![]() |
Супермарафон "Чертова дюжина 2013"
Вложений: 2
Друзья!
"Жажда Скорости" приглашает установить новый рекорд! Представляем Вашему вниманию супермарафон "Чертова дюжина 2013". Впервые в Украине мы проведем 13-часовую гонку на картах в режиме нон-стоп. Эта гонка станет самым масштабным событием в прокатном картинге в 2013 году. Ты не можешь это пропустить. Стань частью истории! Читай регламент (прилагается), собирай команду из 4-6 человек и регистрируйся на участие в супермарафоне. Гонка пройдет в субботу, 14 сентября 2013 года. Команда-победитель получит сертификат на 4 комплекта резины от генерального партнера гонки шинного центра "АСВА". Предусмотрены призы и для остальных участников. __________________________________________________ ___________ РЕЗУЛЬТАТЫ МАРАФОНА с данными по лучшим кругам и темпу каждого пилота на каждом отрезке прилагаются. |
трое сеянных - много, надо не более 2-х, дабы избежать супер звёздных команд, а то я уже тут одну супер звёздную команду вижу, чтобы не получилось, что они сами с собой поедут:lol: а зато как прикольно будет, сами поедут, сами выиграют , а потом ещё и сами себе колёса подарят:mrgreen:
|
Прекрасно,господа!Вспомним молодость и прошлый год!
|
Цитата:
Во-вторых: гонка настолько уникальная и интересная в прокатного картинге, что можешь быть уверен в регистрации более 8 команд, даже без твоей/вашей команды |
Объявление
Супер звездная команда, которую более чем за месяц до гонки уже боятся соперники, в составе: Бойко Николай, Шендрик Влад, Шевелев Валерий ищет четвертого человека, не стоявшего на подиуме и подходящего под описание выше. Выбранной кандидатуре будет предложен мастеркласс от кого-то из участников команды. Предложения в личку |
Валера, хочу мастер-класс от кого-то из вашей команды )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно к чему приурочена дата проведения и финиша марафона)) :lol: у меня у жены день варенья- вот истерика будет:roll: |
Цитата:
Конфигурация трассы будет оглашена заранее или перед гонкой? Понятно что конфигурация будет простой, но как она будет выбираться, путем жребия из простых? |
Цитата:
а нет есть, у меня 15 сентября д.р.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые вопросы по регламенту
Я понимаю, что условия отбора пилотов в сеянные и несеянные непростые, но непонятна логика отсева 4-го пилота при 3-х сеянных. Не вижу смысла включать участников подиумов командной гонки 36 часов ЖС. Там ведь и так был жесткий отбор и на подиуме с командой были люди, которые в Лиге Чемпионов не добирались до подиума никогда. И при этом не включены пилоты которые не участвуют в Лиге, но могут ездить в ЧУ по картингу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон Коля можно сказать в день свадьбы марафон ехал |
Цитата:
Ну, собственно, у него и жена знает в этом деле толк! |
Нууу... Коля крут... со свадьбы меня бы точно не отпустили)) а с годовщиной уже договорился...так что без проблем, осталось только найти в какую команду приткнуться....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и если судья главный не даст стопэндго левый команде 2F4U, как на прошлом марафоне:mrgreen: |
Цитата:
Я то буду участвовать, но соберутся ли (желаемые) 8 (хотя бы) -10 команд? Ну и по времени желательно с утреца начать, часов в 10-11 (чтоб к 23-24 закончить) |
Цитата:
|
ну да, команд и правда может быть не густо. я пока штук 5-6 прикинул, посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с тем, что было бы лучше иметь команды с одним, максимум двумя, сеянными. Но, дело в том что команда АСВА была сформирована задолго до написания регламента, поэтому регламент подстраивался под этот факт и тут уже никто ничего менять не будет. Поэтому предлагаю оставшимся 5-ти сеянным, по возможности, собирать команды с 1 (максимум 2) сеянным, тогда нам будет интереснее бороться между собой.
|
Вспонилось детство.
Собираемся играть в футбол, выбирались капитаны команд и по очереди,по одному из оставшихся, набирали к себе в команду играков. По моему мнению все пилоты ЖС могли бы создать себе таким же образом команды. Капитаны вроде как определены. А приезжие уже пусть едут составом на их усмотрение. Вот при таком раскладе интрига будет до последнего круга марафона, что очень нравется Денису, да и не только. А посколько даная гонка носит исключительно коммерческий характер, то уже о интриге можно потихоньку забыть. Как писалось раньше 4-5 команд будут бороться за 2-3 место. |
Цитата:
"При этом команда, в которой едет 3 сеяных пилота, должна добирать остальных участников из числа тех, кто ни разу не попадал на подиум в официальных гонках «Жажды Скорости» в 2012 и/или 2013 годах (Лига Чемпионов, F1up, Эстафета 2013, этапы Суперперцов 2012 и 36 часов ЖС 2012" Т.е. все-таки можно "или"? Если пилот в 2013 ничего такого не завоевывал, получается включать его 4-м "несеяным" в команду можно? Например Соколана, который не ехал в этом году? Опять же, не легче ли сразу составить исчерпывающий список этих "3-х сеяных", чтобы заранее снять все вопросы. |
Цитата:
Вас радостно читать, никто не написал, что он соберет команду и 2 месяца будет тренироваться, что бы побороться за победу. Всем подавай регламент, который даст им возможность бороться с учетом их скорости на данный момент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто предложил брать в команду не более 1-2 сеянных, чтобы и команд было больше и бороться было интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, интрига все же будет, но только потому, что вопреки этому регламенту, ни в одной команде кроме вашей не поедет более 2-х сеянных гонщиков:smile: И в-третьих, немаловажно, на самом деле мне вашу команду жаль:smile: заплатить такие деньги и без труда выиграть комплект резины - все равно что ее купить со скидкой и в придачу получить подарочные покатушки на картинге с возможностью ее потерять:lol: Другое дело мы, все будем полны азарта и получать удовольствие от полноценной борьбы, а в случае победы, получим незабываемое наслаждение от ликования, а не как у вас - чувство исполненного долга, а в случае проигрыша - позор:mrgreen: |
В твоих словах есть доля правды, но даже проигрыш в таком чемпе вдвоем с Колей для нас была бы печаль и уныние. Проиграли мы бы в прошлом году те 12 часов, или если проиграем в этом 13ч. Ничего не поменялось с третим сеянным в нашей команде. И вопрос трех сеянных условный. К примеру Горошко, Стецык, Жайворонок и Наум - чем не три сеянных? Согласись, То что тебя туда включили, а Стецыка и Жайворонка нет, не говорит о том, что они тебе не навезут на марафоне
П.с. В 2011 году на марафоне Форза-500 была такая одна команда PRT, в их победе не сомневался практически никто...спроси у Гермака рецепт победы над явным фаворитом |
Денис Манило, это пять!!!!!
думаю, сформулировал очень точно не только мои мысли, но и многих других гонщиков, все будут невероятно мотивированы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
отставить сопли, собрали команды и тренироваться, йапона вош!!!
|
Цитата:
Хотел бы для верности получить официальное разъяснение от Организаторов (если ты конечно им не являешься). И все-таки, какие проблемы взять да и составить этот самый список призеров 2012-2013? Шоб каждый раз в алгоритме при подстановке кандидата не возвращаться в исходное положение? |
Цитата:
|
Цитата:
На 2014 год есть в планах осуществить длинную гонку, спонсором которой может выступить Michelin. Призы на весь подиум Оооооочень дорогие, но они еще думают. Этот марафон своего рода репетиция. Че вы ко мне пристали с регламентом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнение со стороны:
1. Регламент - откровенный реверанс организаторов в сторону спонсора/одной команды. 2. Валера, при всем уважении, чисто интересно, нахера вам такой состав? Во всей истории Жажды найдется не более 2 команд, потенциально способных в своей лучшей форме побороться с вами "на бумаге". И к сожалению, сейчас даже ни одна не соберется. Какой вам кайф, как написал Денис, от победы, которая по всем раскладам ваша? Дружеский троллинг: скажи, не терзают ли тебя амбиции выиграть какой-нибудь командный чемп/марафон в "своей" команде и окончательно доказать свое место в когорте лучших на ЖС, а не участвовать за харизмами Бойко и Шендрика? :))))))))) П.с.: вы хоть Подоляна-старшего не берите в команду капитаном, а то совсем уж THE Dream Team получится :), и не важно кого вы возьмете четвертым - хоть медведя из цирка :)))) |
,,Какой вам кайф, как написал Денис, от победы, которая по всем раскладам ваша? ,,
--------- Хотим, чтоб кто-то ее забрал у нас, и вошел в историю. Думаю это будет самая сладкая победа в году и не только;-) ,,П.с.: вы хоть Подоляна-старшего не берите в команду капитаном, а то совсем уж THE Dream Team получится , и не важно кого вы возьмете четвертым - хоть медведя из цирка ))),, --------- Не берем, поедем в отсутствии какой либо стратегии, чтоб ,,накосячить,, с питами:lol: ,,Дружеский троллинг: скажи, не терзают ли тебя амбиции выиграть какой-нибудь командный чемп/марафон в "своей" команде и окончательно доказать свое место в когорте лучших на ЖС, а не участвовать за харизмами Бойко и Шендрика? )))))))),, --------------- Олег, получаешь пять за троллинг. Ответ - нет, не терзают. Все, что я хотел себе доказать, я доказал. А вот то что я сезон выиграть собираюсь, а Шендрик злодей не ходит, меня терзает больше:) |
Ну тогда будем ждать результатов гонки: "Все против АСВА" :)
тем более, что как действительно подтверждает история, Dream Teams выигрывают далеко не всегда. |
Цитата:
Валерка готовся!!! Конено объхать Вас практически не риально - но нервы я Вам попорчу...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Усім привіт.
Висловлю свою думку, особливо для тих хто не погоджується із форматом. Ну для початку - як каже прислив"я: Кто девушку ужинает тот девушку и танцует. Шановні, це ж очевидно хто замовляє цю гонку. Якщо вам щось не подобається - ваше право відмовитись, ніхто ж вас не заставляє, не приймайте в гонці участь. Я ж не думаю що гонку проведуть за наявністю 2-3 команд, для Дениса це навряд чи буде економічно вигідно. П.С. Змагання, в яких наперед відомо переможців взагалі не цікаво спостерігати. І нехай переможе сильніший. |
Уважаемые, коллеги-телеги! :-)
Если вы изначально считаете Бойко и учеников непобедимой командой,ну какие из вас гонщики??? И какие у вас шансы на победу? Зачем тогда вообще принимать участие? Собирайте сильный состав и тренируйтесь до кровавых мозолей,а не нытье разводите на форуме! |
Когда-то в город, где я жил, привезли очень сильных 2 команды по волейболу-мужскую и женскую, с другого региона, для спаринга с командами нашей ДЮСШ. Мужская команда проиграла в сухую (вроде 3-0) причем без борьбы. Когда выходила женская команда с тренером(это был уникальный харизмат, один из чемпионов СССР, который своих подопечных мог обложить матом, наорать, выматывал их на тренировках, но был всегда справедлив и объективен), он проходя под трибуной возле мужской сборной громко, на весь зал, при заполненных до отказа трибунах, выдал в их сторону фразу:,,а теперь девочки, смотрите...выходят спортсмены с яйцами,,...дальше было еще интересней, но это уже другая история...
Даже не знаю почему она мне вспомнилась?! |
Цитата:
|
Думаю, есть смысл создать ветку для безкомандных желающих поучаствовать.
Или отписываться тут? Поехал бы в 6-ти местной команде непретендующих на победу :) |
Цитата:
|
Вот,понимаешь,я скоро приеду,и будет всем мало места на пароходе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто без команды - оставьте сообщение здесь (вам сообщат в личку) или проинформируйте Дениса лично. Не проблема будет даже, если вы придёте прямо на гонку, команду подберём в любом случае.
|
Цитата:
|
Туплю :) В общем, команду будем вам подбирать.
|
[IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2013/08/09/6a...08cb8d0a92.png[/IMG]
Порабы ЖС выставляться - юбелей как ни как.... |
Ярик, обнови прошивку на айпаде, а то iCloud нет возле строки набора сайта:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виват джейлбрейк!!!
|
Народ,харе материться,русский язык еще никто не отменял.Между прочим,среди читающих этот форум, есть-таки неплохие люди,так сказать, не молодого возраста,ни фига не понимающие все эти новомодные словечки.Убедительная просьба, во всеуслышание, изъясняться на понятном всеобщему загалу языке.А между собой можете общаться хоть на иврите,хоть на хинди,хоть на только черту понятном языке .Спасибо за понимание.
|
|
угу, и ссылку на вики про адронный коллайдер
|
))))
понабежало айтишников))) |
я физик по первому, если это утешит )))
|
Я тоже )))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До развала СССР тоже был физиком. СНС ИОФАН СССР. Прикольно |
А инженером-механиком никто не был?Так хочется найти коллегу,а то одни физики и айтишники...
|
Цитата:
|
Я готовлю теорию.Объясню.Берем 65г коньяка(любого,на скорость не влияет),добавляем 130г пепси,выдавливаем дольку лимона,а целую дольку опускаем невыдавивши.Пару кусочков льда,бокал и так 5раз.Красотаа!А на улице +32,а море +27.Пить в течении месяца.Или двух.Для разнообразия можно чередовать с Los Molinos или Torres(белым или розовым,но не красным).Ну и периодически читать этот форум,чтобы быть в курсе
|
Эстет вы батенька, однако:)
|
Предложение по регламенту (ногами не пинать)) )
Всем добрый день!
С коллегами хотим принять участие в данном марафоне. Небольшой опыт езды на выносливость имеется (Форза500 2011 года). Хочу предложить небольшие изменения к регламенту, которые (в теории) добавят интриги и зрелищности. 8.1. На протяжении гонки каждая команда должна совершить минимум 25 обязательных пит стопов (из расчета один пит стоп каждые 30 минут гонки) - 25 заменить на 12 (из расчета один пит-стоп каждый час). Таким образом появится место для нормальной тактики и немного выровняются шансы у команд. 8.3. Протяженность гоночного отрезка между обязательными пит стопами и финишного отрезка должна быть не меньше 17 минут 00 секунд и не больше 50 минут 00 секунд. - если можно, то хотелось бы увеличить до часа (60 минут). Знаю, что в баке топлива на 70 минут, но все же... Очень хочется получить максимум удовольствия от гонки с сильными соперниками, а эти изменения, как мне кажется, помогут проверить выносливость "марафонцам". |
Наша команда ,,за,, такие изменения.
Единственный вопрос: как ваша команда называлась в 2011? |
Цитата:
Очень нереальное предложение. 12 питстопов - это в среднем 1 час на каждом отрезке. На таких коротких трассах как на ЖС это удастся выдержать не всем. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде никому не мешали, хоть и не могли ехать в одном темпе с топами))) Цитата:
Так 12 - минимум. Никто не запрещает делать пит-стопы каждых 20 минут. Просто такое изменение расширит командные тактики... |
Так 12 - минимум. Никто не запрещает делать пит-стопы каждых 20 минут. Просто такое изменение расширит командные тактики...
------- Так было в Москве на 12-ч гонке. Хочешь едь минимум разрешенных питстопов, хочешь делай больше. П.с. В любом случае 12 питов мало, а 24 много, как по мне |
Цитата:
|
Мне кажется что 12 мало, зачем заниматься садомазохизмом??
|
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |