![]() |
Командный чемпионат СУПЕРПЕРЦЫ 2012
Вложений: 1
Всем любителям длинных заездов, бескомпромиссной борьбы и командной работы. Впервые классические эстафетные гонки объединены общим зачетом.
Представляем командный чемпионат «СУПЕРПЕРЦЫ 2012»!!! 2 часа на двоих за рулем карта на каждом этапе. 4 бескомпромиссных гонки. Жесточайшая конкуренция и только 1 победитель. Чемпионат пройдет в 4 воскресных этапа: 20 мая, 3 июня, 17 июня, 1 июля. 2 пилота в команде. Каждый этап состоит из 3 полуфиналов и финального заезда. Протяженность каждого заезда - 40 кругов. Стоимость – 375 грн. с пилота. Регистрация на Жажде с 9.30 до 10.00. Прими вызов и выиграй уникальную возможность самому создать дизайн своего нового фирменного гоночного шлема. Регламент - в аттаче. Задай всем жару со своим перцем! ;) |
Наконец то.............................................. ....:roll:
|
С чем задать жару?:-D Порадовали неймоверно. Хотел бы я на это посмотреть. Или не хотел бы... Прям в замешательстве:-D
|
Цитата:
|
Задать жару со своим довесом? Или перцем и двумя довесиками?:D Друзьям название гонки, в которой собераюсь участвовать, стыдно сказать
|
Денис, ну почему только ПЕРЦЫ? а как же перчинки?)))
|
Цитата:
|
йесссс! я + Стим будем.
|
Цитата:
|
Щас Оля Ирку в команду возьмёт и вам всем пипец:lol:
|
посмотрим что со следующим f1up, будет ли смысл ехать дальше
"Команды, средний вес которых менее 80 кг довешиваются организаторами до 80 кг.Вес девушек приравнивается к 80 кг." -------- зря вы так о девушках) "Действия обороняющегося пилота должны быть предсказуемыми. Непредсказуемыми действиями обороняющегося пилота могут быть резкое изменение траектории на прямой, преждевременное торможение, боковой занос карта в повороте. " -------- йоханый бабай!!!! я пол часа втолковывал судьям на форце и пилотам, что ставить карт раком в защите при прохождении поворотов - это не совсем то, чего ожидаешь увидеть в гонке. на что было отвечено, что тот кто сзади, всегда не прав) аааа... блин) с другой стороны, это стимул учится обгонять все что движется, как бы оно это не делало) но спасибо, порадовался) ^ я здесь не хочу никого обидеть, скорее рад, что прояснил для себя особо мутные моменты. Цитата:
а можно поинтересоваться, что вдохновило на это название) ну правда...) |
Заявки на команды:
1. Скобликов Влад + Соколан Артем = Оля Резанко (тренер) :) 2. Dr.Tod+Steam 3. Комышан Тимур + Комышан Ярослав 4. Полупан Вова + Манило Денис 5. Токаренко Гена + Бахмацкий Олег Ждем остальных. Кто еще не определился с командой - пишитк на форум себя одного, будем решать вопрос :) |
Цитата:
|
конфигурация трассы засекречена? или она будет такая же как в среду в лиге?
|
Цитата:
Бойко Коля + Валерий Шевелев |
Кравец Хондока
|
Убыйвовк Сергей - пока один.
Кто хочет со мной, милости прошу) |
Привет, перцы ;)
Напоминаю: все, кто хочет участвовать, но не знает с кем - сообщайте нам. Здесь на форуме, на Жажде Лене или смс-те мне. Мы гарантированно подберем вам достойную пару. А если будете сидеть в кустах и ждать личного приглашения - поезд уйдет без вас. :-D Тем, кто уже объединился в команды, напоминаю, что до гонки нужно будет придумать название команды (только чтоб без ругательных слов ;) ). |
Килограмм на 100 есть кто то??? )) + мои 60....
|
форум усох.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
папа тоже не плохо едет :) |
Цитата:
...и ему еще тренироваться и тренироваться!...:-D:-D:-D ...разве что по мокрому....:idea::idea::idea: он в заносах супппер будет!...:shock::shock::shock: |
Цитата:
|
Цитата:
папу срочно вагон с сахаром разгружать!!!!!!:twisted::twisted::twist ed: |
Регистрируюсь!)))
Саргсян Артем без команды!( |
по состоянию и возможности - планирую тоже быть
ps. пока без напарника, вес 83-85 |
По просьбе ор-ов: Чебуреки (ММ+ШФ)
|
MC Karting Team
|
СССР (союз Соколан Скобликов Резанко)
|
2fast4u
|
Прошу зарегистрировать
Александр Подолян (Podolyan) Александр Танана (Salieri) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю команду СССР с заслуженной победой в 1 этапе "ПЕРЦЕВ"!
Среди таких сильных конкурентов, это особенно приятно8) немного фоток http://rezanko.io.ua/album536465 |
Цитата:
|
Какие нежные объятия СС на подиуме)) Соколан забыл что он не с Р там))
|
эээ тихо тут:!: там просто места мало для двоих, ты Маньяка наверное вообще на руках держал бы:lol:
|
Как на заставке мосфильма?
Я сразу ступеньку уступил, и уже лет 8 объясняю что подиум должен быть на подобе формулы1, например как когдато в Одессе, на 200л бочках, закопаных как следует! 8) А вместо этого они взяли травмоопасную эстакаду покрасили...:cry: А команды бывают и из 3х учасников, так что я как-то от тудава навернулся. |
есть еще фотки?
|
Цитата:
|
самоуверенные однако чебуреки :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Результаты первого этапа.
|
Приближается дата второго этапа Суперперцов!
Традиционно для эстафетных форматов, 1-й этап запомнился в первую очередь борьбой стратегий команд, а также отсутствием явных фаворитов и аутсайдеров. Тем, кто по каким-то причинам пропустил 1-й этап, - сейчас самое время вливаться. Напоминаю, что 1 этап из 4-х по регламенту отбрасывается. У кого нет пары - свяжитесь с нами. Подберем достойного партнера в команду! ;) Приглашаем всех на гонку 3 июня. Сбор - в 9.30. На трассе будет жарко! |
После первого этапа мы рассмотрели предложения некоторых участников по усовершенствованию регламента.
Объявляем об изменении временных окон для прохождения пит стопов (п.5.4.4. регламента): "запрещается заезжать на пит стоп на первых 5 кругах заезда и на последних 3-х". Это делается как для повышения зрелищности, так и для увеличения реальной борьбы на трассе. Если у кого-то есть еще предложения по изменениям в регламент - давайте их обсуждать. ;) |
Цитата:
|
"7" карт не пускайте в заезд. ну и его сильно небыстрых братьев также :))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Увеличение борьбы? Это для тех кто лезет через головы расталкивая всех локтями "на грани мастерства"? Окно питстопа уменьшается с гдето 22х кругов до 14. Это двух кратное сокращение "стратегической инициативы", в пользу brute force (на пролом). |
Согласен с Саней и хочу напомнить организаторам, что єто именно командный чемпионат и работать тут должна командная стратегия в первую очередь, толкучки хватает и в среду:wink:
Мы знаем, что некоторые участники суперперцы и без этого чемпионата:twisted: им дай ведро они выиграют но тут и изюминка этого чемпа в том, что очень много зависит от тактики команды и суперперец на мегакарте может запросто проиграть просчитавшись с питстопами других, а вы сейчас оставляете меньше шансов для тактической игры. Повторюсь это командный чемпионат! Тут надо не просто всех раскидать, а и думать ещё..Тоесть мало быть просто быстрей, надо быть ещё и умней:-D Ну и напоследок, мо-моему неправильно принимать решения изменения регламента по просьбе одной из команд. Надо выносить на общую голосовалку! |
Баба Яга - ПРОТИВ!!!!;-)
|
Давайте не забывать, что гонок без борьбы на трассе не существует. Именно обгоны - главное, что красит гонки.
Думаю, никто не спорит с тем, что борьбы на трассе действительно станет больше. Да, вероятность нарушений/штрафов тоже вырастет. Но для этого есть бдящие судьи. ;) Кому выгодно нововведение? Мне кажется, в первую очередь тем, кто стартует с первых позиций на слабом карте (а у каждой команды будет 1 такой заезд). У них будет больше шансов отстоять свои позиции в борьбе на трассе, чем при ситуации, когда быстрые карты сразу заезжают на пит стоп и затем объезжают лидеров на чистой трассы без борьбы. Напомню, что к концу первого этапа большинство команд "вкурило" тему ранних заездов на пит стоп, в результате чего начало второго и третьего круга оборачивалось массовым исходом команд на пит стоп. Если мы говорим о борьбе стратегий, чем, безусловно, эстафетная гонка отличается от обычных, то как раз запрет заезда на первых кругах и ставит новую задачу для командных стратегов - ведь заранее неизвестно, на какой позиции ты завершишь 5-й круг и важные решения надо будет принимать во время гонки. А окон для пит стопов по-прежнему остается очень много. Питстопиться можно с 6 по 37 круг. Это разве недостаточное поле для маневров??? В любом случае, я предлагаю попробовать предложенный вариант на 2-м этапе, а затем можем еще раз обсудить вопрос. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Скобликову: Влад, окно пит стопа остается такое же широкое, как дырка в бюджете нашей страны. Ваять не переваять. Согласен? Комышану: Ярик, я уважительно к тебе отношусь, но ты из ГОНКИ, хочешь превратить это в "а хто же швыдше їде на врЄмя". Садятся все на разные карты и едут тупо на время? Где тут твои умения, как пилота? Где тут ты пробуешь максимально быстро решить головоломку с обгоном, закрывающегося пилота? Где тут вообще хоть что-то похожее на ГОНКУ? Предложи Денису новый чемп провести езды на время в 120кругов, я буду приходить когда бессоница берет, чтоб быстрее возле палаточки уснуть |
Цитата:
|
Цитата:
Вам надо придумать вместо ф1ап чемпионат, где выигрывает пилот, не задевший выставленные палочки по трассе. по поводу brute force - спроси у Димы Жайворонка, как чемпиона Украины в rotax, как в Германии или во Франции (как ты понимаешь это-кузни пилотов ф1) в гонке, лезут во все минимальные твои калитки, при чем лезут на сумасшедших скоростях, ловят уши, выносят в траву и т.д. и тебе стразу станет ясно, что лига чемпионов по средам- это МЕГАджентельменская гонка (хотя вы ее называете грубой), а ф1ап это чемпионат "на задень припятствие" ничего общего не имеющее и не похожее (кроме регламента) с какими нибудь формулами это тебе в доказательство, что ты плохо себе понимаешь суть гонки..да вижу и не только ты (gp3 - последний рубеж пилота перед f1) http://www.youtube.com/watch?v=kXszF6m_ew8 |
Цитата:
|
Цитата:
Денис этим изменением, оставляет возможность, как для стратегии командной, так и для борьбы или возможности с первого места, на машине по слабее придержать хоть пару кругов, у тех кто на технике по лучше. Что тебя смущает? |
Цитата:
п.с. Кстати у Вас всегда есть возможность прийти в среду на лигу(на Вашем языке "гонка на выживание с чудовищно-убийственными обгонами") и пообщаться с человеком, побывавшим не только в одних Дубаях и не только в прокате... |
Цитата:
соглашусь с Валерой - мы все рискуем иногда, пытаясь пролезть то тут, то там и это касается всех, даже самых опытных, а иначе в чем смысл гоняться - всем спать по домам! :twisted: :mrgreen: |
Цитата:
Цитата:
|
мочи, всех мочи!!!
кащей - за! з.ы. да да, некоторые только на скорость и умеют 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ты выложил пример обгона, но Обгон красив, когда пилоты едут в секунде на круге, у обоих приблизительно одинаковая техника и ни один из них не флегмат...:) по видео нет ни чего из выше описанного... Не удивлюсь, если камера стоит на 9-ке почтистоковой, а мазда-3-х литровый америкос :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но тут говорится о наших гонках в которых другие правила. P.S. В ответ на видео - Нокхилл в Британском Туринге, чемпионат с сумасшедшей борьбой и контакной в том числе. На его фоне WTCC выглядит, как унылое гагно. Да, к слову, второй этап Суперперцов в это воскресенье :) |
Цитата:
|
Опередил ещё до поворота, просто второй поворот по моему мнению двухрадиусный, второй ардиус острее, по этому заходить на него выгодно по середине и зарезать в конце, правда конечно, про место на всякий "аварийный" случай тоже думал...
|
Цитата:
|
Молодая картошечка в казане, с укропчиком, с ребышками и печенью на пательне под луком... И салатик как в прошлый раз, только с маслом из виноградных косточек... Ну и батон - лично по пожеланию ВПП... Кто за??? ))
|
..в смысле не на среду... а на воскресенье.... ))
|
Я за-за-за )))
|
Цитата:
|
А ВПП это кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ездить надо налегке ... приятно конечно, что нашлись энтузиасты, но для меня с утра такое жирно, а после 9 вечера я почти не ем, только пу )))
|
Цитата:
|
Ветка понемногу превращается в кулинарный форум... ))))) кстати... ребрышки уже закуплены!.. и они... они АБАЛДЕННЫЕ!!!
|
в медовом соусе на гриле? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с ,,а в чем Прикол обгонять телегу по внешке,, - порвало в клочья :)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8) |
Цитата:
Так ты за борьбу честную или за пит с 1-го по 39-ый круг :mrgreen: где ты лукавишь? или честная борьба у тебя это со временем жесткое рубилово:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ??? |
Валера, что ты в полпятого утра за компом делаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Состав ,,супер перцев,, и правда радует. Все десятые решают, красоооотаа:)))
|
Цитата:
И это в дождь! Я же знаю, что мы с тобой в дождь маракуи, нифига не едем, так как нет практики. Вот тебе и преимущество. Ты меня извини, но мне кажется, что Кравец с Артёмом бы тебя догнали.. Непойму как Денис такое допустил... |
Цитата:
И как Денису поступить надо было? опять не дать рестарт, мне пересесть на карт, потеряв весь запас привезенный Бойко, и 7-ми командам подняться из-за нашей поломки, на одну ступень выше, включая СССР??:-P То же самое, с 2-ым местом Олега в финальном заезде.(поломку компенсировали, но не питом, а кругами) п.с. Коля вез Кравцу более треть круга и Артему пол круга, так что запас у меня был сек так на 20,а то что я маракуя по дождю-тут спорить не буду )) |
Кстати сетка Вам и Олегу и Ко зашла на победу(ни 21, ни 4-ки), но как ты Влад отметил, по дождю, в команде СССР и в команде 2fast4u присутсвуют петрушки=)))
|
С Чебуреками вообще безчебуречно поступили в этот раз, и с сеткой, и в гонке, мало того что у одного и Чебуреков настроение было плохое, так и дождь поздно пошел...
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |