![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 - я сказала, что считаю Олега (а не себя!) лучшим марафонцем! 2 - ты как человек, который тяжелым трудом над собой таки заслужил право ехать МАРАФОН за команду KOZAKS естественно знаешь, кто из 24-часовой гонки едет, как правило, 6 часов??? кто же это? ПРАВИЛЬНО - Олег Бахмацкий! и сколько раз он так уже ехал?! не один год и не одна гонка) и напомни мне, пжл, кто выиграл 36 часов ЖС? (снова чемпионат, а не одна гонка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Однозначно Олег с Денисом были лучшими в Козакс, но опыта больше чем у нас с Горошко, плюс там не было Бойко. Так что сравнение некорректно П.с. Очень интересно было бы на него глянуть в 24ч, чтобы раз и навсегда закончить спор |
Цитата:
Просто скажи, что вы с Денисом ехали...никуда не ехали. П.с. Я ехал без рации, Шендрик тоже с довесом и тоже без рации |
Цитата:
Или ты сравниваеш Шендрика на первом отрезке, со мной через 4 часа жары, и без рук на последнем? |
Цитата:
|
Цитата:
Эх Дима:sad: |
Всех с началом нового уморительно-захватывающего марафона.
Прежде всего начну с комплимента напарнику - вот за счет кого удалось выиграть в первую очередь - оптимальный сплав скорости и стабильности. Так что думаю 6 часов не будет проблемой, как бы там не готовились тройка атлетов-Смурфиков. Думаю, у нас получилось всего понемногу - да, оба не самые стабильные (как впрочем и Влад Шендрик - учитывая тот знаменитый 3-й отрезок, когда мы с ним прорывались через круговых), да, на более оптимальных машинах, чем конкуренты (справедливости ради - 13-я поехала после квалы, так что здесь были "условные потери" секунд 5-10, когда Оля прорывалась с 6 на 3-е место), но оба практически РАВНОМЕРНО быстрые. Так что Оля подтвердила своей гонкой то, что было и так видно в этом сезоне - стабильный прогресс и вхождение в 10-ку топов. Прежде всего ровная командная победа. А у себя конечно буду искать еще резервы прежде всего стабильности, да и скорости не мешало б чуть. Ну а четверка остальных конкурентов очень близка между собой - но в этот раз каждый из них собрал чуть меньше воедино (у каждого была своя слабинка помимо картов - см. статистику), чем мы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Файл результатов дополнен Бандеровцами и Окряками и вывешен на всеобщее оборзение в 1-м посте этой темы.
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Официальные результаты гонки и многабукафф в моем посте на 7-й странице ;).
Еще раз спасибо всем за то, что приняли участие в этом ярком событии. Второй этап не за горами! 8-) 2Андрей Галуза: согласен, что штраф 10 секунд вам и, вероятно, Финикам в подобной ситуации оказался жестче, чем того требовали обстоятельства. Причиной стала неправильная коммуникация между Леной, зафиксировавшей нарушение, и мной. Тем не менее, это должно стать хорошим уроком всем, что выезжать с пит стопа до сигнала (в данном случае взмаха рукой) официального лица гонки ЗАПРЕЩЕНО! В дальнейшем подобные ситуации также будут штрафоваться, но не 10, а 5-секундным штрафом или штрафным проездом по пит лейн. 2 Маньяк: Саня, оцифрованных данных покруговки в нужном тебе формате нет. Но есть распечатки на Жажде. Если хошь - предоставим их для скана. ;) |
Кстати, 5 отрезок (3-ий у Наума), мы ехали не на 4-ке, а на 3-ке, это улучшает нашу стратегию, но ухудшает скорость :-?
подтверждение того что мы ехали на 3-ке: https://lh6.googleusercontent.com/-S...o/DSC_3055.JPG |
и подтверждает мои выводы по вашей команде ;)
а в вашей табличке какой карт был написан?:evil: З.Ы. Исправлено, файл статистики официально обнародован и дальнейшим изменениям не подлежит. :-P |
Вроде все правильно указывали. Если табличка у вас осталась, то можно проверить. Лена говорила что брали номера с записей Люды.
|
Ссылки на фотки битые. На сайте :)
На форуме уже нашел) |
Цитата:
Есть предложение считать "Стабильность пилота" по средневзвешенному, а не по среднеарифметическому. Так будет точнее. приведу пример: проехал 2 отрезка (15 и 30 кругов). На первом разброс был 0,7 сек, на втором 0,2 сек. Арифметическое среднее: 0,45 сек Взвешенное: 0,37 сек. |
Цитата:
|
Дио, ты вчера впоминал "эпическую" борьбу Окряков и Бандеровцев на последнем отрезке марафона.
Открыл статистику этого самого отрезка, поржал :)) Лучший круг Сред. время круга на отрезке (без пита и поломок) Литвинчук Дима 42.59 43.230 Чайка Толик 42.59 43.231 |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно ж надо взвешенное. Просьба Организаторов объявить календарь квал ко 2-му этапу, а заодно - и провозгласить первую из них - аккурат 07/06/14 в сб. после ф1ап-а на Ингуле. Как говорили предварительно - с 21 до 22-х? Ато надо следующим ночью/утром уже выруливать на отдых от мирских забот 8-) |
Друзья!
Пришло время анонсировать 2-й этап СОРВИГОЛОВ! Гонка пройдет в воскресенье 22 июня, с 10.00. В отличие от 1-го этапа, 100 литров бензина от партнера Чемпионата - компании "Європейське місто" - на этот раз будут разыграны среди команд, не взошедших на подиум. Также, при наличии 3-х и более команд-новичков (команды из Лайт Лиги и/или команды-дебютанты марафонского формата) будет учреждена отдельная медальная номинация "Лучший марафонский дебют", победителем в которой станет лучшая из таких команд. Как и в прошлый раз,квалификация к этапу будет иметь 6 окон, а именно: 1. Суббота, 7 июня, с 21.00 до 22.00 2. Вторник, 10 июня, с 17.30 до 18.30 3. Четверг, 12 июня, с 21.00 до 22.00 4. Воскресенье, 15 июня, с 11.00 до 12.00 5. Среда, 18 июня, с 18.00 до 19.00 6. Пятница, 20 июня, с 20.00 до 22.00 Каждое из окон сужено с 2-х часов до 1-го часа (кроме последнего окна). Квалификация будет проходить на 1-й прокатной конфигурации трассы. Ограничение на максимум 3 зачетных попытки за всю квалу у каждого участника остается. Напоминаем, что квала необязательна при количестве команд менее 12. Команды, начавшие квалификацию за 10 и более дней до 2-го этапа, получают скидку 15% на этап. |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |