приятно было видеть таких редких участников, как Ёрика, Тертычного Андрея и Саргсяна Артема. Надеемся, что и новички Лиги и редкие гости не будут пропадать, а наоборот, будут чаще приезжать и навязывать борьбу уже состоявшимся лидерам Лиги Чемпионов.

Судьёй был Коля Бойко. Он раздавал много штрафов, хотя меньше чем на ЛайтЛиге. :-)

Не завязалась с самого начала гонка у таких сильных пилотов, как Оля, Вова Полупан, Антон Шерстюк и даже у лидера чемпионата Игоря Горошка. Зато приятно удивили результаты пары других пилотов.

Третье место подиума, благодаря грубым нарушениям и соответствующим штрафам занимает Валера Шевелев с результатом 47,9 очка. А мог бы быть выше. На 2 очка впереди него, второй раз подряд на подиуме, но уже на ступень выше - Дима Хавило!!! Наши искренние поздравления! Димка так держать ;-)
И победителем в этой гонке стал один из чемпионов Жвжды Скорости - Влад Шендрик, он на 4 очка обогнал Диму.

Это была интересная гонка, настоящая борьба. Хотелось бы, чтобы каждый этап до последнего заезда был полон борьбы и неожиданностей.

Ждем всех желающих в следующую среду ;-) старт жеребьевки в 21.00

in_sane 05.05.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 13743)

ну аще)) ааащщеее)))
крут. но признай - на тебя давило мое присутствие в лиге))) :twisted:
стоило мне свалить - сразу все пошло как надо)))

booster 06.05.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 13744)
П.с с таким составом ЛЧ попасть на подиум.

7 лайтлиговцев сделали свое дело!?

Unkillem 07.05.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от booster (Сообщение 13777)
7 лайтлиговцев сделали свое дело!?

Ты сам заедь туда при таком составе:) умничает он

beerman 08.05.2014 01:54

Хорошая была гонка сегодня, уже даже не злюсь, что мне ее подпортили. Побывал в 2х первых заездах в супер завалах, аж вспомнить страшно, ну а третий заезд вообще исторический- сам Вова Полупан настолько устал от моих атак, что после заезда заявил о завершении карьеры в прокатном картинге:mrgreen:

mala 08.05.2014 02:56

Всем привет! :-) Пару часов назад закончился пятый этап первого сезона Лиги Чемпионов по 7-й трассе в обратную сторону. Желающих собралось 24 человека.

В этот раз главной новостью стало то, что теперь на кубке Лиги Чемпионов появится новое имя - Члечко Сергей становится сегодня победителем Лиги Чемпионов! Искренние поздравления! На три очка отстав от Сергея, вторую ступень подиума занимает действующий лидер общего зачета - Игорь Горошко, в свою очередь всего на 0,5 очка опередив бронзового призера - Геронимуса Максима.

Так же, как и было анонсировано ранее, с сегодняшнего этапа Лиги Чемпионов вводится новая награда новичков - Лучший Дебют. И в этот раз лучшим дебютантом стал Тертычный Андрей! Наши поздравления! :-)

Все результаты можно увидеть во вложенном файле. Ждем всех желающих в следующую среду на 9 вечера.

Галуза Андрей 08.05.2014 07:40

www.youtube.com/watch?v=1ah_jhXJW3A

МЭГА провоз. Классика)
Повернул руль,а поехал прямо.

Галуза Андрей 08.05.2014 07:53

Уверен,штраф не дали никому.

igoroshko 08.05.2014 08:04

Тут либо Тыщенко (вроде он) был слева от тебя и не дал тебе повернуть, либо Геронимус подтолкнул. Я ехал чуть позади и только увидел что два человека уехали мимо поворота.

Галуза Андрей 08.05.2014 08:09

Скорее Гермак,он ехал сразу за мной. Шендрик сказал,был паровоз. В будущем надо видео между заездами смотреть.

igoroshko 08.05.2014 09:00

Я себе тоже камеру купил, но нацепить вчера не успел. Так можно было бы с другого ракурса глянуть.

Unkillem 08.05.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 13815)
Хорошая была гонка сегодня, уже даже не злюсь, что мне ее подпортили. Побывал в 2х первых заездах в супер завалах, аж вспомнить страшно, ну а третий заезд вообще исторический- сам Вова Полупан настолько устал от моих атак, что после заезда заявил о завершении карьеры в прокатном картинге:mrgreen:

Реально?))

Unkillem 08.05.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Галуза Андрей (Сообщение 13817)

МЭГА провоз. Классика)

Однозначно Гермак провез, а вот помогал ли ему Горошко, не известно. По ракурсу выезда вроде не помогал

igoroshko 08.05.2014 10:27

Не, не помогал, я был от Гермака на расстоянии 1-2 метров на мосту, потом просто быстро приблизился, т.к. они там втроем зарубились.

Shendrik 08.05.2014 10:48

То что был провоз - несомненно. Я этого и не отрицал. Но, из-за ныряния Горошка внутрь, Гермака подбило и он подбил Галузу.
Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 13832)
Не, не помогал, я был от Гермака на расстоянии 1-2 метров на мосту, потом просто быстро приблизился, т.к. они там втроем зарубились.

1-2 метра ты был на мосту, но когда внизу они начали тормозить (а учитывая тот факт что вытормаживались они сильнее чем обычно потому что боролись), ты на спуске успел нырнуть внутрь и сбил с траэктории Гермака, который сбил с торможения Галузу.
Это всеравно паровоз, даже не смотря на то что вагоны меняются местами

Даже и не думайте в паравозе применять тактику защиты от одного соперника, как это делаете вы. Они кардинально разные.

igoroshko 08.05.2014 11:07

Возможно, но сзади я никого не подбивал.

beerman 08.05.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 13828)
Реально?))

ну да,даже Денис во время награждения всем обїявил.
А нам с Манилой Вован сказал, что переходит в лигу чемпионов на симуляторе, тот что теперь на ЖС стоит:grin:

Unkillem 08.05.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 13845)
ну да,даже Денис во время награждения всем обїявил.
А нам с Манилой Вован сказал, что переходит в лигу чемпионов на симуляторе, тот что теперь на ЖС стоит:grin:

Ни наверное правильно сделал. Скорости той что у него была раньше нет. Он все что мог выиграл, доказывать никому нечего

dio 08.05.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Галуза Андрей (Сообщение 13817)

МЭГА провоз. Классика)

В такой ситуации очевидно, что виновник есть. И задача судей его наказывать. Хоть и не всегда его легко определить.

Shendrik 09.05.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 13847)
В такой ситуации очевидно, что виновник есть. И задача судей его наказывать. Хоть и не всегда его легко определить.

В данном случае виновника нет. Гермак калитку оставил, Горошко залез. И Гермак в него повернул не ожидая что он полезет. Вот они и стукнулись. Они же не специально. А особенности борьбы в паравозах на мастерклассе

Галуза Андрей 09.05.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 13875)
В данном случае виновника нет. Гермак калитку оставил, Горошко залез. И Гермак в него повернул не ожидая что он полезет. Вот они и стукнулись. Они же не специально. А особенности борьбы в паравозах на мастерклассе

Влад,мне уже все равно,но насколько я понимаю,взади едущий обязан контролировать свое торможение,дабы не выбить впереди едущего. Так было с Геной,когда я не рассчитав,толкнул его,потом пропустил вперед. В моем же случае ,за мной идет какая-то борьба,я поворачиваю,меня выталкивают с поворота, и НЕ пропустив,спокойно уезжают. Как это?

beerman 09.05.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Галуза Андрей (Сообщение 13876)
Влад,мне уже все равно,но насколько я понимаю,взади едущий обязан контролировать свое торможение,дабы не выбить впереди едущего. Так было с Геной,когда я не рассчитав,толкнул его,потом пропустил вперед. В моем же случае ,за мной идет какая-то борьба,я поворачиваю,меня выталкивают с поворота, и НЕ пропустив,спокойно уезжают. Как это?

Элементарно, Андрей:wink: Если Гермака толкнул в тебя Игорь, то первый просто не считал себя виноватым в провозе тебя. Я в таких случаях пытаюсь жестикулировать судье, что меня толкали и я не виноват в провозе.

Unkillem 09.05.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Галуза Андрей (Сообщение 13876)

Если было как говорит Влад, то тебя никто не обязан был пропускать. Никогда не пропускай в этом случае, НИКОГДА. Тебя толкнули, ты ускорил впереди, он вылетел. Твоей вины нет

Unkillem 09.05.2014 22:20

Другой вопрос, что если Игорь провозил Гермака или тот провозил тебя...тут уже другая история

Shendrik 10.05.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 13836)
успел нырнуть внутрь и сбил с траэктории Гермака, который сбил с торможения Галузу.

После долгосрочного совещания с Верховным судьей было решено в будущем за такое штрафовать непосредственного виновника-провозника. Так что мотаем на ус.

mala 15.05.2014 14:01

Привет! :-)
Вчера по 6-й конфигурации трассы прошел 6-й этап первого сезона Лиги Чемпионов этого года! В последний момент таки собралось пилотов на 3 группы (22 человека), видимо все испугались нависших над городом тучек. И таки да! На втором заезде 1-й группы пошел дождь. И весь третий заезд проходил по дождевой трассе. :-)

Напоминаю, что в связи с большим желанием перевести часть гонщиков ЛайтЛиги в Лигу Чемпионов мы объявили новую номинацию - Лучший Дебют! И во вчерашней Гонке лучшим дебютантом стал Дядя Саша, заняв 10 место! Наши поздравления!

То ли судья вчера был очень добрый, то ли гонщики ездили на столько аккуратно, что штрафов вчера почти не было.

Победителем вчерашней гонки с отрывом от второго места в 5,5 очков становится Игорь Горошко. Второе место занимает механик Евгений Панченко, а третье место - Дима Хавило! Ребята - наши поздравления.
http://karting.com.ua/images//pro1.jpg

Ждем всех в следующую среду на 21.00!!! )))

dio 20.05.2014 12:48

Привет.

По подтвержденным слухам из достоверных источников стало известно, что на завтрашнюю Лигу собирается весь "бомонд". Есть надежда увидеть всех сеяных пилотов. Гонка обещает быть очень конкурентной.

Подтягивайтесь все - будет жарко. 8-)

Amerikanets 20.05.2014 12:49

... не весь....

Яценко с Ширяевым не будет, думаю...

igoroshko 20.05.2014 14:05

А еще на завтра обещают дождь, поэтому скорее всего большая часть звезд разбежится как и вчера.

dio 20.05.2014 14:06

Конечно, если копать в глубь нашей 12-летней истории, то не будет очень многих. :-P

Но вот из действующих и физически доступных пилотов, похоже будет большинство лучших. ;-)

mala 22.05.2014 02:23

Всем доброго времени суток. Пару часов назад закончился седьмой этап Лиги Чемпионов. Погода наконец то порадовала нас сухой трассой (за исключением пары влажных мест, которые еще с утра не досохли).

На этот этап Была попытка собрать местный бомонд. И частично удалось, так как в этой гонке участвовало сразу три наших редких вип-гонщика, они же судьи: Шендрик Влад, Бойко Коля и Шевелев Валера. Так что можно с уверенностью сказать, что сегодня было сильное соперничество, а некоторые из более "молодых" пилотов смогли доказать, что они достойная смена наших "старичков".

В общей же сложности на гонку собралось 23 пилота, и ездили по 5-й конфигурации трассы, по которой в понедельник прошел Быстрый Гонзалес.

Много в этот раз было штрафов, но не смотря на них (а может и благодаря им) результаты со 2 по 6 места очень плотные - всего 2,4 очка.

Третье место, с отрывом всего в 0,5 очка от 4-го, занимает действующий лидер общего рейтинга - Игорь Горошко. Второе место, обогнав Игоря только на 0,3 очка, но таки обогнав! занимает Дима Хавило! И это пока самый сильный и достойный его подиум, если учитывать, в каком составе участников он его завоевал! :-)
И наконец, победителем сегодняшнего этапа с отрывом в 10 :!: очков становится Валерий Шевелев, добавив себе еще одну звездочку на кубок Лиги Чемпионов. Наши поздравления!

http://www.karting.com.ua/forum/pict...=1&pictureid=3

Это была интересная и мощная борьба. Чаще бы так :-)

А мы всех ждем в следующую среду на 9 вечера!

Unkillem 22.05.2014 05:06

Лена забыла добывать, что из-за поломки в последнем заезде на 7 круге Коли Бойко, подиум был бы (после персчета) такой- я, Бойко(с отрывом пару очков) и потом Хавило.
Горошко заехал случайно на фотку:) Дима молодец, очень сильно выступил. Шендрик был не выспанный. Предлагаю повторить этим составом, Бойко требует реванша...телега:)

igoroshko 22.05.2014 09:02

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14087)
Горошко заехал случайно на фотку:)

Сам не знаю как в последнем заезде на добитой 21-ой, с прикипающими тормозами, доехал до подиума.
А ты радоваться должен что тебе лучшую машинку на квалу выбрали, на которой ты умудрился не попасть на поул. :razz:

Цитата:

Предлагаю повторить этим составом, Бойко требует реванша...телега:)

Не только Бойко, поэтому с удовольствием :)

in_sane 22.05.2014 11:59

Цитата:

Лена забыла добывать, что из-за поломки в последнем заезде на 7 круге Коли Бойко, подиум был бы (после персчета) такой- я, Бойко(с отрывом пару очков) и потом Хавило.
Горошко заехал случайно на фотку:) Дима молодец, очень сильно выступил.

Та Хавило вообще жжот напалмом в этом сезоне) Скоро болельщиком приезжать буду с флажками)))

Unkillem 22.05.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14088)
А ты радоваться должен что тебе лучшую машинку на квалу выбрали, на которой ты умудрился не попасть на поул. :razz:

Главное что ты сложные трассы едешь на 2-3 десятки медленнее, а попасть/не попасть на поул это не так важно:)

Unkillem 22.05.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14053)
А еще на завтра обещают дождь, поэтому скорее всего большая часть звезд разбежится как и вчера.

Через год тебе тоже будет лень ездить в дискомфортный дождь, чтоб что-то кому-то доказывать. Лично я перестал кайф получать, когда летит шлейф грязи и воды в лицо, а пятая точка в прохладную воду ныряет в сидушке.

igoroshko 22.05.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14092)
Главное что ты сложные трассы едешь на 2-3 десятки медленнее

Приходи на следующий Гонзалес, там и посмотрим на реальное отставание :)

P.S. И дело не в сложности трассы, а в том что наката по некоторым конфигурациям у меня очень мало, поэтому показать быстрый круг за 5 мин квалы, либо в борьбе в гонке, не всегда получается, особенно на не очень хорошем карте.

igoroshko 22.05.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14093)
Лично я перестал кайф получать, когда летит шлейф грязи и воды в лицо, а пятая точка в прохладную воду ныряет в сидушке.

Думаю ты перестал получать кайф, после того как слил мне почти 4 десятки в дождевой Гонзалес ;-)

Unkillem 22.05.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14100)
Думаю ты перестал получать кайф, после того как слил мне почти 4 десятки в дождевой Гонзалес ;-)

Если ты меня смотивируешь какой-то хорошей суммой, я тебе продемонстрирую тех же 2-3 десятки и в дождь, что я везу тебе по суху:)
Ты быстр в дождь, чтоб мне ехать быстрее, просто надо ездить в дождь, А МНЕ ТУПО ВПАДЛО:)

Unkillem 22.05.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14099)
P.S. И дело не в сложности трассы, а в том что наката по некоторым конфигурациям у меня очень мало

Выбери любую конфигу, на которой ты нереально накатан да устроим батл как нибудь:)

igoroshko 22.05.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14102)
Выбери любую конфигу, на которой ты нереально накатан да устроим батл как нибудь:)

Просто приезжай на Гонзалес, а там Денис сам выберет конфиг :-)
Не думаю что отставание будет 2-3 десятки.

morgun 22.05.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14103)
Просто приезжай на Гонзалес, а там Денис сам выберет конфиг :-)
Не думаю что отставание будет 2-3 десятки.

Он и так обещал Бойко вызов кинуть на следующем Гонзалесе, надо побеждать, убьешь двух зайцев одной перчаткой... :twisted:

Unkillem 22.05.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14104)
Он и так обещал Бойко вызов кинуть на следующем Гонзалесе, надо побеждать, убьешь двух зайцев одной перчаткой... :twisted:

Я готов. В след году думаю шансов у меня это сделать не будет. И ни что не тешит самолюбие, как победы в личных гонках у Бойко. Ибо таких на ЖС единицы :)
П.с. Ты увы не относишься к этой кагорте, ибо реально из-за поломки он не добрал около 5-7 очков

mala 29.05.2014 01:57

Всем привет. Чуть больше часа назад закончился очередной этап Лиги Чемпионов. И все были очень рады сухой погоде, ведь по прогнозам и по надвигающимся тучам с молниями ожидался дождь под конец гонки, а тут дождь так и не пошел... :-)

На гонку собралось 23 человека. По сравнению со вчерашней ЛайтЛигой судья был просто сама доброта.... Правда решения о штрафе в последнем заезде пришлось ждать довольно долго, так как шли горячие дебаты на тему виновен или нет...

Все еще под эйфорией после марафона, даже не смотря на штраф в последнем заезде, победителем сегодняшнего этапа становится Валера Шевелев! Наши поздравления. Набрав наибольшее количество очков (60,8) среди всех победителей этого года она на 2,3 балла обошел своего конкурента Игоря Горошка. Но не смотря на это Игорь остается уверенным лидером общего зачета с довольно солидным отрывом. Третье же место, отстав от Игоря на 18 очков и опередив главного преследователя всего на 0,2 балла, занимает Денис Манило. Наши поздравления призерам.

http://www.karting.com.ua/forum/pict...=1&pictureid=6

По сформировавшейся традиции медальку за Лучший Дебют сегодня получает Остап Рой! :-)

А мы как всегда в следующую среду ждем всех желающих, чье время круга на прокатной трассе отличается от рекорда не более, чем на 3 секунды.

Unkillem 29.05.2014 02:10

Птичку жалко!(Игорька всмысле)
Скукотища на парня так и наваливается. Предлагаю теперь ему забирать меня из дому и кормить перед лигой, чтоб не уснуть от перевеса в очках от преследователя к 3 заезду
Или если не забирать, можем заставляет его ехать 3 заезда, но очки считать по двум лучшим. Давайте креативить. Учитывая его около пол секунды на круге, можем его выпускать через 5 сек после старта 1 группы. Глядишь Денис и ко поборятся за первое место

Amerikanets 29.05.2014 09:05

koronu poderjat'????
a to razmer takoj, shto bous' ti sam ne uderjish! :))))))

Unkillem 29.05.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 14222)
koronu poderjat'????
a to razmer takoj, shto bous' ti sam ne uderjish! :))))))

Даже намека не было. Наооборот аж бесит
ЛЧ ща такая, что Игорь выиграет сезон, второй сезон и третий сезон. При чем выиграет задолго до окончания тех самых сезонов и никто не составит ему конкуренцию
Хіба це весело??

igoroshko 29.05.2014 10:41

Раз на раз не приходится. Вчера я тоже слил первый заезд и если бы не отыгрался, то был бы тоже где-то далеко. Сейчас все равно есть прилично быстрых пилотов, с которыми интересно бороться, правда возможно чуть менее стабильных - Наум, Галуза, Хавило, Манило, Женя мех, Скобликов (когда вкатится), а там и Петушков с Тыщенко на подходе. :)

А чтобы было чуть интереснее, можешь в обед (в день Лиги) не тренировать конфиг, который остался с Лайт Лиги и совпадает с конфигом на Лигу. Оно тебе конечно не сильно помогло, т.к. ты и так быстро едешь и тренировал Андрея, но все же. Ведь на квале я уступил тебе одну сотую, которая позволила тебе в первом заезде сесть на ракету ;)

Unkillem 29.05.2014 11:45

Участие Жени мех это порнография своего рода. Дио запретил ему нарушать и он теперь на ракете едет просто как зритель никого не обгоняя. Но ему ж погонятся хочется, поэтому он может защищать предпоследнюю позицию, что впринципе бестолково
Чтоб Женя боролся попросите Дио отменить запрет на нарушения для него. Это вчера бесило тоже

Unkillem 29.05.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 14224)
А чтобы было чуть интереснее, можешь в обед (в день Лиги) не тренировать конфиг, который остался с Лайт Лиги и совпадает с конфигом на Лигу. Оно тебе конечно не сильно помогло

Если оно мне хоть чуточку помогло, ты бы в гонсалесе боролся бы
Напомню, что в обед понедельника трасса стоит прокатная

mala 29.05.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14226)
Если оно мне хоть чуточку помогло, ты бы в гонсалесе боролся бы

И тем не менее, Валера, у вас был договор с Денисом, который вы нарушили. А я думаю, что ты хорошо знаешь - если одна сторона нарушает условия договора, то вторая сторона может потребовать компенсации или разорвать договор. Не так ли?

mala 29.05.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14225)
Участие Жени мех это порнография своего рода. Дио запретил ему нарушать и он теперь на ракете едет просто как зритель никого не обгоняя. Но ему ж погонятся хочется, поэтому он может защищать предпоследнюю позицию, что впринципе бестолково
Чтоб Женя боролся попросите Дио отменить запрет на нарушения для него. Это вчера бесило тоже

Валера, а что, теперь бороться и не нарушать не в моде? Или все должны брать пример с тебя и пробираться на подиум только со штрафами? Я думаю, есть возможность бороться и выигрывать гонки без нарушений.

А вот если бы кое-кто вчера как раз таки против Жени и не нарушил, то он спокойно взошел бы на подиум. :-P

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.