![]() |
Гонка Чемпионов 2012 - СБОР НА 10.30!
Привет.
Грядущее воскресенье является последним выходным октября, а значит и последним воскресеньем сезона 2012. В такой день нельзя не организовать какое-нибудь достойное мероприятие. ;) Итак, в воскресенье, 28 октября пройдет ГОНКА ЧЕМПИОНОВ 2012. Сбор - на 9.30. Подробности сегодня на главной сайта, если Лапигыч не подведет. ;) |
Есть: http://karting.com.ua/
|
Цитата:
|
Валера, все тебе соперников сильных не хватает ;)
Ты ж пока еще сам на Жажде ниче не выиграл - с Колей вместе это командно :razz: Вот победишь Полупана в среду - тогда может и квалифицируешься на гонку Чемпионов ;) А если серьезно - название гонки скопировано с аналогичного формата на кузовных машинах, который собственно и дал идею проведение чего-то подобного на картах. Формат действительно уникальный - в этом году он был на ДР Жажды, но на катке Ледового, а не на нашей трассе. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати это как раз и была та гонка, результаты которой даже не подсчитывали (кроме призёров).
|
самое тяжелое - запомнить конфиг)))
|
Цитата:
|
едем! я на лыжах плавно переходящих из водных в обычные :mrgreen: ночь утро день вечер
3:00 9:00 15:00 21:00 Сплошная облачность, сильный дождь Сплошная облачность, мелкий дождь Сплошная облачность, мелкий дождь Сплошная облачность, снег +12° +4° +2° -1° +12° 0° -2° -6° 748 752 755 758 96 93 81 84 4.6 5.2 4.8 4.5 82 85 67 46 Ночью ожидается дождь, утром - дождь, днем - дождь, вечером - снег. |
в прошлом году был список избранных... в этом не бу?
а то на др жс тоже были неожиданные сюрпризы-участники 8) |
Цитата:
|
Вложений: 1
[QUOTE=dio;8168]Валера, все тебе соперников сильных не хватает ;)
Ты ж пока еще сам на Жажде ниче не выиграл - с Колей вместе это командно :razz: Вот победишь Полупана в среду - тогда может и квалифицируешься на гонку Чемпионов ;)/QUOTE] А ты хочешь, чтоб я все с первого сезона выиграл:-) Ты меня переоцениваешь:mrgreen: А если серьезно, то мне в дождь с чемпионами бороться сложно, а погодка, как говорят в Одессе ,,не фонтан,,...но даже не это главное-уж очень жаль мне в дождь, около нуля, морозить свои ....:mrgreen: |
А чего так дорого? ))))
:cry: |
Дорого? Это для последней-то воскресной гонки в сезоне??? :lol:
На самом деле по сравнению с прошлым годом подорожало так же, как и прокат - на 10%. :razz: Спешу заверить, что накатаются все сполна - дуэлей будет много. Если погода попытается отбить охоту у слабохарактерных :razz: и соберется немного людей, устроим вообще зарубу все против всех! Приходите, будет в любом случае клево! Если не гонять, так хоть согреться - наличие реквизита для разогрева Жажда обеспечит!!! |
это типа машину не брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое максимальное количество участников?
|
Цитата:
как раз в личных дуэлях и становится понятно ху из ху:-D |
Цитата:
П.с. А в лиге чемпионов, Марафоне, Суперперцах вот не понятно кто как ездит. Но тут в конце сезона все и определяется :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сча будет лужа! :razz: :razz: :razz: Оля, жди напалмом! :twisted: |
Цитата:
|
ай, Оля ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Регистрация с 9.30 и до...? Хочу не опоздать..!
|
пока дела обстоят так - суббота переменная облачность без осадков, вск - весь день дождь.
|
Лучше бы в субботу, в воскресенье Ф1.
|
Цитата:
|
Выборы, выборы, кандидаты...
|
Цитата:
|
может все же суббота? там хоть сухо.... в воскр совсем печальный прогноз, ладно уже холодно.... но еще и мокро....
|
+100% да победит здравый смысл :lol: слишком много факторов за перенос на субботу;-) 1 - погода. 2 - формула. 3 - выборы блин:?
|
Да, Денис! С выборами действительно накладка! Куда наши голоса девать? В ПРПРПРПРрррр? Явно происки "данецких"! ))
|
Никаких суббот,что за демократия,блин!Начальник сказал-как отрезал.Воскресенье!Выборы-это отмазка и работают они до 20.00.Электорат,понимаешь,соз нательный.К тому же обновленный прогноз очень даже гоночный http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B...%B2/2012-10-28
|
Гена! А пьяных пускают на выборы???
Как по мне - воскресенье нормальный вариант. Но регистрация 9.30-10.00 как то уж очень жестко и не логично.... Потому как, например 11.00-12.00 было бы для многих намного теплее, в прямом и переносном смыслах... |
Цитата:
|
Я еду :razz:
Цитата:
|
Цитата:
и... 5 - конец света в этом году по календарю Майя, вдруг не успеем :mrgreen: |
Цитата:
|
Посмотрим что нам даст природа
http://korrespondent.net/russia/1413...-i-peterburgom |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. У меня отмазка есть железная, я в дождь в 0,1 б от подиума приехал:oops: |
Привет.
Голосовать, конечно, нужно обязательно. Я вот тоже собирался после гонки. Но! Не учел, что не все после гонки будут в голосовальном состоянии ;) Поэтому, есть следующее предложение. Поскольку в связи с переводом часов спим этой ночью мы на час дольше, переносим сбор на час вперед - на 10.30, а всем, кто до гонки заедет на свой избирательный участок и проголосует - взнос на гонку составит 250 грн., а не 280. З.Ы. Бюллетень фотографировать необязательно - поверим на слово 8) З.З.Ы. Если кто не увидит этого сообщения и приедет на 9.30, надо будет час подождать. С нас - пиво или чай/кофе ;) З.З.Ы. Романыч - терпимей надо как-то быть. В твои то годы :razz: |
Цитата:
А по поводу терпимости, так у меня ее достаточно... )) |
Цитата:
|
всем удачи, и на участках тоже.
|
Всем,кто не пришел на гонку двойка!:-P
А Игоря Яценко поздравляю с победой:-) а также остальных призеров! Финал был невероятным! п.с. и заканчивайте уже с политикой на форуме:evil: |
окей, мне двойка. выпейте на закрытии, чтобы я мог ходить на соревнования в следующем году? ))
з.ы. где о политике? О_о ))))) |
Цитата:
У ПР будет большинство в Раде и будет все по старому...:grin: А вообщето классная вчера была гонка и погода, спасибо всем организаторам и участникам!:grin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 - Женя механик (красивый кубок, просто поменьше) 3 - Наум (медалька) 4 - Соколан (медалька) |
Да хорошо покатали! Всем пасипа! )
|
Цитата:
|
участвовал, участвовал - проиграл Соколану в четвертьфинале.
Полупан проиграл Жене в четвертьфинале, по моему. Шендрик и Хондока, выиграв свои группы, вылетели в 1/8 (до этого Влад не проиграл ни одного заезда) :) Веселая была гонка. |
основные сенсации:
Чухаленко выбил из борьбы Шендрика, а Наум Хондоку))) п.с. а мне не обидно - я проиграла 2:1 Яценко! |
Цитата:
Наум молодец, постоянно бы так ездил П.с. Ну так не стыдно, чемпиону проиграла))) |
Цитата:
|
Цитата:
за целый день я собрался только на 2 заезда: 1. когда у Ирки 1,55 сек отыграл за полкруга 2. с Генкой в 1/8 финала во втором заезде. Еще вроде неплохо проехал в четвертьфинале в первом заезде, но у Соколана был какой-то сумасшедший настрой :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я на выборы ездил |
Цитата:
|
Вообще, это результаты младшей группы, а в старшей были только 6 участников.
1 место - Наум 2 место - Чухаленко 3 место - Скобликов 4 место - Саргсян 5 место - Комышан 6 место - Лапига. И я помню только три заезда, кто за меня ехал остальные? Отдайте медаль! |
ГонкаЧемпионка
|
Результаты гонки-чемпионки.
|
колаж супер! :D
|
ну вот, а меня уже и забыли :)
я между прочим еще и старт давал :) и идея моя 8) |
Привет.
Четвертая по счету и третья официальная Гонка Чемпионов феерически прошла в воскресенье на Жажде. Попри все прогнозы, погода была практически идеальной для гонки такого формата - влажная и постепенно подсыхающая трасса. Именно такое состояние покрытия и стало залогом драматичности некоторых дуэлей - было явно видно как любителей мокрой трассы, так и специалистов лишь сухого полотна. Выиграв заезд у сильного соперника можно было при такой же езде вчистую слить следующий из-за подсохшей местами трассы. Залогом успеха в этой гонке стала готовность пилота идти на риск в надежде угадать состояние гоночного полотна. Состав участников был очень представительным, а назвать тройку фаворитов было очень непросто. В любом случае, если бы можно было бы ставить на тройку, уверен, не угадал бы никто. Да, эта гонка Чемпионов, как и обе прошлые, получилась традиционно непредсказуемой. Чего стоят только победы в 1/8 с трудом выбившихся из своих групп Димы Чухаленко и Наум над лидерами групп Владом Шендриком и Ромой Хондокой! Наум вообще в стыковых заездах проиграл лишь механику Жене в полуфиналах и занял сенсационное 3-е место - поздравляем с первым призовым местом на Жажде! В финале сошлись Игорь Яценко и Женя Панченко (механик). Игорь выиграл 2 из 3-х предыдущих гонок в этом формате. Женя все заезды показывал феноменальные времена, опережая даже самых быстрых конкурентов на 1,5-2 секунды. Игорь традиционно долго запрягал. В группе он выиграл 2 дуэли (у Саши Троицкого и Димы Чухаленко), свел вничью еще 4 (с Ромой Хондокой, Олегом Кравцом, Ирой Хомяк и Максом Новожиловым) и вышел из группы со 2-го места. В 1/8 одолел Олю Резанко (2:1) - а ведь могла же, а? В 1/4 победил отлично выступавшего в тот день Неодима (2:0). В полуфинале зарубился с Артемом Соколаном. При счете 1:1 оба собрались и показали лучшие времена среди всех пилотов в гонке, но Игорь оказался быстрее. Путь Жени к финалу был более уверенным. В группе он чОтко объехал всех, но проиграл Вове Полупану (как минимум один заезд из двух по собственной халатности), как и Игорь выйдя со 2-го места. Дальше в стыковых все было в одну калитку: В 1/8 разделался с Артемом Саргсяном (2:0). В 1/4 взял уверенный реванш у Вовы (2:0). В полуфинале объехал Наума (2:0). Финал гонки Чемпионов получился традиционно зрелищным и драматичным. Достаточно легкие победы придали Жене уверенности в своей непобедимости. На старт первого заезда он, в отличие от своего оппонента, вышел улыбающимся и уверенным в себе, но не очень сосредоточенным. Игорь же наоборот вполне осознавал стоящий перед ним вызов и выглядел очень собранным. Как результат, на финише Игорь привозит Жене 13 сотых и выходит вперед - 1:0. На старте второго заезда Женю как подменили. Куда делась вся бравада и веселье? Женя сумел собраться и выдать феноменальный отрезок - 1:1. Решающий заезд финала. Большую часть дистанции пилоты шли в одном темпе. Зрители во главе с организаторами стояли на ушах. Игорь выходит на финиш из-под моста. Через мгновение на мосту появляется Женя. Их карты идут параллельно в последнем вираже и в какой-то миг кажется, что на внутренней траектории у Жени есть преимущество. Но Игорь идет на все деньги и распрямляет траекторию, выпуская в финишном створе наружные колеса своего карта на обочину. Невооруженные глаза наблюдателей не могут определить победителя. Они все дружно переводят взгляд на табло. И первое, что видно - это 2 сотых разницы между дуэлянтами. Лишь спустя секунду идентифицируешь номер карта на табло с пилотом. Игорь таки вырывает эту победу - 2:1 - и подтверждает свой статус чемпиона Гонки Чемпионов. Подробные результаты в посте Лехи чуть выше. Очередное спасибо Олегу Кравцу за идею формата ;) - каждый раз Гонка Чемпионов непохожа ни на что и очень зрелищна и драматична. |
Игорь молодчинка!!! Поздравляем!!! Жене - рэспект и уважуха! )) А вот Наума после 1 места в прошлой Лиге явно преобразили за ночь!!! ))
|
Цитата:
|
Мне все понравилось. И коньяк был приятный и его было много, что не мало важно, и погода чудесная, собу...седники то что надо, гонка отличная, люди хорошие...но вот вопрос.
КТО СЪЕЛ МОЮ ПИЦЦУ???:twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фотоподборка 5 баллов!! ПС КОГДА Ж прокат???:shock: |
Цитата:
А Игорь...Он же старый конь.Он просто меедленно спустился,и ....МаладэЦ!Ну и Чух с Наумом герои!Теперь Димка будет говорить: Я Ленина видел!!!(читай - я Шендрика выбил).А Ваня ничего говорить не будет - он скромный.Но быстрый. Вовка,как всегда наехал на Дениса и Олю.Но на нее так просто не наедешь.Шо ты сказал?А ну ша!А то Маньяка позову!Маньяк,рядом! Бравые Сеатовцы - Ирка с Неодимом ехали стабильно быстро и результативно,пока судьба ни свела их в очном поединке.И далее поехал он. А Макс много лажал с покрышками,поэтому сам виноват,хотя мог. Кравец по дождю буксовал,затем подсохло - чуть поехал,но недалеко - до Соколана,который,в свою очередь был достаточно быстр и стабилен,но почему-то сдулся.Надувайся давай опять! А Скобликов-де тоже сначала,наверное, на блатной козе ехал,но ведь ехал!Но,видать,сена не хватило! Влад Шендрик был,как всегда немногословен,очень сосредоточен и уверен в себе,пока не возомнил себя Лениным.Что было далее - описано выше. Ромка же тоже все делал правильно,но тут Наум,как черт из табакерки,и бац! - сенсация. Вот ,берите пример с Андрюхи Спиридонова.Он,как истинный джентльмен,без борьбы уступил дорогу нашей Оле.Но мы так,все же, делать не будем.Не-а! Женька-механик как начал понты гонять,сняв штаны,так до конца гонки и прогонял.Был он неимоверно быстрым и удачливым,стервец!Но,как говорицца,на всякие трусы найдется свой старый конь.И-таки нашелся! Отдельно хочу выделить группу товарищей,в составе Артема Саргсяна,Ярика Комышана,Лапигича,Макса УбейВольфа,с,периодически примыкавшим к ним Скобликовым,которые в трудное для страны время не пожалели собственных сил и денег и дали заочно этой Партии регионов,блин,то что она заслуживает:крепкое гонщиковское и матерное слово,а себе заряд хорошего настроения и теплую задушевную беседу.Ну а гонка...А что она-таки была,ик.Не заметили! В общем праздник удался!Теперь надо продолжить славную традицию на закрытии сезона и съесть-таки снова пару-тройку сушей с шикарной груди(и не только!)новой Вероники! |
Почти правда:-) со Спиродонычем у нас счет 1:1, я один раз честно улетела во второй ретардер:-)
Лехе зачет за супер фотоотчет))) |
Цитата:
Да, узнав, что был микс я еще раз расстрился, тупо фанатею от него, 2 миксовых лиги таки завез За Скобликова болел:) он в этом сезоне едет быстро, но никак не выиграет что-то серьезное. Зато Москвичам навозил впоряде Если бы Шендрик не порвал сегодня в незачетной лиге, я бы продолжил свои издевательства над ним. Он сегодня при личном диалоге рассказал, что уставшим был, но я то знаю, что он после групповой стадии просто решил, что всех порвет, вышел самоуверенным и его наказали:-) Про грудь шикарную по подробней пожалуйста:-)) |
не было там ничего шикарного, видел я эти фотки :-o :-o :-o
|
Цитата:
|
А я вообще не заметил, что она голая.
|
Цитата:
|
А я чтоб не отвлекаться отдал кому-то телефон,а сам сосредоточился на процессе
|
Гена, ел тоже в других местах, поинтереснее было, японки например ))
|
Цитата:
|
а кто ж нам скажет :D тогда это был сюрпрайз почти для всех! но какой!!!! :D :D :D
|
Краем глаза слышал, что в этом году будет трошки другой сюрприз.... Бублики с маком под майонезом...:mrgreen::mrgreen::mrgreen: На что они их цеплять будут??? :shock::shock::shock:
|
Цитата:
|
ну почему эти падлы активизируются именно в межсезонье? )))
|
Леха, решай вопрос с этими уродами :!:
|
Пользователи хотели простую и быструю регистрацию, вот и результат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну наконец то! ))
|
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |