![]() |
Вложений: 2
Ну что, друзья! Подведем итоги 5-го этапа ;-)
9 команд собралось сегодня побороться за подиум. В общем гонка прошла довольно спокойно, если не считать непродолжительной борьбы в начале гонки, Олега Гаврилюка в колесах, пары штрафов и получасовой борьбы за 7 позицию! Была выбрана одна из медленных трасс – 10 реверс (из под моста на мост). Тучи на небе немного облегчили этот этап, скрыв нас в тени, и только в конце гонки начало припекать солнце. И в этот прекрасный субботний день впервые победителем становится команда RocknRolla (Антон Ткаченко, Игорь Горошко). Ребята собрались: лучшее время в квалификации + лучшее среднее время в гонке+ стабильность + стратегия + бонус за самого тяжелого пилота этого этапа = достойная и чистая победа. Наши поздравления! Второе место на подиуме занимает команда Mesnyki (Наум и Шутка Виталий). Они на 11 секунд отстали от победителей и очень жалели, что гонка длится всего 2 часа, а не 2,15. ;-) Зато Топ-пилот Виталий Шутка вышел на вторую позицию общего личного зачета! Отряд СС в составе Скобликова Влада и Стецыка Сергея показали лучший круг в гонке. Кроме того, это лучшая команда по среднему времени, а Влад быстрейший пилот этого этапа. Однако, этого не хватило для победы. И команда уверенно занимает третью ступень подиума. Лидером личного зачета остается Паша Пикулин. Однако его команда Ognem Racing (Паша и Олег Гаврилюк) в этот раз заняла только 5 позицию и тем самым дала другим пилотам подобраться поближе к Паше. Продолжиться ли интрига дальше, или в следующем этапе Ognem Racing попробует оторваться? Зато какая борьба развернулась в последние пол часа гонки за 7 позицию! Chaykaschool (Горбоконь Андрей и Межиевский Сергей) и dbCAR (Лабинский Николай и Линнык Владимир) до последнего боролись между собой и финишировали один за другим 7 и 8 соответсвенно. Все результаты в файлах. А мы ждем вас на следующем этапе, который состоится 6 августа. Есть просьба – приходите до 10.00 ;-) Хочется начинать гонку раньше. Спасибо за понимание! |
Цитата:
|
Цитата:
В случае с тяжеловесами, равных условий быть не может, но это не значит что у них есть преимущество. Ну и я не против начислять бонусы после гонки, хотя финиш не по табло - не совсем хорошо. А по поводу более позднего торможения и большей скорости в поворотах - желательно подтвердить это законами физики :-) |
Из статистики, Горошко сегодня ехал на 2 головы лучше чем неделю назад со мной:evil:
|
Цитата:
Тоесть кому-то надо их 2 раза пройти, а им надо 2 раза защищаться и е сли эта защита попадает на конец гонки, они в преимуществе! В чём проблема просто добавить им эти секунды по исходу гонки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то в прошлый раз я стартовал на 4ке, меня пропаровозили на последнее место, потом все время в борьбе. |
так вот в прокатном картинге эта прижимная сила и есть за счет веса, там где более лёгкий уже уходит в дрифт более тяжёлого ещё держит зацеп.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, на старте мы тебя пропустили :-) Цитата:
|
Цитата:
я написал про компенсацию за вес. Игорь возразил, потому-что помимо времени на круге, тяжеловес ещё уступает и при обгоне. На что я ответил, что бонус идёт за вес! а не за отдельные моменты на отдельных участках трассы и неприемлемо просто так ставить одну команду впереди другой:wink: Более тяжёлый пилот проигрывает на выходе, но при правильном пилотаже выигрывает на входе. |
Цитата:
А по-поводу пропустили - посмеялся, спасибо:mrgreen: |
Цитата:
И неравные условия будут, если все с Горошко проедут, а ты нет. А все уже проехали, кроме тебя))) |
Цитата:
так что не надо юлить;-) |
Цитата:
|
Цитата:
ты, что? ахтунг! я больше 85 никогда не весил;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро , на 13 число будет одна Харьковская команда , оставте место пожалуйста.)
|
Привет.
На 13-е зарезервируем 1 место для Харькова ;) Тем временем, грядущий этап 6 августа по разным причинам пропустят многие сеяные. А значит это отличный шанс для остальных пилотов побороться за небывало высокие места в марафоне! Если вы все еще сомневаетесь, а стоит ли попробовать формат марафона, то сейчас самое подходящее для этого время! Ждем всех на 9.30 в субботу 6 августа. Как обычно, можно приходить одному без напарника - мы гарантируем, что в гонке поедут все! |
Вложений: 2
Всем привет! Сегодня по 11-й конфигурации трассы состоялся 6-й этап Больших Гонок. 7 команд приняло участие в соревнованиях. На этом этапе было много очной борьбы на протяжении всей гонки. Красивая оборона, красивые обгоны. Без нарушений и штрафов, конечно, тоже не обошлось.
Состав команд менялся и доукомплектовывался уже на месте, и это создало свою интригу. 8-) Топовая команда Mesnyki (Винтонив Иван и Голучбенко Саша) показала себя самой быстрой на трассе по среднему времени. Не смотря на штраф 15 секунд, смогли оторваться от 2 места на 20 секунд. Группа из 4 команд, занявших соответственно 2-5 места, ехали в одном темпе: Kozak i Razboiniki (Манило Денис и Лабинский Николай), Levi 9 (Денис Лысенский и Ваня Трофименко), Shum (Шутка Виталий и Хлопонин Андрей) и dbCAR (Линнык Владимир и Члечко Сергей). Каждая из этих команд достойна была оказаться на подиуме. Однако мелкие нарушения в пылу борьбы сделали свое дело, а штрафы решили судьбу подиума. Каким интересным был первый отрезок, когда, стартовавшая первой, команда Levi 9 собрала за собой пол пелотона и держала их до открытия пит-стопов! Хотелось бы выделить Андрея Хлопонина, который на этом этапе показал себя очень быстрым и стабильным пилотом - по среднему времени круга в гонке он уступил только Винтониву Ивану и Денису Лысенскому. :!: Так же новый уровень показал Владимир Линнык, значительно ускорившись в этот раз. Результаты во вложениях. Интрига за личный рейтинг накалилась! ;-) Мы рады видеть всех желающих на наших гонках. Следующий этап состоится 13.08.2016! |
Цитата:
Такое ощущение из сводки что FNT вообще не учавствовали (как и Фури в прошлый раз), у кого там лучшее среднее время и кто кому в этом уступил? 0.00с это уступил чтоле? На первом отрезке Manilo реализовывал потенциал сильной машины атакуя и задерживая не Levi 9 а DIO, а все остальные за ними немного не поспевали, догоняя только из-за их борьбы. Почему снова нету данных по компенсациям в квале? |
Что сделали с машиной 69, которая в квале порвала всех больше чем на секунду?
|
69 как и ещё 3 стрёмных машины дисквалифицировали, т.к. команд было не много. Зато оставили №9.
|
Цитата:
А по поводу среднего времени - так это я про среднее время каждого пилота за 2 отрезка говорила. Посмотри файл, и сам увидишь, что я права. ;-) Единственно, что я в общий файл неправильно перенесла время квалы команды Levi 9. Но уже исправила и файл перезагрузила... Простите... :oops: |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |