![]() |
дааа... вот раньше были времена, не то что сейчас
|
Цитата:
А то что ты описываешь, сейчас происходит в Лайт Лиге - никогда точно не угадаешь кто будет на подиуме ;-) На самом деле, за победу в Лиге почти всегда боролись 1-2 человека. А таких гонок, чтобы было 3-5 претендентов на победу, было мало даже в 2012-м. Поэтому не стоит принижать текущий уровень участников Лиги по сравнению с предыдущими годами ;-) |
По моему чисто субъективному мнению, уровень пилотов всё же несколько вырос, по сравнению с прошлыми годами. По сравнению с завсегдатаями мои результаты остались примерно там же, а вот в целом - стали несколько ниже. (Тут Валера должен резонно заметить - "куда уже ниже, телега!")
Косвенно подтверждается результатами Куроша. Раньше он моментально вкатывался и показывал серьёзный результат. В этом сезоне - как то сложнее у него идёт. Только вот ходят регулярно далеко не все. |
Курошу привет передавайте :)
|
Цитата:
Заодно и результаты гонки можешь объявить, мне в прошлый раз понравилось. :-) |
Цитата:
Или я что-то пропустил и уже не буду ехать сзади тебя и задавать себе вопрос ,,чего мы ждем?,, ;-) П.с. И 2012 не трожь, телега ты троещинская. Ты там на подиум мог бы только во сне становится со своими обгонами |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я помню как ты в этом году мучался, пытаясь обогнать Женю. И проходил ты его практически всегда со штрафом, в отличии от меня :razz: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, после 4-х этапов, мы вам проигрывали всего лишь 20 очков, и то благодаря тому что меня дважды очень сильно задержали на пит-стопе. Поэтому про калитку сейчас тут рассказывать абсолютно неуместно ;-) |
Цитата:
Выиграли бы до окончания чемпионата, как и в 2013 с двумя пропусками, но это уже для меня не важно. ,,сдались на пол пути,, это так смешно, что я хвастаюсь за живот8) Тоесть я должен бы отказаться от спорта в пользу прокатного картинга и что-то вам доказывать?))) |
Глянул таблицу:)
Там ситуация в командном зачете напоминает ЛЧ, как бы плохо вы не ехали, шансов занять 2 место нет:mrgreen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так мы на ЖС сливали. Мне два раза везло с картами, как утопленнику. И то мы умудрились набрать какие-то очки. Глобально ты ж понимаешь, что на дистанции у вашей пары против нашей шансов не особо
А 4-5 этапов на ингуле дали бы нам возможность выиграть досрочно П.с. Манипулятор общественного мнения ты:) при чем редкий Следуя моей логики, при равных картах у нас на ЖС была бы заруба, где все равно мы объективно были чуть сильнее. А на ингуле вы бы набирали вдвоем в сумме, меньше чем я один приезжая на 1-ое место, что доказало моих 2 этапа :mrgreen: Если сильно поспросишь, прийду еще раз навезу вам двоим :mrgreen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я бы проехал без подготовок и тренировок финальный этап марафона. Даже без квалы:) чтоб перерыв был 3 месячный
Но поеду скорее всего кубок Украины, как самая массовая гонка в кольце:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно себя проверил. Пришел заезд дал. Ничего не поменялось, тех же пол секунды везу, тем шо в ф1апе в 5-ке были )) |
Цитата:
что "команда пятого места" боится даже на пятое не заехать?) уже не выдержишь 3 часа, устанешь?:mrgreen: или испугался, что Горошко тебе навезет столько, что потом корона с грохотом полетит?8-) |
Цитата:
|
Цитата:
Не те цели :mrgreen: Я даже на лигу все собираюсь прийти и потешить Горошко. Надеюсь он выиграет, при отсутствии у меня практики )) |
Цитата:
П.с. Быстрые Прокатчики в кузове в классе лада 1600 всегда будут одними из самых быстрых. Это аналог прокатному картингу, только на спорт автомобиле |
Цитата:
Цитата:
|
Та Забей, по понед тренировки
По ингулу готов, как будет время маякну |
Пишу с лазурного берега одесской Ибицы. С телефона Андрюхи
Передаем физ культ привет сообществу намыкателей ;-) |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |