Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Марафон-чемпионат "СОРВИГОЛОВЫ 2014" (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=421)

Unkillem 26.05.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 14150)
5. Добрая Пуля (на Злую не сложилось пока) - 80 - 196 -56

Лупа нужна только для анализа Пули. Что-то не сложилось еще.

Потух)))))

Unkillem 26.05.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 14152)
Короче, грош цена твоим "сенсационным" заявлениям! :razz: :-P :razz:

Мои заявления такие же ,,грош цена,, какие заявления Оли, о том что они/он лучшие марафонцы. Ждем 2-го этапа, что б команда ,,лучших марафонцев,, показала, что они действительно лучшие марафонцы, а не выиграли потому что просто достаточно быстры(не путать с лучшим марафонцем Бойко Н.), и на ракетах:)

MotorManiac 26.05.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 14156)
Ты забыл еще одну составляющую :shock:

Довесы? Двухсторонюю рацию? Покупку всего что может благоприятно сказатся на результате?

Olya 26.05.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14158)
Мои заявления такие же ,,грош цена,, какие заявления Оли, о том что они/он лучшие марафонцы. Ждем 2-го этапа, что б команда ,,лучших марафонцев,, показала, что они действительно лучшие марафонцы, а не выиграли потому что просто достаточно быстры(не путать с лучшим марафонцем Бойко Н.), и на ракетах:)

снова манипуляции над общественным мнением)

1 - я сказала, что считаю Олега (а не себя!) лучшим марафонцем!

2 - ты как человек, который тяжелым трудом над собой таки заслужил право ехать МАРАФОН за команду KOZAKS естественно знаешь, кто из 24-часовой гонки едет, как правило, 6 часов??? кто же это? ПРАВИЛЬНО - Олег Бахмацкий! и сколько раз он так уже ехал?! не один год и не одна гонка) и напомни мне, пжл, кто выиграл 36 часов ЖС? (снова чемпионат, а не одна гонка)

Podolian 26.05.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 14160)
Довесы? Двухсторонюю рацию? Покупку всего что может благоприятно сказатся на результате?

Я про зеркало говорил. Без обид.

MotorManiac 26.05.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 14164)
Я про зеркало говорил. Без обид.

Про зеркало хорошо бы говорить при прочих равных.

Podolian 26.05.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 14166)
Про зеркало хорошо бы говорить при прочих равных.

Саня переключайся уже в третье положение. Эта была шутка.

Unkillem 26.05.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 14162)
снова манипуляции над общественным мнением)

1 - я сказала, что считаю Олега (а не себя!) лучшим марафонцем!

2 - ты как человек, который тяжелым трудом над собой таки заслужил право ехать МАРАФОН за команду KOZAKS естественно знаешь, кто из 24-часовой гонки едет, как правило, 6 часов??? кто же это? ПРАВИЛЬНО - Олег Бахмацкий! и сколько раз он так уже ехал?! не один год и не одна гонка) и напомни мне, пжл, кто выиграл 36 часов ЖС? (снова чемпионат, а не одна гонка)

1. Коля все равно стабильнее и быстрее
2. Однозначно Олег с Денисом были лучшими в Козакс, но опыта больше чем у нас с Горошко, плюс там не было Бойко. Так что сравнение некорректно

П.с. Очень интересно было бы на него глянуть в 24ч, чтобы раз и навсегда закончить спор

Unkillem 26.05.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 14160)

Саша, не начинай про рации, довесы и т.д. Открой статистику ваших картов
Просто скажи, что вы с Денисом ехали...никуда не ехали.

П.с. Я ехал без рации, Шендрик тоже с довесом и тоже без рации

MotorManiac 26.05.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14170)
Саша, не начинай про рации, довесы и т.д. Открой статистику ваших картов
Просто скажи, что вы с Денисом ехали...никуда не ехали.

ДИО провильно обратил внимание :)) Ты то сам в ту статистику заглядывал?
Или ты сравниваеш Шендрика на первом отрезке, со мной через 4 часа жары, и без рук на последнем?

Unkillem 26.05.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 14171)
Или ты сравниваеш Шендрика на первом отрезке, со мной через 4 часа жары, и без рук на последнем?

А что с руками? В аренду отдал?:)) че без рук то?

Unkillem 26.05.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 14143)
Посмотрел доку - я слил второе место на пите :(

,, Средний гоночный круг Смурфиков (41,634) - второй результат после Фиников. Стало быть, они потеряли подиум не на трассе, а на пит стопе (!),,

Эх Дима:sad:

BjornB 26.05.2014 17:16

Всех с началом нового уморительно-захватывающего марафона.

Прежде всего начну с комплимента напарнику - вот за счет кого удалось выиграть в первую очередь - оптимальный сплав скорости и стабильности. Так что думаю 6 часов не будет проблемой, как бы там не готовились тройка атлетов-Смурфиков.

Думаю, у нас получилось всего понемногу - да, оба не самые стабильные (как впрочем и Влад Шендрик - учитывая тот знаменитый 3-й отрезок, когда мы с ним прорывались через круговых), да, на более оптимальных машинах, чем конкуренты (справедливости ради - 13-я поехала после квалы, так что здесь были "условные потери" секунд 5-10, когда Оля прорывалась с 6 на 3-е место), но оба практически РАВНОМЕРНО быстрые.

Так что Оля подтвердила своей гонкой то, что было и так видно в этом сезоне - стабильный прогресс и вхождение в 10-ку топов.

Прежде всего ровная командная победа.

А у себя конечно буду искать еще резервы прежде всего стабильности, да и скорости не мешало б чуть.

Ну а четверка остальных конкурентов очень близка между собой - но в этот раз каждый из них собрал чуть меньше воедино (у каждого была своя слабинка помимо картов - см. статистику), чем мы.

MotorManiac 26.05.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14172)
А что с руками? В аренду отдал?:)) че без рук то?

Без перчаток порвал всё :-( , как то подзабыл и не подготовился совсем, слегка выручил пластырь котороый почти весь кто-то вымотала, и внезапно пригодившиеся маленькие перчатки у которых поотрезал пальцы, а то бы в жаждовских ватных я бы тоже в заборе закончил...

Podolian 26.05.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 14177)
... как то подзабыл и не подготовился совсем...

Вот где собачка порылась оказывается!

dio 26.05.2014 21:45

Файл результатов дополнен Бандеровцами и Окряками и вывешен на всеобщее оборзение в 1-м посте этой темы.
;)

mala 27.05.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14127)
Лена, у меня вопрос на будущее:
Я могу до слова ,,пошел,, нажать на газ но не пересечь линию выезда? Это нарушение?

Валера, не можешь. так как я слово "пошел" говорю в тот момент, когда от положенного времени пит-стопа остается 0 секунд. Соответственно только в момент "пошел" разрешается нажимать на педаль газа. Ведь 1 минута пит-стопа (ровно 60 секунд!) это время от полной остановки перед первой линией до того момента, когда разрешено газовать. :-)

Unkillem 27.05.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 14186)
Валера, не можешь. так как я слово "пошел" говорю в тот момент, когда от положенного времени пит-стопа остается 0 секунд. Соответственно только в момент "пошел" разрешается нажимать на педаль газа. Ведь 1 минута пит-стопа (ровно 60 секунд!) это время от полной остановки перед первой линией до того момента, когда разрешено газовать. :-)

Спасибо за разъяснение:)

mala 27.05.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14187)
Спасибо за разъяснение:)

:-) Всегда пожалуйста.

dio 27.05.2014 13:30

Официальные результаты гонки и многабукафф в моем посте на 7-й странице ;).
Еще раз спасибо всем за то, что приняли участие в этом ярком событии.
Второй этап не за горами! 8-)

2Андрей Галуза: согласен, что штраф 10 секунд вам и, вероятно, Финикам в подобной ситуации оказался жестче, чем того требовали обстоятельства. Причиной стала неправильная коммуникация между Леной, зафиксировавшей нарушение, и мной. Тем не менее, это должно стать хорошим уроком всем, что выезжать с пит стопа до сигнала (в данном случае взмаха рукой) официального лица гонки ЗАПРЕЩЕНО! В дальнейшем подобные ситуации также будут штрафоваться, но не 10, а 5-секундным штрафом или штрафным проездом по пит лейн.

2 Маньяк: Саня, оцифрованных данных покруговки в нужном тебе формате нет. Но есть распечатки на Жажде. Если хошь - предоставим их для скана.

;)

igoroshko 27.05.2014 13:49

Кстати, 5 отрезок (3-ий у Наума), мы ехали не на 4-ке, а на 3-ке, это улучшает нашу стратегию, но ухудшает скорость :-?

подтверждение того что мы ехали на 3-ке: https://lh6.googleusercontent.com/-S...o/DSC_3055.JPG

dio 27.05.2014 13:55

и подтверждает мои выводы по вашей команде ;)

а в вашей табличке какой карт был написан?:evil:

З.Ы. Исправлено, файл статистики официально обнародован и дальнейшим изменениям не подлежит. :-P

igoroshko 27.05.2014 13:58

Вроде все правильно указывали. Если табличка у вас осталась, то можно проверить. Лена говорила что брали номера с записей Люды.

Deus 27.05.2014 15:20

Ссылки на фотки битые. На сайте :)

На форуме уже нашел)

Lee_twin 04.06.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 13778)
__________________________________________________ __________________________

Результаты 1-го этапа и статистический анализ гонки - в аттаче.

Очень интересно было посмотреть аналитику. Большая работа - респект и уважуха ;-)

Есть предложение считать "Стабильность пилота" по средневзвешенному, а не по среднеарифметическому. Так будет точнее.

приведу пример: проехал 2 отрезка (15 и 30 кругов). На первом разброс был 0,7 сек, на втором 0,2 сек.

Арифметическое среднее: 0,45 сек
Взвешенное: 0,37 сек.

Lee_twin 04.06.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 14140)
Спасибо ... командам из лайт-лиги отдельное спасибо за корректные пропуски на трассе.

:razz:

То ви ще не знаєте з ким зв'язались :lol::lol::lol:

Lee_twin 04.06.2014 18:43

Дио, ты вчера впоминал "эпическую" борьбу Окряков и Бандеровцев на последнем отрезке марафона.
Открыл статистику этого самого отрезка, поржал :))

Лучший круг Сред. время круга на отрезке (без пита и поломок)
Литвинчук Дима 42.59 43.230
Чайка Толик 42.59 43.231

mala 04.06.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Lee_twin (Сообщение 14336)
Дио, ты вчера впоминал "эпическую" борьбу Окряков и Бандеровцев на последнем отрезке марафона.
Открыл статистику этого самого отрезка, поржал :))

Лучший круг Сред. время круга на отрезке (без пита и поломок)
Литвинчук Дима 42.59 43.230
Чайка Толик 42.59 43.231

На сколько равные силы ;-)

BjornB 05.06.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Lee_twin (Сообщение 14333)
Арифметическое среднее: 0,45 сек
Взвешенное: 0,37 сек.

А там ср. арифметическое :shock:???

Конечно ж надо взвешенное.

Просьба Организаторов объявить календарь квал ко 2-му этапу, а заодно - и провозгласить первую из них - аккурат 07/06/14 в сб. после ф1ап-а на Ингуле.

Как говорили предварительно - с 21 до 22-х?

Ато надо следующим ночью/утром уже выруливать на отдых от мирских забот 8-)

dio 05.06.2014 22:42

Друзья!

Пришло время анонсировать 2-й этап СОРВИГОЛОВ!

Гонка пройдет в воскресенье 22 июня, с 10.00.

В отличие от 1-го этапа, 100 литров бензина от партнера Чемпионата - компании "Європейське місто" - на этот раз будут разыграны среди команд, не взошедших на подиум.

Также, при наличии 3-х и более команд-новичков (команды из Лайт Лиги и/или команды-дебютанты марафонского формата) будет учреждена отдельная медальная номинация "Лучший марафонский дебют", победителем в которой станет лучшая из таких команд.

Как и в прошлый раз,квалификация к этапу будет иметь 6 окон, а именно:
1. Суббота, 7 июня, с 21.00 до 22.00
2. Вторник, 10 июня, с 17.30 до 18.30
3. Четверг, 12 июня, с 21.00 до 22.00
4. Воскресенье, 15 июня, с 11.00 до 12.00
5. Среда, 18 июня, с 18.00 до 19.00
6. Пятница, 20 июня, с 20.00 до 22.00

Каждое из окон сужено с 2-х часов до 1-го часа (кроме последнего окна).
Квалификация будет проходить на 1-й прокатной конфигурации трассы.
Ограничение на максимум 3 зачетных попытки за всю квалу у каждого участника остается.
Напоминаем, что квала необязательна при количестве команд менее 12.

Команды, начавшие квалификацию за 10 и более дней до 2-го этапа, получают скидку 15% на этап.

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.