![]() |
Чемпионат Украины по хобби-картингу 2013
Привет.
Пришло время просыпаться после зимней спячки!!! (хотя некоторые, судя по постам в соседней теме, уже пытаются из нее выйти ;) ). Анонсируем Чемпионат Украины по хобби-картингу 2013. В отличие от прошлого года, мы (Жажда) планируем принимать активное участие в его проведении. Будет интересно, конкурентно и драйвово! Чемпионат пройдет в 5 этапов - в Херсоне, Харькове, Одессе, Донецке и суперфинал в Киеве на Жажде Скорости! Регламент сейчас на стадии дебатов среди организаторов, но точно известны следующие ключевые моменты: 1. Чемпионат будет проходить в личном зачете. Также, будет вестись зачет по городам. 2. Формат этапа - групповые заезды по схеме "каждый на каждом" (или приближенной к ней схеме), затем полуфиналы и финальный заезд. 3. Стоимость участия в этапе - 350-390 грн. Предусмотрены существенные скидки на тренировки. Решили долго не запрягать, и пока не открылись сезонные картодромы, Херсонский этап (напоминаю, что картодром там под крышей) провести в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 24 МАРТА! 2-й этап в Харькове пройдет в мае, финал на "Жажде" - в сентябре. Точные даты будут известны скоро. Приглашаю всех к участию - уверен, старички скучают за атмосферой и борьбой первых ЧУ, которые мы проводили в 2004-2006 годах. Для новичков это уникальная возможность расширить горизонты и вывести свое катание на качественно новый уровень. Приглашаю всех к участию! ;) |
Открываю регистрацию для киевских пилотов. На 1-й этап отбор не проводим, ибо негде ;).
Берем всех желающих (в разумных пределах, конечно). План такой - в субботу с утра сбор команды в Киеве на Жажде. Выезжаем организованной бандой на бусике Генки Токаренко (10 посадочных мест). После обеда в Херсоне. Тренируемся. Вечерняя культурная программа (Херсон, как известно, - город невест. И огромных порций вкуснейшей еды по ценам фастфуда). Ночевка в гостинице/съемной квартире. В воскресенье с утра - на гонку. После гонки - триумфально выдвигаемся домой. Поздно вечером - в Киеве. Итак, все заинтересовавшиеся отписываемся в этой теме! :!: |
Хочу!
|
та ладно, трындец... - я 23го в 10 утра с карпат возвращаюсь... :(
во сколько планируется отчаливать из киева? мож я успею с одного вагончика в другой ;) |
Запишите меня плиз;-)
|
+1
|
-1 - проверил билеты, мы 23го после обеда только из Ужгорода выезжаем :(
буду мысленно с вами - удачи и бестрейших кругов, пусть победит сильнейший жаждовец! :D |
Цитата:
|
Минуточку,уточняю,кроме меня,любимого,и Дениса, посадочных мест 7.Ну,при большущем желании,можем организовать 8е в тыльной части нашего корабля,так сказать,на подушках .Итого максимум 9+1
|
Цитата:
|
Победит сильнейший,я тоже еду,Денис наливай....
|
Чуть не забыл...Андрею Евгениевичу не наливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Если старичков берут, то запишите и меня, пора возвращаться в большой спорт.
|
Вовка ты уже старый и много не выпьешь.................
|
Добавьте и меня в общий список. Дадим очередной бой пьянству !:lol:
|
Даю заявку.
|
Ну если Быков едет со своим наркологом,то тогда я спокоен,главное теперь не наливать наркологу...
|
Цитата:
поехали!! |
Привет.
Итак, на этот момент имеем такой список пилотов: 1. Токаренко Гена 2. Хавило Дима 3. Скобликов Влад 4. Шендрик Влад 5. Полупан Вова 6. Чесноков Вова 7. Корец Андрей 8. Голубченко Саша Отличная компания собирается. НО, возможно вы меня неправильно поняли - мы собираем пилотов на ГОНКУ, а не на пьянку!!! :mrgreen: Кто еще желает - высказывайтесь. Если в бусике места всем не хватит, уговорим кого-то ехать на авто. ;) |
И это пишет тот,который чуть выше нам напоминал что Херсон это ещё и город невест,неужели там все девушки настолько красивые что даже водка не нужна!!!!!!!!!!!!!!!
|
Даешь каждому гонсчику по невесте!!!
|
Или по две...
|
+1! :-)
если наберется еще несколько человек, могу поехать на своей машине, соответственно смогу взять еще 3-х человек. |
Цитата:
|
Я больше не пью тоже
|
тогда будешь рулить
|
я бы поехала в группе поддержки, да смотрю вы там невест собрались искать ;-)
|
С таким самоваром и в Тулу не стыдно ехать!!!
ПС: Язык мой враг мой. |
Чебурашкин,падай Игорю на хвост,а то у нас уже полный Мерс желающих,да и материмся мы много когда выпьем,а если не выпьем,то материмся ещё больше,от досады за то что выпить не дали...
|
Главное Соколану ничего не говорить, а то придется дюти фри под Херсоном искать...
|
Я тоже пить не буду. Только не факт что права получу до 23го ))
|
Я чегото не пойму, приглашались те кто "скучают за атмосферой и борьбой первых ЧУ, которые мы проводили в 2004-2006 годах.", т.е. по торжественному приезду в гости! А половина не пьёт, (не дай бог ещё и курит...)
|
Цитата:
|
эххх, Херсон ))
|
Да,поездка обещает быть скучной...
|
Неслыхано! "Доктор", и отказывается пить за здоровье (С)
|
За здоровье не пить нада, а молиться и свечки ставить
|
Так и сделаем,начнём на Жажде и так до самого Херсона...,Генка,посадим Быкова за руль и пусть рулит,а то я столько молитв не знаю... или придётся его усыпить,вместе с Хавило...
|
даааа, Шендрик уже не тот ))))
|
Цитата:
|
Ну вот,уже лучше,а то не пью,не пью,а Быков тогда пусть отрабатывает за рулем,как раз один такой трезвый нам и нужен,а то совсем упустил из виду кто же нас туда довезёт...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ввиду того, что весь свой ресурс я использую для тренировок на машинах, вряд ли смогу поехать в Херсон. Хотя очень хочется:) Фото шлема ниже. Отправляют его скоро за границу для покраски(около того что на картинке). Все говорят о том, что в Украине нормально не покрасят. П.с всех вас рад читать, если пока не видеть. П.п.с удачи вам в Херсоне |
Оригинал не передает отлив визора
|
Цитата:
|
Цитата:
Примазался тут понимаешь к победителю рэдбул карт файт:)) |
Никто же о твоей победе и не говорит))) Речь идет о том, что ты можешь помешать победить нам)))
|
Понятно, что помешал бы. Ты обгонять не умеешь, а Скобликов умеет, когда не психует, а психует он как и я часто )))
|
Ну вот наконец то,сейчас Валера оживит нашу вялотекущую дискуссию,Валерка возвращайся к нам,мне хоть это и не выгодно иметь такого сильного конкурента,но для меня важно то,что с тобой можно по ржать,я себе только что представил; микроавтобус,тебя,меня,Хав ло....,дальше можно не перечислять,КВН отдыхает...
|
Valerka, ti priamo Dart Weider :)))))
na 4em trenirueshsia? |
пришел Валера и началось )))
|
Цитата:
Я себе как представил это аж слезы ржача накатились. |
Цитата:
На кольцевой восьмерке..жду когда знакомый соберет на ЧУ2013 И по чуть чуть слалом на сивике |
Цитата:
....и Валера Хавило отоваривает по талончикам! )) |
Цитата:
|
Цитата:
Romanich, ne vse v etom mire krutitsia vokrug kartinga :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа гонщики, давайте как-то уже организационную часть вопроса решать. Где ночевать будем? На треке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже регламент вывесили http://f-kart.com.ua/pages/226.htm Пилоты берите с собой запасное здоровье, как оказалось мы попадаем в субботу на день рожденье картинг центра. Если предположить что они гуляют как мы, веселая гонка утром будет:mrgreen: |
Цитата:
|
Да нам по фигу,у нас есть опыт "пьяной гонки" они такие не проводят,так что у нас уже преимущество изначально....
|
Цитата:
|
Денис же в отпуске, не мешайте отдыхать
|
Привет.
Регламент, выложенный на херсонском сайте был очень предварительный. По нашей инициативе все же будет схема, отработанная на прошлых ЧУ. Отборочные заезды в режиме "каждый на каждом", причем участники не будут разбиваться на группы, а состав каждого заезда будет ротироваться среди всех участников. Стоимость этапа - 395 грн./пилота. Окончательный текст регламента оформляет главный судья чемпионата Саша Кравчонок. Как только он закончит - выложу здесь. По проживанию - принимающая сторона предлагает достойный по их утверждению вариант. Гостиница: - корпус на 20 номеров (стоимость 280 грн за 2-х местный номер) или - отдельные домики со своим входом рядом (стоимость 330 грн. за двоих). В субботу у картодрома действительно день рождения. Праздноваться он будет в прилегающем ресторане - после тренировок можно будет присоединиться. Прокат в связи с празднованием останавливаться НЕ будет, так что потренируемся в любом случае. ;) Подтвердили, что дадут скидки на прокат (какие - я так и не понял; подозреваю - 20%). Итак, на этот момент имеем такой список пилотов: 1. Токаренко Гена 2. Хавило Дима 3. Скобликов Влад 4. Шендрик Влад 5. Полупан Вова 6. Чесноков Вова 7. Корец Андрей 8. Голубченко Саша 9. Горошко Игорь + я как организатор Итого, 10 человек. Генка, готовь почетное место в задней части самолета! ;) Если появится кто-нить еще - просим Игоря ехать на машине и выделяем ему пару-тройку человек. |
Цитата:
Вова Полупан ты не думал попросить Диму Хавило, чтоб он составил список вопросов для команд-соперников...Убил их ими до начала соревнований:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно, регламент - не сильно конечно вычитан, но по сути описывает то, что будет происходить ;)
|
Во сколько выезд? Парковка на Ледовом будет обеспечена?
|
Цитата:
|
Вы там готовьтесь получше, а то обезьяна с гранатой проедет мимо ;-)
|
Цитата:
про Корца убило нах )))))))))))) |
Господа,гонсчики,стоимость билетов 1го класса в оба конца - 220грн с рыла, а супер место 2го класса в багажнике на мягких сумках + подушка - 75грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погода в Херсоне не балует теплом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится мне кубок в Харькове при минус 12...
|
А мне вспомнилась часовая гонка при +40 ;))))
|
Цитата:
я был пару дней назад - 14 и 2 ехали, но на 2ке проехал круг, уебался в стену, понял, что газ работает в режиме "allways on" и закатил машинку. 14я шла весьма неплохо. хотя с уровнем лучших машин прошлого года не сравнить конечно, но тоже вполне ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
"Для участия в акции, всем, у кого уже есть накопительная карта картинг-центра "FORSAЖ", достаточно в период с 1 по 23 марта прийти и покататься на картинге, предъявив кассиру при расчете накопительную карту. Если у Вас нет накопительной карты - при оплате поездки на картинге с 1 по 23 марта приобретайте накопительную карту и далее предъявляйте карту при каждом посещении картинг-центра и ресторана "FORSAЖ". За каждый заезд Вы получаете 1 билет для участия в розыгрыше призов от картинг-центра "FORSAЖ" 23 марта с 18:00 до 22:00. В День рождения всем владельцам накопительных карт 50% скидка на подарочный сертификат" Интересно сколько стоит накопительная карта?? Так получается, что можно купив накопительную карту покупать подарочные сертификаты и кататься со скидкой 50%. |
Цитата:
В котором часу отправление с вокзала? |
Цитата:
|
Цитата:
Я ЖС и имел в виду! http://forum.2108.kiev.ua/style_emot...locomotive.gif |
блин.. в связи с командировкой в Амстер, увеличивается вероятность того что я не смогу поехать с вами :(
точно буду знать завтра после обеда. |
Денис, учитывая что Вашей команде может понадобится тяжелая артиллерия, я готов отправить нашего нового сотрудника Колю Бойко в командировку ,,згідно наказу #..,,
К примеру за эксклюзивную скидку на ЖС :)) |
Валера, так зачёт то личный, а не командный. Зачем лишнего конкурента (да ещё какого!) брать, да ещё и не безвоздмезно?
|
Цитата:
|
Привет.
К нам присоединяется еще... Артем Соколан! Итого нас 11 человек. Также, Игорь Плохов оч хочет вернуться с нами назад. Так хочет, что готов участвовать в бензине на авто в обе стороны ;). Поэтому, Игорь Горошко - сможешь все-таки взять машину? Туда - втроем, назад - вчетвером. Бензин в обе стороны будет делиться на 4-х. Кто где едет решим на месте перед выездом, ок? ;) Предлагаю сбор на Жажде в 10.00. Выезд - в 10.30. С прицелом быть в Херсоне к 17.00. По парковке на Жажде - не факт, что получится. Там вроде охрану нормальную сняли. ____________________________________ Не дочитал - Игорь, похоже, собирается нас кинуть ;(. Ладно, тогда по-прежнему придерживаемся плана с доп местом в бусике или кто-то еще готов поехать на машине? Валера, предложение в целом интересное, но какая здесь выгода для ЖС? :roll: |
Цитата:
Денис, поздравляю тебя с днём рождения! Счастья, здоровья и удачи! + Хорошего настроения на весь сезон:wink: |
Мои поздравления с днём рождения Денис! Всех благ!:-D
|
Цитата:
http://censor.net.ua/news/236499/na_...yezjat_v_gorod http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B...%B2/2013-03-23 |
Денис, с днем рождения!
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |