![]() |
сам вот уже второй день жду...)
|
Цитата:
|
Цитата:
+ как писал выше Shendrik Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но надо либо начинать ЛЧ в 21-00, либо ездить двумя группами. п.с. Лена, где табличка?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И буду просить организаторов начинать по регламенту в 21-00. А тот кто не успевает с фамилией на букву М, это его проблемы |
Цитата:
|
Вложений: 1
Прошу прощения за однодневное опоздание, но у меня ведь тоже иногда бывают выходные ;-)
В среду прошел 4-й этап Лиги Чемпионов, и как-то даже странно, что желающих оказалось меньше, чем на ЛайтЛиге - всего 21 пилот. И тут мы пошли на уступки гонщиков и сделали 2 группы - 10 и 11 человек. Хотя по правилам 21 человек - это 3 группы :-) Какая-то неделя уступок прямо получилась :-) Ездили по 4-й конфигурации трассы реверс (из-под моста на мост). А вот ожидания многих пилотов мокрой гонки - не оправдались... В пятерке лидеров последней гонки по итогам оказались довольно большие отрывы! Так отрыв первого места от второго - 10 очков, от 4-го на 18, а от 5-го на 23 очка! И мы поздравляем Колю Бойко с победой! Второе место занял его ученик Валера Шевелев, который обогнал всего на 0,3 очка своего главного конкурента и еще одного ученика Коли - Влада Шендрика. Но эти 0,3 очка дали возможность Валере обогнать Влада в общем рейтинге, хоть и всего на 0,1!!! А вот ближайшие их преследователи Вова Полупан и Влад Скобликов уже отстали более чем на 10 очков. Ну что же. следующая Лига Чемпионов по расписанию! не опаздывайте ;-) |
Цитата:
2. в этот раз Манило не ждали, а ждали других 4 человека! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлый раз 171,9 на 172,0 и теперь 171,8 на 171,7 в другую сторону...весело однако=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова, я не говорю за мелкие опоздания ни на что не влияющие. Я говорю, чтоб желательно не было тенденций с прокатом до 21:30 или ожидание опоздавших до того же времени. Просто заканчивать в 1:30-тоже путь к 1 группе. Должна быть золотая середина
|
Цитата:
НО. это было сказано без негатива в сторону конкретно не едущих машин или работы механиков. Они-то у вас как раз молодцы, меня откровенно радует уровень подготовки картов. Просто именно в тот день 2ка у меня не поехала. Может ее коцнули в прокате, может соринка в карбюратор попала)) Потом она вроде более-менее раскаталась. Я думаю, можно было и тогда показать время получше. Но я и не говорю, что выжал все ресурсы карта в кокнретном его состоянии, просто констатировал, что машина была совсем не та что на прошлой лиге или даже в дождь во вторник. Но, как бы то ни было, со словами меня занесло. Еще раз прошу прощения, больше не буду) |
Цитата:
9,5+4,5 = 14 но 4,5 не очень ровно делится на 0,7) я не помню точно с какого места стартовал, посмотрите пожалуйста по распечаткам если вдруг остались, но у меня скорее 4,2 чем 4,5 за обгоны в том заезде. |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |