![]() |
Все на субботник!
Друзья, для открытия сезона ЖС нужна ваша физическая помощь.
Вас ждёт тёплый кофе (за счёт заведения) и наше радушие! Незабываемые впечатления гарантированны. После выполнения всех норм ГТО стахановцам будет дана возможность первыми в сезоне выехать на трассу.:smile: Все кто отработают весь день получат по два бесплатных заезда. Ждём вас в воскресенье, 7 апреля с 10-00. http://sxsm.ru/lenin-i-brevno.jpg |
Ну наконец! Буду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арбайтен по стахановски.
Вложений: 3
|
Обалдеть!!!.... Ну ничего...все равно буду...
|
какие странные листья в этом году )))
|
Цитата:
|
Так это в следующую среду вечером лига начинается:shock: ? Пошёл готовить санки... http://s.rimg.info/d4fee4f4505e25eed5be42e2c11507df.gif
|
Даешь снегоходы на сликах (Пирелли).
Листьеуборочная техника надеюсь будет наготове? П.С. Да, ударим в среду автопробегом! |
Цитата:
|
Цитата:
а там по трассе - мои и Людкины следы ))) Только вот выши даные немного устарели ;-) вчера там была - снега в два раза меньше, и четверть асфальта уже была без снега ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а Романыча позвать с его мега ковшом? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
"С радостью сообщаем о старте Лиги Чемпионов 2012. Первая гонка пройдет в ближайшую среду 18 апреля. Сбор участников с 20:30. Начало – с 21:00." Значит начинается в Апреле, а вот точную дату начала будем ждать с нетерпением :) |
Жаль, не прийду. Додому рвонув(
|
Цитата:
|
|
Романыч с лопатой будет! Но очень загребущей! С ковшем не получиться никак. Буду с прицепом )), а на прицепе - спортивный карт! )) Будем рекорд трассы устанавливать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда информация? Неужто от самого Кульбиды? Сайты погоды показывают без осадков.
|
дождик на завтра, а в воскресенье сухо )))
|
Цитата:
|
От же ж нытики... Какая разница что гребсти? Листья, снег или воду... Главное ж открытие
|
Цитата:
|
воскресный заплыв
была сегодня на жажде :-) что сказать.... почти половина территории от снега уже освободилась :-)
НО!!! ВСЕМ у кого есть РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ - обязательно берите.... плавать прийдется не мало ;-) а у кого нет - будем пользоваться проверенным способом картингистов - мусорными кульками и скотчем ;-) Я уже закупила :D Так что ждем всех завтра на 10 утра ;-) |
Жаль (или к счастью) пропустил сие мероприятие. Но если будет нужен хелп – пишите, звоните я с удовольствием! :)
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |