![]() |
Досуг в межсезонье
Предлагаем всем гонщикам, друзьям и знакомым подумать, что мы будем делать в межсезонье.
После феерического окончания сезона 2007 есть много желающих продолжать встречи гонщиков зимой и даже сделать их регулярными. Принимаются любые предложения, выслушиваются любые мнения На среду, 28 ноября есть предложение поиграть в футбол, играть мало кто умеет, поэтому смелее приходите :D Сбор в 20:00 на ЖС (до десяти человек уже готовы), игра в зале на "Ледовом", аренда помещения 200 грн. в час, если разделить на всех, получится немного. С собой иметь кеды/буцы. Если будет много народу, ЖС может раскошелиться и выставить бочонок пива |
Соревнования.
Что значит "никто не умеет играть в футбол?", неужели всё так плохо? А сколько тех кто умеет играть?
Какоето время назад бовлинг стоил 200грн (дорожка), можно это рассмотреть. Ну и бильярд никто не отменял. |
Цитата:
|
Буль, ты приходи, а с Блохиным мы разберёмся.
Цитата:
Цитата:
|
Я приду, а с на счёт умеет-неумеет. Наша зборная Украины думает, что умеет, а как играют? :) Мы же собираемся весело время провести, а футбол играть научимся. На картинге тоже не сразу ехали :)
|
На счёт футбола-- я пас, а если пиво попить, то лучше где-то в центе, а то далекова-то...
Я за: 1. Боулинг 2. Бильярд 3. Баскетбол 4. Настольный теннис 5. Каток 6. КАРТИНГ (если снега не будет!) 7. .... |
Цитата:
|
Друзья!
Футбол по средам пока отменяется - зал на Ледовом занят весь вечер. В понедельник выходит из отпуска главная по залу, попробую с ней договориться про точный день и время для нас. Вместо футбола предлагаю завтра встретиться в Магелане. Можно поиграть в бильярд/боулинг, а потом посмотреть как наше любимое Динамо очередной раз прое... Встречаемся как всегда в 20:00. Если буду знать примерное количество гонщиков, попробую забронировать столы. Так что регистрируемся |
Сори, не Динамо ,а Шахтёр.
|
Епп, а мне футбол по приколу, я правда и в бильярд с боулингом тоже не умею, но прийду. Так где встречаемся? В Магелане или на ЖС?
|
Цитата:
|
Время.
Таво этаво.
Может можно вернутцо в копросу о 20.00? А то это же не гуманно... Например, мне мчать с работы которая заканчивается в 17.00 аж 15 мин, потом, судя по лиге, 20.00 это какаято провокация т.к. обычно в это время как раз начинаются мероприятия по затягиванию и откладыванию и раньше 21.00 ничего не происходит. Что мне, я извиняюсь, делать 4 часа? (или 3 часа что не важно). Возможно кто-то может быть (где то) там раньше? |
Встречаемся в бильярдном зале с 20-00 до 20-30. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как у вас со снегом???
|
Хорошо погоняли шары, было 8 человек.
Маньяк столько говорил, а не пришёл. Цитата:
|
Цитата:
|
А я мог попасть? :D
|
Цитата:
Всем кто обещал и не пришел - ПОЗОР! Ждем ваших предложений о продолжении "заездов" |
Футбольный заезд нужен, также я не откажусь от настольного тенниса и коньколитробоулинга.
|
тайм аут
На следующую среду я нашёл себе чем занятся после работы до 19 часоф. Так что готов победить всех и каждого. Выбор оружия за вами, сэры.
|
Давайте активней регистрироваться.
Если будут желающие, можем повторить бильярд + просмотр футбола. Меня не будет, завтра уезжаю :-) Если что, Коля со Светой всех скоординируют |
Я не могу обещать, но постараюсь.
|
Я прийшов тебе нема...
|
Ты ж мене, ты ж мене...
|
Сегодня предлагаю повторить бильярд + футбол в Магелане.
Кто хочет, определитесь плиз до 20.00. Или отпишитесь, или перезвоните мне, чтобы знать, сколько нужно столов. |
ПРЕВЕД!
Пришла пора узнать, могут ли заядлые любители картинга могут не только крутить руль да поочередно жать на две педали. Нам удалось договориться по ФУТБОЛУ по СРЕДАМ в зале на Ледовом. Приглашаются все желающие. Сбор в 20.30 на картинге. С собой иметь спортивную форму. Если у кого есть мяч - захватите с собой. Предварительная стоимость - 200 гривен со всех (планируется 10-15 человек). Бесплатное пиво и безалкогольные напитки будут! ;) |
Футбол был отменный, оказывается многие гонщики нефигово играют, победили команду заядлых футболистов Буркацкого :)
В следующую среду предлагается после футбол закончить сауной и расписием разного рода напитков. |
Привет ;)
Поиграли действительно неплохо как для первого раза. На дебютную игру собралось 10 человек, которые были "от фонаря" разбиты на 2 команды, оказавшиеся впоследствии вполне равными по силам. Интрига борьбы шла нога в ногу с растущим с непривычки изнеможением (сегодня с трудом передвигаюсь от крепатуры). ;) В целом было очень прикольно. Приглашаем всех на следующую среду. Обещают еще подтянуться Коли-механики. ;) Также, прорабатывается предложение отметить последнюю среду в 2007 году в сауне после футбола (сауна расположена этажом выше ;) ). Олег обещал пробить наличие ее (сауны) присутствия :shock: До встречи в среду в 20.30 на Жажде Скорости. |
А може в преферансик?
|
Во, оказывается в Киеве тож есть жизнь и картинг)))
Примете в свои ряды братьев из России??? Если понравиться- готов остаться надолго ;-) ЗЫ: а если очень понравится готов команду из России на хороший покатушки позвать)))) |
Так это всегда пожалуйста! Рады будем приветствовать! Правда на картодроме несезон, но при достаточном кворуме и летной погоде ради международной встречи договоримся с руководством.
|
Привет!
Напоминаю, что завтра второй футбольный матч на призы газеты "Известия". Из числа призов ушла сауна, зато осталось много пива и прочих напитков. Ждем всех желающих футболистов-любителей в последнюю среду года на Ледовом. Сбор - в 20.30. Форму - с собой (в зале тепло). Кто не знает, где зал, звоните от картинга Олегу (8050-312-0434). ;) |
Завтра, 9 января, футбол на Ледовом. Сбор в 20-30, начало в 21-00.
|
Сегодня уси на хвутбол! В том же месте, в тот же час.
|
когда там еще бильярдная попойка планируется?
|
зачем бильярдная? не надо портить попойку!:-)
|
Хвутбол каждую среду.
|
ну футбол - футболом, а выпить когда... и так времени в обрез...
|
вот так и зима проходит- выпить некогда, а скоро сезон, низя будет=)
|
низя))))))))))))))))))) помним помним, как в сезон нельзя вам было...
|
Тем, кто боится за руль садиться, для храбрости можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп
А когда открытие сезона? Когда приходить покататься :) |
Да! когда планируете открываться?:???:
а ведь хорошая погода - можно хоть по выходным собираться!:!: Многие спрашивают и предлагают такой вариант!!! :razz: |
Я думаю, в феврале ещё не откроются, в марте - да.
|
Было б хорошо, если б в марте, только не в самом конце...:smile:
А новости про ребят из Минска знаете??? Это пишут они: Зато сегодня опробовали новые карты с двигателями 390 см3. Они у нас пойдут в новом полупрофессиональном классе. Ребята уже закупили и сделали 4 машины. Впечатления от езды - отвал башки! Фотки сегодняшние и вообще можешь посмотреть вот тут: http://uno.fotoblog.by/ (только фотки мелкие и их там мало) Они купили 4 новые машины по 13,5 лошадок, двигатель Honda GX390. Рама, конечно, не прокатная. Ездили на резине Kenda. Новых комплектов хватило на один день . Чёрная и красно-белая самые недоделанные Там всё стандартное. Из-за расположения бака неудобно поворачивать вправо, мешает локтю. На двух других машинах бензобак вынесен под руль. На одной установлен нестандартный глушитель, на другой вынесен карбюратор. это уже не прокат, а личная техника. Машина обходится где-то 1500-2000 евро. Плюс всякие оргвопросы, хранение, обслуживание, перевозка на картодром... Зимний сезон у них закончился, там было пару гонок, а теперь активно готовятся к весне!!! Вот так!!! :-D |
Особенно Ваня хорошо получился, да и номер правильный прицепил
|
Дабы поднять умирающую ветку, хочу спросить:
-может все же в межсезонье сходили бы покататься куда-нибудь, а то футбол, хфутбол – небось, уже соскучились по картингу. |
Дык, скоро сходим.
|
А вот интересно! Этот сезон закончился - чем вы будете заниматься этой зимой??? или просто будете ждать открытия следующего сезона???
|
Будем душить администрацию провести пару зимних гонок!
|
ХфутЗал
И где обещаный футбол? :)
|
Если действительно интересует футбол, могу уточнить. Кто за?
Сейчас на Ледовом заливают каток, погода будет минус, можно коньки... |
я - за коньки :)))))))))))))))))))))))))))
|
Я за футбол!!!!!))) Не давно звонили руководству но пока что еще не известно... есть маза сыграть персоналом против гонщиков)))
|
хочу в карт
|
поводить или просто посидеть???? :)))))))))))))))
|
Коньки - это гуд, я за. А то хвутбол мне не очень, там все трезвые.
P.S. С Новым Годом всех! :razz::-P |
Привет всем! Загляну думаю на форум, мож есть кто живой, а тут вон все живые, да еще и не скучают как я погляжу :). Хочется поскорее уже сесть за руль, а то у меня мой дебютный сезон закончился раньше времени, уже соскучился по борьбе и гоночной атмосфере. Когда уже обещанные зимние гонки будут? Погодка то стабильная, снега достаточно. Можно еще в Терминале как-нибудь собраться разьмять кости :). Да и от футбола я не откажусь, хотя уже давненько не бегал. Так что если че, зовите.
|
Привет))))))) Походу в етом году зимних гонок не будет((((( Денис и Олег изначально говорили что зимой гонки проводится не будут(( Так что придется ждать открытия сезона... а в терминал собратся ето хорошая идея)))
|
Не хочу в Терминал, хочу на ЖС.
|
ЛЁША- МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я хочу !
|
И Я!Даёшь зиму на Жажде!
|
И я тоже хочу :)
Давайте встретимся и пообщаемся по этому поводу. С пивом, конечно... А то давно не виделись |
Цитата:
|
Вот!!!! Вот с етого надо было начинать!!!))))) Если вы не против то я соберу механиков)))))) Собратся с пивом и повспоминать былие гонки ето отличная идея))))
|
Ну так чё? Кич, давай определяй место и время.
|
Поддержу:mrgreen:
|
Пока поддерживают трое.
Маловато будет :) Давайте активнее регистрироваться |
Я - ЗА!
|
За!!!!!! когда соберемся?
|
Здрасте! Ая?
|
неее.....не думаю что только трое!!!!! знаем людей наших!!! будет больше!!! давайте назначайте время и дату!!!! :))))
|
Я буду!
|
9 человек уже, мало? Кич, "вставай проклятьем заклеймённый" :D
|
это еще не все знают!!!!! однозначно надо собираться!!!!!
|
Давайте попробуем собраться в эту пятницу 30.01. Какие предложения о месте?
|
Пофиг где, пиво вроде везде есть.
|
Олег, сами назначайте время и место, а остальные просто подтянутся!!!! :)
|
Правильно. Кич, если ты у нас будет спрашивать постоянно, то мы так договорим до марта :D Давай ставь всех перед фактом и мы прийдём.
|
Значит так. Встречаемся в пятницу 30.01 в баре Портер, что по адресу: ул. Январского востания, 3 (минута ходьбы от метро Арсенальная). Начинаем в 19:00. Кто не успевает - приходит позже.
Лена и Лапига, вам задание: обеспечить явку! Всех обзвонить, обписать и пригласить :) |
:) что, Лешка....напросились ;)
давай за работу! :) |
Всех, кто соскучился по гонялкам милости просим: гонки в межсезонье
|
Да ну вас с вашим Терминалом.
|
Цитата:
А по поводу терминала - конечно, когда приходишь и попадаешь в заезд из "конкретных пацаноф" и "подруг на шпильках" удовольствие ниже среднего. Теперь же в терминале собрается стабильная компания быстрых пилотов и проводить досуг в межсезонье стало очень интересно. Вот в этом и есть идея - пригласить всех, кто хоть иногда катается зимой, не просто покататься, а покататься в сильной компании. Успехов! |
Не хочу я там кататься хотя бы поэтому http://www.karting.com.ua/forum/show...98&postcount=3
|
Да ладно, Лапигыч.
мы вон в прошлую среду покатались нормальненько. седня опять едим. нужно же не забыть как ездить то :) но открытия ЖС конечно хочется безумно. Терминал - совсем не то :( |
ну не то это, товарищи....
совсем не то... это я про Терминал. поездил вчера - никакого удовольствия не получил... карты - ватные какие-то... когда уже ЖС откроется????:cry: |
Ты ж говорил "нормальненько" или это после N-го количества пива? :D
|
не распробовал в первый раз :razz:
|
:) согласна, что в терминале не то.... :( картинг не тянет... и трафик обычно сумасшедший... хоть бы до 10 человек пускали... вот и хочется открытия нашей жажды!!! еще и увидеть ВСЕХ наших гонсчеГов на очередной лиге или другой гонке:)
|
Я считаю недостатком даже то, что в терминале сильно гадко. Теряется один из критериев сложности.
А влажность? Как же хочеться покататься по мокрому асфальту.... Так что терминал однозначно в большом пролете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Что-то мне не нравится затишье на нашем сайте... Закончился сезон и все? забыли о Жажде? Я конечно надеюсь что это просто затишье перед бурей, как говорят :) (в хорошем смысле). Пора бы уже поднять эту тему вверх, так как сейчас именно межсезонье ;) кто как проводит досуг? возможно кто-то захочет что-то предложить? ну например собраться на каток сходить или в боулинг или бильярд, или еще куда-нибудь ;) рассматриваются все предложения :) |
Кто затих,никто не затих.
Как раз сегодня получила одобрение со стороны руководства)))))по крайней мере одной)))))))) Так что давайте,каток и боулинг - супер,а после и еще ченить интересненькое можно)))))) |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |