Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Быстрый Гонзалес 2014 (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=420)

Deus 20.08.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 15845)
Я помню, как кое-какоц пи,,р меня выжал в траву, и у него еще язык поворачивается:|

в пылу гонки иногда люди и нарушают регламент...но это не делает их пи..рами. Они получают заслуженный штраф и наказание по регламенту.
Гонок без нарушений не бывает...да и все из нас нарушали, так что, теперь все гонщики пи..ры?

DENISMAN 20.08.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 15847)
в пылу гонки иногда люди и нарушают регламент...но это не делает их пи..рами. Они получают заслуженный штраф и наказание по регламенту.
Гонок без нарушений не бывает...да и все из нас нарушали, так что, теперь все гонщики пи..ры?

Только те, которые имеют совесть после этого указывать на неудавшийся результат

DENISMAN 20.08.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 15846)
Денис, это гонки, тебя выбивали не намеренно, а если дал на том конфиге залезть во внутрь, то первопричина - твоя ошибка, надо свои ошибки признавать, а не только чужие... И научись уважать конкурентов! Я то я знаю отличный анектот про мальчика который кричал "пи..р, пи..р"...

P.S. И даже если бы тебя не выжали в траву, тебя бы это не спасло от провала ;-)

Та я не кричу, пока меня не спросят, собственно, я сделал выводы

igoroshko 20.08.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 15845)
Я помню, как кое-какоц пи,,р меня выжал в траву

А вот это уже лишнее, думаю ты и сам это уже понял, поэтому на первый раз проигнорирую.
А по поводу штрафов, насколько я помню, ты точно так же получил штраф в 4 балла за более грубое нарушение. И как уже правильно заметил Дима, то нарушение не сильно отразилось на твоем результате.

DENISMAN 20.08.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15850)
А вот это уже лишнее, думаю ты и сам это уже понял, поэтому на первый раз проигнорирую.
А по поводу штрафов, насколько я помню, ты точно так же получил штраф в 4 балла за более грубое нарушение. И как уже правильно заметил Дима, то нарушение не сильно отразилось на твоем результате.

Еще раз, нарушить может кто угодно, но чтоб при этом еще указывать на плохой результат, не в последнюю очередь из-за твоего нарушения, так это просто наглость

morgun 20.08.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 15851)
Еще раз, нарушить может кто угодно, но чтоб при этом еще указывать на плохой результат, не в последнюю очередь из-за твоего нарушения, так это просто наглость

Я бы еще понял твои претензии если бы ты сам не нарушал и никому гонки не портил... А то какие-то двойные стандарты. Или ты себя к пи..рам тоже причислил?!

DENISMAN 21.08.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 15855)
Я бы еще понял твои претензии если бы ты сам не нарушал и никому гонки не портил... А то какие-то двойные стандарты. Или ты себя к пи..рам тоже причислил?!

ну если бы я при этом еще гнал на этого человека что он лох, тогда да, а так, я гоню только на тебя, потому что ты чехол:lol:

mala 25.08.2014 23:26

Вложений: 1
Всем доброй ночи.... Похолодало как-то резко... Может по этой причине сегодня на Быстрый Гонзалес явилось аж 6 пилотов. Так что половина участников стояла на подиуме ;-) Выбрали 10 конфигурацию трассы.

Победителем становиться Игорь Горошко, показав лучшие времена на 6 из 12 машин, а второе место занял Денис Манило, показав лучшие времена на оставшихся 6 машинах. Третья ступень подиума сегодня у Паши Пикулина.

Ждем всех на Лигах и в следующий понедельник на Гонзалесе.

mala 02.09.2014 00:44

Доброй ночи. Сегодня многие задавали вопрос - а будет ли Гозалес? А приедет ли хоть кто-нибуть на гонку... После марафона, обычно, число участников на гонке не велико. Вот и сегодня пилотов собралось 7. При чем, 4 из них участвовали в марафоне!

В боевом настрое после марафона, показав лучшие времена на семи из двенадцати машин (а на некоторых из них просто с огромным отрывом от соперников), оторвавшись от второго места на 0,13 секунды победителем становиться Денис Манило. На втором месте с 4-мя первыми местами - Стецык Сергей. А третью ступень подиума занимает Паша Пикулин с одним лучшим временем.

Все результаты можно просмотреть в файле. А мы ждем вас на следующих гонках!

mala 08.09.2014 23:31

Всем доброй ночи. Только что закончился очередной Быстрый Гонзалес. Была выбрана 5-я конфигурация трассы. На гонку заявилось 8 человек.

Довольно легкую победу одержал Дима Хавило, показав 10 лучших времен из 12. Наши поздравления. Второе и третье место разделило 0,008 секунды. При чем каждый из них показал по одному лучшему времени. Так что поздравляем Сергея Ткаченко со вторым местом и Олега Гаврилюка с третьим.

Ждем всех на Лигах и в следующий понедельник на Быстром Гонзалесе.

mala 15.09.2014 23:28

Всем привет. Только что закончился не совсем обычный (в плане регламента) Быстрый Гонзалес. Так как погода была холодной, а желающих поучаствовать пришло всего 9 человек, было принято решение уменьшить число машин до 9, чтобы все ехали в равных условиях ( на прогретых машинах) но при этом увеличить количество кругов до 3 зачетных.

Победителем сегодняшнего этапа становиться редкий гость - Скобликов Влад, показав лучшие времена на 8 из 9 машинах. Пришел-увидел-победил! :-)
Второе место занимает Стецык Сергей, который чуть не отдал его конкуренту. Но последних пару заездов собрался и поехал быстрее. Третье место занимает Паша Пикулин.

http://www.karting.com.ua/forum/pict...1&pictureid=28

Результаты в файле. А мы ждем всех на Лигах и в следующий понедельник!

morgun 15.09.2014 23:32

То ли Влад в мега форме, то ли Стецык никуда не ехал 0.25с - это пропасть.
P.S. судя по Паше - второе.

Deus 16.09.2014 00:02

16.06 у Шендрика было 40.9, но сейчас погода была не самой располагающей, на тренировке до гонзалеса времена были на 3 десятки хуже, чем обычно. (Например Стецык 39.19, хотя его же рекорд 38.56).
Думаю Шендрик бы сегодня поехал на 0.25 быстрее лидера, но кто знает:)

Deus 16.09.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 16255)
То ли Влад в мега форме, то ли Стецык никуда не ехал 0.25с - это пропасть.
P.S. судя по Паше - второе.

Но все верно, по началу Сережа никуда не ехал, сливал 1-2 десятки, а потом собрался и начал везти мне по паре десяток:)

Я же свои отрывы увеличил от тех кто позади: Гаврилюк помнится отставал от тебя на 0.3, а сейчас я 0.35 ему и навез.

А вообще так судить нельзя))

mala 18.09.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 16257)
Но все верно, по началу Сережа никуда не ехал, сливал 1-2 десятки, а потом собрался и начал везти мне по паре десяток:)

Серега чистосердечно признался, что не понимал трассы до тех пор, пока 1 из кругов не проехал четко за Владом и не посмотрел траекторию...

mala 22.09.2014 23:48

Только что закончился один из самых необычных Гонзалесов этого года. всего 5 пилотов пришло поучаствовать по подсыхающей 4-й трассе.
По среднему времени видно, что победителем стал Игорь Горошко, обогнав Диму Хавило всего на 0,1 секунды. Это тот случай, когда у второго мест больше лучших времен на картах, но худше среднее время.

Все результаты в файле. Смотрите, делайте выводы (не забывайте, что трасса была подсыхающей) и приходите на гонки :-)

Dye Skive 23.09.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 16441)
Только что закончился один из самых необычных Гонзалесов этого года.

Я бы назвал это - Влажный Гонзалес с элементами фигурного катания

Deus 06.10.2014 10:20

Кто будет на гонзалесе сегодня? Нужно 5 человек:)

igoroshko 06.10.2014 14:15

Я пас )

Deus 06.10.2014 14:36

определяйтесь скорее)) не хочется снова приехать и уехать)))....

DENISMAN 06.10.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 16613)
определяйтесь скорее)) не хочется снова приехать и уехать)))....

Конечно приезжай, это беспроигрышный вариант, если вдруг не поедем, то на кармане появится лишняя пара сотен гривет:smile:

mala 06.10.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 16614)
Конечно приезжай, это беспроигрышный вариант, если вдруг не поедем, то на кармане появится лишняя пара сотен гривет:smile:

Ай, Денис :-) отжег :lol:

mala 06.10.2014 23:26

В отличии от прошлого понедельника, сегодня Быстрый Гонзалес таки состоялся. Желающих принять участие в гонке было 7 пилотов. Трасса 5 в обратную сторону.

Победителем становится Денис Манило, который на 0,26 секунды обогнал Второе место. Серебряным призером становится Женя Панченко. А на третьей ступени подиума Паша Пикулин.

Ждем всех на Лигах и в следующий понедельник! :-)

igoroshko 07.10.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 16616)
Желающих принять участие в гонке было 7 пилотов

Ого, а я думал будет Пикулин и четыре Манило :-)

Deus 07.10.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 16617)
Ого, а я думал будет Пикулин и четыре Манило :-)

Если предположить, что манило1=манило2, то он хороший индикатор прогресса:
Гонзалес 7.07 5р. Манило 42.415. Я 42.858. Разница 444
Гонзалес 6.10 5р. Манило 42.106. Я 42.405. Разница 299

Снял полторы десятки. :).

DENISMAN 07.10.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 16619)
Если предположить, что манило1=манило2, то он хороший индикатор прогресса:
Гонзалес 7.07 5р. Манило 42.415. Я 42.858. Разница 444
Гонзалес 6.10 5р. Манило 42.106. Я 42.405. Разница 299

Снял полторы десятки. :).

Ты что, забыл как у меня выиграл? Я уж было тогда подумал, что Горошко будет готовиться собирать монатки, в пример Шевелеву:smile:

Deus 07.10.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 16621)
Ты что, забыл как у меня выиграл? Я уж было тогда подумал, что Горошко будет готовиться собирать монатки, в пример Шевелеву:smile:

У меня пока нет объяснения, как я тогда победил тебя)))...

Ты объяснил это вкатом, но 1-й прямой доказал, что вкат не главное, да и на 3р я не ездил до того гонзалеса.

Нужен реванш на том же конфиге 3р.

igoroshko 07.10.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 16621)
Я уж было тогда подумал, что Горошко будет готовиться собирать монатки, в пример Шевелеву:smile:

Валера все что хотел доказал, поэтому и ушел. Думаю, мне тоже недолго осталось ;-)

DENISMAN 07.10.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 16624)
Валера все что хотел доказал, поэтому и ушел. Думаю, мне тоже недолго осталось ;-)

А говорил "хобби", а оказывается они сюда что-то кому-то доказать пришли:grin: Главное, с ними никто не спорит, а они доказывают:lol: Где-то я слышал, что истинная причина кому-то что-то доказать кроется в сексуальной неудовлетворенности))))))))

DENISMAN 07.10.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 16624)

Но я имел в виду другую причину - в страхе, страх перед настигающей конкуренцией, боязнь подмочить свой имидж:smile:

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.