Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Разговоры (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Хороший, плохой, злой. Соцопрос гонщиков Жажды Скорости (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=393)

Amerikanets 26.07.2013 04:46

Хороший, плохой, злой. Соцопрос гонщиков Жажды Скорости

Леша, привет.

Можно было бы добавить в опрос еще несколько вопросов, например:

1. Кто лучше всех умеет атаковать?
2. Кто лучше всех умеет защищаться?
3. Кто лучше всех тактически мыслит в гонках?
4. Кто самый бескомпромисный и рисковый в обгонах?
5. Кто самый стабильный в своих результатах?
6. Кто самый стабильный по времени круга?
7. Кто самый быстрый на одном отдельно взятом круге?
8. Кто самый полноценный гонщик?
9. Кто самый фартовый/не фартовый?
10. Кто самый эмоциональный?
11. Кто самый хладнокровный?
12. Кто пользуется наибольшим уважением среди коллег-гонщиков?
13. Кто лучший дождевой гонщик?

и т.д.

MotorManiac 26.07.2013 09:09

Столько колёс не покрасить :)

DrTod 26.07.2013 12:46

в опрос не сильно логично добавлять вопросы, которые сильно завязаны на статистику типа кто самый стабильный. не думаю, что очень большой процент от регулярных участников делает какие-то расчеты. тут скорее эмоционально-субъективные вопросы. из серии "ты меня уважаешь". первых четыре, потом №9-13 очень даже подходят, поддерживаю.

in_sane 31.07.2013 13:48

свет мой зеркальце, скажи...

а вообще - классный опрос, честно) молодцы, не ржавеете, новых штук придумуете)

DrTod 31.07.2013 15:34

опрос на поржать ))

Maxim 31.07.2013 16:12

просветите тёмного человека - что за опрос такой? :oops:

igoroshko 31.07.2013 16:32

Наверное Леша забыл тебе вопросы отправить.
Переслал вопросы в личку, ответы на них отправь Леше.

Maxim 31.07.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 11662)
Наверное Леша забыл тебе вопросы отправить.
Переслал вопросы в личку, ответы на них отправь Леше.

пасибо, Игорь, действительно - не приходило
отправил ответы, несмотря на то что сегодня 31е, надеюсь простительно :roll:

madlopt 01.08.2013 12:50

Отправлял всем скопом, видимо, не дошло. Хорошо, что прислал сам, спасибо. Результаты скоро будут.

MotorManiac 01.08.2013 13:16

А если приглашение проголосовать приходило 2 раза, то и голосовать можно дважды?

morgun 02.08.2013 00:09

Только увидел сообщение в личке, отписал.

madlopt 02.08.2013 02:11

Результаты опроса: http://karting.com.ua/index.php?opti...=293&Itemid=29

in_sane 02.08.2013 12:57

11. Кто самый фартовый/не фартовый?

Фартовый
Скобликов - 40%

Нефартовый
Скобликов - 43%

...прям кот Шредингера)))

Shendrik 02.08.2013 13:24

У Скобликова получается 83% гонок на фарте/не фарте проходит))), а 17% зависит от мастерства.

in_sane 02.08.2013 13:38

)) логично)
черт, а я еще типа прикладную математику заканчивал. позор мне)

Unkillem 02.08.2013 17:20

Порадовал соц опрос на главной. Лена кто за тебя голосовал, что не хочет тебя видеть на ЖС, сволочи эдакие:)
Вопрос #8 убил в хлам:)))
11 вопрос удивил разбросом мнений

beerman 02.08.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11704)
Порадовал соц опрос на главной. Лена кто за тебя голосовал, что не хочет тебя видеть на ЖС, сволочи эдакие:)

Надо было ещё вопрос добавить "Кто самый невнимательный" - Валера, тебе сюда :lol: http://www.karting.com.ua/forum/show...1571#post11571

Unkillem 02.08.2013 17:58

Ааа нашел :)

Unkillem 02.08.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 11702)
У Скобликова получается 83% гонок на фарте/не фарте проходит))), а 17% зависит от мастерства.

Троллинг на пять баллов:)))

in_sane 02.08.2013 19:19

кстати,
http://ru.surveymonkey.com/

dio 02.08.2013 20:48

Леха, отличный опрос

А Бьорн настолько фартовый, что в номинации соответствующей засветился дважды ;)

beerman 02.08.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 11702)

Голые слова, также я могу сказать что ты на 83% сливаешь Коле , а на 17% тебе просто везет.
На фарте / не фарте проходит 100% гонок причем не только у меня а у всех. И приплетать сюда процент мастерства как пришить кобыле хвост:wink: лучше понять как так вышло что настолько противоречивые результаты. Я предполагаю что те кто меня больше знают нажали одно, а кто меньше другое:-) вот и все.
Леша публикуй кто как голосовал по вопросу 11, во- первых он не такой провокационный и я думаю его можно рассекретить, а во- вторых надо разобраться как получились такие результаты:wink:

DrTod 02.08.2013 22:49

Цитата:

я сам за себя голосовал )) но там еще два голоса )))) а Полупан это класс

madlopt 02.08.2013 23:33

Цитата:

Это же анонимный опрос.

Unkillem 03.08.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 11714)
Это же анонимный опрос.

Да так риторический вопрос был. Я просто никогда не мог бы подумать, что за Лену проголосуют в таком вопросе:)

madlopt 03.08.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11715)
Я просто никогда не мог бы подумать, что за Лену проголосуют в таком вопросе:)

Я тоже 0_о

Maxim 03.08.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 11717)
Я тоже 0_о

я думаю многих это удивило :shock:
я тут вот подумал: а для судьи ведь опрос не анонимный - зря Лену трогали ;-) :lol:

beerman 03.08.2013 13:50

Лена, признавайся, кому сердце разбила:lol:

gennady 03.08.2013 22:32

Те анонимы,голосовавшие против Лены - не мужчины,м.даки,ко.лы,зас.анц ы и просто редиски.А в остальном - весело!

Amerikanets 04.08.2013 11:09

ну, результаты веселые во многих вопросах. Женя Панченко - лучший за всю историю ЖС :)

ZXR 04.08.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11633)
Мы настолько друг друга ненавидим, что у нас даже шлема вот такие...
И кальян недавно когда курили он пил пиво, а я б-52...вот так вот он неспортивно и не этично поступил
Вообще откуда такая проницательность, вы не читаете мысли случайно?

Простите, но я читал не мысли, а ваши сообщения, плюс ко всему меня ввели в заблуждение результаты ответа на вопрос "3. Кто для вас самый грубый, нечестный гонщик, часто нарушающий правила?" :-)

Olya 04.08.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от ZXR (Сообщение 11733)
Простите, но я читал не мысли, а ваши сообщения, плюс ко всему меня ввели в заблуждение результаты ответа на вопрос "3. Кто для вас самый грубый, нечестный гонщик, часто нарушающий правила?" :-)

очень интересно,кто это так граммотно троллит Шевелёва?
кто-то из гонщиков завел для этого спецом другой профиль?)))
сомневаюсь,что это посторонний человек;-)

Unkillem 04.08.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от ZXR (Сообщение 11733)

В этом вопросе через запятую написаны вещи, не всегда идущие рядом. А вопрос один. Я точно самый грубый, но точно не нечестный.
Далее есть вопрос номер 9.

Unkillem 04.08.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 11734)
очень интересно,кто это так граммотно троллит Шевелёва?
кто-то из гонщиков завел для этого спецом другой профиль?)))
сомневаюсь,что это посторонний человек;-)

Я тоже сомневаюсь. Тут либо полу-троллинг либо не особо умеющий делать выводы, человек. Из-за присутствия стиля пера-скорее первое, чем глуповатый пользователь форума:grin:
А почему это полу троллинг: мы не знаем достоверно знает ли этот человек нас, поэтому выглядит, как разговор с человеком за ширмой...а это всегда легче

gennady 05.08.2013 00:58

Ширму долой!Даешь истинное лицо!

madlopt 06.08.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 11711)
Леша публикуй кто как голосовал по вопросу 11, во- первых он не такой провокационный и я думаю его можно рассекретить, а во- вторых надо разобраться как получились такие результаты:wink:

Могу только сказать, что многие из тех, кто ставил тебя в пункт "фартовый" так же вписывали и в "нефартовый".

Unkillem 07.08.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 11793)
Могу только сказать, что многие из тех, кто ставил тебя в пункт "фартовый" так же вписывали и в "нефартовый".

Короче все сводится к выводу Шендрика:mrgreen:

beerman 07.08.2013 06:28

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 11793)

И это подтверждает что большинство гонщиков жс просто злые тролли:-)

beerman 07.08.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11794)
Короче все сводится к выводу Шендрика:mrgreen:

Да ладно, ладно.. Хватит напоминать:-D уже все над его комментом пять раз поржали:lol:
Тут сейчас интереснее вещи происходят, например все в ожидании и в догадках кто же будет четвертым в резиновой команде:roll::lol:

Amerikanets 07.08.2013 12:52

подозреваю, что pay driver :)))))))))

Unkillem 07.08.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 11802)
подозреваю, что pay driver :)))))))))

Ты имеешь ввиду, что он нам даст денег, чтоб в такой команде поехать?:))
Это телега могла бы так и сделать:)

DrTod 07.08.2013 14:21

учитывая количество телег по версии журнала Шины от Шевелев и Ко, то выбирать не перебрать ))

Maxim 07.08.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 11797)
...в резиновой команде....

о какой резине идет речь? огласите весь список, пЫжалуйста:!: :lol: :lol: :lol: :lol:

Влад, это - зачет!

ZXR 11.08.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11736)
Я тоже сомневаюсь. Тут либо полу-троллинг либо не особо умеющий делать выводы, человек. Из-за присутствия стиля пера-скорее первое, чем глуповатый пользователь форума:grin:
А почему это полу троллинг: мы не знаем достоверно знает ли этот человек нас, поэтому выглядит, как разговор с человеком за ширмой...а это всегда легче

Ну что вы, я никого не хотел обидеть, но так как я не "местный" и не знаю вашу тусовку и отношения в ней, то для меня не было очевидно, что вы там в адрес товарища писали в шутку, а не всерьез! Я не так давно увлекся картингом и вообще сначала катался на Форзе, но после нескольких досадных случаев с запавшими педалями, езжу кататься на ЖС, причем не чаще раза в неделю, поэтому ни мое лицо, ни имя с фамилией, ничего вам не скажут :-)

Unkillem 11.08.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от ZXR (Сообщение 11857)
Ну что вы, я никого не хотел обидеть, но так как я не "местный" и не знаю вашу тусовку и отношения в ней, то для меня не было очевидно, что вы там в адрес товарища писали в шутку, а не всерьез! Я не так давно увлекся картингом и вообще сначала катался на Форзе, но после нескольких досадных случаев с запавшими педалями, езжу кататься на ЖС, причем не чаще раза в неделю, поэтому ни мое лицо, ни имя с фамилией, ничего вам не скажут :-)

нас много тут- жерв запавших педалей на форза картинг:mrgreen:

ZXR 18.08.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11858)
нас много тут- жерв запавших педалей на форза картинг:mrgreen:

Не нашел более подходящей темы, поэтому напишу здесь - на сайте есть полезные советы от Влада Шендрика, но в то же время куда ни гляну - победитель Валерий Шевелев, то есть вы, насколько я понимаю :)

Может быть вам, если конечно у вас есть желание, поделиться какими-то своими секретами с массами? Ну а тем, кто размещает информацию на сайте, соответственно взять у вас такое своеобразное интервью? Уверен, это было бы интересно не только мне!

P.S. Конечно я понимаю, что практика важнее теории, потому и стараюсь почаще кататься, но наверное уперся в свой потолок и быстрее 41 с не получается никак :(

Maxim 19.08.2013 06:53

Цитата:

Сообщение от ZXR (Сообщение 12048)
на сайте есть полезные советы от Влада Шендрика, но в то же время куда ни гляну - победитель Валерий Шевелев, то есть вы, насколько я понимаю :)

Валера, ты начал людей троллингу обучать или аккаунт еще один завел? :shock: :lol:

ps: ZXR, поздравляю, троллинг Шендрика удался :twisted:

Shendrik 19.08.2013 09:42

Давай Валера, научи правильно ездить, а то ведь только ты тут один шаришь))) Все остальные ведь бред какой-то несут))) Секреты езды от Валеры в студию!!!

Maxim 19.08.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 12055)
Секреты езды от Валеры в студию!!!

+1, в студию, в студию, в студию...!!!

Unkillem 19.08.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 12055)
Давай Валера, научи правильно ездить, а то ведь только ты тут один шаришь))) Все остальные ведь бред какой-то несут))) Секреты езды от Валеры в студию!!!

От шо ты лепишь? Ты едешь правильно и быстро, я быстро, но как Коля.
Обидели его бедненького:))) зацепили прям.
Я готов дать интервью и рассказать после победы во втором сезоне ЛЧ, после среды.
Но тут вам надо к Лапиге Леше обратиться

Unkillem 19.08.2013 15:28

Цитата:

Не нашел более подходящей темы, поэтому напишу здесь - на сайте есть полезные советы от Влада Шендрика, но в то же время куда ни гляну - победитель Валерий Шевелев, то есть вы, насколько я понимаю :)

Может быть вам, если конечно у вас есть желание, поделиться какими-то своими секретами с массами? Ну а тем, кто размещает информацию на сайте, соответственно взять у вас такое своеобразное интервью? Уверен, это было бы интересно не только мне!

P.S. Конечно я понимаю, что практика важнее теории, потому и стараюсь почаще кататься, но наверное уперся в свой потолок и быстрее 41 с не получается никак :(

Эта телега-недовесок Шендрик очень быстр, так можно ехать только если у тебя талант с опытом и головой на плечах слился воедино. Но ты так жестко его не тролль, а то видишь как он обиделся:)

Shendrik 19.08.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12065)
Но ты так жестко его не тролль, а то видишь как он обиделся:)

Та какие там обиды:-) Просто ты с меня гонишь постоянно, а у меня с тебя все никак повода нормального не было:-)

P.S. Вот видишь, уже все говорят что на первых местах везде ты, а ты все никак не можешь угомониться и похоже уже один ты думаешь что я быстрее тебя:lol:

Не дадут спокойно уйти из картинга... Только почти о нем забыл, как зацепят:evil: Я поддаваться буду, только хватит сыпать соль на рану:cry:

Unkillem 19.08.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 12066)
Та какие там обиды:-) Просто ты с меня гонишь постоянно, а у меня с тебя все никак повода нормального не было:-)

P.S. Вот видишь, уже все говорят что на первых местах везде ты, а ты все никак не можешь угомониться и похоже уже один ты думаешь что я быстрее тебя:lol:

Не дадут спокойно уйти из картинга... Только почти о нем забыл, как зацепят:evil: Я поддаваться буду, только хватит сыпать соль на рану:cry:

Я стал быстрее, чем в начале года..и уже ясен красен, что ты не быстрее меня=)) у нас очень тонкая грань-кто где лучше. Просто видно, что тебя зацепили. И поддаваться не надо, я тоже хочу закончить, выиграв у тебя в 3 сезоне...а ты петляешь=)
Но все рано протролли тебя на пять баллов ))

Unkillem 20.08.2013 00:32

Цитата:

практика должна быть в гонках, где есть люди быстрее. Прокат никогда не даст того, что можно подсмотреть в гонке...пусть даже в Лайт Лиге, для начала

madlopt 20.08.2013 18:59

Цитата:

Что-то вы смотрели куда-то не туда.

Amerikanets 22.08.2013 16:17

Та собственно и оба выше указанных товарища пока не так уж много всего и выиграли ;))))

Есть и более титулованные гонщики в истории ЖС ;))))

П.с. Дружеский троллинг обоих "шинников"

Unkillem 22.08.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 12178)
Та собственно и оба выше указанных товарища пока не так уж много всего и выиграли ;))))

Есть и более титулованные гонщики в истории ЖС ;))))

П.с. Дружеский троллинг обоих "шинников"

Я отвечу на троллинг: Жаль, что ты не в Украине, моя и Шендрика формы показали бы тебе, что можно съесть и не поперхнуться ЕЩЕ ОДНИМ титулованным чемпионом ЖС, даже таким быстрым как ты:)

madlopt 22.08.2013 19:51

Ого, Валера нафлудил 1000 постов! Скоро меня обгонит.:grin:

morgun 22.08.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12180)
... моя и Шендрика формы показали бы тебе, что можно съесть и не поперхнуться ЕЩЕ ОДНИМ титулованным чемпионом ЖС, даже таким быстрым как ты:)

Вы пошили себе форму с Ам Ням'ом?

morgun 22.08.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 12191)
Ого, Валера нафлудил 1000 постов! Скоро меня обгонит.:grin:

Валера в основном на форуме тренеруется :mrgreen:

Amerikanets 23.08.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12180)
Я отвечу на троллинг: Жаль, что ты не в Украине, моя и Шендрика формы показали бы тебе, что можно съесть и не поперхнуться ЕЩЕ ОДНИМ титулованным чемпионом ЖС, даже таким быстрым как ты:)

Ты не съел и поперхнулся, когда у тебя была возможность в прошлом году. :)
А по поводу того, что было бы "если бы" можно очень долго разговаривать.

Кстати, из того, кого я имел в виду, вы никого тоже "не ели": Леван, Яценко, Ширяев, Соколан...
В оправдание, конечно, следует отметить, что у вас и шанса то не было потому, что они уже не ездят, как раньше. :))))

И мой пост был скорее в тему "интервью у мастера по поводу секретов успеха", а не по поводу вашей теперешней скорости :)

П.с. если ты сможешь (а я думаю, что ТЫ сможешь) транслировать свою теперешнюю форму в кучу титулов, то однозначно пополнишь ряды самых титулованных чемпионов ЖС.
П.с.с. с попкорном слежу, как ты идешь на побитие моего рекорда 8 побед подряд в Лиге :)

Unkillem 23.08.2013 02:57

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 12196)
Ты не съел и поперхнулся, когда у тебя была возможность в прошлом году. :)
А по поводу того, что было бы "если бы" можно очень долго разговаривать.

Кстати, из того, кого я имел в виду, вы никого тоже "не ели": Леван, Яценко, Ширяев, Соколан...
В оправдание, конечно, следует отметить, что у вас и шанса то не было потому, что они уже не ездят, как раньше. :))))

И мой пост был скорее в тему "интервью у мастера по поводу секретов успеха", а не по поводу вашей теперешней скорости :)

П.с. если ты сможешь (а я думаю, что ТЫ сможешь) транслировать свою теперешнюю форму в кучу титулов, то однозначно пополнишь ряды самых титулованных чемпионов ЖС.
П.с.с. с попкорном слежу, как ты идешь на побитие моего рекорда 8 побед подряд в Лиге :)

Ну какой бы тыл был чемпион, если бы я тебя ,,съел,, в первый год выступлений на жажде?:)
По остальным ты правильно отметил, просто не было шанса

П.п.с. Хехе, есть мысль, что без глохнувших картов от бензина с ТНК и присутствия шинников, твой рекорд уйдет в небытие:)

Amerikanets 23.08.2013 07:59

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12197)
Ну какой бы тыл был чемпион, если бы я тебя ,,съел,, в первый год выступлений на жажде?:)

Валера, ну хватит заливать по поводу первого года!
У тебя до ЖС были победы на Форце, а уж по количеству внегоночного наката ты уступаешь только Бойко и Шендрику! ;)))

Unkillem 23.08.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 12198)
Валера, ну хватит заливать по поводу первого года!
У тебя до ЖС были победы на Форце, а уж по количеству внегоночного наката ты уступаешь только Бойко и Шендрику! ;)))

До Вас с Манило и Полупаном як до нэба рачки. Столько лиг проехать, никакой внегоночный накат тут не поможет:))) да и опыта он дает в разы меньше гоночного. Как ты вообще можешь сравнивать этот опыт?
Просто нереально попилить толкового чемпиона, с многолетними выступлениями в СОРЕВНОВАНИЯХ, В первый год.
Есть прецендент на твоей памяти?
П.с. Ты кстати один в один повторил слова людей, которые ездят во всех соревнованиях с того года, когда я еще 5-7 лет не буду знать слова картинг, но им срочно нужна отмазка, своей езды:)))))

Amerikanets 23.08.2013 09:35

Почитай интервью Шендрика :))))): главное скорость. А скорость можно накататать только на тестах. Если ты едешь 42 сек, то как ты ни учись обгонять, нифига это тебе не поможет.

Участие в гонках дает только опыт "атмосферы", который ты получаешь в первые 5-8 гонок, и далее опыт борьбы! Но без чистой скорости, учиться обгонять очень долго.
В гонке ты не думаешь о своей технике, потому что некогда. Техника и скорость отрабатываются на тестах.
Поэтому логичным и правильным является подход, когда ты накатываешь скорость на тренировках, дополнительно получая опыт борьбы в гонках.
Тот путь, которым пошел я, наоборот удлиняет процесс приобретения навыков, потому что непосредственно в гонках не получается нормально накатать технику и, соответственно, скорость.

Amerikanets 23.08.2013 09:40

Кароче, жалко, что в этом году мы не встретились на ЖС! Это было бы достойное сражение! ФСЕ! ;))))

Unkillem 23.08.2013 09:54

Частично с тобой соглашусь, но я в лиге работаю над техникой, когда не. Борьбы именно в данную минуту. Иногда и на табло успеваю смотреть.
Вообще мне дал больше всего марафон в опыте.
П.с. Та да мне тоже жаль, борьба с лучшими это всегда супер:)

igoroshko 23.08.2013 12:36

Лично я считаю что накат дает очень многое, что нам и демонстрируют Валера с Андреем Галузой. Конечно, это не единственное необходимое условие, но одно из самых важных.

Валера, я думаю сейчас тебе стало легче побеждать в Лигах по нескольким причинам:
во-первых, многие сильные гонщики, такие как Шендрик, Кравец, Бойко, Яценко, Токаренко и др. сейчас не участвуют.
во-вторых, почему-то остальные сильные гонщики, такие как Полупан, Скобликов и Манило, стали ехать немного медленее, возможно из-за наката в этом году.
в-третьих, ты неплохо прогрессируешь. Думаю, сейчас ты едешь гораздо лучше чем год назад.

Но молодое поколение подрастает, и надеюсь, в следующем (а может уже и в этом) году составит тебе хорошую конкуренцию ;)

П.С. жаль тебя не было вчера на Гонзалесе. Думаю, я уже мог бы составить тебе конкуренцию :-)

Unkillem 23.08.2013 12:49

С победой тебя. Поборол многих быстрых. Мне самому даже стало интересно, как бы наше время отличалось бы.
Не стал ни Влад, ни Денис ехать медленнее и накат тут не при чем. Аргумент Дениса Манило:,,так ясно, что Горошко едет быстро, ОН В ЭТОМ ГОДУ МНОГО ЕДЕТ В ПРОКАТЕ,, это разговоры в пользу бедных. Дио вообще не ездит в прокате, за 3-4 гонки вкатился и едет быстрее, или точно не медленнее и тебя и их обоих при НАКАТЕ В ЭТОМ ГОДУ В РАЗЫ МЕНЬШЕ всех вас. Коля приходит раз в пятилетку и выигрывает. Как ты думаешь, почему? Скоро сможете почитать мои мысли, что прокат важен на старте, потом он практически не имеет никакого значения

igoroshko 23.08.2013 13:05

Спасибо! Я сам удивился что почти на 2 десятки объехал всех, наверное дух Шендрика вселился :-D
А по поводу наката в прокате, то у меня его в этом году не так и много, хотя и не мало. В общем, смотря с кем сравнивать. Думаю, около 50-60 заездов с начала года, причем почти треть из них с кучей медленных вокруг. При этом я пропустил 4 Лиги, не участвовал в ф1ап и подготовке к марафону.
Мне интересно, сколько у тебя было прокатных заездов в этом году? И насколько по твоим ощущениям это сделало тебя быстрее?

Unkillem 23.08.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 12228)
Мне интересно, сколько у тебя было прокатных заездов в этом году? И насколько по твоим ощущениям это сделало тебя быстрее?

Ну как ты думаешь сколько, если я тренировал Галузу. Их много, но половина из них вообще неэффективные, потому как приходилось тормозить, когда впереди, ждать, останавливаться во время заезда и объяснять его ошибки. И еще около половины заездов езды за ним тоже самое-ниочем. Он проигрывает мне и я часто отпускаю педаль газа или дотормаживаю, там где не надо.
Что действительно дало увеличение скорости-это анализ видео, и десятая часть этих заездов-где я начинал его догонять или отрываться. Там я выкладывался и думал, что поменять. Количество спроси у Галузы по абонементам истраченных на тренировки и подели на 2.
В любом случае марафон и ЛЧ в 2012 дали в разы больше проката

igoroshko 23.08.2013 14:45

Кстати, тоже думаю, что нужно камеру приобрести. Поездить с кем-нибудь быстрым и потом все это проанализировать.

Unkillem 23.08.2013 15:32

Правильно думаешь. Многие не думают, и именно потому не прогрессируют. Им легче говорить про чей-то накат

madlopt 27.08.2013 16:29

Валерий Шевелёв: "У меня отсутствует боязнь скорости"
http://karting.com.ua/index.php?opti...d=299&Itemid=1

Роман Романович 27.08.2013 17:51

пора Валере на Як-18!!! ))

Unkillem 28.08.2013 11:03

Если ты хотел подколоть, что я боюсь сверх скоростей, то вот тебе инфа:
Всю жизнь прожил в летных городках и базах, по роду службы родителя, от Курильских островов и Сахалина до Германии. Як это игрушка, для тех кто летал в 3 года с Сахалина на острова на кукурузнике где всех рвало дальше, чем они видели, а позже катался на аппаратах по серьезней и побыстрей учебного самолетика

Shendrik 28.08.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 12228)
Спасибо! Я сам удивился что почти на 2 десятки объехал всех

Тренируй борьбу и до конца сезона еще надоест удивляться

igoroshko 28.08.2013 13:30

Постараюсь, т.к. нужно Валере навязать борьбу в 3-м сезоне Лиги :)

Unkillem 28.08.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 12286)
Постараюсь, т.к. нужно Валере навязать борьбу в 3-м сезоне Лиги :)

Буду только рад этому, хоть и не верю, что в свой первый год на ЖС у тебя это получится

igoroshko 28.08.2013 13:44

Ну, не совсем первый, еще было полгода в прошлом году, правда до этого я вообще нигде не ездил. Но ты прав, сделать это будет очень непросто.

Unkillem 28.08.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 12289)
Ну, не совсем первый, еще было полгода в прошлом году, правда до этого я вообще нигде не ездил. Но ты прав, сделать это будет очень непросто.

Игрорь, ты сможешь если захочешь. Влад правильно сказал по поводу обгонов и защиты(ты так вроде подиум и потерял из-за штрафа на последнем этапе)

У нас с Наумом и Шендриком была ситуация на форзе:
Мы проходили квалу на форзу 500, катались там в порядке(с плотными тренировками). Показывали там 1 командное время. Приехал мой брат, который раза четыре там всего катался и последний раз это было месяца 3-4 тому. Сел и с 3 заезда проехал быстрее меня на сотки. Вывод: можно побороться с любым, если руки на месте и голова думает.
П.с. Именно поэтому меня улыбает, когда человек с сотней гонок на ЖС рассказывает, что ему наката не хватает

DmitriyChuh 28.08.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12290)
П.с. Именно поэтому меня улыбает, когда человек с сотней гонок на ЖС рассказывает, что ему наката не хватает

Ну, если ты про меня, то лично мне много чего не хватает, кроме наката.
:grin:

А если в общем, то попробуй как Шендрик или Манило совсем не ездить прокат и показывать регулярно результаты.
Впрочем ты парень талантливый, у тебя получится, или нет? ;-)

Роман Романович 28.08.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12281)
а позже катался на аппаратах по серьезней и побыстрей учебного самолетика

А ну ка поподробнее с этого места!!!

Unkillem 28.08.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 12293)

Рома мне было столько лет, что я могу спросить у отца, и помню мало. А его уже нет. Про кукурузник въелось
П.с был аппарат где пристегивали, как радиста. Ускорение было, как буд-то глаза в висок падали. Не помню название

Unkillem 28.08.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 12291)
А если в общем, то попробуй как Шендрик или Манило совсем не ездить прокат и показывать регулярно результаты.
Впрочем ты парень талантливый, у тебя получится, или нет? ;-)

Я не про тебя. Про Влада согласен, а про Дениса...какие он результаты показывает, учитывая, что он больше всех денег оставил на ЖС и значит проехал больше всех, это говорит статистика, которую показывали в конце 2012...?- на подиумы ЛЧ попадает? Какое отсутствие практики если он энный год во всех соревнованиях ездит?

Я не пойму:Вот вы шутите или серьезно про отсутствии практики у таких людей говорите?

Есть Стецык: он всегда бьет рекорды и много ездил в прокате. Что он выиграл в гонках? Неужели вы всерьез думаете, что прокат после плотных 2-5 лет на ЖС изменит Вашу езду?

MotorManiac 28.08.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 12293)

Например здесь как то так

Shendrik 28.08.2013 19:41

Только разогнались как уже и заехали назад)

DENISMAN 29.08.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12297)
Я не про тебя. Про Влада согласен, а про Дениса...какие он результаты показывает, учитывая, что он больше всех денег оставил на ЖС и значит проехал больше всех, это говорит статистика, которую показывали в конце 2012...?- на подиумы ЛЧ попадает? Какое отсутствие практики если он энный год во всех соревнованиях ездит?

Я не пойму:Вот вы шутите или серьезно про отсутствии практики у таких людей говорите?

Есть Стецык: он всегда бьет рекорды и много ездил в прокате. Что он выиграл в гонках? Неужели вы всерьез думаете, что прокат после плотных 2-5 лет на ЖС изменит Вашу езду?

Я если что-то сказал, то так оно и есть, а если бы твои слова имели реальную ценность, то ты бы ими так не раскидывался как это делаешь на форуме и в жизни! Мне больше с тобой не интересно о чем-то говорить, каждый делает свои выводы, у всех есть своя голова

Unkillem 29.08.2013 20:19

Денис, у меня патологическая неприязнь к тем, кто правде предпочитает отмазки на все случаи жизни. я тоже надеюсь что ты с ними закончил и весь сезон проведешь в конкурентной борьбе за первые места, как в первой гонке третьего сезона Лиги.

Роман Романович 29.08.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 12299)
Например здесь как то так

Думаю, Валера имел в виду нечто такое ... http://youtu.be/wOdm6E0TOfM

Unkillem 30.08.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 12311)
Думаю, Валера имел в виду нечто такое ... http://youtu.be/wOdm6E0TOfM

Бляяяяяяя, был вариант полетать, сидел в похожем миге...но что-то не получилось тогда. Это был аэродром ст.Домна( под г.Чита в забайкалье) вроде...его называли ,,точкой,, и частенько туда летчики по тревоге в 4 утра выезжали

Amerikanets 30.08.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12197)
П.п.с. Хехе, есть мысль, что без глохнувших картов от бензина с ТНК и присутствия шинников, твой рекорд уйдет в небытие:)

"Ну, не шмагла я, не шмагла...." :))))

Unkillem 30.08.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 12313)
"Ну, не шмагла я, не шмагла...." :))))

Есть такое:)) 9 выбор на квалу, потом чудом в 1 группе с 8 выбором, потои похожая хрень и с 10 места 2 группы на 2 место...реально зауши вытянул себя на подиум
П.с. Я пока не понимаю Ккккаааааак ты выиграл 8 раз подряд

DENISMAN 30.08.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12314)
Есть такое:)) 9 выбор на квалу, потом чудом в 1 группе с 8 выбором, потои похожая хрень и с 10 места 2 группы на 2 место...реально зауши вытянул себя на подиум
П.с. Я пока не понимаю Ккккаааааак ты выиграл 8 раз подряд

Так кто тут отмазки ищет? Я тоже с 9 выбором на квалу был, к тому же в 1 группе, а не в 3-й как ты, но при этом на 2 место приехал! Наверное многолетний накат помог:lol: или ты в прокате накануне полабонемента откатать завтыкал:mrgreen:

DENISMAN 30.08.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12310)
Денис, у меня патологическая неприязнь к тем, кто правде предпочитает отмазки на все случаи жизни. я тоже надеюсь что ты с ними закончил и весь сезон проведешь в конкурентной борьбе за первые места, как в первой гонке третьего сезона Лиги.

Я смотрю ты хочешь нарваться, зачмырю как лоха:lol: Я просто не заходил в эту тему и не видел что ты тут гандосишь:twisted:

DENISMAN 30.08.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12314)
Денис, у меня патологическая неприязнь к тем, кто правде предпочитает отмазки на все случаи жизни.

Есть такое:)) 9 выбор на квалу, потом чудом в 1 группе с 8 выбором, потои похожая хрень и......:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

У тебя наверное патологическая неприязнь к самому себе:lol:

DENISMAN 30.08.2013 23:57

И так везде и постоянно:roll: :lol:

DENISMAN 31.08.2013 00:08

Персона этого балаболища на 90% состоит из слов, а его слова - 90% пух и 10% вода:lol:

beerman 31.08.2013 00:16

Денис , не парься, никто из нас не упустит победу если все будет О'К!
Нам с тобой все равно никто не поможет, мы априори союзники.. Или ты не понял??

Unkillem 31.08.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 12320)
Персона этого балаболища на 90% состоит из слов, а его слова - 90% пух и 10% вода:lol:

Человек паук, ты опять напился?:mrgreen: несешь шо то неадекватное опять:mrgreen:

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.