![]() |
Подготовка к марафону: вечерняя командная эстафета 10 августа
Привет.
По просьбам трудящихся в эту субботу 10 августа мы проведем удлиненную эстафетную гонку. Формат и описание аналогичны эстафете, прошедшей 23 июня: http://www.karting.com.ua/forum/showthread.php?t=388 Но есть 3 существенных отличия: 1. Продолжительность заезда увеличится с 30 до 50 кругов. Из-за этого немного вырастет и стоимость - с 375 до 490 грн. 2. В команде по-прежнему 2 человека, но от заезда к заезду состав команд меняется. Таким образом, каждый пилот в 4 заездах будет ехать с 4-мя разными напарниками. Подсчет очков также ведется не в командном, а в личном зачете. Методика смен напарников будет справедливой, подробности - перед стартом 8) 3. Время проведения - поздне-вечернее. Сбор на 20.30, старт гонки в 21.00. Приглашаем всех к участию, особенно рекомендуем пилотам, собирающимся участвовать в 13-часовом марафоне в сентябре. Как обычно, у кого нет напарника - приходите на гонку. Поедут все! |
Еду, пора надереть задницу шинникам! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да никого скорее всего не будет, кроме меня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 я тоже буду... |
Я исправил, дабы не нагнетать обстановку.:))
Просто Влад решил легонько подколоть, я решил в ответ сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть какие-то критерии отсеивания по уровню мастерства гонщика?
|
Цитата:
|
Цитата:
Те кто по медленнее получат возможность чему-то поучиться у коллег побыстрее, благодаря таким стихийными командам на один заезд |
Я имел в виду какой смысл собираться в команды самим? Только на первый заезд?
|
Цитата:
Подход к определению партнеров на заезды в процессе разработки. Цель - с одной стороны, чтобы лидеры 1-2 заезда ехали с "лайт-лиговцами", с другой - нужно минимизировать фактор везения при жеребьевке напарника, чтобы победитель гонки был заслуженным. Скорее всего, будет группа сеяных топ пилотов, для которых будут выработаны одинаковые критерии формирования составов. |
жаль, что я пока еще грею дупу в отпуске, а то бы с удовольствием поехал бы, даже без участие в ле-мане аля жажда скорости ))
|
А я поеду. Не могу позволить себе пропустить этот праздник веселья и хаоса, связанный с стихийными командами:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...и тут я вспомнил гонку в Москве:-))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница кто был первым после части гонки, тем более с отрывом 15с? Равно же отрыв в круг не такой уж и больошй, а кто что слил равно же как кто на чём ехал то все шаги записаны, равно же как кто 2 раза застрял в покрышках и кто самый последний круг ехал на 5ть секунд дольше.
|
Цитата:
|
Вас таких двое было :) Остальные из команды просто не достаточно быстро ехали на том что им подвернулось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По сути! На прошлой эстафете более тяжелый гонщик должен был проехать более 50% дистанции всех 4-х заездов, как это правило будет действовать в данной гонке, если напарники меняются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глянем как организатор выкрутится;) |
Цитата:
|
Вчера Денис говорил о 40%( 20 кругов) минималки для любого гонщика в заезде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю что АСВА готовы взять любого, даже если он оплатит участие за всех. |
Цитата:
|
и тут монетизация ....
|
Цитата:
Какие предложения по довесу вашей команды до 80 кг? Ищем в гуле железные трусы:lol: |
Цитата:
Я один круг из общего отрыва в конце гонке от вас готов отнять:)) если хочешь...за 1 кг:-D Лучше смирись, прими, как есть и приходи завтра... Я привезу кальянщика на фан-гонку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже у меня опять нет напарника. Кто-то еще без напарника сегодня идет на эстафету?
|
Идет
|
Еклмн, да все идут без напарника. Это гонка личного зачета с стихийнообразованными командами-парами, разными на каждый заезд
|
Конкретного регламента еще нет. Будет уточняться в зависимости от пришедших пилотов перед гонкой.
|
Я тоже еду. Буду пытаться догнать мастодонтов. ))))
|
Как я и говорил-хаос, веселье и потеха:)
Гонка, чтоб отдохнуть на пять баллов)) |
|
Дио с победой, он был сегодня сильнейшим!
|
Удалил
|
Денис однозначно лучший!
А фарт, как известно, идет к сильнейшим :) По гонке + интересно - долгое начало, квала не нужна, достаточно тренировки - не совсем адекватный получился выбор групп (Наум - это явно первая группа) ИМХО - имеет право на жизнь, сделать регулярнее и убрать заезды, в которых топы едут с топами |
Сегодняшнее утро Димы Хавило я вижу примерно так :lol: [IMG]
http://s57.radikal.ru/i157/1308/fd/399552d1b188.jpg[/IMG] |
Цитата:
цирк еще тот))) такой формат однозначно подтянет ЛайтЛиговцев, т.к. "монстры" из 1 и 2 групп просто вынуждены делиться с ними секретами мастерства! а то уж совсем большой разрыв между пилотами ЛЛ и даже пилотами 3 гр. обычной Лиги. и соглашусь с д.Сашей заезды топов можно убрать, так будет интереснее))) п.с. Скобликов, ты жжошь:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: п.п.с. кому интересна статистика, напишите очередность в заездах, пожалуйста (пока еще помните!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Давайте Дима расскажет, тем кто вчера не был, как он отличился и вошел в историю ЖС:mrgreen: |
Вложений: 1
Кот Димы Хавило
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то Дима не решается почему-то :grin: |
Цитата:
Диму не выпустили с пита: он встает, ломится назад, на ходу натягивает шлем, впрыгивает в карт и уезжает под бурные аплодисменты, регот и овации:mrgreen: Должен заметить, что я рад присутствию Димы на ЖС...скучнее было бы без него:) |
Цитата:
|
Пять баллов за аватар:mrgreen:
|
ну вот, не зря провели подготовку к марафону! :grin:
|
Интересно как там Курош!
http://memesmix.net/media/created/tmhnyr.jpg |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i643/1308/12/170bf0392aa7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то Дима выдал качественный троллинг;-)
|
Цитата:
Также не очень понятен принцип определения стартовых мест и картов. Второй заезд стартовали первыми, все остальные - 8-9. На 2-ке ехал 2 раза (что в данном случае было не критично, но могло же и не повезти). Может как-то учитывать время в квале и предыдущем заезде? Например брать среднее 2-х участников команды, ну а дальше либо с реверсом, либо без. |
Привет.
Для подготовки статистики по кругам не хватает инфы кто из напарников стартовал в каком заезде. Отпишитесь все, кто это читает за себя и за других пилотов, которых помните (например, я стартовал в 3-м заезде и рядом со мной стартовал Иванов, Петров, Сидоров и Кареоф) ;). Спасибо. |
Цитата:
http://www.e-reading.mobi/chapter.ph...onshchika.html |
Цитата:
|
Я первый заезд с Бахмацким-Мой старт. Потом Рой-там ясно;).
Третий с Кареофом. Потом с Галузой-мой старт |
А у нас оказывается, есть свой Кими Райконнен:mrgreen: Андрей Галуза:lol:
Кими Райкконен: «В следующем году проверю, открыта ли калитка за пределами трассы» Пилот «Лотуса» Кими Райкконен объяснил причину заезда в тупик на Гран-при Бразилии, в результате заезда в который он потерял приличное количество времени в гонке. «Гонка выдалась напряженной, да к тому же у нас не было желаемой скорости. На 52-м круге я выехал за пределы последнего поворота, поскольку визор шлема испачкался и запотел. Когда я вылетел, то решил вернуться на трассу через пит-лейн для гонок поддержки, там должен был быть проезд. Я знал о нем, поскольку уже проезжал так в 2001 году, и тогда калитка была открыта. Но на этот раз ее кто-то закрыл. В следующем году я снова проверю, открыта ли она», – цитирует Райкконена пресс-служба «Лотуса». http://www.f-1.ru/n27928 |
С Члечко - стартовал он, с Совой - он, с Роем - я и с Манило - Денис :twisted:
|
1 заезд - Наум-Оля
2 заезд - Оля-Кареоф 3 заезд - Оля-Таволжан 4 заезд - Бахмацкий-Оля перед марафоном интересен рейтинг самых быстрых по среднему времени круга по итогам всех четырех заездов)) (дольше всего считать8-) ) |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |