Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лайт Лига (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=376)

dio 19.04.2013 12:05

Лайт Лига

Привет.

Начало нового гоночного сезона - это всегда лучшая возможность попробовать что-то новенькое. ;)

Хотим анонсировать ЛАЙТ ЛИГУ - гонку для новичков, где они смогут сделать свои первые шаги в картинге, а также для всех, кому гонок по средам недостаточно.

Время проведения: каждый понедельник, с 21.00.

Формат гонки: квалификация (5 минут) и 2 гоночных заезда по 8 кругов.

Стоимость: 150 грн.

Максимальное количество участников - 20 человек.

В гонку допускаются все желающие, но в случае большого количества предпочтение отдается новичкам, а не постоянным участникам Лиги Чемпионов. :-P

По результатам квалификации участники получают очки и распределяются на стартовой решетке на 1-й заезд.
Участник с лучшим временем круга в квале стартует в 1-м заезде последним. При этом, он первым выбирает карт.
Старт 2-го заезда - зеркальное отражение позиций на финише 1-го заезда. Т.е. пилот, выигравший 1-й заезд, стартует во 2-м с последней позиции.
По итогам 1-го заезда, если участники едут в 2 группы, происходит принудительная ротация - 2 пилота, выигравшие заезд во 2-й группе меняются с 2-мя пилотами, пришедшими последними в 1-й группе.

Основные очки в заездах пилоты получают за место на финише. Еще немного очков добавляется за лучшие времена круга.
Побеждает пилот, набравший больше всех очков по итогам 3-х заездов.

Пилотам-дебютантам настоятельно рекомендуется начинать с Лайт Лиги. После достижения определенных результатов (критерии будут выработаны вскоре) они получат право сражаться в Лиге Чемпионов.

Старт Лайт Лиги - в понедельник 22 апреля. Сбор - на 20.45.
В первый раз приглашаем ВСЕХ поучаствовать, чтобы поддержать новый формат.

;)

Chrlovek 19.04.2013 12:25

Хорошее предложение для новичков по тренироваться... мне в прошлом году действительно именно этого не хватало, тяжко пришлось.

С удовольствием бы поддержал но для меня через чур "жирно" будет две лиги в неделю.

Amerikanets 19.04.2013 14:07

где-то я этот формат уже слышал :)))))

Shendrik 22.04.2013 20:44

Буду http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad...d4b549c2e1.gif

Unkillem 22.04.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 9684)

ну хоть там выиграл? :mrgreen:

DmitriyChuh 23.04.2013 00:07

Лёха, держи фотки.
http://www.ex.ua/view_storage/444971291107

Unkillem 23.04.2013 00:17

рассказывайте как прошла

Mexalim 23.04.2013 12:31

...результаты интересны в частности и условия перехода
а то может мне тоже в малую, а я тут с продядями и протётями сижу:)

DrTod 23.04.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 9684)

не пускайте его, он будет молодежь обижать и отрываться за плохие результаты в обычной лиге :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

DmitriyChuh 23.04.2013 12:42

Ну да, всем бы такие "плохие результаты".

Для старичков в лигеЛайт - отдельный зачёт.

igoroshko 23.04.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9686)
ну хоть там выиграл? :mrgreen:

не, даже на подиум не приехал! :-D

Всего было 14 человек, 5 из них участвовали вне конкурса - Полупан, Стецык, Чухаленко, Хавило, Горошко. Формат гонки был немного необычный, очки начислялись за позицию на финише и дополнительно за время на круге (за обгон очков не было). Во второй гонке стартовали в обратном порядке от финиша в первой гонке, при этом двое первых со второй группы попали в первую группу и стартовали там с предпоследнего ряда, а двое последних в первой переместились во вторую. Думаю будет неплохо если Денис сам расскажет обо всех деталях, т.к. не уверен на 100% что я все правильно понял :)

результаты тех кто участвовал вне конкурса вроде такие:
1. Стецык - 39
2. Горошко - 38,5
3. Полупан - 38 (из-за штрафов)
4. Хавило - 36(?)
5. Чухаленко - ?

P.S. гонка понравилась, карты подготовлены хорошо, уложились до 23:00!

Amerikanets 23.04.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 9697)
...при этом двое первых со второй группы попали в первую группу и стартовали там с предпоследнего ряда...

и за что же такая дискриминация? :))))) нужно было стартовать с первого ряда, раз в квале не попали в первую группу :)

Unkillem 23.04.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 9697)
не, даже на подиум не приехал! :-D

Всего было 14 человек, 5 из них участвовали вне конкурса - Полупан, Стецык, Чухаленко, Хавило, Горошко. Формат гонки был немного необычный, очки начислялись за позицию на финише и дополнительно за время на круге (за обгон очков не было). Во второй гонке стартовали в обратном порядке от финиша в первой гонке, при этом двое первых со второй группы попали в первую группу и стартовали там с предпоследнего ряда, а двое последних в первой переместились во вторую. Думаю будет неплохо если Денис сам расскажет обо всех деталях, т.к. не уверен на 100% что я все правильно понял :)

результаты тех кто участвовал вне конкурса вроде такие:
1. Стецык - 39
2. Горошко - 38,5
3. Полупан - 38 (из-за штрафов)
4. Хавило - 36(?)
5. Чухаленко - ?

P.S. гонка понравилась, карты подготовлены хорошо, уложились до 23:00!

Вова? Полупан? да бросьте:shock: Ну ладно в лиге чемпионов не на подиуме...но тут?
Еще и рядом с Хавило...я плачу :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

п.с. Игорь, поздравляю с хорошим результатом. Жаль не выиграл. В среду будешь?

igoroshko 23.04.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9700)
п.с. Игорь, поздравляю с хорошим результатом. Жаль не выиграл. В среду будешь?

Спасибо! В среду обязательно буду, правда вчера я понял что до нормальной езды мне еще очень далеко, за все время только один неплохой круг получилось проехать :???:

morgun 23.04.2013 16:45

Чух на 4ом месте, я собрал все неудачи что можно, 5ый результат - это ваще космос.

dio 23.04.2013 16:48

Вложений: 1
Привет!

Вчера прошла первая гонка нашей новой гоночной серии Лайт Лига!

Уже в первой гонке приняло участие целых 14 пилотов!
Правда 5 из них - завсегдатаи Лиги Чемпионов и многократные участники первой группы - были оглашены вне закона зачета ;).

Остальные 9 пилотов, часть из которых впервые участвовала в гонках, боролись за победу.

Каждый пилот проехал квалификацию и два заезда в режиме гонки.
Система начисления очков и переходов между группами еще дорабатывается, но в любом случае основные очки пилот зарабатывает за место на финише (от 1 до 15 очков). Добавочные очки получают 10 лучших пилотов по времени круга (от 0,5 до 5 очков).

Результаты прилагаю. Наши поздравления всем участникам, а особенно Андрею Иванову, который вписал свое имя в историю как первый победитель Лайт Лиги.

Я ОЧЕНЬ рекомендую Лайт Лигу новичкам, а также пилотам, кто на Лиге пока ездит в основном в 3-й группе. Мы и дальше будем уделять основное внимание в этой гонке новичкам, вести разъяснительную и обучающую работу по правилам борьбы в гонках.

Andrey 23.04.2013 17:15

Денис, вопрос по подсчетам.
Насколько я понимаю мне (Францишко Андрей) за первый заезд не дочитали 8 балов.
Там стоит 0,5 бала только за время круга, нет 8 балов за позицию.

dio 23.04.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 9710)
Денис, вопрос по подсчетам.
Насколько я понимаю мне (Францишко Андрей) за первый заезд не дочитали 8 балов.
Там стоит 0,5 бала только за время круга, нет 8 балов за позицию.

Точно, очепятка, исправил.
;)

Andrey 23.04.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 9711)
Точно, очепятка, исправил.
;)

Shendrik 23.04.2013 21:48

Не буду

Unkillem 23.04.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 9708)
Чух на 4ом месте, я собрал все неудачи что можно, 5ый результат - это ваще космос.

Приходи в среду. Жду не дождусь, как ты меня пилить будешь:)
Кстати ты лучший из новичков...тоже результат:))))

morgun 24.04.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9714)
Приходи в среду. Жду не дождусь, как ты меня пилить будешь:)
Кстати ты лучший из новичков...тоже результат:))))

Не, теперь я только по понедельникам. :mrgreen:

Unkillem 24.04.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 9715)
Не, теперь я только по понедельникам. :mrgreen:

Сделаю тебе радость, приду я тогда в понедельник. А то как же ты г-н Хавило, не исполнишь в 2013 году мечту/желание попилить меня

DrTod 24.04.2013 12:12

ну если в силу семейных обстоятельств буду ходить раз через месяц, то наверное тоже перейду на лайт версию ...

Amerikanets 24.04.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 9699)
и за что же такая дискриминация? :))))) нужно было стартовать с первого ряда, раз в квале не попали в первую группу :)

что-то я совсем протупил. :mrgreen: нет же баллов за обгоны.
все правильно - пусть даже с последнего стартуют.

кстати, карты выбираются? или предустановлены на решетке?
если выбираются, то логично ставить товарищей, перешедших из второй группы в средину первой, потому что быстрый карт выбирать они не заслужили, но и стартовать с поула тоже перебор.

igoroshko 24.04.2013 12:48

карты выбираются так же как и в обычной Лиге - последний на старте выбирает первым.

DmitriyChuh 24.04.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 9722)
логично ставить товарищей, перешедших из второй группы в средину первой.

Почти так и есть - их ставят на ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ряд.

Amerikanets 25.04.2013 04:47

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 9731)
Почти так и есть - их ставят на ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ряд.

Если группа 7 человек, то средина это 4-5 позиция. ;)

mala 01.05.2013 13:58

Всем привет!
Прошу прощения, что с таким опозданием, но тем-не я менее добралась таки до форума и готова выложить результаты Лайт Лиги, которая прошла в понедельник - 29 апреля.

Хочется верить, что этот формат гонки так-же набирает оборотов :-) Так, на последней гонке участие приняло 19 человек. Из них 6 человек было вне зачета (наши завсегдатаи Лиги Чемпионов).

Поздравляем Галузу Андрея с победой среди зачетных лайтлиговцев, который оторвался от ближайших преследователей на 10 очков! Второе место Потапенко Вячеслав. А вот третье место у нас побило все рекорды! На третью ступень подиума впервые в истории личного зачета взошло сразу 3 пилота: Петушков Геннадий, Фурман Роман и Колесник Антон.

Так же хотелось отметить Игоря Горошко, который наконец получил свою первую медаль - первое место среди внезачетников!

Следующая гонка состоится в понедельник в 21.00 :-) Ждем всех желающих!

mala 07.05.2013 17:05

Всем приветик ;-)
Вчера прошла очередная ЛайтЛига. Ездили по 3-й прокатной конфигурации в обратку.
Радует растущее количество новичков в этой гонке :-) вчера их было 13 человек + 3 внезачетника, из которых победителем стал Костя Медведев!
А вот в зачетной борьбе были сюрпризы :-)
На третью ступеньку подиума зашел победитель прошлой ЛайтЛиги Андрей Галуза, уступив второе место своему товарищу Бойко Роману. А вот победу, оторвавшись на 3 очка от преследователей, без лишнего шума занял Дегоев Роман :-) Как оказалось, это был гость нашей столицы из Санкт-Петербурга! :-) спортсмен. Хотелось бы увидеть его в Лиге Чемпионов :-)

Так же хотелось поприветствовать новичков: Игната Костю, Орлова Владимира, Грушко Алексея, Семенова Сергея и Губрия Юрия! Ребята, очень рады ВАМ и ждем в следующий понедельник! (как и всех остальных желающих поучиться)

Результаты всех трех прошедших гонок можно посмотреть во вложенном файле ;-)

MotorManiac 11.05.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 9881)
А вот победу, оторвавшись на 3 очка от преследователей, без лишнего шума занял Дегоев Роман :-) Как оказалось, это был гость нашей столицы из Санкт-Петербурга! :-) спортсмен. Х

Тогда пускай передаёт привет Петербурским командам PitStopAttack, RUSTeam, GP. Может в этом году с ними встретимся.

mala 14.05.2013 15:29

Всем приветик ))))
Ну что же, подведем итоги вчерашнего этапа ЛайтЛиги ;-)

По регламенту в гонку допускается 20 человек, а в случае явки более 20 человек, преимущество у новичков.... НО! по многочисленным просьбам и из-за явки 31 человека, мы решили сделать один раз исключение из правил и пустить 2 группы зачетные и 1 группу "старичков-незачетников" :-)
Очень приятно, что за столь короткие сроки ЛайтЛига фактически достигла популярности Лиги Чемпионов :-) Спасибо всем новичкам, которые этому способствуют и приводят с собой друзей :-)

Ездили вчера по 1-й конфигурации реверс. при чем у новички со старичками не смешивались, как обычно, а ездили отдельным зачетом и боролись за подиум только между собой.
И тут просматривается интересный факт! прошло уже 4 гонки ЛайтЛиги, и пока еще ни разу не повторился победитель как у зачетников, так и у незачетников!
Так среди 11 пилотов-старичков вчера первое место занял Наум, и наконец получил свою первую медаль на Жажде Скорости ;-) А среди новичков поздравляем Бойко Романа, который уверенно с отрывом в 10 очков вырвал победу! Роман - так держать! :-)

Ну что ж, все результаты вы сможете посмотреть во вложенном файле. А мы ждем всех Вас в следующий понедельник!!!

SchumiFan 15.05.2013 09:35

В кулуарах ходила идея вводить Медиум-Лигу для нас пенсионеров)

MotorManiac 15.05.2013 10:51

http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d...5ec5298c9c.gifhttp://s16.rimg.info/86567154cfdf01d...5ec5298c9c.gifhttp://s16.rimg.info/86567154cfdf01d...5ec5298c9c.gif

согласен

DmitriyChuh 21.05.2013 14:23

Зашибись вчера покатались.....

Unkillem 21.05.2013 15:07

Дима, ездить в лайт лиге, перый раз сев в карт на жажде в около 2007, как-то неэтично, тебе не кажется?
Катаются люди, начавшие в сезоне 2013 году...чего им мешать?

GerMak 21.05.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10046)
Дима, ездить в лайт лиге, перый раз сев в карт на жажде в около 2007, как-то неэтично, тебе не кажется?

Валерчик ну че ты так...? Просто у каждого свои цели и задачи. Я вот например тоже телега!:cry:

DmitriyChuh 21.05.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10046)

Неэтично - над убогими стебаться. А покататься в ЛигеЛайт - очень даже збс.

DrTod 21.05.2013 17:46

а Дима просто всех объезжает, хоть и вне рейтинга )))

DmitriyChuh 21.05.2013 17:46

Ну, это скорее меня все объезжают..... хоть и вне рейтинга ))))))))

mala 21.05.2013 18:04

И снова всем здрасте. Смотрю я, что ЛайтЛига очень быстро стала популярней Лиги Чемпионов :-) "старички", вы уж простите, что мы вас разочаровали и не пустили в гонку, но по регламенту участвовать могут только 20 пилотов и предпочтение отдается новичкам.
А новичков этот раз явилось 25 человек! :-) и ездили по 7-й конфигурации трассы.
Хотим поздравить Галузу Андрея со второй победой в ЛайтЛиге :-) с уверенным отрывом в 10 очков он опередил своего сопреника Булатникова Александра! А вот третье место занял Фомин Алексей, чему сам очень удивился ;-)
Зато победитель прошлого этапа Бойко Роман так испугался, что его больше не пустят к новичкам ЛайтЛиги, что приехал аж на 8 позицию ))
Все результаты можно посмотреть во вложенном файле :-)

Ребята, всех очень рады видеть! Ждем в следующий понедельник! и очень надеемся, что те, кто не прошел в этот раз квалифицию не пропадут, а прийдут добиваться места в 20-ке ;-)

Теплый 21.05.2013 21:44

А нельзя ли рассказать что где в этом файле? А то интересно, цифр много, а понять не удалось ничего.

mala 21.05.2013 22:11

значит после столбика с именами идет столбик довесов ) потом две колонки по местам за 1 и 2 гоночные заезды. 0-я колонка - это очки за лучшее время круга в квалификации, а 1 и второй столбик после 0-го это очки со штрафами и доп.очками за лучшие времена за 1 и 2 гоночные заезды.

Теплый 21.05.2013 22:31

А место в гонке какое-то значение имеет или только лучшее время круга? Суммируются, я смотрю, только колонки 0, 1 и 2.

Unkillem 22.05.2013 00:19

Галуза, знай- я рад, как будто сам выиграл:)
Приятно итить колотить

Unkillem 22.05.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 10048)
Неэтично - над убогими стебаться. А покататься в ЛигеЛайт - очень даже збс.

Кто убогий и кто издевается?
Ты как обычно все принял близко к сердцу. Я серьезно говорил тебе о том, что будет не красиво, если ты будешь ездить в лайт лиге, где люди делают первые шаги...даже если ты будешь вне зачета. Мне было бы не очень приятно(и уверен многим другим), когда кто-то с таким опытом приходил бы и выигрывал, не давая возможности полностью насладится победой, набирая больше баллов, ДАЖЕ ВНЕ ЗАЧЕТА. Получалась бы смазанная победа. На месте организаторов, я бы принципиально не пускал таких, как мы, в этот чемпионат. Надеюсь доходчиво объяснил

mala 22.05.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Теплый (Сообщение 10056)
А место в гонке какое-то значение имеет или только лучшее время круга? Суммируются, я смотрю, только колонки 0, 1 и 2.

по местам в гонке выставляются основные очки. а за время - это дополнительные баллы :-)

mala 22.05.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10060)
Кто убогий и кто издевается?
Ты как обычно все принял близко к сердцу. Я серьезно говорил тебе о том, что будет не красиво, если ты будешь ездить в лайт лиге, где люди делают первые шаги...даже если ты будешь вне зачета. Мне было бы не очень приятно(и уверен многим другим), когда кто-то с таким опытом приходил бы и выигрывал, не давая возможности полностью насладится победой, набирая больше баллов, ДАЖЕ ВНЕ ЗАЧЕТА. Получалась бы смазанная победа. На месте организаторов, я бы принципиально не пускал таких, как мы, в этот чемпионат. Надеюсь доходчиво объяснил

А сам то в понедельник чего приехал ;-)

DmitriyChuh 22.05.2013 13:45

Валера, это я просто пошутил на тему того, что может быть "неэтично".

Участвовать в гонке не может быть неэтично.
Ты же тоже в понедельник приходил ;-)

Роман Романович 22.05.2013 13:59

Ездить надо везде где позволяют финансы!!!!! И время!
А новичкам, уверен, даже на пользу тот момент, что они могут круг-два повисеть на хвосте у нормального чувака, который едет быстрее. А если медленней - то то тем более в кайф!!!
Так что, Валера, ты тут перемудрил немного! ))

Unkillem 22.05.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 10070)
А сам то в понедельник чего приехал ;-)

Ну Вы ранее пустили одну группу стариков, решение ваше, я не организатор.
А приехал потому, что было время поболеть за человека, которого начинаю тренировать и заодно готов был покататься, раз уж в лайт лиге нам можно ехать. Хотя еще раз повторю, я бы таких как мы не пускал принципиально в эту гонку

mala 22.05.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 10076)
А новичкам, уверен, даже на пользу тот момент, что они могут круг-два повисеть на хвосте у нормального чувака, который едет быстрее. А если медленней - то то тем более в кайф!!!

Ромка, ЛайтЛига была создана специально для тех, кто не попадает в Лигу Чемпионов. А старичков пускали сначала так как новичков было мало. а теперь и новички не все попадают. так что "старичков" милости просим на Лигу Чемпионов :-)

Теплый 22.05.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 10069)
по местам в гонке выставляются основные очки. а за время - это дополнительные баллы :-)

А основные очки по вот этим табличкам от 6 до 15 и от 1 до 10 считаются? Тогда совсем как-то криво. Например, Галуза Андрею оба заезда считаются по шкале от 6 до 15, а Лозенко Олегу - оба заезда по шкале от 1 до 10. И много таких. Поркалов идет за Мельниковым, который проехал намного хуже. Вы не ошиблись в подсчетах, случайно?

DrTod 22.05.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 10076)

если новичок может круг два повисеть на хвосте, то чувак не сильно хорошо :razz:

DrTod 22.05.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Теплый (Сообщение 10081)
А основные очки по вот этим табличкам от 6 до 15 и от 1 до 10 считаются? Тогда совсем как-то криво. Например, Галуза Андрею оба заезда считаются по шкале от 6 до 15, а Лозенко Олегу - оба заезда по шкале от 1 до 10. И много таких. Поркалов идет за Мельниковым, который проехал намного хуже. Вы не ошиблись в подсчетах, случайно?

шкала отличается в зависимости от группы, поэтому надо стараться по лучшему времени заезжать в старшую группу. это особенно актуально, если что-то не сложилось и вам предоставляется возможность ехать чистый круг. например, если вас привезли в покрышки.

Теплый 22.05.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 10083)
шкала отличается в зависимости от группы, поэтому надо стараться по лучшему времени заезжать в старшую группу. это особенно актуально, если что-то не сложилось и вам предоставляется возможность ехать чистый круг. например, если вас привезли в покрышки.

Ага! Хитро. Будем знать.

in_sane 22.05.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 10080)
Ромка, ЛайтЛига была создана специально для тех, кто не попадает в Лигу Чемпионов. А старичков пускали сначала так как новичков было мало. а теперь и новички не все попадают. так что "старичков" милости просим на Лигу Чемпионов :-)

дайош TDC!!!
))... эх, ностальгия. хорошо хоть поучаствовал. хотя зеленющий был)))

mala 22.05.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 10083)

Док, не путай новичков. ))) это в Лиге чемпионов так. и в ЛайтЛиге только по квалификации так делятся, а на второй заезд в зависимости от того, каким ты финишировал идет ротация по группам.

DrTod 22.05.2013 16:09

жаль, хотя может такая уравняловка и имеет право на жизнь для начинающих.

DmitriyChuh 22.05.2013 17:01

А почему бы просто не сделать точно такие же правила как в ЛЧ?

KillerWolf 23.05.2013 14:10

Ребята, Всем Привет!!!

Давненько я у вас не был)

Вот хочу приехать в понедельник на Лайт Лигу в роле новичка, возьмете меня в зачет новичков?))) :-)

CLASIC 23.05.2013 17:19

Wazzap!
Шикарні у вас нововведення! Вітаю!

+1 попередньому оратору ;-)
Планую на неділю-понеділок заїхати в Київ - візьмете мене в лайт лігу? (я уже рік не катався та й до того з 3-ї групи практично не виходив :lol: )

+ думаю моя дівчинка теж захоче поучаствувати - такщо забронюйте будьласка 2 місця - все таки з Одеси їдем ;)

П.С.: а ЖС на 6-му кілометрі я так і не знайшов ...

mala 27.05.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от CLASIC (Сообщение 10131)
П.С.: а ЖС на 6-му кілометрі я так і не знайшов ...

а нас там вже нема...

mala 28.05.2013 00:41

Всем приветик :-)

Быстренько и очень организованно сегодня прошла очередная ЛайтЛига :-) Собралось 20 зачетных пилотов, а во пару-тройку старичков снова пришлось не пустить... Ездили по трассе №9.

Очень порадовал тот факт, что пилоты, которые на пролом этапе не прошли квалификацию, в этот раз вернулись, а некоторые из них показали даже отличный результат. Так, например, Крыж Мирослав в этот раз занял аж 4 место!!!
Очень приятно было возвращение одного из наших "старичков" Сергея Убыйволка, который ездит к нам на гонки с Винницы!!! :-) Жаль, что не получается у него приезжать к нам на Лигу Чемпионов... И сегодня можно поздравить его с уверенным вторым местом. набрав 31 очко, он обогнал своего соперника и обладателя третьей позиции подиума Мельникова Егора на 4 очка.
Которую гонку подряд победитель ЛайтЛиги отрывается от второго места на 10 очков, хотя каждый раз это новый пилот. А в этот раз мы рады поздравить Троицкого Сашу с Честной и уверенной победой! :-)

Результаты можно посмотреть во вложенном файле.

Ждем всех вас в следующий понедельник в то же время! :-)

Unkillem 29.05.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 10240)

Быстренько и очень организованно сегодня прошла очередная ЛайтЛига :-) Собралось 20 зачетных пилотов, а во пару-тройку старичков снова пришлось не пустить... Ездили по трассе №9.

Очень порадовал тот факт, что пилоты, которые на пролом этапе не прошли квалификацию, в этот раз вернулись, а некоторые из них показали даже отличный результат. Так, например, Крыж Мирослав в этот раз занял аж 4 место!!!
Очень приятно было возвращение одного из наших "старичков" Сергея Убыйволка, который ездит к нам на гонки с Винницы!!! :-) Жаль, что не получается у него приезжать к нам на Лигу Чемпионов... И сегодня можно поздравить его с уверенным вторым местом. набрав 31 очко, он обогнал своего соперника и обладателя третьей позиции подиума Мельникова Егора на 4 очка.
Которую гонку подряд победитель ЛайтЛиги отрывается от второго места на 10 очков, хотя каждый раз это новый пилот. А в этот раз мы рады поздравить Троицкого Сашу с Честной и уверенной победой! :-)

Лена, победа в ЛЛ явлется не допуском к следущей Лайт Лиге и какие критерии туда попасть/непопасть?

KillerWolf 31.05.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 10240)

Лен, а у тебя есть фотки подиума?)

mala 05.06.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10250)
Лена, победа в ЛЛ явлется не допуском к следущей Лайт Лиге и какие критерии туда попасть/непопасть?

Валерка, во-первых, не одна, а 2-3 победы, так как одна может быть случайной. А во-вторых, не недопуск, а просто переходят в незачот ;-)

mala 05.06.2013 18:04

В понедельник, как всегда, состоялась ЛайтЛига. Прогнозы погоды были не самыми лучшими, да и трасса на все 100% высохнуть не успела. И на гонку пришло 16 пилотов, наверное испугались дождя ;-) Ездили по конфигурации №4 р (из-под моста на мост).

Хорошо то, что каждый раз на эту гонку приходят новички ;-)

Поздравляем Сашу Троицкого со второй победой! Он всего на пол очка не догнал внезачетника - Ваню (Наума). Так что переводим его в разряд внезачетников ;-)
Второе место на подиуме снова занял Сергей Убывовк. А третью ступеньку подиума - новичек ЛайтЛиги - Барболин Александр! Ребята, молодцы! :-)

Следующая ЛайтЛига состоится в понедельник по расписанию! Приходите сами и приводите друзей! ;-)

mala 05.06.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от KillerWolf (Сообщение 10303)
Лен, а у тебя есть фотки подиума?)

есть )

_Serge_ 11.06.2013 19:41

Если есть, дайте фотки подиума вчерашней гонки, плз.

Unkillem 12.06.2013 14:22

а где результаты последней лайт лиги?

mala 12.06.2013 14:40

Всем приветик!
в понедельник состоялась очередная ЛайтЛига по 2 конфигурации трассы.
Желающих поучаствовать явилось 21, и единодушно было принято решение что в гонке поедет 21 пилот! :-)

Рады приветствовать на подиуме Волкова Андрея - победителя этого этапа! Он на 8,5 очков оторвался от второго места. И серебряным призером у нас становится бронзовый призер прошлого этапа - Барболин Александр. А третье место занимает Стеценко Сергей! :-)

Кому интересны результаты - они во вложенном файле.

Спасибо всем, кто прикладывает силы к популяризации нашей ЛайтЛиги! Рады всем желающим и ждем каждый понедельник на 21.00!!! :-)

mala 12.06.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от _Serge_ (Сообщение 10522)
Если есть, дайте фотки подиума вчерашней гонки, плз.

фотография то есть, но ооочень плохого качества, так как делалась на телефон... ((

Olya 12.06.2013 15:01

дебютировала еще одна девушка в гонках?)

Unkillem 12.06.2013 15:09

а ты в файлике увидела девочку Ксюшу=))?
боишься небось, что тебя подвинут с трона "the best woman pilot" ))

Olya 12.06.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10528)
а ты в файлике увидела девочку Ксюшу=))?
боишься небось, что тебя подвинут с трона "the best woman pilot" ))

риск всегда есть;-)
сегодня поеду в прокат перед лигой бить "женский рекорд", не могу там лицезреть других "гонщиц":razz:

DmitriyChuh 12.06.2013 16:48

Оля, не боись. не в этом году точно.

...
8 -Янковский Андрей
...

Это тот самый или нет?

Unkillem 12.06.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 10529)
риск всегда есть;-)
сегодня поеду в прокат перед лигой бить "женский рекорд", не могу там лицезреть других "гонщиц":razz:

Так как ты последнее время едешь в лиге и ф1ап, шансов мало, что тебя кто-то сможет потеснить:) так что риска особо нет.

madlopt 12.06.2013 19:30

Поздравляю Андрея Волкова с первой победой в ЛайтЛапиге!

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 10530)
Оля, не боись. не в этом году точно.

...
8 -Янковский Андрей
...

Это тот самый или нет?

Он.

in_sane 12.06.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 10532)
Он.

Это птица?... Это самолет?... Нет, это...

dio 18.06.2013 01:20

Волевым решением организаторов под давлением стремительно возросшей популярности Лайт Лиги было принято единогласное решение расширить количество групп до 3-х, а участников, соответственно, до 30. Ура, товарищи :!:

DrTod 18.06.2013 01:29

"новичков" приходит больше 20 али "старичкам" не сидится? ))

igoroshko 18.06.2013 10:18

не, "старичков" не пускают.

DrTod 18.06.2013 10:37

так не всегда же

Unkillem 18.06.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 10681)
Волевым решением организаторов под давлением стремительно возросшей популярности Лайт Лиги было принято единогласное решение расширить количество групп до 3-х, а участников, соответственно, до 30. Ура, товарищи :!:

Волевым решением продолжайте не пускать старичков, дабы не повадно было за медалями другой ценности ездить на ЛЛ

DrTod 18.06.2013 11:15

надо поехать, а то на обычной лиге мне явно не место )))

Mexalim 18.06.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 10688)
надо поехать, а то на обычной лиге мне явно не место )))

это не так просто) на лайт тех которые по средам катаются не пускают, пфф какое время. Вернее пускают если есть свободное место, а там оно редко бывает

ну и как вариант слить лигу когда 30чел+ ))

beerman 18.06.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Mexalim (Сообщение 10700)
это не так просто) на лайт тех которые по средам катаются не пускают, пфф какое время. Вернее пускают если есть свободное место, а там оно редко бывает

ну и как вариант слить лигу когда 30чел+ ))

И заканчивать под три утра)) нет уж лучше лл расширить ;-)

mala 18.06.2013 18:16

Док, приезжай. тебя пустим ;-)

mala 18.06.2013 18:41

И такс )))

Вчера (то бишь в понедельник) прошла очередная ЛайтЛига по третьей конфигурации трассы. так как очередной раз собралось больше 20 новичков, то было принято решение расширить максимальное количество участников до 30 человек! )))

Много штрафов было в этот раз, при чем нарушали в основном завсегдатаи ЛайтЛиги... ребята, не обижайте новичков ;-)

И спешим поздравить Волкова Андрея со второй победой в ЛайтЛиге и получением почетного недопуска до нее! ;-) Второе место досталось нашему главному судье всех Лиг - Леше Лапиге! а натретьем месте снова Александр Барболин. ;-)

Не может не радовать тот факт, что пополняются наши ряды гонщиков не только ребятами, но и девушками! ;-) побольше бы...

следующий этап пройдет в понедельник по расписанию! Ждем всех желающих ;-)

Unkillem 18.06.2013 23:58

Ого круть, столько людей собирается на ЛЛ:) ряды жажды растут!

DrTod 19.06.2013 15:32

и правда можно не попасть ...:shock:

beerman 19.06.2013 16:52

Та да уже пора ультралайт лигу организовывать:lol:

Unkillem 19.06.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 10741)
Та да уже пора ультралайт лигу организовывать:lol:

Прикинь через 2года,:лига супер чемпионов, лига чемпионов .... Ультрасофтлига:)))

Andrey 19.06.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 10745)
Прикинь через 2года,:лига супер чемпионов, лига чемпионов .... Ультрасофтлига:)))

Ага и название будет соответствовать наполнению)

mala 26.06.2013 17:01

Ну что, подведем итоги последней ЛайтЛиги...

Пришло желающих - 20 человек. ездили по 7-й конфигурации трассы.

В связи с массовостью ЛайтЛиги в последнее время, мы решили дарить медальку не только победителю, но и 2 и 3 местам :-)

Итак, в этот раз победителем ЛайтЛиги становится Кошевой Владимир с отрывом от ближайшего конкурента в 5 очков. :-) наши поздравления!!!
Второе место мог бы занять Орлов Владимир, но из-за заработанного штрафа в последнем заезде отдал вторую позицию Аверьянову Антону! И с третьим местом поздравляем Теплухина Алексея!!!

А так же хотим поздравить Ксюшу с ее 7-м местом! скоро на подиум и в Лигу Чемпионов ;-)

Рады пополнениям рядов новичками, особенно девушек приветствуем ;-)

Ждем всех желающих в следующий понедельник!!!!

Unkillem 26.06.2013 17:03

Ща Оля будет нервничать;)

DrTod 26.06.2013 18:01

хе хе, это точно ))

DrTod 26.06.2013 18:03

может жену попробовать привести, нравилось ей когда-то ))

з.ы. а вы не хотите какой-то рейтинг для лайт лиги придумать?

Unkillem 26.06.2013 18:37

Кстати интересно было бы с рейтингом

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.