![]() |
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда след киевский этап? Кто знает?
|
Когда следующий не знаю, а кубок с предидущего датируется 2006 годом.
|
Привет!
В воскресенье, 18 августа в Донецке пройдет 4-й этап Чемпионата Украины по хобби-картингу. Есть предложение сделать вылазку и провести разведку боем. План поездки такой: Туда Хюндаем в субботу 17 августа, выезд в 15.30 (сразу после ф1ап, кому актуально). Общение в тесном кругу единомышленников ;). Прибываем в Донецк в 22.30. Селимся рядом с картодромом. Утром - на гонку. Показываем высокий (или не очень) класс езды. Делимся передовым опытом с участниками из других городов. В 16.45 стартуем на Хюндае назад. Обсуждаем результаты и отмечаем, если есть что :roll: . В 23.30 в воскресенье в Киеве. Бюджет поездки не должен превысить 1400 грн. 650 - билеты туда-назад 150 - проживание 390 - гонка 80 - тренировка 120 - еда и напитки Для тех, кто еще не участвовал в подобных вылазках Жажды Скорости - это будет незабываемо! Спросите у бывалых - они знают. ;) |
Донецк это в смысле эта Макеевка?
|
Цитата:
|
хто планирует быть в воскресенье?
|
Я планирую, но пока еще ничего не решено
|
Привет.
Как многие из вас уже наверное знают, в это воскресенье на нашей трассе пройдет финальный этап ЧУ по хобби-картингу. Гонка, на мой взгляд, интересна в первую очередь форматом - сразу 12 картов в заезде, а каждый пилот стартует по 1 разу с каждого ряда стартового поля. Будет много борьбы и обгонов, а ведь это именно то, что мы культивируем на Лайт Лиге и Лиге Чемпионов. Поэтому приглашаю всех на этот самый справедливый формат, побороться с пилотами из других городов, показав, надеюсь, высокий класс и достойные результаты. Сбор на Жажде - на 9.00 13 октября. Стоимость - 395 грн. |
Я так понял что этот финал прошёл летом :shock:
|
Цитата:
Саша, не верь глазам - это у тебя дежавю :twisted: |
Саня, то был обычный этап, а сейчас - финальный 8-)
|
А можно глянуть где-нибудь предфинальный рейтинг?
|
Думаешь ехать или нет?
Едь, если че 2 место тоже не плохо когда я в своем любимом формате участвую)) А если серьезно: не зайо, последние гонки на ЖС, которые мы можем поехать да порубиться вместе. Я на прошлой лиге предлагал даже скинуться тебе на ЧУ:) |
А регистрироваться заранее обязательно или можно прямо на этапе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я подргребу - надеюсь до 9-30 успею - можно предварительно регить.
|
О, так у нас по чуть чуть собирается компашка, готовая забрать первых 5 мест
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хавило-нормальный пацан. Я тоже готов :) кто-то еще жертвует бабло, неимущему владельцу кредита на немецкий автомобиль?)))
|
Цитата:
|
|
Хахаха
Я выложу скоро как обогнал Дио в финале |
|
Выложил в вк в группу ,,Жажда Скорости,, обгон против Дио. Можно глянуть кому интересно. Увеличивал его увеличивал, как по мне даже придраться не к чему.
Позже залью на ютуб и выкину сюда |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |