![]() |
Лига Чемпионов 2009
Привет!
Пришло время открывать первый рейтинговый сезон Лиги Чемпионов в 2009 году. Как всегда, гонки Лиги будут проходить по средам. Первая гонка - завтра, 08.04.09, с 20.30. По сравнению с прошлым годом будет несколько изменений. 1. Стоимость гонки. Очень не хочется, чтобы некоторые сильные пилоты отсеялись по финансовой составляющей. Поэтому стоимость гонки Лиги останется неизменной по сравнению с прошлым годом - 150 грн. :-D 2. Формат гонки. В этом году каждая Лига будет состоять из квалификации и 3 заездов. В остальном формат останется прошлогодним. 3. Начало гонки. Сбор пилотов - на 20.30. Старт гонки - в 21.00 4. Рейтинг Лиги. В этом сезоне до конца октября будет проведено 30 гонок в формате Лиги Чемпионов. Как и в прошлом году, они будут разбиты на 3 рейтинговых сезона. Система начисления баллов в общий рейтинг возможно претерпит небольшие изменения, о чем будет сообщено до 3-й рейтинговой гонки. 5. Начисление очков в гонке. В этом сезоне во имя вселенской справедливости :???: очки будут начисляться по 3 составляющим: - За место в заезде - За лучшие круги в заезде и в квалификации - За выигранные позиции в течении заезда. Подробнее про начисление очков - на первой гонке. :razz: Ждем всех на открытии ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 2009. |
Урааааааа!
Буду!!! :-) |
Результаты Лиги Чемпионов за 8 апреля.
1 Леван Хоперия 56,5 2 Макс 52 3 Бахматский Олег 45,5 4 Яценко Игорь 45,5 5 Прощин Игорь 41,5 6 Постолюк Леша 40,5 7 Хондока Роман 38,5 8 Сапожков Гриша 32,5 9 Чесноков Вова 31 10 Лапига Леша 30,5 11 Манило Денис 29,5 12 Кравец Олег 29 13 Гальвес Саша 28 14 Запорожец Влад 25 15 Ковальчук Леша 25 16 Тертычный Андрей 23 17 Хиля Женя 21,5 18 Полупан Вова 21,5 19 Папанин Женя 20,5 20 Марченко Андрей 18 21 Чухаленко Дима 17,5 22 Убыйвовк Сергей 15,5 23 Михеев Виталик 15 24 Буркацкий Саша 9 25 Шевчук Женя 8 26 Шендрык Владислав 7,5 27 Малый Юра 5 http://www.karting.com.ua/files/liga/liga-8-04-09.xls |
ток не БуркаТСкий, а БуркаЦкий ))
|
Судя по прогнозу сегодня Лига будет мокрой, а значит в какой-то мере непредсказуемой.
|
не не не... никакого дождя, все будет сухо! я сказал :)
|
Лига Чемпионов, 15 апреля.
1 Хоперия Леван 52,5 2 Хиля Женя 45 3 Хондока Рома 44,5 4 Лапига Лёша 43,5 5 Токаренко Гена 42,5 6 Яценко Игорь 38,5 7 Манило Денис 35 8 Кравец Олег 34,5 9 Михеев Виталик 34 10 Полупан Вова 32 11 Гальвес Саша 32 12 Кичмаренко Дима 31 13 Ивахно Юрий 28 14 Логвиненко Юра 27,5 15 Прощин Игорь 25 16 Тертычный Андрей 23,5 17 Ковальчук Лёша 22 18 Артём 21 19 Макиян Саша 15,5 20 Убыйвовк Сергей 15 21 Сапожков Гриша 13 22 Шендрик Влад 10 23 Жилин Артём 10 24 Кошевой Владимир 8 http://www.karting.com.ua/files/liga/liga-15-04-09.xls |
а вот следующая лига как раз может оказаться мокрой....после пасхи обещают дожди)))
|
Вложений: 1
Привет.
Пришло время для первой публикации рейтинга Лиги в 2009 году. :-D По-разному начали сезон лидеры прошлого года. Неизменно лишь одно - Леван на вершине :razz: Стоит отметить классный старт сезона у Ромы Хондоки и неожиданное слабое начало сезона у лидеров конца 2008 - Олега Кравца, Дениса Манило и Вовы Полупана. Также, пока еще рано говорить, насколько изменение в начислении рейтинга повлияет на результаты некоторых пилотов, хотя определенные тенденции уже наметились. Напомню, что в этом сезоне обгоны должны стать ключевым фактором успеха пилота в Лиге. Ждем всех завтра с 20.30. Старт Лиги - 21.00. :???: |
Цитата:
|
Денис, а чего опять в рейтинге сумму очков за гонку делим на 4???? на 3 надо делить - заездов то 3 осталось :)
квалификацию считать за 4-й заезд не очень справедливо. |
ууу я попал в рейтинг)))))))
|
вчерашняя лига:
"Та ну їх..... вони вчетверо під міст заїжають!!!!!!!....." :D :D :D |
Лига Чемпионов, 22 апреля.
1 Хоперия Леван 49,5 2 Кравец Олег 46 3 Хондока Рома 40,5 4 Хиля Женя 40 5 Тертычный А. 39 6 Полупан Вова 38,5 7 Постолюк Леша 37,5 8 Манило Денис 34,5 9 Яценко Игорь 34,5 10 Лапига Леша 30 11 Михеев Виталий 28,5 12 Ивахно Юра 27 13 Шендрик Влад 25 14 Прощин Игорь 24 15 Шевчук Женя 21 16 Долда Руслан 18 17 Малый Юра 18 18 Семенчатенко А. 14 19 Шегера Саша 14 20 Головань Макс 8 http://www.karting.com.ua/files/liga/liga-22-04-09.xls Цитата:
|
Да, гонка вчера была зачетная!!!!!!!!!!!
|
У меня такого ещё не было, что б я 9 человек держал 10 кругов подряд.
|
а у меня не было такого, что я поворачиваю... а меня сзади уверенно направляют в другую сторону планомерным буксиром....:)
|
Это в том моём трафике?
|
да 4 заезд последней лиги ето было что то..давно такого не видел....супер..что бы всегда так было)))))
Лехе респект))) |
Леха, да все в том же сумасшедшем заезде...:-D
|
Ребята, обновился рейтинг лиги по результатам трех гонок. А так же по вашим просьбам решили делить очки не на 4, как в прошлом сезоне, а на 3!:-D
|
Какое затишье перед лигой :). Чувствую сегодня будет аншлаг.
|
Накаркал :). По прогнозам дождя не было, а тут такой ливень.
|
отличная лига))) мокрая трасса...много борьбы...))) правда результат все тот же...
|
Снова выиграл Леван? А как же Яценко?
|
а Яценко второй...:-D :-D :-D
|
Не ну ёптить, надо было прийти, показать, как нужно ездить в дождь :D
|
абидно, что дождь был ПЕРЕД гонкой... а потом только грязь летела :twisted:
|
да с грязью накладка вышла....потом еще девчонки машины мыли..((
ну вообщем делаем ваши ставки на следующую лигу....))))))) |
Лига Чемпионов, 29 апреля.
1 Хоперия Леван 58,5 2 Яценко Игорь 50,5 3 Кравец Олег 46 4 Полупан Вова 44 5 Max 41 6 Манило Денис 39,5 7 Михеев Виталик 38 8 Хиля Женя 37,5 9 Кичмаренко Д. 36,5 10 Хондока Рома 35 11 Плохов Игорь 33,5 12 Ивахно Юра 30 13 Круду Олег 20 14 Тертычный Андрей 20 15 Метальников Петя 18 16 Прощин Игорь 17 17 Хомицкий Юра 14 18 Губинский Андрей 12 19 Потапов Кирилл 12 20 Головань Максим 10 http://www.karting.com.ua/files/liga/liga-29-04-09.xls |
Класно вчора покатались - перший раз попав в другу групу (не останню!!!) і там-же пару раз ухитрився попасти в "месіво", але удачно :-)
|
Выложила результаты последней лиги и обновленный рейтинг!
Эта лига получилась интересной. Есть новинки в проведении гонки. Второй раз практиковалась система судейства - сами гонщики судят заезды. Плюс ко всему этому для полноты картины у ребят берется интервью после заезда, особенно после спорных или просто интересных моментов. А также, чтоб потом было легче разобраться с нарушениями в самых сложных поворотах ведется видео съемка!!! Так что будет проще доказать нарушение или невиновность!!! ;-) Теперь будем надеяться, что все это получится выложить сюда, на форум :) |
Лига чемпионов 6 мая
1. Хоперия Леван 55 2. Полупан Вова 52 3. Кравец Олег 48,5 4. Коля Б 48 5. Токаренко Гена 45,5 6. Хондока Рома 45,5 7. Яценко Игорь 41 8. Посталюк Лёша 40,5 9. Прощин Игорь 36,5 10. Хиля Женя 35,5 11. Лапига Лёша 35,5 12. Ковальчук Алексей 35,5 13. Чесноков Вова 35 14. Ивахно Юра 32 15. Шендрик Влад 31 16. Манило Денис 29 17. Михеев Виталик 27,5 18. Чухаленко Дима 26 19. Губинский Андрей 24,5 20. Шегера Александр 23 21. Пит 23 22. Сапожков Гриша 20 23. Малый Юра 15,5 24. Меркурьев Михаил 12 25. Круду Олег 9 26. Потапов Кирилл 8 27. Логвиненко Юрий 5,5 28. Головань Максим 4 |
Интервью с Лиги Чемпионов за 6 мая 2009.
Прощин "на буксире" Прокол двух колёс у Меркурьева Креш Ивахно Инцидент Ивахно и Шегеры Победа Лапиги Первая победа Меркурьева в сезоне Победа Шегеры Инцидент Лапиги и Токаренко Инцидент Чеснокова и Яценко Инцидент Коли и Кравца, Левана и Яценко + "праздник гвоздей" |
А у Меркурьева не первая победа в своём "отстойнике", а третья!
Первая - позапрошлый год. Я попал в серьёзную аварию, разбил колено и сошёл с дистанции. Зализав рану, стартовал всё-таки - естественно, с поула. Ну и помог рестарт с "паровозика" - реально прошёл один плюс шесть боевых кругов. Во второй победил было сильный гонщик, случайно провалившийся в "отстойник" - но его честолюбивые планы перечеркнула отвалившаяся цепь. А мне помог завал за спиной. Так что скажем так: первая _самостоятельная_ победа в "отстойнике". |
Цитата:
Цитата:
|
А-а-а-а!!:D Слушал Юрку Ивахно- плакал!! :-D :D :D :D
Шедевр!!!:-D :-D |
Ха-ха-ха я не могу....цензура даже не помогает...наши гонщики самие эмоциональные гонщики в мире...)))) ;)
|
Цитата:
|
ну что же господа завтра нас походу ждет мокрая лига....)))))
кто же обойдет Левана?)))) |
Похоже, как раз сухая.
|
да походу сухая ..хотя все говорило о том что будет дождь..но правда когда я уезжал с жажды перед лигой дождь уже моросил..
|
Очень прикольные интервью :-D
Только качество звука ещё бы улучшить З.Ы. В некоторый файлах надо писать возростное предупреждение +18 :-D |
ну или ставить красный квадратик возле файла))
|
Да, вчерашняя гонка была интересна своей изменчивой погодой: сухая квалификация, сухие первые полтора заезда, а потом дождь....еще заезда три...и снова сухо. При чем трасса сохла очень быстро. и последние заезды были уже по совсем сухой трассе. А как интересно ехали машины!!! после дождя они начали все ехать в 41!!! при чем лучший результат 41.20 показал Олег Кравец в самом последнем заезде!!!
Вообще как и что получилось смотрите по результатам ниже. Там же и обновленный рейтинг!! :-D |
Лига чемпионов 13 мая
1 Хоперия Леван 57,5 2 Кравец Олег 55,5 3 Макс 5 43,5 4 Лапига Лёша 40,5 5 Полупан Вова 39 6 Яценко Игорь 37 7 Прощин Игорь 35,5 8 Тертычный Андрей 35 9 Шендрик Влад 32,5 10 Хондока Рома 32,5 11 Манило Денис 30,5 12 Шевчук Женя 29 13 Постолюк Лёша 29 14 Запорожец Влад 28 15 Сапожков Гриша 25,5 16 Михеев Виталик 25 17 Хиля Женя 23 18 Папанин Женя 16 19 Головач Ярослав 15,5 20 Пит 15,5 21 Губинский Андрей 14 22 Макиян Саша 9 23 Головань Максим 8 24 Ивахно Юра 6 |
Чёта маловато за пропуски снимается. Бахматский проехал 1 гонку, набрал 45 очей, я 5 гонок и набирал по 30-43 очей и до сих пор я не могу его в рейтинге обогнать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Записывали, записывали... скоро выложат...:-D
|
По моему, не записывали :neutral: Если да, то скоро выложат(выложу :-D).
|
Может Лигу все-таки на четверг перенесем????? все-таки на каждый день украинская команда играет в финале кубка УЕФА!!!!
|
Цитата:
|
А телік не покатить виставити? ;-)
|
Я бы ради такого события один раз перенес гонку! но если это невозможно, то тогда уже телик :)
|
Олег обещал привести телевизор...так что я думаю посмотрим на жажде..)))
|
Будет Вам и телевизор и мокрая лига!!!! все приезжайте!!!
А на счет аудиофайлов - то есть парочка, только товарищ Лапига никак их не выложит...... :) |
Цитата:
Аудио с Лиги Чемпионов, 13 мая 2009 Инцидент, где выбили Ивахно Инцидент Кравца и Сапожкова |
Ставки повысились, на кону были 5 ящиков пива и наконец победная серия Левана прервалась, у нас новый победитель Лиги Чемпионов - Игорь Яценко!:-P
|
Да Игорь безусловно удивил....хотя если честно на него никто не ставил...молодец..просто супер лига....)))
|
Да, последняя лига взяла неожиданный поворот!!! Всегда непобедимого Левана в этот раз обошло сразу 3 человека: Игорь Яценко, Рома Хондока и наш главный механик Коля!!! а Ведь судя по результатам голосования на нашем сайте всего 4 человека предположило, что Левана обгонит именно Игорь!!! Но не промахнулись и те шестьдесят с лишком, что проголосовали за Рому :)... Однако на результаты рейтинга среди лидеров поледняя гонка фактически не повлияла :!:
Лига была мокрой с начала и фактически сухим был последний заезд. И как расположились 16 участников в итоге можете посмотреть в файле, прикрепленном ниже. Там же есть уже обновленный рейтинг. |
Олежка Кравец, а что скажешь ты????
|
а что я скажу - я скажу ГОЛИМЫЕ таксисты (Вова Полупан не обижайся :-D ).... из-за них я вчера пропустил такую знаменательную Лигу :twisted:
Игорь молодец! но и Ромка отстоял честь Втеков!!!! УРААААА! P.S.: да и такое количество пива по моему только Игорю под силу одолеть :-D |
ну блин в етом сезоне я думаю страсти будут дай боже...все к етому идет))))
|
Цитата:
З.Ы. Я ставил. |
Кстати, сегодня у нас сразу 2 Лиги (еще и финал Лиги Чемпионов), хотелось бы не пропустить ни одно из этих событий :). Денис, если можно, организуйте телик на вечер.
|
Телик был...и гонка была не плохая...правда многие не приехали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец, Ромка! До конца гонки ребята шли плотненько, так же плотненько и закончилась лига. И именно последний заезд решил судьбу первой тройки :)
Что из этого получилось - смотрите в результатах ниже. Там же и обновленный рейтинг. Кстати он немного поменялся после последней лиги!!! |
Прошла 9-я гонка из 10 гонок первого сезона. Погода сначала напугала нас страшными тучами, но дождь так и не пошел...
У нас появился третий чемпион этого сезона - Вова Полупан. Кто участвовал в голосовании на главной страничке на тему второго места - смотрите рейтинг и считайте ))))) следующая гонка последняя в этом сезоне!!! А впереди нас ждут еще 2 сезона!!!! )))) |
Ну вот и закончился первый сезон Лиги Чемпионов. :!:
Из 10 гонок прошедшего сезона три прошли по мокрой трассе. Всего в гонках приняло участие 57 человек. Из них в победителях побывало 5 человек!!! Первые шесть гонок, не оставляя никому шансов на победу, лидерство держал Леван Хоперия. Однако, насладившись вкусом побед, на 7 гонке Лиги чемпионов (она же была второй дождевой) он сдал позиции и дал обогнать себя сразу троим гонщикам: Игорю Яценко, Коле Бойко и Роме Хондоке. Тем самым сделал Игорю большой подарок в размере 5 ящиков пива!!! :) Третьим победителем Лиги был Рома Хондока (напомню, что в ту гонку не было главных его соперников Левана, Игоря Яценка и Олега Кравца). Полупан Вова - Четвертый победитель, и на последней гонке еще один гонщик выборол себе первое место - это Олег Кравец. Благодаря последним неудачам и пропускам Левана, ребятам удалось значительно сократить отставание в рейтинге, однако догнать лидера так никто и не смог!!! Так что поздравляем безусловного победителя первого рейтингового сезона - Хоперию Левана!!! А вот за второе, третье места была хорошая интрига. По очкам в Последней гонке у Олега Кравца были все шансы обогнать Рому Хондоку в рейтинге, если бы лучший круг в гонке сделал Олег, а не Рома...:wink: Все результаты смотрите ниже. Также мы рады приветствовать 14 человек, которые в этом году впервые приняли участие в Лиге чемпионов!!! Причем кое кто из них в рейтинге уже занял хорошие места и подает большие надежды. :-D В этом сезоне были введены некоторые новшества как по проведению гонки и начислению очков, так и в организационном плане. Я думаю уже все слышали аудиозаписи сделанные во время гонок! Если у вас появятся какие то интересные идеи - будем рады выслушать!!! А также напоминаю, что в среду состоится очередная гонка, которая откроет 2 сезон Лиги Чемпионов!!!Летний сезон продлиться с с 17 июня до 19 августа. Приглашаем всех желающих! Но должна сообщить ребятам, которые планируют бороться в следующем сезоне за первое место в рейтинге, что ваш главный конкурент Леван остается в строю и будет продолжать бороться за первое место! Так как по договоренности, в первом сезоне он отказывается от приза и в случае победы во втором сезоне получает двойной приз!!! Так что вам надо будет приложить много усилий, чтоб одержать победу в летнем сезоне. И пусть победит лучший!!! :) |
Команда VTEC а подиуме в полном составе!! УРА!!!!!! ))))))))))))
З.Ы. Таранушенко А. (Алексей) а не Ю. )))) |
VTEC умнички,давайте поднажмите во 2-ом сезоне!!!!!!Многие в вас верят!!!!!!!!!
|
Начался второй сезон Лиги Чемпионов! Он обещает быть очень интересным!
Уже в первой гонке у нас появился новый чемпион - Влад Шендрик! Поздравляем его с первой победой в Лиге!!! В этом сезоне есть несколько претендентов на первое место в рейтинге. Прошла только одна гонка, посмотрим, как изменяться результаты через несколько недель. Все результаты можно увидеть во вложенном файле. |
Лично поздравляю Влада))))) в конце прошлого сезона я ему расказывал правила управления картом..и почему нельзя нажимать 2 педали а теперь вижу его на пьедестале))) горжусь)))
|
Цитата:
|
Люди подскажите пожалуйста как и где можно попроовать себя в гонках на картах??? Я очень хочу попробовать себя в гонках но пока что не знаю где ето возможно сделать... вот мой мейл на всякий случай andrey-8@mail.ru
|
Приходи на ЖС, катайся в прокате... показывай результат и приходи на гонки...
адрес найдешь на сайте. |
Цитата:
P.S. Я вообще с детства мечтал стать гонщиком но в Киев приехал только недавно по тому раньше даже возможности не было попробовать себя в таких гонках... Надеюсь смогу удивить любителей етого спорта... :) |
Прошла вторая гонка Лиги Чемпионов. И у нас есть второй победитель второго рейтингового сезона - Олег Кравец. С чем мы его и поздравляем!
Однако не далеко от Олега отстал победитель прошлой гонки - Влад Шендрик, этот раз он расположился на 2 месте, а третье место поделили между собой Чесноков Володя и Хоперия Леван. Рейтинг по результатам прошедших двух гонок можно посмотреть ниже. Ждем все на гонку 1 числа!!! :-D |
Ничего не имею против Олега - молодчина, но в голове не укладывается - как можно занять ниже место при местах 1,2,5 (среднее 2,66) против 3,3,7 (среднее 4,33). Странный регламент - как ни упирайся, хоть и выше соперника постоянно финишируешь, но проигрываешь в итоге. Почему Олег, получив штраф за столкновение со мной во 2м заезде, в итоге за заезд получил больше очков? Почему я, в 1м и 2м заездах стартовав с 1 места приехал 1м и 2м, а очков заработал 16 и 16,5 соответственно? Как Шендрик, приехав ниже меня в последнем заезде (5й и 6й из семи), заработал аж на полочка больше? никакой логики
|
Кроме очков за занятое место, еще дается по 0.5 за каждую выигранную позицию, и кроме этого в каждом заезде распределяются 3 - 2.5 - 2 - 1.5 - 1 очки за 5 лучших кругов. Вот и получается, что стартовав где-то с конца, обогнав несколько соперников, заняв в итоге место ниже лидера, и показав хорошее время круга, получаешь больше очков чем он. Так что ничего удивительного тут нет.
|
Совершенно верно. :) именно из-за этих обгонов и лучших кругов и заработано было больше очков.
|
Всем привет! Вчера прошла очередная гонка Лиги чемпионов по трассе "с моста под мост".
Участие приняло 24 человека. Среди них был один новичек - Гушин Паша. Поздравляем Пашу с первой гонкой! На этой гонке многие результаты не такие, как того можно было ожидать. некоторые гонщики, которые обычно занимают передовые места опустились пониже. Поздравляем Олега Кравца со второй победой в этом сезоне, не смотря на штраф, полученный в последнем заезде, он оторвался от второго места на достаточно значительное количество очков. К тому же показал лучшее время на круге в гонке и в квалификации!!! В его сторону вчера прозвучала довольно интересная фраза "второй Леван" :) Посмотрим, так ли это! :) Рейтинг поменялся, а как именно Вы можете посмотреть во вложенном файле! до встречи на следующей неделе на Лиге Чемпионов! |
Ну вот прошла очередная (4) гонка Лиги Чемпионов!!!!
Погодка конечно была интересная: целый день дождь, перед лигой вышло солнце и все высушило.... всю гонку переживали будет дождь или нет!!! и он таки пошел...правда сразу же по окончании последнего заезда!!!! так что нам очень повезло!!! :) Что же касается результатов самой гонки, то поздравляем Хоперию Левана с возвращением на пьедестал - первым местом! Третий победитель в летнем сезоне. А вот предыдущие два победителя и лидеры рейтинга этот раз приехали даже не в пятерке. Из-за чего и можно наблюдать изменения в рейтинге. Также Поздравляем новичков Лиги чемпионов с дебютом, ребят из клуба Субароу: Гетьмана WRC, Шкробота Вову и Буракова Вову!!! Ребята молодцы! Ни один из них не занял последнего места! Так держать!! Результаты и рейтинга можно посмотреть ниже. |
|
Ну это же не 70 голосов! :-D Марина не читерит!
|
Всем приветик!!!! Вчера прошла очередная гонка Лиги Чемпионов. Еще с того момента, когда начали собираться гонщики стало ясно, что вечер обещает быть очень интересным и насыщенным! И так и было на самом деле!
Появились ребята, которых уже давно небыло у нас на гонке либо же они появляются очень редко (это и Костя Медведев, и Плохов Игорь, и Шегера Саша, и Макс Ширяев и еще несколько человек). Так же поздравляем двух дебютантов Лиги Чемпионов: Прытыку Андрея и Захаркива Тараса!!! Так же участие в гонке приняли два гонщика команды "Жажда скорости", а именно Олег Кичмаренко и Коля Бойко. И из-за этого гонка была еще интереснее. Было много эмоций и споров по поводу нарушений, так как трасса была не из легких было достаточно штрафов, и кое кому они попортили итоговый результат, а кому то и нет. Было сделано несколько аудиозаписей, которые вскоре будут выложены на сайте. В общем Гонка была увлекательной, не без обид правда. Результаты рейтинга поменялись, как именно вы можете посмотреть ниже так же как и результаты самой гонки. Скажу лишь, что Коля Бойко, поучавствовав в летнем сезоне Лиги Чемпионов только один раз, сильно оторвался от ближайшего соперника Ромы Хондоки, и вдвое больше от же третьего Олега Кравца. Посмотрим, что же будет дальше! |
А чего за победу давали 16 очков, а не 17 - ведь было 3 группы и 27 пилотов????:shock:
|
Это у Дениса спрашивай.
|
так я и спрашиваю :)
|
патамушьто ;)
|
я так и знал!! ...он Коле подсуживал! :-D :-D :-D
|
Значит так!!!! обьясняю!!!!
если 2 группы и до 20 человек за первое место дается 15 очков в первой группе. если 3 группы и от 20 до 29 человек - то дается 16 очков за первое место. и только если 30 человек - то дается 17 очков, либо в случаях исключений. и еще с этой среды лучшая пятерка получает не 3; 2,5; 2; 1,5 и 1 очко а 2,5; 2; 1,5; 1 и 0,5. |
после последней лиги я реально боюсь третей групы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РЕЗУЛЬТАТИ ?????????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ev il:
|
Игорек - подавай аппеляцию :)
|
Прошла 6 гонка летнего чемпионата Лиги Чемпионов.
В этот раз свои силы решил попробовать новый участник - Безродный Володя, но сошел с полпути, и сказал что пока еще не готов. В любом случае поздравляем с дебютом и ждем на гонках!!! Гонка с самого начала была не скучной, и так до самого конца. Было много штрафов, при чем из тройки лидеров только 2 место не получил ни одного штрафа!!!! Довольно плотно шли учасники и очень плотно закончили, между первым и 4 местом всего 2 очка разницы! На этой Лиге была немного изменена система начисления балов за лучший круг (теперь дается на пол очка меньше). Результаты гонки а также обновленный рейтинг смотрите ниже. |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |