![]() |
Лига Чемпионов 2013, 3-й сезон
Привет.
Розпочався третий и последний в этом году сезон Лиги Чемпионов. Формат этапов останется неизменным до конца года. Напоминаю, что нововведение перед вторым сезоном, касающееся выбора в 1й группе стартовой позиции, а не карта, не прижилось. И уже после 2-х гонок 2-го сезона мы вернулись к проверенной схеме выбора. В то же время, правило удлиненной квалы для первого заезда похоже отлично справляется со своей задачей. Всем удачи и высокого рейтинга! ОЧЕНЬ надеюсь по завершении 3-го сезона увидеть хотя бы одного новое имя на Кубке Чемпионов Лиги. Реальных претендентов хватает. Дерзайте! 8) P.S. Правила борьбы: http://karting.com.ua/index.php?opti...d=301&Itemid=1 |
Вложений: 1
Всем приветик:)
Состоялся первый этап нового сезона Лиги Чемпионов! С чем мы вас и поздравляем! Выбор пал на 6-ю конфигурацию трассы. На гонку пришли 30 участников, +1 опоздавший (соревновался вне зачета). В этой гонке практически в каждом заезде кто-то из участников получал штрафы, некоторые даже на свой заезд не хотели идти (просто не верилось,что в третью группу попал). :smile: Перейдем к тройке победителей. Наши поздравления Шендрику Владу, он занял первое место и оторвался от второго на 4,6 очка! Набрал 52,7 очка и занял второе место на подиуме Манило Денис. И третье место - Шевелев Валера, набравший 50,7 очка, на 2 очка меньше второго места. Ждем Вас в следующую среду:smile: |
Цитата:
за ранее спасибо. |
Вот такая
|
Вероятность дождя не высокая, но до этого покапает. Скорее всего микс, что как бы веселит
|
печально :( думал что хоть сегодня на мокрую лигу попаду
|
Да я вот тоже больше...либо за мокрую либо сухую...а то микс...как-то не особо выходит...кто-то трассу сушит, а кто-то нормальное время потом показывает.
|
Цитата:
А чтоб ты не сушил трассу, с квалы заезжай в 1 группу. Даже если условия не равные есть понятие ротации |
Ну всем доброго времени суток :-)
Вчера прошел второй этап третьего сезона Лиги Чемпионов :-) Погода решила нас особо не баловать и подарила нам мокрую гонку! Хотя, если вдруг марафон окажется дождевым, то это была прекрасная тренировка для всех явившихся :-) Желающих погоняться вчера оказалось 17 человек. Ездили в две группы и закончили все еще до 12 :-) Хотели, было, ехать 2-ю реверс, но последние мокрые гонки как-раз по ней и проходили, так что выбор Дениса упал на 11 реверсную конфигурацию. Не смотря на погоду, гонка проходила в приятной веселой атмосфере, и в конце многие гонщики находились в особо шутливом настроении (особо выделились Горошко Игорь и Волков Андрей) ;-) Самым стабильным пилотом оказался Наум - ехал все время в первой группе, но каждый раз приезжал последним, и занял всего 10 место. Зато его партнер, Игорь Горошко, оказался шустрее. И не смотря на то, что в последнем заезде таки вылетел во вторую группу, именно там набрал больше всего очков... видимо эти "лишние два килограмма" действительно мешали в первых заездах, 6 место ;-) Еще один из претендентов на подиум, Галуза Андрей, явно не любит мокрую трассу, и уже не раз зарекался, что больше в дождь не поедет. Но надеюсь, угроз своих не осуществит! Надо бы тренироваться, и догонять своего наставника ;-) А пока что заслуженное 12 место! После длительного отсутствия рады видеть на 7 месте нашего старожила - Генку Токаренко ;-) Третье место подиума занимает Вова Полупан! С чем мы его и поздравляем :-) А вот на второй ступени подиума оказался один из новых претендентов (по нашему мнению) на победу в Лиге Чемпионов. Наши поздравления Шерсюку Антону! И победителем второго этапа становится Шевлев Валера с отрывом от ближайшего преследователя в 12 очков! Результаты можно увидеть ниже во вложенном файле. И ждем всех в следующую среду ;-) |
Наконец-то!))
Антон, поздравляю! |
Цитата:
Думаю у него есть шанс попасть на кубок Лиги Ч. Интересно какую отмазку придумает человек Паук/человек отмазка, когда Антон без особого вката его объедет в сезоне лиги чемпионов:))) |
Поздравляю Антона Шерсюка с победой в честной борьбе!
|
Шерстюк.
И кстати я разобрался с баллами в 3 заезде. тебе вернули твои очки поменяв нас местами. но все равно тебе это не помогло, так что не ной:) |
Цитата:
|
Цитата:
ДЛЯ ТЕХ КТО СТРОИТЕЛЬ: меня поставили на твое место и я потерял не только 2 позицию но еще места за обгоны, А ТЫ ПОЛУЧИЛ МОЕ МЕСТО И РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ. П.с. 6,4 балла до подиума тебе не хватило, потому что надо быстрее ездить, а не причины и отмазки в голове придумывать и выносить их на всеобщее обозрение Рад решению Дио, он меня наказал по полной, дав мне твое место, но я очень рад, что не дал тебе придумать причину своей неудачи, отдав мою позицию. ЖдемС Ваших новых отмазок, Сэр |
Цитата:
|
Цитата:
Ты остался на том месте, котором был по факту штрафа мне, значит ты ничего не потерял- Это твой мегамозг понял? если да, идем дальше Максимум, что мой штраф принёс против тебя так это баллы тем, кто был между мной и тобой на финише. Они отбили очки, которые я у них забрал за обгон до этого(если приехавшие между нами вообще совершили хоть 1 обгон) и плюс 0,5 б или 1б за высшее место на финише. Теперь вопрос студенту монтажно-строительного ПТУ- КАК ТЫ МОГ БЫТЬ НА ПОДИУМЕ, ЕСЛИ ТЫ, НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯВ, ОТСТАЛ ОТ ПОДИУМНОГО МЕСТА НА БОЛЕЕ 6 ОЧКОВ, а не на 0.5б или 1 балл. п.с. при покупке калькулятора выдают инструкцию, если что |
Дальше по моему нарушению:
Давно уже не нарушаю, езжу максимально аккуратно. И Денис с Лешей были свидетели, когда я обогнав человека, пропускаю его, чтоб потом объехать максимально чисто. Хотя они признают чистым первый обгон. Всегда признаю свои штрафы, аж Лешу удивляю этим последнее время. Считаю обидным, когда кто-то забирает подиум нарушением против тебя, поэтому стараюсь такого не исполнять.. Нарушал против тебя не специально, но за неадекватную защиту и остановки в апексе, которые осудил даже твой сокамандник - Вова, даже не подумаю пропускать и накласть мне на штраф против меня. п.с. В первый раз, когда ты еще защищался адекватно и я нарушил, без проблем пустил вперед |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз просчет давай исходя из данных выше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Твои подсчеты главнее. Я очень жду пересчета. Просто твоя невнимательность сажает тебя в танк =) |
Цитата:
Я долго спорил, потому что очень много потерял из-за него. Мне было выгоднее получить штраф, но наказали по полной Какие дальше аргументы? |
еще раз повторю. Я приехал по финишу на твоем месте. Ты был через несколько мест. НАС ПОМЕНЯЛИ МЕСТАМИ - эта фраза услышана?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопросы =) ? Чуствую что не просто так на препода учился ))) мне это напоминает разжовывание математики на уроке в 9-Д классе. Там класс был отборный, я присутствовал на нескольки уроках )) |
Цитата:
|
Аллилуя братья и сестры, он понял))
проверяй инфо завтра у Дио. В любом случае против меня не получится оставнавливаться в апексе. Это по моему мнению не этично. Я либо пройду если есть запас в пару кругов, либо вынесу. И пропускать не буду=))) ЗвыняйтЭ |
Цитата:
|
кстати должен заметить, что хоть ты и мягко говоря не мой кумир в езде)), но первую половину ты ехал и быстро и защищался толково. Оставалось пол круга до финиша. Почти уверен, что я бы так и не успел пройти. Но ты решил маланским методом сдерживать, остановками почти до полной в поворотах, и нарвался на неосторожный маневр.
Так что можешь и для себя вынести урок. Если ты хоть раз такое делал =)) |
Цитата:
В любом случае каждый решает сам себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже иногда смотрю- ну как так быстро Манило едет. Аж диву даюсь...но я решение принял- давлю на судейство:mrgreen: п.с. Мне без тебя было бы скучно кальянчик курить по выходным.:mrgreen: Спасибо тебе Денис=)))) Готовься завтра к ф1ап, может поборешься со мной после двух пив, да с бадуна )))) |
дальше, дальше, дальше... - это я листаю мессаги и страницы :roll:
мужики, может вам отдельную ветку, где вы будете выяснять и поливать друг друга? это уже совсем не смахивает на "подстегнуть", а больше на какую-то агонию... :???: (вы далеко не глупы - уверен, догадаетесь почему это уже так выглядит со стороны) |
Цитата:
|
Обычно то, что я видел с моста и то, что я слышал непосредственно от участников гонки я ставил почти вровень, но после участившихся манипуляций и использования авторитета (либо чьей-то плохой репутации), ответственно заявляю, что если я что-то увидел, то независимо от того, согласны вы или нет, помните ли, это будет главным для принятия решения о соответствующих санкциях. Но это не отменяет обсуждение инцидентов с его участниками.
|
Даааа, Вова вчера давил авторитетом:) и че вы его позициями поменяли с Наумом, а Оле за такое же грубое нарушение дали 5 б???
|
Цитата:
По поводу Оли и Полупана я был не со всем согласен, поэтому и штраф давал не я. |
Дайте резалты, хочется видеть рейтинг
|
Он тебе надо? ;))) или хочешь полюбоваться на то, как Шендрик за 2 из 3 гонок обошел тебя в рейтинге ;-) Жаль, что он больше не поедет в Лиге....
|
В среду прошел третий этап третьего сезона Лиги Чемпионов. Выбор трассы остановился на пятой конфигурации, а желающих побороться явилось 24 пилота.
Спешим поздравить Влада Шендрика с победой в этом этапе! Он набрал 60,7 очков, оторвавшись от второго места на 9 очков. К сожалению, Влад сказал, что больше в этом году в Лиге Чемпионов не поедет. Хотелось бы, чтобы он изменил свое решение, но даже если нет - все мы знаем, что он быстрейший пилот и очень сильный соперник. Второе место досталось Валере Шевелеву, который (я так понимаю временно) уступил лидерство в общем рейтинге, отдав его Владу Шендрику. А третье место, отстав от Валеры на 2 очка, занимает Денис Манило - главный соперник Валеры Шевелева по переписке на форуме ;-) Ну что же, ждем всех в среду на следующем этапе Лиги, а так же не забываем о супермарафоне, который состоится завтра. :-) |
Цитата:
П.с. Еще больше жаль, что Влад не поедет дальше. Знатная была бы заруба Будем его продолжать укатывать на участие |
Кравец..х Бойко... Соколан... теперь Шендрик... кто следующий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рано вы Шендрика списываете!
А вообще- у всех своя история, явно не в один ряд нужно писать. |
Видо из окна в сторону иподрома, сейчас из окна уже ночь, туча прилетела. Вживую выглядит еще чернее.
|
если будет дождевая - я поеду! покажу вам телегам класс!
|
шот Валеры с радаром нет...
|
Всем приветик :-) вчера прошла очередная мокрая гонка, и судя по отзывам гонщиков, дождь им уже поднадоел... так что теперь все в ожидании сухой погоды :-)
Ездили по 1-й конфигурации реверс в две группы, так как было 18 пилотов. И чего только на мокрой трассе не вытворяли гонщики... был даже разворот на 360 градусов в исполнении Валеры Шевелева :-) Третье место на ступеньке подиума занял наш ветеран - Вова Полупан. Он набрал 43 очка и отстал от второго места на 6,5 очков. Серебряным призером стал ни кто иной, как наш новоиспеченный трюкач - Валера Шевелев! :-) до победы ему не хватило "всего" 9 очков. А кто же стал победителем в этот раз? Рады приветствовать на первой ступени подиума ранее определенного как "претендент на победу в 2013 году" Наума (он же Винтонив Иван)!!! И да здравствует новое имя на кубке Лиги Чемпионов!!! :-) Интересно, а остальные претенденты в этом году нас порадуют??? В любом случае у нас впереди еще 5 этапов последнего сезона. так что ждем всех в следующую среду :-) |
Наум МОЛОДЧАГА!!!!
Респект и поздравления! |
Наум, мужик!)
:twisted: !!! |
Цитата:
|
Я не понял! А меня почему никто не хвалит???
|
Рома, ты самый быстрый из тех кто за 110кг:)))
|
О! От это я понимаю! ЧеловечиЩЩЩе!!! Похвалил так похвалил! ))
|
Рома, молодец, что не устроил на трассе бойню ;-) :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Кто выкладывал скрин дождевого локатора, можете прогноз на завтра выложить? А то все прогнозы в сети говорят что дождь закончится ровно в 21 вечера :)
|
Локатор достает до 18-00, и говорят о том, что дождь на стадии окончания между 19-21 часами.
Вот тебе прогноз не очень точный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показания радара говорят о том, что не будет дождя после 18-20 часов
|
Вот
|
Всем привет ))
Только закончился пятый этап третьего сезона Лиги Чемпионов! и тут не обошлось без сюрпризов! Погода таки нас порадовала более или менее сухой трассой, но совсем не располагала к себе температурой ((( Сначала мы думали что не насобирается людей на 2 группы, но в последний момент собралось 17 человек. Ездили по 2-й прокатной трассе в обратную сторону. Для начала поздравляем Дядю Сашу (Колпачев) с возвращением в Лигу Чемпионов!!!! :-) А теперь к главным событиям! Лидер чемпионата и фаворит Лиши Чемпионов последних пару месяцев - Валера Шевелев - сегодня занял только 5 место, а победитель прошлого этапа - Наум - аж 10! так кто же победил? С третьей ступенькой подиума поздравляем Вову Полупана, набравшего 45,1 очка. на полтора балла его обогнал Гена Токаренко!!! Наши поздравления, после длительного отсутствия это отличный результат! А победителем сегодняшнего этапа наконец (после долгих обещаний) стал Игорь Горошко! Он оторвался на 6,5 очков от второго места, хотя тут роль сыграла поломка в последнем заезде. Так бы отрыв был бы значительно большим. Итак, поздравляем Игоря с первой победой и добавлением на кубок Лиги Чемпионов!!! :-) Хорошая тенденция, однако... Последние две гонки побеждаю пилоты, которые еще не были добавлены на кубок... Кто следующий ;-) Ждем всех в следующую среду! :-) |
Так держать, Игорь! Молодца! 8-)
|
Спасибо, Максим! :-)
Хотя в последнем заезде, когда у меня сломался карт, я уже мысленно попрощался с победой. |
Поздравляем, Игорь!!!
Закономерный результат! Иначе и быть не могло! |
С почином напарников по команде! Красавчики
Оба быстры и оба будут лидерами побед в след году |
Цитата:
Цитата:
|
!!!!!!!!!!!! крут.
|
Цитата:
|
Всем приветик :-)
Прошёл 6-й этап Лиги Чемпионов. Желающих собралось 19 пилотов и ездили по 4-й конфигурации трассы. Победителем этого этапа стал Валера Шевелев, на 8 очков оторвавшись от второго места. Он остается лидером общего рейтинга с большим отрывом!!! Второе место этот раз занял пилот, впервые поднявшийся на подиум Лиги Чемпионов - Оля Резанко! Не смотря на штраф в 3 очка! :-) Наши искренние поздравления :-) Третье место занял Вова Полупан, отстав от Оли всего на 0,1 очка. Ждем всех в следующую среду! :-) |
Наконец то!!! Оля жжет нипадецки!!! Оля! Когда пиво будешь раздавать? ))
|
представитель слабого пола объехала 17 парней:))) куда катится этот мир:)))
Еще и в рейтинге проезжает двух разовых победителей лиги Наума и Горошко(с учетом пропусков 2-х гонок) Ребята это Эпик Фейл:mrgreen: |
Цитата:
Оле - респект!!! 8-) |
Шла, шла, и наконец дошла!
Поздравляю, молодец! |
Цитата:
Лучший экшн в 3 группе))))) |
Цитата:
|
Не, Макс! Не язва 2013.... Виразка третього тисячоліття!!!
|
Цитата:
П.с мне нельзя ,,язва 2013,, потому как в нашей компании я не являюсь лидером в этом компоненте. Я еле-еле на подиум захожу:mrgreen: А они так троллят....ммммм:)))) |
спасибо за поздравления! надеюсь, что до конца сезона выиграю пиво 8-)
на ф1апе я сознательно аннулировала результат своей квалы и стартовала последней в 3 группе! с первого раза не вышло прорваться, но я буду пробовать еще) |
Цитата:
Короче ждем повтора экшена:)))) |
Валерка, у нее там было открыто переднее колесо, вот ее первый раз и развернуло когда карт зажали, ну а потом нервы....
|
Шел третий день....
|
Шел четвертый день....
|
А что у тя случилось во вторник? :grin:
|
Цитата:
|
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0
на тебе самые голые цифры :)))) |
Валера! тут все цифры! http://uzoranet.livejournal.com/692244.html
|
Цитата:
|
Цитата:
Последних 16 лиг: Вне подиума - 3 (1 раз бензин завез) 3 мест - 3 2 мест - 2 Побед - 8 Вот тебе голые цифры:) Дай мне свой какой-нить стат, а я свой к концу сезона допишу |
21 гонка в году: 13 побед, 6 вторых мест, 1 четвертое место, 1 пятое место.
|
Ну и совсем, чтобы пиписьками померяться ;))))
За 3,5 года (в 2011 я вообще практически не ездил): Личный зачет: - Чемпион ТДК 2010 (3 победы в 7 этапах) - Трехкратный чемпион сезонов Лиги Чемпионов (2010, 2012) - 21 победа в Лиге Чемпионов - Победитель Гонки Чемпионов 2011 - Победитель этапа ТДК 2009 - Победитель этапа Быстрого Гонсалеза 2008 Командный зачет: - Чемпион Марафон-чемпионата "36 часов Жажды скорости" (2 победы в 6-часовых гонках) 2012 - Победитель гонки "6 часов Жажды скорости" 2010 - Победитель гонки "200 кругов Жажды скорости" 2009 - Вице-чемпион чемпионата "СуперПерцы" 2012 (1 победа) - Вице-чемпион чемпионата "Форца 500" 2010 (1 победа в 3-часовой гонке) - 2 место в 12-часовой гонке 2012 - Участие в трех 24-часовых гонках (2010, 2011, 2012) - 29 кубков - 60 медалей - Рекорд 8 побед подряд в ЛЧ 2010 - 13 первых и вторых мест подряд - Совместный рекорд по количеству побед в ЛЧ в году (13) 2010 - Рекорд по проценту побед в ЛЧ в году (больше 20 гонок) - Рекорд по проценту подиумов в ЛЧ в году (больше 20 гонок) - Единственный, кто отстоял "свои" 5 ящиков пива в ЛЧ - "Новичок сезона 2008" |
Цитата:
П.с. Ждем твоих первых медалек с ротакса:) |
Цитата:
Цитата:
|
Олег! Как первый этап в качестве маршала? Я ведь правильно понял? ))
|
в эту субботу только
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |