Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Быстрый Гонзалес 2014 (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=420)

booster 08.10.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 16626)
Но я имел в виду другую причину - в страхе, страх перед настигающей конкуренцией, боязнь подмочить свой имидж:smile:

Зачем ты рассказал секрет ТОР пилотов ЖС:?:

igoroshko 08.10.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 16625)
А говорил "хобби", а оказывается они сюда что-то кому-то доказать пришли:grin: Главное, с ними никто не спорит, а они доказывают:lol:

Ты наверное этого не поймешь, но обычно люди в первую очередь доказывают что-то себе, а не кому-то ;-)

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 16626)
Но я имел в виду другую причину - в страхе, страх перед настигающей конкуренцией, боязнь подмочить свой имидж:smile:

Опять таки, шансов не много что ты поймешь, но чем выше конкуренция, тем больше удовлетворения получаешь от гонок, поэтому опять мимо ;-)

И чтобы ты не ломал голову над тем почему люди уходят из прокатного картинга, отвечу - человек не должен стоять на месте, надо постоянно развиваться. Прокатный картинг это круто, но надо двигаться дальше. Лично я не хочу провести всю жизнь, уделяя свое свободное время только одному занятию.
Но не расстраивайся, я еще немного покатаюсь :-)

morgun 08.10.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 16628)
Ты наверное этого не поймешь, но обычно люди в первую очередь доказывают что-то себе, а не кому-то ;-)

Опять таки, шансов не много что ты поймешь, но чем выше конкуренция, тем больше удовлетворения получаешь от гонок, поэтому опять мимо ;-)

И чтобы ты не ломал голову над тем почему люди уходят из прокатного картинга, отвечу - человек не должен стоять на месте, надо постоянно развиваться. Прокатный картинг это круто, но надо двигаться дальше. Лично я не хочу провести всю жизнь, уделяя свое свободное время только одному занятию.

Ты сильно жесток к математику... Он же как раз доказывает другим, т.к. именно другие ему постоянно мешают :twisted:

DENISMAN 08.10.2014 20:22

Цитата:

Обычно это требуется закомплексованным людям, у которых заниженная самооценка, собственно, это увязывается с выше мною сказанным:smile:

Цитата:

Кто-то получает удовлетворение от гонок, а кто-то от результатов. В первом случае человек не бросит этим заниматься, потому что ему это нравится, во втором же - все доказал, всего достиг, пошел дальше)

Цитата:

См. п.2.

DENISMAN 08.10.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 16632)
Ты сильно жесток к математику... Он же как раз доказывает другим, т.к. именно другие ему постоянно мешают :twisted:

Я не знаю какой из тебя программист, если ты теряешь связь между переменными:smile:

morgun 08.10.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 16635)
Я не знаю какой из тебя программист, если ты теряешь связь между переменными:smile:

"Ты видишь суслика? А он есть!"
В переводе на русский: если ты не видишь связи - это не значит, что её нет :wink:

MotorManiac 09.10.2014 09:36

Цитата:

Ты говориш так что уходишь не меньше чем в Формулу 1, чтобы "не стоять на месте"? Не надо далеко ходить чтобы видеть что так можно ВООБЩЕ никуда не поехать больше никогда.
Только в пракате все ездят не на своей а на прокатной технике. Дальше гонка вооружения. Хотя и тут катал хватает.

igoroshko 09.10.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 16642)
Ты говориш так что уходишь не меньше чем в Формулу 1, чтобы "не стоять на месте"? Не надо далеко ходить чтобы видеть что так можно ВООБЩЕ никуда не поехать больше никогда.
Только в пракате все ездят не на своей а на прокатной технике. Дальше гонка вооружения. Хотя и тут катал хватает.

Ну, во-первых, я пока еще никуда не ухожу, а во-вторых я не имел в виду только автогонки. Скалолазание, прыжки с парашютом, бокс, сноубординг - это то чем я хотел бы овладеть не хуже чем картингом.
Но и в автогонках, я считаю, не стоит останавливаться на прокатном картинге. Другое дело что у нас сейчас везде недостаточная конкуренция, вот это проблема. Надеюсь со временем станет лучше.

igoroshko 09.10.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 16634)
Обычно это требуется закомплексованным людям, у которых заниженная самооценка, собственно, это увязывается с выше мною сказанным:smile:

Ага, люди с заниженной самооценкой покоряют вершины типа Эвереста :grin:

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 16634)
Кто-то получает удовлетворение от гонок, а кто-то от результатов. В первом случае человек не бросит этим заниматься, потому что ему это нравится, во втором же - все доказал, всего достиг, пошел дальше)

Думаю удовольствие от результатов получают все, даже обычные прокатчики.

DENISMAN 09.10.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 16645)
Ага, люди с заниженной самооценкой покоряют вершины типа Эвереста :grin:

Думаю удовольствие от результатов получают все, даже обычные прокатчики.

Если человек полез на Эверест чтоб доказать себе что он это может, а не потому что ему интересно это сделать, то да, это ущербная личность, на психологическом уровне.
Что такое хобби - читай гугл, хобби не исключает результат, но сам результат не может быть хобби

Deus 13.10.2014 09:34

Кто будет на гонзалесе?:)

morgun 13.10.2014 10:05

Йа плонирую

igoroshko 13.10.2014 10:13

О, ну тогда и йа наверное ;-)

Deus 13.10.2014 14:11

отлично, пока еще есть место на подиуме для меня)) хахах

mala 13.10.2014 23:42

Вложений: 1
Всем привет. только что закончился очередной Гонзалес. Наконец снова собралось много желающих - аж 11 пилотов :-)

Трасса №6 и сухая погодка. В коем то веке между первым и вторым местами всего 0,016 секунды. И мы поздравляем Игоря Горошко с победой, а Дениса Манило со вторым местом. "Обидно" - сказал Денис - "где-то на одной машине не дотянул, а мог бы победить".
На третьем месте после 2-недельного перерыва Дима Хавило.

Результаты пилотов и машин (без учета времен новичков) во вложенном файле! А всех пилотов мы ждем на наших Лигах!

igoroshko 14.10.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 16750)
"Обидно" - сказал Денис - "где-то на одной машине не дотянул, а мог бы победить".

Пусть не жалуется, ему и так повезло :-). Из-за того что я первый выезжал, мне 4 раза мешали. Причем 2 раза очень сильно. Один раз уперся в человека в конце первого круга, из-за чего были испорчены сразу оба круга. А второй раз, когда ехал на быстрой 9-ке, то вообще двоих пришлось объезжать, поэтому лучший круг показал когда обгонял по внешней в пальме. В итоге только на 9-ке слил пол секунды по отношению к Манило.
Но, зато у нас появились новые люди :-)

DENISMAN 15.10.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 16751)
Пусть не жалуется, ему и так повезло :-). Из-за того что я первый выезжал, мне 4 раза мешали. Причем 2 раза очень сильно. Один раз уперся в человека в конце первого круга, из-за чего были испорчены сразу оба круга. А второй раз, когда ехал на быстрой 9-ке, то вообще двоих пришлось объезжать, поэтому лучший круг показал когда обгонял по внешней в пальме. В итоге только на 9-ке слил пол секунды по отношению к Манило.
Но, зато у нас появились новые люди :-)

Я к тому, что у меня был большой резерв, я на многих машинах допустил ошибки, и в сложившихся обстоятельствах достаточно было сделать на одну ошибку меньше, так что это тебе повезло, ты бы этого не пережил:lol:

igoroshko 15.10.2014 09:19

Да мне вообще постоянно везет :-)

Deus 15.10.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 16758)
Да мне вообще постоянно везет :-)

Не всегда, иногда на гонзалес приходит Дио или Шендрик.

igoroshko 15.10.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 16759)
Не всегда, иногда на гонзалес приходит Дио или Шендрик.

В этом случае везет вдвойне, т.к. есть с кем сравнить свой прогресс/регресс ;-)
Да и есть возможность узнать что-то новое :-)

DENISMAN 16.10.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 16761)
В этом случае везет вдвойне, т.к. есть с кем сравнить свой прогресс/регресс ;-)
Да и есть возможность узнать что-то новое :-)

Паша же писал что я хороший тестер, вот и сравнивай свой прогресс/регресс:grin:

morgun 03.11.2014 14:50

Кто сегодня будет?

igoroshko 03.11.2014 15:37

-1

morgun 03.11.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 16850)
-1

я думаю будет теплее..

igoroshko 03.11.2014 16:25

я к тому что я не еду )

Deus 03.11.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 16851)
я думаю будет теплее..

5 человек можно собрать, а ты будешь?

mala 03.11.2014 17:44

Димка, а ты на Игорька особо не рассчитывай... Он боится что его объедут. Вон последний сезон Лиги как отъездил.... ;-)

morgun 03.11.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 16854)
5 человек можно собрать, а ты будешь?

Как минимум буду с Вованом ездить...

igoroshko 03.11.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 16855)
Димка, а ты на Игорька особо не рассчитывай... Он боится что его объедут. Вон последний сезон Лиги как отъездил.... ;-)

Конечно боюсь, точно так же как Дио, Бойко, Шендрик, Шевелев и многие другие. Кравец вон вообще от страха в Австралию сбежал :-)

DENISMAN 03.11.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 16857)
Конечно боюсь, точно так же как Дио, Бойко, Шендрик, Шевелев и многие другие. Кравец вон вообще от страха в Австралию сбежал :-)

Ну да, ведь потом же полгода никому ничего не докажешь:lol:

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.