![]() |
Марафон-чемпионат "36 часов Жажды Скорости"
Вложений: 8
В то время как Европа и Ближний Восток уже давно «подсели» на многочасовые гонки на картах, в нашей стране такой формат оставался в зачаточном состоянии. Теперь пришло время это изменить.
Впервые в Украине! Представляем уникальный марафон-чемпионат «36 часов Жажды Скорости». Формат, который станет испытанием на прочность как его участников, так и организаторов. Гонки, захватывающие воображение своей масштабностью и размахом. Если ты по-настоящему увлечен картингом, ты не можешь пропустить такое событие. Прими вызов и дай на него достойный ответ! Собери команду, участвуй в Чемпионате и поборись за главный приз – поездку на Гран При Формулы 1 в Абу-Даби для своей команды. Читай регламент (прилагается) и регистрируйся! __________________________________________________ Результаты 1-го, 2-го, 3-го, 4-го и Финального этапов, а также общий зачет Чемпионата прилагаются. |
йопта, разрыв шаблона ))
|
как самый самый собиратель команды начинаю собирать команду 8)
|
ну хоть в картинге призы не Mac Book Pro, iPhone и т.д. как обычно бывает в соревнованиях
радует:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера, а ты уверен, что ты отбираешь пилотов по тем-же критериям, что и Денис? ;) узнай для начала критерии, а потом уже суди!!!
|
Цитата:
|
О класс, меня вообще ни в какой группе нет!
надо готовиться. |
тайный заговор, показать все что скрыто ))))
|
Привет.
По поводу списка пилотов. Как я уже говорил на гонке в воскресенье, список пилотов 1-й и 2-й групп не имеет одного четкого критерия (к примеру пилоты, выигрывавшие в какой-либо гонке попадают в 1-ю группу, а приезжавшие на подиуме - во 2-ю). Он субъективен и основан на моем понимании силы и текущем накате пилотов. Цель создания такого списка - не помочь каким-то конкретным командам (тем более, что ни одной готовой команды еще нет), а увеличить конкуренцию, воспрепятствовав созданию 2-3 команд "Дрим Тим", с которыми остальным будет очень сложно конкурировать. Как и с любым субъективным мнением, с ним можно не соглашаться и выдвигать свои варианты, которые будут казаться, а в итоге, возможно, и окажутся более объективными. Но выдвигать обвинения в подыгрывании каким-то конкретным участникам - это уже чересчур, как по мне. Если говорить конкретно о "сеяных", то здесь я старался по возможности сузить количество участников. Но не включить в него Слона, Била и Ж-мена, на мой взгляд, было бы неправильно. Пусть они не сильно вкатаны в нашу трассу, но я гонял с ними в Дубаях и на неназванном картодроме в Киеве. Более того, если бы я знал больше спортсменов-картингистов и их потенциальную силу, список сеяных, вполне возможно, расширился бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще хочу подчеркнуть, что обсуждаемые списки сеяных участников - это ограничение, но не обязаловка. Т.е. вам совсем не обязательно иметь в команде 2-х сеяных или 3-х пилотов из первых двух групп. Вы можете собрать свою команду, ни одного участника которой не будет в списках.
И хорошие новости - к нам на 1-й этап приедут команды из Харькова и Одессы. Так что региональный охват чемпионата расширяется ;) |
Денис, а списки уже окончательные или предварительные?
А то вдруг какой-то картинговый центр захочет выставить свою команду, а его пилоты уже в твоих списках :lol: |
Цитата:
ПС: Смотрите, а себя Денис ни в одну группу не включил:-D |
Цитата:
Нужно немного деньжат подсобрать |
и ещё вопрос 19 августа как мы поедем Ф1ап, сразу после 6ти часовой гонки или наоборот перед?:twisted:
|
Цитата:
Там похоже очепятка. F1UP обычно по субботам. А значит 18.08 ИМХО |
Список окончательный. А что, я кого-то пропустил? ;)
По ф1апу - еще 2 недели назад я попросил оргкомитет перенести этап на неделю в любую сторону. В какую именно - должна быть голосовалка, как я понимаю. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
будь в 3 группе :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну блин фигово я езжу, что тут поделаешь В 3 меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис в группе супер первая и при чем один ;))
|
Цитата:
|
Нет я реально хреново езжу
Хочу справедливости В 3 группу меня переведите очень прошу |
F1UP
Цитата:
|
=)))
Цитата:
|
Привет.
После консультаций со многими ведущими пилотами вчера на Лиге и в телефонном режиме, мы приняли решение пойти навстречу участникам и смягчить критерии формирования команды. Остается только группа сеяных пилотов в количестве 12 человек, которых не может быть более 2-х в команде. Вторая группа упраздняется и никаких других ограничений на составы команд не будет. Соответствующие изменения уже внесены в регламент. Приносим извинения за неудобства, других изменений касательно составов команд не будет. |
Ну вобщем:
Комышан Ярик Комышан Тима Присоединяйтесь Готовы на дискусию |
я бы с кем-то поехал ...
|
Цитата:
|
Цитата:
1.DIO 2. Madlopt Кто ещё двое??:-D |
Цитата:
4. Женя :-o |
Цитата:
|
Привет.
Напоминаю, что согласно регламенту регистрация на 1-й этап заканчивается в пятницу 6 июля. Для регистрации команды ее представителю необходимо явиться в картинг-центр в рабочее время (с 12.00 до 22.00), назвать капитана команды и ее участников, оплатить стартовый взнос. В случае, если по каким-либо причинам команда не сможет выйти на старт на 1-м этапе, ее взнос переносится на 2-й этап в полном объеме. ;) |
Цитата:
и все же, с кем бы скооперироваться? никому не нужны "слабые" пилоты? 8) |
Денис, а в команде может быть участник, который вообще не поедет дистанцию, но будет активно участвовать в стратегии там и тд, типа капитан..:mrgreen:
|
Шо, опять? :-D
Да можно конечно. Главное, чтоб еще минимум 4 пилота было ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главный приз немного другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще уже есть команды? :grin: |
Цитата:
|
К сожалению, с работы не успею.
Добираться до ЖС 1:30 |
Привет.
Началась регистрация на 1-й этап 36 часов ЖС. На этот момент зарегистрировались команды: 1. Лидер Полупан Вова Манило Денис Гободи Курош Иванов Юра 2. СССР Соколан Артем Скобликов Влад Сголубченко Саша Резанко Оля 3. Из Одессы Состав уточняется, будет утвержден до 1 июля. На подходе еще несколько сильных команд. Также надеемся на участие Харьковской дружины и команды 1-го автомобильного канала. ;) |
Цитата:
СССР Соколан Артем Скобликов Влад Саша Голубченко Резанко Оля и как я слышал краем уха8-) . есть ещё команды - Кравец Бахмацкий Токаренко Чесноков и Бойко Шевелев Подолян Танана |
Организаторы, какая конфигурация на первый этап? Этож не секрет и врядли если мы узнаем её сейчас кто=то получит преимущество8)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо на подобных чемпионатах именно так и происходит Мы должны стремиться к совершенству |
|
Цитата:
только не до 80 кг, а до 78 ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы - не "везде!" ) мы Единственные в своем роде ))) и будем довешивать до 80!!! ;)
|
Цитата:
блин. я незнаю набирать вес или терять:lol: |
Денис, можно для всех турниров придумать одну процедуру взвешивания. Потому что это бред. Я могу балансировать весом от 76 до 81. Но на лиге в экипе вешаемся, на суперперцах до 80 кг без экипы. Осталось на марафоне до 78 в трусах и будет просто п...ц
|
Цитата:
Мне вообще пофиг....... |
Это подмена понятий, и маинпуляция словами.
"во всём мире" в трусах до 77, что равносильно в одежде до 80. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.
Продолжается регистрация на 1-й этап 36 часов ЖС. На этот момент зарегистрировались команды: 1. Лидер Полупан Вова Манило Денис Гободи Курош Иванов Юра 2. СССР Соколан Артем Скобликов Влад Саша Голубченко Резанко Оля 3. Из Одессы Козаков Леонид Гайнутдинов Роман Коваль Александр Матвийчук Максим 4. City.com Кравец Олег Бахмацкий Олег Токаренко Гена еще не подтвержден 5. MC karting team Комышан Ярослав Комышан Тимур Шенрдик Влад Саргсян Артем 6. Seat sport team Neodim Irka Vital Kesha Booster Напоминаю, что регистрация заканчивается в пятницу, 6 июля. По поднятому вопросу с довесами. На 36 часах будем взвешивать в экипировке со шлемом. Только то, в чем взвесились, в том и едем в гонке. :razz: |
Вот и проспорил:(( уверен был, что команда Лидер переименуется после супер перцев. Суровые не суеверные парни:)))
|
Какая конфигурация будет на первом этапе?
|
Цитата:
|
Зарегистрирована еще 1 одесская команда:
7. Одесса-мама Ульяницкий Дмитрий Скоробогатов Алексей Василенко Владимир Калюка Денис ;) |
много команд, должно быть интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А все остальное это предрассудки Бойтесь |
Цитата:
|
Цитата:
НЕАА!!! Фернадо Алонсу (Читай - человек который любит пиво) |
Цитата:
ахахахха))):-D |
2Роман Романович
может Вы бы обедик какойто организовали, а то 6 часов езды да плюс квала плюс а поговорить - реально оченькушатьхочется будет:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
пс уже 80 но думаю к гонке 2 кг сброшу, |
Тогда кормите Шендрика))
|
Цитата:
При весе 80кг путем довесов, мне кажется немного получается приимущетво за счет низкой развесовки |
Цитата:
Но всегда думал что как то твой вес ты им и управляешь типо легче)):lol: |
никакого преимущества нету... особенно када больше 16 кг довесов :)))))))
|
Цитата:
|
у меня 8-го ДР... 40 годиков... праздновать нельзя. Но хороших людей кормить можно! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
картинг медленно превращается в жравтинг )) чего это 40 отмечать нельзя? глупые забобоны.
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |