![]() |
Тебе на сколько заездов надо?
|
Тільки потрібно не забути що машинок всього-то 5 чи 6.
|
Цитата:
|
На 20-00 подходит, Дима, если можно куплю у тебя покупон
Возьму секундомер:-) |
Пускают по 4 в заезд. Ну, вроде так было.
|
Мы подписываемся на 20.00!
Димон - возьми три покупона - баблос вернем! )) Почему три? )) Меня на второй раз точно не пустят! )) |
Цитата:
|
Купоны больше не продаются.
У меня есть 3 покупона 12 заездов по 10 минут. Давайте количество заездов посчитаем. Напишите каждый. Дима - 2 Романы, насколько я понял - 3 |
Есть купон на 4-ре заезда, 2 заезда отъезжу 2 может кто-то себе взять.
|
Готов от одного отказаться во благо идеи! ))
|
Цитата:
|
Мне нужно на 2 заезда
|
Цитата:
|
мда уж, бедный прокат, пусть жена весь флешмоб пишет, поржем потом где-то ютубе.
|
Для этого какую-то бы мало заметную камеру...и прицепить к участнику флешмоба, со всеми разговорами и тд. Такой к сожалению нет :( , а было бы не плохо...
|
та ладно) не стоит аж так) peace)
|
Оля - 2 заезда
|
Update:
Всего - 16 Olya - 2 Дима - 2 Ромы -3 Chrlovek - 2 Shendrik - 2 Итого - 11, осталось -5 In-sane, DrTod, Andrey - вы с нами? Никого не забыл? |
Вести себя будем максимально корректно. И на трассе тоже. Что бы к нам не до чего было придраться, кроме их "пунктика".
|
Цитата:
Потрібно щоб хтось зарезервував заїзди |
Нужно позвонить и узнать надо ли бронировать - в прошлый раз не нужно было.
Давайте это буду не я, а то вдруг меня по голосу узнают. |
Бронировать надо, Во вторник вечером забронирую, только нужно к завтрашнему вечеру уже знать сколько людей будет точно.
|
у меня поменялись планы, буду в среду но днем. так что, всем удачно покататься)
|
у меня дома пока свой картинг за спиногрызуней гонять по полу, до начала сезона воздержусь от поздних покатушек.
|
Итого 7 человек
Olya - 2 заезда Дима - 2 заезда Ромы -3 заезда Chrlovek - 2 заезда Shendrik - 2 заезда Andrey - 2 заезда Никого не забыл? Это все желающие? Пишите если что-то изменится, сегодня вечером бронирую на завтра на 20:00. |
если позволит состояние здоровья, то подъеду составить вам компанию ))) но пока 50/50 )))
|
я буду, нужно 2
|
я буду, нужно 2
|
Цитата:
|
Итого 9 человек
Olya - 2 заезда Дима - 2 заезда Ромы -3 заезда Chrlovek - 2 заезда Shendrik - 2 заезда Andrey - 2 заезда Плюс один - 2 заезда Korets - 2 заезда Mala - если что ты будешь с нами ездить или группа поддержки? :) |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |