![]() |
Душевная комната....
Всем привет! На нашем всеми любимом сайте есть много форумов именно о гонках. Но нет (насколько я успел заметить) ни одной ветки, где можно было бы общаться "по душам", в том числе и о всяких там, понимаете ли, гонках! Поэтому выступаю с предложением создать онную ветку. Надеюсь название "Душевная комната" никого не смущает, и не путать с Душевой комнатой! Хотя иногда легкий душ всем нам не помешает... Кому тёплый... А кому холодный... ))
|
Ну и для начала... Фото малого за рулем. ... Это уму лет 9 было... Опыт на ЖС, кстати, уже присутствовал... На спидометре, заметьте - 80 км/час. Автомат правда... Но на ЖС все тоже на автомате )).. А кто как начинал за рулем? А на ЖС?.. ))
|
По идее тему нужно было поместить в раздел Разговоры.
Но я как раз не знал куда поделится радостью, так что пойдёт. Вчера произошло событие, которого 3 года ждало всё прогрессивное человечество! Шумахер заехал на подиум!!!!! УРА!!!! А Виталик чуть очки не взял!! |
Да, Шуми красаффчик! )) В таком то возрасте!.. При такой то конкуренции! Но он гениален не только в вождении. Он отличный стратег и способен сплотить всех своим позитивом, идеей, целью. Искренне за него рад!
|
Дима, если не сложно - брось в личку номер телефона. Надо поговорить на сурьезную тему... ))
|
Цитата:
Шуми рУлИт!!! (ударение кому как нравится) |
Та да, я гонку в записи конечно смотрел, но как я просил Пастора сделать это, впрочем, я в нём и не сомневался. Шуми конечно сильно повезло, реально было-бы 6-7 место, но КАК он боролся, шпилил до последнего. А СКОЛЬКО ему не везло! Я считаю, что это ему за Китай обратка пошла. Жду с нетерпением отдачи за Монако
Ну а после финиша эмоции зашкаливали. Примерно как в Австралии 2011. Если б вчера Виталя ещё в очки заехал, это было бы эпично! |
Интересные ссылки по картингу....
1. 24 часовая гонка (и не только) во Франции под Парижем: http://www.rkc.fr/html/en/24h.php 2. 24 часовая в Дубай http://www.dubaiautodrome.com/12-24-...-championship/ |
да, мы обе эти гонки ездили :)))
|
Цитата:
|
с Александрией в 93 году вот какая еще история была... Откатались... ну и на той самой свадьбе наелись прилично! Ну и напились тоже... Я ж не употреблял - так как единственный был кто может три тела и мое четвертое в гостиницу доставить. Это Вася (гонщик) Света (жена его) и Саша (дочь 15 лет девочка).
|
а днем еще была такая ситуация... я учил Сашу на Хусике (АЗЛК 2141) (Хусик - потому что должны были Саадаму Хусейну подарить, а тот подарок принял на словах - но не забрал. Вот и оставили как техничку), так вот учил ездить.... Она за рулем, трогается - а тут две морды пьяные к ней в окно, давай типа мы тебя научим и все такое... Я их за ворот и под зад ногой... А то какие-то местные, с БАМА какого-то там, грозились короче убить типа.... В итоге убивали на трассе Жигули 6-ку...
Ну и вьезжаем мы вечером в Александрию (трасса была за городом) и мне на хвост падает та самая 6-ка... и дико сигналит сзади и моргает... В салоне все спят пьянные.. ни мобилок тогда... Город пустой - 2 часа ночи... ну я по коробке и что есть духу к гостиннице... |
по дороге бужу Сашу (она в свои 15 лет не пила)) и говорю - сейчас подьезжаем к гостинице - выбегай и бежи бегом к администратору - вызывай ментов... А 6-ка не отстает особо... Так... метров может на 200-300 оторвался... короче подлетаю я к гостинице, Саша к админу, я с отверткой отстаиваю честь столицы... подлетает 6-ка на всех парах...
|
и из нее 2 ментов!.. )) я руки вверх и ржу что придурок... они в ахуе сами от моего ржача... (а у мня и прав то не было еще)... и типа - чего ржешь, придурок!... я им про тех пацанов на трассе, про то что грозились убить, что они из БАМА, что на 6-ке такой же как у них были... Менты обрадовались несказанно, я им фоторобот на словах описал, они кого то там признали... ну и уже взасос давай целоваться прощаться и т.д....
|
и тут из Хусика вываливается пьяный в жопу Вася и со словами какого хрена вы тут киевских спортсменов трогаете начинает одного из них за бары тягать.... Они кто это??? Я говорю - чемп Украины.. Завтра (т.е. сегодня) гонка... финал...
И тут приезжает еще один Бобик... с нарядом.... ух!... Ели, бля, Васю от вытрезвителя отмазал!... Дал талонов на горючку на 40 литров, тем и закончилось... Вася этап выиграл... |
|
кто ехал пьяную гонку? )) в чём там прикол??? ))
|
Там все пьяные. Вот и весь прикол, довольно весело. я раз 5 в покрышки заехал, причём обычно примерно в апекс заезжал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь старший Роман не даст младшему Роману выпить столько, чтобы получить допуск.
Было дело так: пили-пили, пили-пили, поездили "Слепого Пью", опять пили. Потом организаторы смотрели тебе в глаза, называли цифру от 50 до 200 грамм. и это и был допуск. |
Я тут пересматриваю видеоматериалы. Атмосфера непередаваемая.
|
Цитата:
|
Цитата:
ховайтесь в жито, хлопці! я поїду! )))))))))) |
Кто-то пил перед поездкой "Мастера" или "Буль з гаком"?
Кто пил бодрящий "Мастер" перед поездкой? Или лучше потом? Освежает ли это напиток или лучше "Буль з гаком"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
:)))
|
:shock: :mrgreen:
|
блин, не успел человек книгу написать, как конкуренты уже ноги ломают. что за мир...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вован попытался пояснить на литературном языке америкосам что они все телеги:twisted: |
всех с наступившим летом. хых, правда ливануло мама не горюй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будем подымать РР настроение - https://lurkmore.to/%D0%A4%D0%BE%D1%...81%D1%81%D1%8B - поржи добротно :)
|
и где ты такое находишь? ))
|
Цитата:
|
Народ! Как вам наш Димка Чухаленко!?? В Х-факторе зажигал в подсобке!! Но кореш у него прикольный! Димон! Ждем отчета! В рубрике "Мы на других картодромах!" ))
|
Ну вот как сам пойду, или на четырёх палках, тогда и отчёт будет.
А так что - ну сходили, выступил Бак хорошо, отметили шашлычком. Сегодня вот минута славы. |
Кто ему слова писал? Насколько помню - сам... и музыку тоже сам??? Я рэп не люблю, но вот он понравился! )) А тебя как увидел, чуть с дивана не упал! ))
|
Да, он всё сам. Ну может я чуток помог. 8-) Шучу, сам.
Мы с ним частенько зависнем и фристайлим под его биты. Ничё так, иногда получается. |
Дима где-то засветился? А сцылка есть?
|
Смотреть где-то с 3-30.
|
Цитата:
|
))) И рэпчик ниче так
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть правила, есть судья. У вас судья судит чуть жестче, где-то дает бороться чуть больше, но это не важно, потому как подстроиться и я и Влад можем под любые правила и любого судью. Я имею ввиду, что существенная часть сезона пропущена без внимания Вами и вашим кружком, в плоскости улучшения качества своей езды, потому как г-ну Шендрику навозить вашему кружку пол секунды на ЧИСТОМ КРУГЕ ГДЕ НИКТО НЕ БОРЕТСЯ, не составляет особого труда. Ты опять пытаешься рассказать байку, про то как небольшие штрафы дали возможность ,,СУЩЕСТВЕННУЮ ЧАСТЬ СЕЗОНА,, некоторым тут понимаешь по выигрывать |
Читаю я тут ваши перепалки, и вспоминаю нашу субботнюю гонку, где я был маршалом. Чувак вынес 2-х в двух заездах подряд, да так вынес, что у обоих детали от картов валялись по всей обочине. Второй обгон был за первое место в предфинале, чувак, которого наш герой пытался обогнать, остался в покрышках с ПОГНУТОЙ задней осью. В обоих случаях, даже намеков на равную позицию не было. И что вы думаете? В первом случае, вообще никакого штрафа, во втором - всего лишь 3 позиции на старте финала. Потому что он "золотой" член клуба и чемпион штата. ;)))))
Так что цените то, что имеете. Судейство на ЖС и так лучше, чем на большинстве автосоревнований в мире ;)))) |
Цитата:
|
Цитата:
На первом этапе все, кто из киевлян нарушал - все получили штрафы, в какой степени - это решал Кравчонок, я было попытался раз апеллировать, но понял, что спорить бесполезно, поэтому выполнял свои функции так, как это было поставлено в задаче. На втором этапе, киевлян штрафовали сильнее (и не скажу, что я на это как-то повлиял), к примеру, Костюк за два инцидента в одном заезде получил двойной штраф, а Паненко (спонсор и чемпион) за два инцидента в заезде (на одном из которых он срезал трассу и выиграл несколько позиций) получил вообще одно очко штрафа. Цитата:
По правилам борьбы, если взять какой-нибуть ФКО бородатых времён, то можно заметить, что с тех времён ничего не менялось, кроме стоимости. Ездить, простите, но я учился сам, да ты научил кое чему меня, как гонщика: я понял, что спорить с тобой опасно, так как в процессе ты можешь убедить человека в том, что он виноват (даже, если нарушение было против него!), так же я понял, что если меня выбили, то это не всегда штраф. Плюс много мелких негласных моментов, которых в самых совершенных правилах нет. Как судья я у тебя не научился убеждать гонщиков в том, что они все "дибилы", не моё это. Так же, я не научился судить так, как надо, а не по правилам. Понятное дело, что дыры в регламенте (или вообще его отсутствие в некоторых гонках) как раз и нужны для таких моментов. Но ты научил меня брать на понт (как ты умеешь), я про те моменты, когда судья реально ничего не видел, но вытягивает из гонщиков признание, как следователь. Это мне тоже не нравится, но мне это приходилось применять на практике. Справедливо ли это? Если даже да, то всё равно эта справедливость с запашком. Про квалификацию, если учесть то, что судейством, как таковым, в прокатном картинге никто толком не занимается, то да, я квалифицированный судья :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот вам порция утренних котиков
http://widowmaker.kiev.ua/file738.gif P.S. не так просто постить котиков, как кажется... |
Леша, скажи хоть сейчас: штраф Бойко в 2012 на марафоне, из-за которого мы проиграли чемпионат-был честный или ,,нужный,, дружественной команде Кравца?:mrgreen:
А то как видно ты еще тот тролль |
Леша и Денис!!! Между вами блин какая то чёрная кошка пробежала..... Перестаньте, а то сейчас наговорите в порыве злости всякие глупости друг другу.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Смирись наконец-то с поражением |
Цитата:
|
Некоторые тут наезжают на судью, а я хочу сказать что он за этот год стал луше всех разбираться в своем нелегком деле. И он, в отличии от тебя Денис, не наказует лидеров ради интриги в гонке и всех судит по одним правилам. А ты сначала судишь, а потом ищешь причину. Даже с Бойко не даешь побороться на равных и придумываешь штрафы
|
Олег, мы проиграли ее ,,без или ,,с,, этим нарушением, при чем сами. Дрим тима особого не было, я не тот был, Подолян не вкатанный, Сальери не быстрый. Так что это было в полу шуточной форме сказано, в ты завелся:) все никак не смиришься с поражением в супер перцах;)))))
Дрим Тим ЖС всех времен это Шендрик/Шевелев/Бойко 2013 года:))) |
Цитата:
И такой раз был только 1. Ну это такое, просто было интересно. |
Цитата:
|
Не знаю кто кого учил суддейству, но на данный момент Денис у Лехи должен поучиться. О чем спор? Денис, ты еще скажи что не знал о том что Кравченок своим подсуживает... Я ведь именно потому перестал ездить чемпионат. Он же главный судья, почему он остался невинным? Тебе лишь бы найти виноватого, а за козла отпущения подойдет любой
|
Цитата:
|
А по поводу обвинений в сторону Валеры, так это не первый случай. По мнению Дениса практически все приевшиеся лидеры в чем-то виноваты и он начинает замедлять и занижать баллы штрафами.
|
Шендрик разошелся:))
|
Цитата:
Добавлю: несмотря на крики и маты Полупана и вынос дверей в момент выхода с раздевалки на последней ЛЧ, Леша оставил ему штраф изначально внесенный в протокол. Предлагаю начать сбор подписей по возврату честного судьи назад!!!:-) |
Цитата:
|
2madlopt.
Леша, твоя манера вести дискуссию на форуме в форме базарной перепалки деструктивен чуть более, чем полностью. А личная обида заставляет переходить на личности и лишает твои посты какой-либо объективности. Адьёс. |
2 все.
Друзья. Таким вопросам не место на форуме, но раз уж Леша его озвучил. Как я уже писал, квалификация Леши как судьи прокатного картинга у меня не вызывает сомнений. Равно как его честность и беспристрастность. Мы с Олегом были вполне довольно качеством самого судейства, которое он регулярно обеспечивал. В то же время, увольнение Леши назревало давно. Мы с Олегом с ним неоднократно общались по существующим проблемам. Но к сожалению, решить их так и не удалось. Но я подчеркиваю, что его уход НИКАК не связан ни с его судейством в целом, ни с судейством на последних гонках в частности. З.Ы. Шендрик - спасибо за откровенность. Не ожидал. |
Лешка держись!!! Всё будет ОК!!!!
|
Название ветки убило:)))) душевная комната:)))
|
да уж... новость так новость... Печально что в душевной комнате совсем не душевные разговоры...
ситуация неприятная... Давно заметил, что общий градус отношений в обществе накаливается, а люди становятся все прохладнее и прохдаднее... Причин тому много, перечислять их здесь нет никакого смысла... Хочу только вот что сказать.... Нас не 45 миллионов, ребята... Нет... Нас максимум сотня хорошего костяка в прокате (себя наверное зря примазал)...И уверен, что мы обязаны находить в таком небольшом кругу точки соприкосновения! |
ага, Валера! С языка сорвал! ))
Так вот - каждый из нас личность прежде всего, и безусловно имеет полное право на свое мнение! И каждый из нас имеет полное право называться пилотом! Но как существует Библия для человечества, Устав для военных, для нас существует регламент и правила! И это - святое, ребята! Поэтому, основное, что мы должны прививать - это честность. От слова честь. И ЧЕмпиона без чести не бывает, потому как запашок остается. Поэтому мы должны быть честними, перед собой прежде всего! Ну а судья нам в помощь! |
...и еще... на закуску...
Уже говорил об этом, но скажу еще раз. ЛЧ на ЖС - лично для меня очень душевное и доброе времяпрепровождения!!!!! Особенно в контрасте с ЧУ на спорт картах! Поэтому- наслаждайтесь, телеги!!! |
мило тут у вас, обстоятельства бывают разными, судить других неблагодарное занятие в любом виде. а ЛЧ в следующем году будет? ))
з.ы. да, и очень жаль |
П.С... по поводу "бухих" или "не бухих"... Принципиальности руководства в этом вопросе нет как таковой! Будучи в 12 году на Жажде практически ежедневно, помню варианты, когда на трассу выпускали совершенно неадекватных бандерлогов, которые ездили взамес с совершенно нормальными людьми...
Бабло творит чудеса? Ну уж раз гулянка пошла по разборкам. И не важно, прокат это или ЛЧ, Бойко или Иффанов какой - НАХХХХ!!!! Прошу это пост в будущем удалить, дабы не пугать законопослушных посетителей форума. Так как ЖС - это лучший прокат картцентр... Леша! К тебе реплика... Говорил тебе ранее, говорю и сейчас. Не путай мухи и котлеты... Твоя эмоциональность иногда зашкаливает - переходишь на личное. Забудь себя так вести - тебе же будет лучше.... )) Оставайся профи! )) |
Цитата:
|
Цитата:
не вижу особого смысла приезжать на последнюю рейтинговую гонку, для меня сезон закончился в сентябре. увы. возможно в следующем сезоне грузовик с пряниками перевернется и на моей улице. а увидеть хороших людей можно и при других обстоятельствах, было бы желание. если кто-то увидел некий троллинг в фразе "а ЛЧ в следующем году будет?", то спешу Вас разочаровать, его там нет. просто perception такой, хз. |
Цитата:
По поводу судейства - не знаю кто кого учил и воспитывал, но считаю судейство Леши более чем адекватным. Надеюсь завтра именно он будет судьей на лиге. |
Цитата:
Дальнейшее написанное удалено, поскольку затрагивало рабочие процессы картинг-центра и формальные взаимоотношения между сотрудниками. Этому не место на общем форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
А относительно Марафона, я считаю, что больше всего пользы из этого чемпионата извлекли не мы, несмотря на приз, и не я лично, для которого он стал, так сказать, прощальной песней, а ты. Именно благодаря поражению ты стал тем, кто ты есть сейчас - достойный продолжатель славы Левана, ... и т.д. :))))) |
с гонками решила завязать, хочу пожелать всем успехов и сказать спасибо!
(без комментариев) п.с. более подходящей темы не нашла для поста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля, завязывай завязывать!
|
Удалено по той же причине - этому не место на общем форуме.
|
Цитата:
|
Ээээ, друзья-товарищи гонщики (мужского и женского рода), что у вас там просиходит ???!!!!! Я что когда приеду вообще никого не застану?! :???:
Блин, читаю какую-то жесть, а ну не разбегаться - я блин горючку привезу вас мирить, только не линяйте! :cry: По делу: пофигу кто прав и кто виноват - это ваши личные дела: и, никогда, никогда(!!!), не выносите сор из изьбы, какой бы тематики деликатных вопросов это не касалось - те кто что-то знает и у кого мозги на месте и так сделают выводы, а остальным нех"р глумиться. (я не подразумеваю никого, ни в коем случае, а то счас придумают тут...) |
Раз уж тут все выражают свои мнения, то позволю и себе немного. Никогда не считал и не видел, что Денис кого-то намеренно заваливает или засуживает, как тут выразился пан Шендрик.
Также никогда не замечал за Лешей подсуживания кому бы то ни было. Не собираюсь влазить в организационные взаимоотношения картинг-центра, просто выразил свое мнение относительно прозвучавших реплик по поводу судейства. И еще раз повторюсь, что так, как разжевывают эпизоды на ЖС, как выслушивают всех участников и как стараются выяснить идеальную справедливость - так не делают ни в одних соревнованиях в мире. В этом, правда, есть и плюсы и минусы. |
Ну наконец-то Лёха с нами в Лиге погоняет! А то всё на мосту да на мосту.
|
В душевной комнате стало душно.....:sad:
|
Цитата:
|
Я тоже решил после окончания сезона завязать, как и Оля, не мое это:)
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: Ржунимагу )))) |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |