![]() |
Цитата:
Смотрите, что б вас всех Галуза не затравил с лучшим временем в гонке, и тебя кстати тоже, чистых кругов у тебя валом было |
Цитата:
Что касается Наума, то почему бы его не хвалить? Он же стоп не получил, и под шафе не пришел! Это не гонсалес, здесь на результат влияет много факторов кроме чистой скорости, а если всматриваться в мелочи, то нефиг было Сове ехать до последнего на своем супербыстром 13 за спиной у Скобликова, он знал что Скобликову тоже предстоит пит, а заезд одновременно - это уже, как минимум, потеря времени, вот и поплатился. Конечно, я понимаю, что Наум сам все это не просчитывал и получил на блюдечке, но по крайней мере он не натворил глупостей, а за три заезда их можно было натворить очень много;) |
Цитата:
|
Цитата:
Научись наконец признавать свои неудачи, а не искать отговорки. А то как у кого, что не так, так сразу - неудачник, телега. |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Хотя мне казалось 88 была быстрее |
Цитата:
|
To morgun
Извини, но я тебе отвечать не буду, ибо ты лепишь, вне зависимости от того, что я тоже считаю, что провалил, но только заезд в 3 группе |
Цитата:
|
Цитата:
По Ване-везет сильнейшим, но заслуга его тут не в скорости. К примеру на эстафете-вот там он жжог |
Цитата:
|
:mrgreen: Просьба к организаторам переносить гонки на буднии дни, а то уже здоровье не позволяет после 3-х часов сна и джина, учавствовать в гонках, издевательство над организмом какое-то :shock:
|
Валера, сезон 2008 был тоже очень представительным, хоть и побеждал в основном Леван ;)
Моя первая победа была в 20-й гонке. При том, что я в прокате ездил раз 5 за весь тот сезон ;) а до этого вообще не ездил нигде ;) |
Цитата:
Если я говорю, что машина-драчка, значит на тот момент так и было, или ты думаешь мне можно навезти 0,5с? Стоп Энд го я заработал, потому что хотел догнать одну телег, стартующую с 1 позиции с первым выбором, и очень спешил. По отговоркам: я их никогда не ищу, а говорю факты. А то что ты телега, 2 раза в двух разных заездах в одном и том же месте развернул Манило, это надо уметь. Выводов не делаем в принципе. Попроси Галузу, чтоб тебя потренировал |
Лена, в общем рейтинге, мои очки за последнюю Лигу ты присвоила Бахмацкому.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
За пол часа до ЛЧ:-)
Загонял я Галузу с тренировками, не выдерживает паря:))) Ща буду будить с криком:,,подъем боец, надо намыкать!!!!,,:mrgreen: |
Цитата:
но и результат есть - меня Андрей вчера на квале пролетел просто)) |
Поздравляю Игоря Горошко с подиумом! Игорь, ты крут) Мне стоит на тебя равняться - пришел, поездил ... почти победил) Серьезно, риспекты! Ты тренишься сейчас, и сколько, если не секрет? А то по себе заметил, что стало ощутимо не хватать наката... Но делать нечего, буду прорываться, как смогу)
|
Спасибо, Андрей! Вчера были все шансы победить, но упустил победу дважды за последний заезд, один раз не по своей вине (Валера не даст соврать :-) ) , а второй раз, по своей вине, на последнем круге, в предпоследнем повороте. Подуим считаю вполне заслуженным, т.к. в трех заездах показал 3-ье, 1-ое и 2-ое времена - наверное подействовал энергетик :-D
Тренируюсь не сильно часто, но и не редко, с начала года выездил чуть больше 2-х абонементов, т.е. около 45-50 заездов, правда около трети из них были в жестком трафике и соответственно работать над собой было гораздо сложнее в таких условиях. Ну и помимо проката - 10 лиг и эстафета. |
Молодца, Игорь!
|
Спасибо, Максим!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера прошел третий этап Лиги Чемпионов. Собралось 20 человек. И результаты оказались не те, которые прогнозировали... Кто знает, может быть из-за двух групп, может быть из-за тяжелой конфигурации трассы (10 ), но некоторые из тех, кто с самого начала претендовали на победу на подиум не взошли.
Чем еще выделилась эта гонка? Было мало штрафов! (снова таки, возможно, из-за 2-х групп). А еще мы вернулись к старому регламенту. Из новшеств осталась только 10-минутная тренировка 1-й группы Давненько у нас не было новичков в Лиге. Так что рады приветствовать Крыжа Мирослава в рядах Лиги Чемпионов! :-) Интересная борьба была за подиум, так как претендентов было много, и все решил последний заезд... Одним из претендентов на победу был пилот, ни разу не стоявший на подиуме, но боровшийся в этот раз до конца. Но последний заезд все подпортил: один раз ошибся сам, один раз помогли... И тем не менее, первый подиум заслуженное третье место - Горошко Игорь! И наши поздравления!!! :-) Главным же претендентом на победу был Женя Панченко, но в последнем заезде ему, как говорится, не повезло, и он приехал последним. До победы ему не хватило всего 1,2 очка. Наши поздравления Евгению со вторым местом!!! Победителем же вчерашней Лиги Чемпионов стал Вова Полупан! Давненько ему не добавляли звездочек на кубок. Есть подозрения, что это на него подействовала новость о приезде Куроша (кстати его мы ожидаем уже в следующей Лиге Чемпионов! :-) ) Что касается общего рейтинга... За два первых этапа Влад Шендрик на столько оторвался от остальных пилотов, что даже пропустив этот этап, остался лидером рейтинга с отрывам в 26 очков! Его основной конкурент прошлого сезона, Валера Шевелев, видимо очень расстроился, что Влад не приехал на гонку, что в этапе занял 7-е место, и уступил 2-е место рейтинга Вове Полупану! Но обещал все исправить: "Я не отдам это сезон Полупану", сказал он, узнав о рейтинге.... ну что же, ждем интересной борьбы... ;-) А следующий этап без изменений в среду!!! Ждем всех! |
Цитата:
Лена, спасибо за оперативность результатов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|