Цитата:
Сообщение от igoroshko
(Сообщение 17045)
Могу тебя заверить что все едут для удовольствия ;-)
Плохая отмазка, если бы все так "работали" на команду, далеко бы мы не уехали.
Да ладно, ты еще и извиняться умеешь?! Исправляешься :grin: А вообще конечно лучше следить за языком, а то мало ли ;-)
Не хочу тебя расстраивать, но комплексы у меня отсутствуют. Мне не надо доказывать что я быстрее тебя. А вот ты вечно ноешь что тебе кто-то или что-то мешает, поэтому я и предложил спор. У тебя есть выбор, либо ты пытаешься доказать что ты быстрее меня в равных условиях, либо ты перестаешь искать глупые отговорки, которые уже всем надоели. Да и вообще, задумайся почему остальные гонщики не ищут отговорок, а ездят в свое удовольствие и показывают хорошие результаты ;-)
А какой смысл делать что-то просто так, во вред себе? В начале сезона я получаю удовольствие от проката. Так зачем я должен от этого отказываться "просто так"?
|
Во-первых, обоснуй куда бы мы уехали? той скорости, с которой я ехал было достаточно чтобы выиграть.
Во вторых, дай ссылку, где я говорю что мне кто-то или что-то мешает, кроме ваших нарушений. Относительно ваших прокатов я уже написал, что мне в кайф вас объезжать, с меньшими исходными.
В третьих, дай ссылку, где я пытался что-то доказать, а-ля я быстрее кого-то. Я вообще не нуждаюсь ни в каких доказательствах, потому что я в себе уверен и не пришел на Жажду повышать свою самооценку. А если тебе не нравится, что я ставлю под сомнения твои достижения, по причине твоего вката в прокате, то это твои проблемы, ты сам себя поставил в более выгодные условия и породил причину для этих сомнений. По отношению к Науму, например, я и слова подобного не сказал.
Зато я могу дать кучу ссылок, где ты говном и желчью разбрызгиваешься, как, например, в данном посте, где ты не на деле, а на слове хочешь что-то доказать. Я тебе уже написал - возьми и сделай это, а не приставай ко мне с какими-то спорами, которые мне на фиг не нужны! И пока ты не ответишь мне на поставленные вопросы, не надо мне тут больше ничего писать! попробуй быть ответственным человеком, а не сопляком, которого ты пытаешься завуалировать выдрочкой в прокате и здесь на форуме!
Могу найти не одну ссылку, где ты пишешь, что ездишь для доказательств, как самому себе, так и другим.