![]() |
Система крутая. Я бы сказал околоидеальная:) но в тривиальных условиях, а не 1 группа 12чел
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу обгонов, спорить не буду, у тебя это получается лучше (когда получается). Цитата:
Последняя Лига 2012, был микс, одна из твоих космос-гонок: http://s15.postimg.org/r3wvn19nv/image.png Первые 15 человек ездили в 1-ой группе (не во всех заездах). Сравниваем результаты: Квала: у тебя = 2,5 у меня = 2,0 Заезд 1: ты с 10-го на 1-ое + 2,5 (время) = 28,3 я с 11-го на 2-ое + 2,5 (время) = 25,9 Заезд 2: ты с 10-го на 4-ое + 0,5 (время) = 21,1 я с 12-го на 2-ое + 2,0 (время) = 26,7 Заезд 3: ты с 6-го на 6-ое + 0,5 (время) = 13 я с 11-го на 4-ое + 0,5 (время) = 20,4 Даже учитывая что ты слил 2-ой и тем более 3-ий заезд, ты набрал всего на 10 очков меньше чем я. Почему ты тогда не поднял этот вопрос? :-) |
Да, ты наглядно выложил гонку, где фришных обгонов не было. Время показать в топ 5 было мягко говоря сложнее:))) там пофиг как начислялось
13 б в последнем заезде стоило еще набрать:) П.с. Мы будем собирать хороший состав, чтоб у тебя хоть одна такая стоящая победа была:) посмотрим стоимость твое езды в них:) |
Цитата:
Да и вообще, все кто занял места с 10-го по 15-ое, периодически ехали в первое группе, добавляя "фришных" обгонов. Не спорю что состав тогда был сильнее, но где гарантия что в следующий раз на дождевую гонку не придут топ-10 самых быстрых? Цитата:
|
Цитата:
Пока твой стат в гонках, где ехали хотя бы 2 из 3 такой: 10 место 3(реально 4 из-за поломки Коли) Буду вести тебе эту статистику:) |
Ты на свою посмотри - сплошные 4-ые места :grin:
То 10-ое место - это когда ты меня 2 раза вынес и оба раза получил штраф? Я думаю не стоит такой статистикой хвастаться ;-) |
Цитата:
В лч Перед марофоном мы поедем все трое. Готовь отмазку на перед:) |
Ради интереса просмотрел результаты начиная с 2012-го года, до конца первого сезона 2013. Из всех твоих побед, которых было не много, только 1 была с более чем 1 быстрым пилотом. Список быстрых (по твоим же словам) - Кравец, Бойко, Шендрик.
Вот твои результаты: 2012, Сезон 1, места: 6, 10, 5, 14, 7, 3, 4, 6, 5. Итог - никуда не ехал, один подиум. 2012, Сезон 2, места: 8, 5, 1 (из быстрых был только Кравец), 9, 6, 4, 4. Итог - никуда не ехал, кроме одной победы. 2012, Сезон 3, места: 4, 4, 4, 1 (из быстрых опять только Кравец), 5, 3, 2, 4, 1 (вот тут уже были Кравец, Бойко и Шендрик, правда все они пропустили по 3 Лиги перед этим) Итог - одна победа с сильным составом. 2013, Сезон 1, места: 2, 4, 3, 2, 7, 5, 1 (из быстрых только Шендрик), 2, 4. Итог - никуда не ехал, т.к. из быстрых соперников у тебя были только Шендрик и 2 раза Бойко. Поэтому я бы на твоем месте особо не хвастался достижениями в сильных составах ;-) |
Так подожди а 4 места? Тебе это не достижение?:)
Там были сильные составы И я не сказал, что всегда были монстры. Но вобщем состав 1 группы был сильнее А какой сезон сейчас у тебя идет полностью? 2? |
Кстати а где подряд пять или шесть первых мест?:)
Что-то выкинул!:))) |
Мне так нравится поправка ,,правда все они пропустили перед этим по три лиги,,:))) на какого лоха эта поправка. Коля 1 раз сел в карт в 2013 году и попилил (не считая поломки за 4 круга до финиша) тебя-человека, который помимо всех гонок на жажде едет прокат не редко/)))
НО, в 2012 на него оооооччччееннь сказалось пропуск 3 лиг:))) Вы с Леной мастера найти левую ничего не значащую зацепку:))) |
Вложений: 1
Манипулянт, тут люди которые с тобой боряться, в районе 10 мест
Если что, это тоже сильный был состав Бахмацкий даже не в 10-ке, а Манило 17 И это особо не скал. Ты не манипулируй, а хоть раз выиграй такой состав, потом поговорим. Привык Остапов обгонять в 1 группе:) |
Цитата:
Но ты ведь начал разговор о победах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я Нострадамус
---- Мала Доброй ночи! Сегодня прошел очередной этап ЛЧ, погода подарила сухую гонку, собралось 24 (Тут должно было уже собраться, ибо погода дарит сухие гонки и это круто) Штрафов много не было(ну ясен красен, никто быстро не едет, Горошко позевывая, объезжает пелетон) и победителем этапа становиться Игорь, набрав уверенно на 11(допустим) очков больше преследователя. (Дальше идет описание нешуточного рубилова за подиум, за который боролись 3 человека. Один мистер х(он же ,,тихарь,,): никуда не ехал, стартовал постоянно спереди показывая посредственные времена, но уверено на 1-ю группу, а там в тихаря приезжал впереди. Два мистер Y(лучший среди остальных): приезжал постоянно со временем в пол секунды(легкий троллинг) отставания от Горошко, который в свою очередь еще на пол секунды медленнее быстрого времени(не легкий троллинг), но этого ему хватало, чтоб быть 2 по итогу сессии и стартовать зачастую предпоследним. Три мистер Z(он же мистер ляпальщик): то даст супер круг, многого кого обгонит в одном заезде, потом все провалит, получит штраф пару баллов, в третьем заезде что-то заработает и накатит на бровях на подиум ибо хули сложного вообще туда накатить сейчас. Как изрек дядя Коля(ну не особо уже дядя, потому как прошлу лигу слил и как бы на марафоне не ехал быстрее одного дяди:))):,,после супер2012 идет сезон еще слабее того слабого сезона, когда ты выигрывал подряд лиги:),, ----- Похоже на сегодня, хоть в чем-то? Ответ прочитал уже утром:) |
Цитата:
|
Цитата:
Угадал только с Игорем и то не полностью, по-моему там нет 11 очков 2е место заслуженно у Наума, при том что он один раз ехал во второй группе. 3-е у Жени, ты его видимо затроллил и он начал обгонять:lol: ну и тихоня это типа я только не стартовал все время с конца, из восьми 5, 5 ну а потом 3. И то при том что я играл типа в fair Play -был момент борьбы с Кидом, когда мог его жестко отжать и не потерять 2 позиции, что даже с учетом штрафа поставило бы меня на подиум. Но я отступил и пустил Кида и Горошко... Вообще, ты затронул сезон 2012, да там была резня, там были все самые самые, там была мотивация.. Сейчас очень большая разница между Игорем и остальными, но да простит меня Игорь мы слишком долго ждали, что он поедет. Если мне не изменяет память еще в начале прошлого года Денис Манило говорил, что Горошко всех попилит:smile: И еще, обращение к ЖС - ваша новая велосипедная система двух педалей на картах - полная фигня.;-) всю жизнь ездили без этого - все было ок. Для проката это может и надо, но нам это не надо, мы должны полностью чувствовать машину. Согласен, двухпедальников надо строго наказывать, но ездить с этой системой реально не интересно. |
Цитата:
Цитата:
Но я не думаю что сейчас разница большая, просто может я стал ехать чуть стабильнее, хотя опыта иногда все равно не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а ты как сам считаешь, ты стал быстрее чем раньше или медленнее? Не знаю у кого как, но я знаю что есть минимум три человека, которые пока едут лучше меня в Лиге и это придает мне мотивации :-) |
Цитата:
По поводу, медленнее я или нет- то скажу, у меня два минуса + 5 кг и полное отсутствие практики в этом году. В прокате с начала года я проехал аж 2 заезда:lol: Вспомни, на первом этапе ф1 ап я занял 2 е место только из за того, что Ване повезло с машиной, и он уехал, а я как всегда ехал на драчке. Потом все вкатились и мне уже тяжело выигрывать доли секунд;-) я ж говорю, нет мотивации, даже в том же сейчас марафоне, в принципе скинуть 3-4 кило нет проблем, только зачем? |
Первую пятёрку озвучьте, пожалуйста, интересно, кто за подиум сегодня боролся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет.
Смотрю, тут уже до меня результаты выложили и даже немного обсудили ))) Тогда я вкратце опишу что да как было, а итоги первого сезона подведем чуть позже. Итак, закончился 10-й (заключительный) этап первого сезона Лиги Чемпионов. На сухую 3-ю конфигурацию трассы собралось 24 пилота. Штрафов было достаточно, но до уровня ЛайтЛиги немножко не дотянули... :-) Максимальный 7 против 9 ЛЛ. Третью ступень подиума занимает Евгений Панченко, он же механик. Оторвавшись от него всего на 1,5 очка вторым оказался Наум (при этом он проехал 2-й заезд во второй группе). Ну, а победителем 10-го этапа становится Игорь Горошко, Не смотря на штраф в одном из заездов, он все-же не оставляет шансов конкурентам и добавляет на кубок Лиги Чемпионов еще одну звездочку! Наши поздравления призерам! http://www.karting.com.ua/forum/pict...1&pictureid=11 Рейтинги обнуляются и мы ждем в среду всех желающих побороться за звание "Победителя Лиги Чемпионов" второго сезона ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно эта система доставляет на 15ке, где без спец подготовки после глубокого торможения педаль газа клинит. |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |