![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И чтобы ты не ломал голову над тем почему люди уходят из прокатного картинга, отвечу - человек не должен стоять на месте, надо постоянно развиваться. Прокатный картинг это круто, но надо двигаться дальше. Лично я не хочу провести всю жизнь, уделяя свое свободное время только одному занятию. Но не расстраивайся, я еще немного покатаюсь :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В переводе на русский: если ты не видишь связи - это не значит, что её нет :wink: |
Цитата:
Только в пракате все ездят не на своей а на прокатной технике. Дальше гонка вооружения. Хотя и тут катал хватает. |
Цитата:
Но и в автогонках, я считаю, не стоит останавливаться на прокатном картинге. Другое дело что у нас сейчас везде недостаточная конкуренция, вот это проблема. Надеюсь со временем станет лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что такое хобби - читай гугл, хобби не исключает результат, но сам результат не может быть хобби |
Кто будет на гонзалесе?:)
|
Йа плонирую
|
О, ну тогда и йа наверное ;-)
|
отлично, пока еще есть место на подиуме для меня)) хахах
|
Вложений: 1
Всем привет. только что закончился очередной Гонзалес. Наконец снова собралось много желающих - аж 11 пилотов :-)
Трасса №6 и сухая погодка. В коем то веке между первым и вторым местами всего 0,016 секунды. И мы поздравляем Игоря Горошко с победой, а Дениса Манило со вторым местом. "Обидно" - сказал Денис - "где-то на одной машине не дотянул, а мог бы победить". На третьем месте после 2-недельного перерыва Дима Хавило. Результаты пилотов и машин (без учета времен новичков) во вложенном файле! А всех пилотов мы ждем на наших Лигах! |
Цитата:
Но, зато у нас появились новые люди :-) |
Цитата:
|
Да мне вообще постоянно везет :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и есть возможность узнать что-то новое :-) |
Цитата:
|
Кто сегодня будет?
|
-1
|
Цитата:
|
я к тому что я не еду )
|
Цитата:
|
Димка, а ты на Игорька особо не рассчитывай... Он боится что его объедут. Вон последний сезон Лиги как отъездил.... ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |