![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты тоже наверное между строк читаешь ;) |
Вообще с начала года техническая подготовка машин сильно упала. Если раньше действительно машины были в 0.2-0.3, то последние два марафона показывают, что некоторые машины отличаются друг от друга более, чем на 0.5. Например 1 и 21 были быстрее более чем на 0.5, чем 10 и 69.
Надеюсь хотя бы к 24часам решат эту проблему. |
Цитата:
|
Цитата:
Я на машине не ехал, и без понятия, что там сломалось. Чтобы узнать это нужно провести нормальную техническую проверку, и проехаться на нем, этого сделано не было. Решение заезжать на пит с поломкой принимал не я, а организаторы. |
Цитата:
Вопрос в том, подтверждает ли картодром поломку. Судя по тому что МСТ выдали тот же карт, можно сделать вывод что поломка подтверждена не была... Соответствено компенсация защитана не должна быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Петушков среднее время на той же машине 43,36. У Кравченка последний отрезок 43,28, у Терещенко 43,42, у Хавило 43,47.
Обращаюсь к организаторам. Это уже не первый раз в этом году. До этого в квале были жалобы на плохие машины и требования перезаездов на хороших. Если это жестко не пресечь сейчас, на следующем этапе таких "поломок" будет десяток и разборок будет на месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в случае Паши, на вид явная манипуляция фактами, чтобы поменять медленный карт, по публичным данным поломку не видно. Из темпа других "быстрых" картов 69 не выбивалась. Не вижу законных освований для компенсации. Можете считать это апелляцией, трое суток с момента публикации результатов не прошло. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация не прописана в Регламенте (как например в других марафонах из того что я помню в Дубаях например), остается на усмотрение Организаторов. В данном случае если Паша на них перекладывает всю ответственность, то им повезло, что Коля не пересел на ракету или по крайней мере не поехал как на ракете, что в итоге не дало им преимущества.
На будущее поломку надо конкретизировать. Или как в Ф1апе - т.е. пока либо карт не стал, отвалилось колесо, порвался трос и т.п., или конкретный критерий ухудшения. В данном случае последние 2 круга в 43,6 вероятно ввели Лену в заблуждение. На 1с. характеристики 69 не ухудшились. |
Более того, я вот сейчас зашел в эксельку и поправил среднее время на 69 и оно стало даже лучше чем на 6.
http://i.imgur.com/x3NIkU4.png А по графику Коли на 21, он не особо медленее себя же на 21 ехал. На коротой я в среднем на 0.5 быстрее ехал ;-) |
Я считаю, что за введение в заблуждение организаторов надо наказывать и достаточно жестко. Дабы в будущем никому не повадно было.
|
Цитата:
|
А форум-то ожил))
В который раз убеждаюсь, что общение активизируется только по негативным поводам. Развозить сопли благодарности, когда все хорошо, ни у кого нет времени и желания... А если серьезно, то ввиду своего отсутствия на этапе сейчас я изучаю все спорные вопросы. Согласно регламенту, ваши апелляции принимаются сегодня до 21.57. После чего (предположительно завтра) мы вынесем решения по всем спорным вопросам. |
В закулисных обсуждениях прозвучал аргумент про, то что Паша от пита ничего не выиграл.
Возможно конкретно на этом пите не выиграл, но порядок картов на пите поменялся, что повлияло на другие команды, а с учетом того, что они заехали на пит через несколько кругов - вполне возможно идея была в том чтобы подвинуть ракету на первое место, чтоб на ней доехать до финиша. |
Цитата:
Это скорее похоже на банальную ошибку, при принятии спешного решения. Ребята хотели как можно быстрее избавится от драчки и спихнуть все на поломку, но вариант оказался крайне неуверенным. |
т.к. процедура аппеляция явно нигде не прописна :) на всякий случай уточню: прошу мой пост (http://www.karting.ua/forum/showpost...&postcount=193) считать аппеляцией
|
Цитата:
А вот на счет первого эпизода, тут не могу однозначно утверждать. С одной стороны вроде как надо сразу (в течении круга) пропускать, с другой стороны если он не видел, что ему показывают пропустить, а когда ему дали знать - пропустил, то как бы и штрафовать не за что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще. Предлагаю вернуть правило о весе пилота в любой момент времени. Я участвовал в нескольких марафонах в нескольких странах и почему-то везде есть допуск по потере веса пилота во время гонки. странно, что Дио решил в этом пункте изобрести велосипед. простой пример, на мне проверяли весы в позапрошлых гонках после моего 1 отрезка. я за отрезок потерял 0,9 кг. Правда было очень жарко. Пилот не может не потерять вес после своего отрезка. Это абсурд. Все что необходимо - это отрегулировать допуск по весу для пилота для 2 часов и для 3 часов. Предлагаю 1 и 1,5 кг соответственно.
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |