![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но если вдруг, то с тебя он-боард видео! |
да, Валера! неси камеру на ДР!
|
Привет.
Итак, на сегодняшний день зарегистрировалось 7 команд из Киева. Вот они: 1. АСВА Шевелев Шендрик Бойко Корец 2. Дружба Манило Полупан Резанко Галуза 3. Go team Бахмацкий Токаренко Члечко 4. Ну, погоди! Наум Горошко Жайворонок Стецык 5. Клан (рабочее название) Скобликов Комышан Голубченко Геронимус 6. SIMON Вильнев Таволжан Кошевой Чернов Демьяненко Орлов 7. Даниил Хармс Теплухин Ксюша Фомин Новиков 8. Хавило ;) Также, предварительно зарегистрировались 1-2 Харьковские команды. И есть шансы увидеть одесситов и донетчан. Напротивагу, шансы увидеть 1й автомобильный с 99% упали где-то до 25%... Все, кто еще не успел зарегистрироваться - самое время это сделать! ;) |
Цитата:
п.с. Хавило не может себе ровню найти, я так понял=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромная просьба к Денису!!!
Ты можешь уже сейчас рассказать: 1. Как будет происходить фиксация отрезков пилотов(по табло или по часам) 2. Какие таблички мы будем заполнять и при возмлжности выложить образец 3. Как будет проходить квала 4. Как будут выбираться карты на квалу 5. Как будет выбираться конфигурация трассы на гонку 6. Пункт 7.1 - несправедлив. В Шендрику нужен довес - 22 кг (-4),, а Андрюхе 24 (-6), мало того что команда у них и так не совсем справедливая, так ещё и при довесах получают преимущество 7. Как определяется порядок выезда команд на квалу 8. Можно ли увеличть время пита до 80 сек. 9. пункты 8.3 и 8.5 противоречат друг другу - нужно определить штраф 5 или 10 сек. Пока всё Просто нужно определить некоторые моменты до гонки, дабы небыло потом вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых Влад 59-60 весит, во вторых в костюмах от спонсора он будет весить 61 П.с. Вам не поможет ехать в нашем темпе даже если нас всех перевесить на 5кг, к чему этот базар? |
Цитата:
|
Цитата:
Пофиг кто как едет, все должны быть в равных условиях и точка!! |
Цитата:
|
Цитата:
Это диалог ущербен. Обычно его ведут те, кто не выигрывает, потому что проиграл до старта. И я его закончил |
Цитата:
http://t2.ftcdn.net/jpg/00/16/53/01/...sBF0adpCOz.jpg |
Цитата:
А суть в том, что мы не в шахматы играем, а в этом виде спорта, важен каждый килограмм и каждая доля секунды. Кому как не тебе привести пример прошлого ф1апа, когда ты выиграл у Вани 0,05, это много или мало?!? А выиграл ли будь ты на 1 или два, три, четыре килограмма тяжелей или Ваня на столько легче - думаю нет. Поэтому действительно продолжать дискуссию бессмысленно, надо обращаться напрямую к организаторам. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал вы с Хавило будете свою команду создавать.. |
Цитата:
|
бля, ни у кого штанги дома нет? принесите пару блинов нормальных. где-то я могу согласиться с Валерой, что можно выжать из себя больше, но гораздо более я согласен с остальными, что если равные условия декларируются в регламенте, то им надо следовать, а не искать оправдания тому, что легко реализовать
|
Цитата:
|
Вы правда думаете что если вас не спасает мой довес в 20кг, то спасет довес еще 2 кг? Наивные
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |