![]() |
Цитата:
Гонок без нарушений не бывает...да и все из нас нарушали, так что, теперь все гонщики пи..ры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу штрафов, насколько я помню, ты точно так же получил штраф в 4 балла за более грубое нарушение. И как уже правильно заметил Дима, то нарушение не сильно отразилось на твоем результате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем доброй ночи.... Похолодало как-то резко... Может по этой причине сегодня на Быстрый Гонзалес явилось аж 6 пилотов. Так что половина участников стояла на подиуме ;-) Выбрали 10 конфигурацию трассы.
Победителем становиться Игорь Горошко, показав лучшие времена на 6 из 12 машин, а второе место занял Денис Манило, показав лучшие времена на оставшихся 6 машинах. Третья ступень подиума сегодня у Паши Пикулина. Ждем всех на Лигах и в следующий понедельник на Гонзалесе. |
Доброй ночи. Сегодня многие задавали вопрос - а будет ли Гозалес? А приедет ли хоть кто-нибуть на гонку... После марафона, обычно, число участников на гонке не велико. Вот и сегодня пилотов собралось 7. При чем, 4 из них участвовали в марафоне!
В боевом настрое после марафона, показав лучшие времена на семи из двенадцати машин (а на некоторых из них просто с огромным отрывом от соперников), оторвавшись от второго места на 0,13 секунды победителем становиться Денис Манило. На втором месте с 4-мя первыми местами - Стецык Сергей. А третью ступень подиума занимает Паша Пикулин с одним лучшим временем. Все результаты можно просмотреть в файле. А мы ждем вас на следующих гонках! |
Всем доброй ночи. Только что закончился очередной Быстрый Гонзалес. Была выбрана 5-я конфигурация трассы. На гонку заявилось 8 человек.
Довольно легкую победу одержал Дима Хавило, показав 10 лучших времен из 12. Наши поздравления. Второе и третье место разделило 0,008 секунды. При чем каждый из них показал по одному лучшему времени. Так что поздравляем Сергея Ткаченко со вторым местом и Олега Гаврилюка с третьим. Ждем всех на Лигах и в следующий понедельник на Быстром Гонзалесе. |
Всем привет. Только что закончился не совсем обычный (в плане регламента) Быстрый Гонзалес. Так как погода была холодной, а желающих поучаствовать пришло всего 9 человек, было принято решение уменьшить число машин до 9, чтобы все ехали в равных условиях ( на прогретых машинах) но при этом увеличить количество кругов до 3 зачетных.
Победителем сегодняшнего этапа становиться редкий гость - Скобликов Влад, показав лучшие времена на 8 из 9 машинах. Пришел-увидел-победил! :-) Второе место занимает Стецык Сергей, который чуть не отдал его конкуренту. Но последних пару заездов собрался и поехал быстрее. Третье место занимает Паша Пикулин. http://www.karting.com.ua/forum/pict...1&pictureid=28 Результаты в файле. А мы ждем всех на Лигах и в следующий понедельник! |
То ли Влад в мега форме, то ли Стецык никуда не ехал 0.25с - это пропасть.
P.S. судя по Паше - второе. |
16.06 у Шендрика было 40.9, но сейчас погода была не самой располагающей, на тренировке до гонзалеса времена были на 3 десятки хуже, чем обычно. (Например Стецык 39.19, хотя его же рекорд 38.56).
Думаю Шендрик бы сегодня поехал на 0.25 быстрее лидера, но кто знает:) |
Цитата:
Я же свои отрывы увеличил от тех кто позади: Гаврилюк помнится отставал от тебя на 0.3, а сейчас я 0.35 ему и навез. А вообще так судить нельзя)) |
Цитата:
|
Только что закончился один из самых необычных Гонзалесов этого года. всего 5 пилотов пришло поучаствовать по подсыхающей 4-й трассе.
По среднему времени видно, что победителем стал Игорь Горошко, обогнав Диму Хавило всего на 0,1 секунды. Это тот случай, когда у второго мест больше лучших времен на картах, но худше среднее время. Все результаты в файле. Смотрите, делайте выводы (не забывайте, что трасса была подсыхающей) и приходите на гонки :-) |
Цитата:
|
Кто будет на гонзалесе сегодня? Нужно 5 человек:)
|
Я пас )
|
определяйтесь скорее)) не хочется снова приехать и уехать)))....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В отличии от прошлого понедельника, сегодня Быстрый Гонзалес таки состоялся. Желающих принять участие в гонке было 7 пилотов. Трасса 5 в обратную сторону.
Победителем становится Денис Манило, который на 0,26 секунды обогнал Второе место. Серебряным призером становится Женя Панченко. А на третьей ступени подиума Паша Пикулин. Ждем всех на Лигах и в следующий понедельник! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Гонзалес 7.07 5р. Манило 42.415. Я 42.858. Разница 444 Гонзалес 6.10 5р. Манило 42.106. Я 42.405. Разница 299 Снял полторы десятки. :). |
Цитата:
|
Цитата:
Ты объяснил это вкатом, но 1-й прямой доказал, что вкат не главное, да и на 3р я не ездил до того гонзалеса. Нужен реванш на том же конфиге 3р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |