Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Архив (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Лига Чемпионов 2012 (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=336)

Unkillem 03.11.2012 21:32

это кстати говорил вроде победитель редбул карт файт Россия с команды форза RS

DrTod 04.11.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 8469)
после посещения одного заведения, я себя отношу к такому себе нижесреднему слою населения :mrgreen:

нищеброд :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

DrTod 04.11.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 8481)
Влад, ну ты как маленький. Все что ты написал верно. Я тебе предложил показать на практике, как одному из десяти! Это поможет. Ясный пень, что такого, как Игорь Горошко, Новожилова Макса или того же Филенко Андрея я тебе не выберу, что бы не рисковать:)))
Но ты ж рассказываешь, что это любому поможет? Так давай продемонстрируй

что-то ты не очень о пацанах с лиги отзываешься ))))

Роман Романович 04.11.2012 03:52

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 8479)
Только когда все это выучил, почувствовал, закрепил и запомнил все это не так важно. Потом руки и ноги сами все делают, потом нужно только не дать им забыть, но это сил и средств надо на много меньше. Но чтоб они помнили, нужно вложиться в то что б их научить.
Даже когда тебе толково расскажут когда что крутить и когда что нажимать, без тренировок и наката это получаться не будет. Ты понимать будешь как нужно, но получаться не будет, это просто будет казаться нереальным. И только после кучи тренировок все начинает получаться, после того как все круги вподряд выходит проехать без единой ошибки ты начинаешь получать настоящий кайф как маленький ребенок, которому купили давно желаемую игрушку.

Есть такое понятие, как универсальность пилота. Мы это очень сильно почувствовали, когда РР сел на спорт и откатал там очень немало кругов. После этого он на трассе ЖС, где его рекорд круга, завозил себе же секунду в плюс...
Влад. Ты говоришь об автоматизме. На конкретно взятой технике. Когда пересаживаешься на другую технику - там по другому. Твой автоматизм там - до попы! Но теория и практика - это ДА! Будут в нагоді! И потребуется ой как немало кругов, чтобы выработать автоматизм на другой технике... И когда ты опять сядешь на предыдущую технику - мышечная память возвращается неохотно. И автоматизм также.
Это очень наглядно на примере, когда пересаживаешься с грузовой на легковую (у меня например)... Голова к передачам никакого отношения не имеет, но чтобы не тыкать на светофоре 3й вместо 1й надо некоторое время ))

Shendrik 04.11.2012 12:53

Только про конретную технику и говорю. Но когда на ней есть автоматизм, на другой приспособиться на много быстрее и легче. Да и педаль газа в пол на спорте давить не так стремно, после этой техники. А когда на этой быстро не едишь, то и на спорте долго учиться будешь. А так изначально будет и экономия на запчастях подвески, т.к. вылетов с трассы будет меньше при учебе.

I.Komyshan 06.11.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 8444)
Если бы он ехал так первый год в картинге, тогда талантище, а учитывая столько лет наката-скромный талант:-)

Опять таки - накат!!!!

I.Komyshan 06.11.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 8478)
Я готов поспорить. Я называю тебе 10 человек с лиги(для упрощения задачи тебе же), ты выбираешь одного по твоему мнению, самого быстрого. Покупаю ему 5 абонементов по 20 заездов в начале след сезона. Ты его тренируешь. Если он не выигрывает ни одного сезона лиги чемпионов, ты мне возвращаешь стоимость абонементов и 1000уе сверху. Если выигрывает я тебе 1000уе.
Принимаешь спор?

Готов выступить в роли ученика Шендрика а прибыль поделить с ним по-полам!!!
Валер готов?
Пс
В лиге у меня максимум 6-7 гонок вообще за всю историю, накат на Жажде тоже очень маленький.....

beerman 06.11.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 8509)
Валер готов?
Пс
В лиге у меня максимум 6-7 гонок вообще за всю историю, накат на Жажде тоже очень маленький.....

Смотри, рискуешь. Так как выиграть надо будет не один из трех а из двух сезонов - один сезон как минимум я себе уже наметил:cool:

Unkillem 06.11.2012 22:18

Цитата:

Валер готов?
Пс

Ты проехал все марафоны, половину или больше суперперцев. В прошлом году ты выиграл автоклубы, ездил ф1ап и несколько лиг, тренился в прокате. Это очень маленький накат? ))))
Если я не ухожу с прокатного картинга, я готов тебе лично предложить похожий спор при встрече.

Unkillem 06.11.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 8510)
Смотри, рискуешь. Так как выиграть надо будет не один из трех а из двух сезонов - один сезон как минимум я себе уже наметил:cool:

Вот чувствую такие, как ты, Полупан, Манило и помогут мне выиграть в след году спор:grin:

I.Komyshan 06.11.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 8511)
Ты проехал все марафоны, половину или больше суперперцев. В прошлом году ты выиграл автоклубы, ездил ф1ап и несколько лиг, тренился в прокате. Это очень маленький накат? ))))
Если я не ухожу с прокатного картинга, я готов тебе лично предложить похожий спор при встрече.

Даю гарантию что дистанцию раза в 2,5-3 ты на ЖС проехал больше чем я с первого посещения ЖС!
Плюс у меня нет опыта, как у тебя в соревнованиях лиги что на ЖС что на фк
Так что все в твоих руках)))

I.Komyshan 06.11.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 8512)
Вот чувствую такие, как ты, Полупан, Манило и помогут мне выиграть в след году спор:grin:

Ну......
Посмотрим........

Unkillem 06.11.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 8513)
Даю гарантию что дистанцию раза в 2,5-3 ты на ЖС проехал больше чем я с первого посещения ЖС!
Плюс у меня нет опыта, как у тебя в соревнованиях лиги что на ЖС что на фк
Так что все в твоих руках)))

Ярик, я считаю, что накат не прямопропорционален скорости и выигранным кубкам. Я лицезрел, как мой брат привез мне и Науму на форзе около десятки, и проиграл менее 1 десятки Жайворонку на одинаковых машинах, при том, что он ТРИ раза в жизни вообще там был! После ДВУХ раз на жажде он заезжал во вторую группу в своей ПЕРВОЙ лиге, где ты часто бываешь, при том, что я даю гарантию, что ты не в 2-3 раза, а в 1000-2000 больше его проехал по ней.
Так же я для себя например, не вижу, как можно так научиться обгонять как Бойко и никакой накат не поможет ибо это дар. Еще-в последней незачетной лиге мы ехали каждый на каждом по три круга и Шендрик навозил по пол секунды людям, с накатом поболее, чем у него. Внимание-по 0,5 секунды! Если ты мне хочешь сказать, что это только накат, то я просто тихо улыбнусь.(хотя без него никак, но это не НЕОБХОДИМОЕ условие)
Я готов принять спор с тобой, как 1тыс уе к 1тыс уе, что ты не выиграешь ни одного сезона лиги в 2013году. Если я не прав, то ты получишь на эту тыс безвылазную езду на жажде во всех турнирах и море опыта и позитива. Все что мне надо, для спокойной победы это участие 3-4 человек, таких как Скобликов или Полупан. А для спора- мое присутствие в прокатном картинге. Можешь публично заявить, что ты принимаешь спор, если я не уйду в кузов

Unkillem 07.11.2012 02:04

Цитата:

Знаю одного такого парня, Александр Подолян, мы не будем говорить о том, что он 2 или 3 лиги всего проехал и его накат в раз так в 20-30 меньше твоего(это по очень скромным прикидкам). Он всего на жажде марафон-то и проехал.
Внимание вопрос: ты видел сводные после марафонов с его и своим временем и как ты это прокомментируешь8)

I.Komyshan 07.11.2012 06:41

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 8516)
Знаю одного такого парня, Александр Подолян, мы не будем говорить о том, что он 2 или 3 лиги всего проехал и его накат в раз так в 20-30 меньше твоего(это по очень скромным прикидкам). Он всего на жажде марафон-то и проехал.
Внимание вопрос: ты видел сводные после марафонов с его и своим временем и как ты это прокомментируешь8)

Валер, Подоляна тренировал Коля Бойко, и этим все сказано

Unkillem 07.11.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 8517)
Валер, Подоляна тренировал Коля Бойко, и этим все сказано

Ярик, ты сейчас Пошутил? Ни одного раза Коля его не тренировал.
Мы просто ехали в одной команде

DrTod 07.11.2012 10:32

мне такой спор напоминает анекдот про подержать председателя правления швейцарского банка за яйца )))))

I.Komyshan 07.11.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 8518)
Ярик, ты сейчас Пошутил? Ни одного раза Коля его не тренировал.
Мы просто ехали в одной команде

Спроси у него
Он брал у него уроки на фк

MotorManiac 23.11.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 8610)
Железная отмазка!!! ))

Ну огнетушитель то приделали, конечно, зато машина за день до гонки поломлась (
Похоже мы меняем клас, и вопрос с огнетушителем возинкает опять в самый последний момент.
Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 8796)
Ну машина у Вас не самая простая, учитывая список участников, можно бороться.Желаю удачи

По моему машина самая простая из всех в класе (без опций), так что удача нам действительно понадобится. Особенно если по первому разу пеналей наполучаем. Но мы пока в большой бой не прицеливаемся, но коненчно постараемся.

Unkillem 26.12.2012 00:59

для ф-1 аповцев, которые думают, что у них нормальные правила и для тех, кто говорит, что лига с жесткими правилами напоминаю, что в балет записатся не сложно, сейчас много кружков

http://www.youtube.com/watch?v=-ql4s...layer_embedded

п.с. Просто видео варианта борьбы на картинге

MotorManiac 26.12.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 8996)

несмотря на то что показан не прокатный картинг, но и здесь самые быстрые "борцы" сошли с дистанции, поломали технику, и наверняка за свои действия были наказаны, вплоть до дисквалификации.
Не имеет значания какие правила, т.к. они одинаковы для всех.

DrTod 26.12.2012 15:36

голландский картинг? не самый лучший пример. для того, чтобы понимать происходящее, нужно немного знать эту нацию, как они ездят в свое стране и много чего еще.
почему не посмотреть такое видео? http://www.youtube.com/watch?v=efLDt...layer_embedded

I.Komyshan 26.12.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 8999)
голландский картинг? не самый лучший пример. для того, чтобы понимать происходящее, нужно немного знать эту нацию, как они ездят в свое стране и много чего еще.
почему не посмотреть такое видео? http://www.youtube.com/watch?v=efLDt...layer_embedded

Даешь и у нас каждому пилоту по девушке с зонтиком в трусах!!!!!!!!!

in_sane 26.12.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 9000)
Даешь и у нас каждому пилоту по девушке с зонтиком в трусах!!!!!!!!!

помилуйте, сударь, зачем же девушке в трусы зонтик...

I.Komyshan 26.12.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 9001)
помилуйте, сударь, зачем же девушке в трусы зонтик...

:grin: Разберется, я так думаю!

Unkillem 26.12.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 8997)
несмотря на то что показан не прокатный картинг, но и здесь самые быстрые "борцы" сошли с дистанции, поломали технику, и наверняка за свои действия были наказаны, вплоть до дисквалификации.

Это в ф-1ап они бы наполучали пожизненный дисквал, а там в зависимости от ситуации. Но суть-то не в этом, суть то в ....балете

Kill-Wolf 26.12.2012 20:15

Прям как в анекдоте.... А суть они в песок...

madlopt 26.12.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 8997)

На бумаге одинаковы.

DrTod 27.12.2012 14:22

и суть и сруть ... ))

Роман Романович 30.12.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 8996)
для ф-1 аповцев, которые думают, что у них нормальные правила и для тех, кто говорит, что лига с жесткими правилами напоминаю, что в балет записатся не сложно, сейчас много кружков

http://www.youtube.com/watch?v=-ql4s...layer_embedded

Валерий!!! Это не видео борьбы на картинге! Это нарезка крэш-моментов чемпионата Голландии (открытого, заметь!) в классе КЗ-2... По сути одном из самых обезбашенных классов наряду с КФ-2 ну и Ротакс-Сеньоры с ДД-2 (коего у нас нэма)...
Думаю, что если с Лиги была бы возможность сделать похожую нарезку - было бы тоже весьма зрелищно!!!

DrTod 02.01.2013 13:05

это нарезка обезбашенных голандцев, это очень тонкий момент.

с Новым Годом, господа!!!

Unkillem 07.01.2013 00:04

Вот вам одна из самых пристижных серий
http://m.youtube.com/watch?v=F-F9VBr6dyI

DmitriyChuh 07.01.2013 23:16

Тю, ну так на старте и в Ф-1 завалы бывают, это же не значит, что там контактная борьба приветствуется.
Да и при таком количестве участников, думаю, и на Жажде месиво было бы нехилое.

Роман Романович 09.01.2013 01:15

Валера! Хорош гнать!!! П...й в бокс! Или тэквандо... или еще куда где морды бьют!!!

Unkillem 09.01.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 9019)
Валера! Хорош гнать!!! П...й в бокс! Или тэквандо... или еще куда где морды бьют!!!

Рома к чему этот бред написанный тобою? Я тебе выложил видеонарезку старта престижной картинговой серии. Ты комментарии видел какие-то мои?
Выводы делает каждый сам. По хорошему это выложил для ф-1 аповцев. Чтоб они глянули насколько они далеки от картинга =))))

DmitriyChuh 10.01.2013 14:45

Валера, ну так они себя и позиционируют не как просто картинг. А типо с закосом на Ф-1.
Тебе что, других гонок мало?

in_sane 11.01.2013 15:40

да, ребят, я тоже соскучился по лету и гонкам)))

Роман Романович 16.01.2013 22:23

кому интересно - Ласкаво просимо! Есть на что посмотреть! http://motor.ck.ua/forum/index.php/t...074#entry20074

in_sane 17.01.2013 13:34

7. До змагань допускаються члени СК «Інгул-карт», які мають відповідні членські білети спортивного клубу та інші спортивні документи

грусть)
я так понимаю, это на своих машинках?

не знал, что в борисполе есть картинг. или это закрытый трек без проката?

MotorManiac 17.01.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 9034)
не знал, что в борисполе есть картинг. или это закрытый трек без проката?

ВПП №2

Роман Романович 17.01.2013 23:53

Допускаются все!!! Но на своих машинках! Теоретически возможно запустить кого-то на Комете в 32+ (телосложение - рост 170-180, вес 65-75 кг (не более), возраст - более 32 лет).
Трасса на озере!!! По льду! На шипах!

вот...

https://www.youtube.com/watch?v=bb4h3t70R24

in_sane 18.01.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 9035)
ВПП №2

))))))))))

in_sane 18.01.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 9036)
Трасса на озере!!! По льду! На шипах!

вот...

https://www.youtube.com/watch?v=bb4h3t70R24

класс, раньше такое только в интернетах и видел) супер)

Роман Романович 22.01.2013 12:00

В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ЛЕДОВЫЕ ГОНКИ НА КАРТАХ В БОРИСПОЛЕ! 100%!!! СУББОТА - практика с 11 до 16.00
Воскресенье с 9.15 до 16.00 практика + квала + полуфиналы и финалы.

Ласкаво просимо, медведи!!!

...и телеги!!!

...и улитки тоже приходите!!!

Роман Романович 22.01.2013 12:07

GPS координати траси змагань 50.338031,30.947644

Роман Романович 22.01.2013 12:16

Вложений: 1
фото места события со спутника (для корректного доезда)

Kill-Wolf 23.01.2013 07:42

Опа.... Супер!!!! Спасибо!

DrTod 23.01.2013 15:47

в наглую спижжено ...
http://cs306914.userapi.com/v3069148...WRHlArcUpo.jpg

Роман Романович 24.01.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Kill-Wolf (Сообщение 9044)
Опа.... Супер!!!! Спасибо!

Макс! Спасибом вместо соуса шашлык не подмажешь!!!

Maxim 24.01.2013 12:43

сколько участников уже заявлено?

Роман Романович 24.01.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 9048)
сколько участников уже заявлено?

ОЙ.... Прилично! У малого в классе около 13...14 пилотов.

Роман Романович 24.01.2013 18:42

По состоянию на ого го 2 недели назад...

ICE
MAX
1 Хорошавин Доминик Киев
2 Борщ Геннадий Киев
3 Логачев Александр Киев
4 Подтергер Сергей Чернигов
5 Николаев Артем Чернигов
6 Пастушенко Роман Киев
7 Вайсман Филипп Харьков
8 Пивень Анна Днепропетровск
9 Ещенко Вадим Чернигов
10 Мекшун Дмитрий Чернигов
11 Целенко Киев
12 Сович Александр Днепропетровск
13 Рыбалко Эдуард Смела

ICE MASTER
1 Паньковецкий Сергей Бершадь
2 Москаленко Владимир Бершадь
3 Всеволод Жук Киев
4 Нагорный Михаил Мена
5 Чернышов Денис Чернигов
6 Стелецкий Константин Чернигов
7 Кузьменко Александр Борисполь
8 Могиленко Павел Конотоп
9 ? Конотоп

ICE MINI
1 Черная Лиза Кировоград
2 Погребной Лев Днепропетровск
3 Лякса Павел Днепропетровск
4 Степашко Тимофей Киев
5 Щиголева Маргарита Киев
6 Щиголева Валерия Киев
7 новичек Киев
8 Диденко Кирилл Киев
9 Кожедуб Артем Борисполь
10 Кравченко Козельщина
11 Луценко Павел Козельщина
12 Марченко Козельщина
13 Недибайлюк Александр Козельщина
14 Анпилогов Едгар Киев

Rotax mini
1 Добруха Николай Киев
2 Красько Георгий Чернигов
3 Замула Илья Киев
4 Лазарев Даниил Киев

32+
1 Подтергер Сергей Чернигов
2 Ещенко Вадим Чернигов
3 Кузьменко Сергей Борисполь
4 Москаленко Владимир Бершадь
5 Кравчонок Александр Харьков

Роман Романович 24.01.2013 18:46

Оу!!! Шо я нашов!!!
http://www.youtube.com/watch?v=wHr1A...layer_embedded

Роман Романович 24.01.2013 18:47

а ваще тема тута жуется....

http://motor.ck.ua/forum/index.php/t...074#entry20074

Роман Романович 27.01.2013 22:56

Ну мы третьи одним словом. Спасибо Владу Шендрику и Лене за моральную поддержку! Надеюсь, Вам понравилось! (Владу после нескольких кругов на Комете то уж точно!)
Остальные "поклонники" картинга - сосите лапу в своей берлоге!

Kill-Wolf 27.01.2013 23:02

Молодцы!!! Так держать!!!

Роман Романович 27.01.2013 23:14

Макс! Это надо видеть!

Kill-Wolf 28.01.2013 08:46

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 9059)
Макс! Это надо видеть!

Извини, ни как не мог...

in_sane 28.01.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 9057)
Ну мы третьи одним словом. Спасибо Владу Шендрику и Лене за моральную поддержку! Надеюсь, Вам понравилось! (Владу после нескольких кругов на Комете то уж точно!)
Остальные "поклонники" картинга - сосите лапу в своей берлоге!

Поздравляю! успехов и посуху)

Shendrik 29.01.2013 11:40

Полный видеоотчет по двум зачетным заездам

Kill-Wolf 29.01.2013 12:00

Супер!

Роман Романович 29.01.2013 21:15

Влад!!! Спасибо агромадное за видео!!!
Лена!!! Спасибо сердечное за искренние переживания!!! Одевайся на следующий раз потеплее! Поедешь тоже!!! ))

MotorManiac 30.01.2013 14:15

К чему эти наклёпы?
Почему вы дуваете что мы не видили этого "класса", не учавствовали, и что есть о чём жалеть?

Нехочу показатся неприличным за фрагмент фоторепортажа :oops: , но на скорую руку есть вот такой репортаж по полтаве http://www.novator.net.ua/carting/carting1.html если найду больше то покажу.
И это "свежак" 2008г.

Всё начинается обычно с зимнего картинга, не редко на сликах. на жажде так и всё и было в 2002...2006, да и в 87...89 год в ДЮСШ проходил тоже осень..весна, пока как раз именно вы сидели в берлоге.

Роман Романович 31.01.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 9066)
К чему эти наклёпы?
Почему вы дуваете что мы не видили этого "класса", не учавствовали, и что есть о чём жалеть?
Всё начинается обычно с зимнего картинга, не редко на сликах. на жажде так и всё и было в 2002...2006, да и в 87...89 год в ДЮСШ проходил тоже осень..весна, пока как раз именно вы сидели в берлоге.

Тююю... Санчес!!!
Так хто ж спорить!!! Тико малому у 89 году было 1 годик... )) В 2002 соответственно 4....
...да и не прокат тута... а спортивный карт....
...да и про берлогу я эзоповой речью, бо как вбачаэться з усыеъ двыжухи на форуме - усы сплять, мля, пысля Новорычного перепою, яко медведы у берлозы!!!

...а ты сразу натяжные потолки! Звездное небо!!! ))

Хотя насладился, снимаю шляпу! ))

Роман Романович 01.02.2013 22:47

http://www.youtube.com/watch?v=DLcdoumUK6o

РР на девятом карте...

beerman 10.04.2013 22:48

Так когда официальный старт лиги в этом году?:roll:

DrTod 11.04.2013 10:53

дайошь новую ветку для лига флуда

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.