Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лига Чемпионов 2013, 2-й сезон (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=389)

DrTod 06.07.2013 00:00

согласен, что раньше было больше мороки с правильным выбором машин по ситуации, хотя из-за этого мне было проще попадать во вторую группу.

DENISMAN 06.07.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11210)
Может и так. А Машины стали настолько ровные, что я ни разу в этом году не то что после квалы, а вообще не ехал во 2 группе

Слушай, а у тебя, действительно, все ок с памятью?:lol:

Olya 06.07.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11210)
Может и так. А Машины стали настолько ровные, что я ни разу в этом году не то что после квалы, а вообще не ехал во 2 группе

Валера, ну ты же знаешь, я вредная
по-моему, ехал 1 раз...только как же это проверить по таблице?

DENISMAN 06.07.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 11212)
есть одно маленькое но, в том сезоне первое место первой группы получало 17 очков (по крайней мере в первом сезоне). поэтому все же 3*17+4*1.5+х.з.с.*0.5= максимум 61.5

Как ты считаешь? х.з.с.*0.5 = до 13,5 очков, то есть уже в совокупности 70,5, но нынче за лучшие круги дают 2,5, а за обгоны от 1,2 до 0,7, то есть очков настругать можно дофига

DENISMAN 06.07.2013 00:33

К стати, довесы на Жажде пролонгировал именно я! В 2010 году Полупан постоянно обходил меня в Гонсалесе на 1,5-0,2 с, а в конце года я заставил его довеситься и обошел его на 0,25 с:-) А до этого никто не верил что вес имеет такое большое значение! В 2011 году первую лигу мы провели еще без довесов, как раз тогда мы голосовали, по моей инициативе, и Шендрик обошел меня всего на 0,5 очка, а были бы довесы, то наверняка у меня было бы на 1 победу больше:-D

Unkillem 06.07.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 11215)
Валера, ну ты же знаешь, я вредная
по-моему, ехал 1 раз...только как же это проверить по таблице?

Докажешь обратное, с меня джин:))
Если нет, с тебя? Идет?

DrTod 06.07.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 11216)
Как ты считаешь? х.з.с.*0.5 = до 13,5 очков, то есть уже в совокупности 70,5, но нынче за лучшие круги дают 2,5, а за обгоны от 1,2 до 0,7, то есть очков настругать можно дофига

товарищ математик, мы же говорим про 2011 год, не так ли? за обгон давали 0.5 очка. сколько в группе максимум едет? в школу, повторять пропущенные уроки.

DrTod 06.07.2013 00:46

хотя тут Валеру уже обвинили в сговоре с Галузой, так может попробуете за 10 кругов заезда выполнить 50 обгонов в пользу друг друга? авось все 200 за гонку заработаете ...

Olya 06.07.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11218)
Докажешь обратное, с меня джин:))
Если нет, с тебя? Идет?

Легко! Можешь уже готовить к моему приезду бутылку черного рома)

gennady 06.07.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 11165)
т-с-с про Веронику, а то Гену накличешь :twisted:

Поздно,я уже здесь!Ах,Вероника!А суши-то с васаби какие!Ээ-х!

Unkillem 06.07.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 11221)
Легко! Можешь уже готовить к моему приезду бутылку черного рома)

Я продолжаю быть уверенным, что единственный кто не выезжал за 2012 год с 1 группы, если не так, честный ром тебя ждет:)
Спор есть спор:-)
П.с. С прошедшим тебя кстати:))

Olya 06.07.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11223)
Я продолжаю быть уверенным, что единственный кто не выезжал за 2012 год с 1 группы, если не так, честный ром тебя ждет:)

спасибо)

конечно, спор!

DENISMAN 06.07.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 11219)
товарищ математик, мы же говорим про 2011 год, не так ли? за обгон давали 0.5 очка. сколько в группе максимум едет? в школу, повторять пропущенные уроки.

Так вот тебе ликбез! 3 заезда по 9 обгонов *0,5 = 13,5, сходи подучись:lol:

DENISMAN 06.07.2013 02:04

Цитата:

Сейчас 2013 год! На всякий случай, а то начнете еще 2012 проверять:lol:
Цитирую:
Валера: "Может и так. А Машины стали настолько ровные, что я ни разу в этом году не то что после квалы, а вообще не ехал во 2 группе"

Unkillem 06.07.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 11226)
Сейчас 2013 год! На всякий случай, а то начнете еще 2012 проверять:lol:
Цитирую:
Валера: "Может и так. А Машины стали настолько ровные, что я ни разу в этом году не то что после квалы, а вообще не ехал во 2 группе"

Пьяным писал:)) очепятка

mala 06.07.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 11072)
Особенно в случае начисления очков за время. Ведь выходит не сраведливо, если по стечению обстоятельств в случае принудительно ротации вылетел во вторую группу, то очки за лучшее время не получаешь. Например Шендрик, вылетел во вторую группу в конец, взял шуструю тачку и с 90% вероятностью поставил лучшее время, но это в случае одинаковых условий, а в случае неодинаковых - ну проехал он на пол секунды быстрее всех, потом трасса улучшилась на пару секунд и не получил он очки за потенциально самый лучши круг, да вообще ни за что не получил. То же касается и когда в первой группе пошел дождь, и время увеличилось на пару секунд, тогда очки за скорость начисляются второй группе. Имхо в случае принудительно ротации очки за время надо давать либо и второй и первой группах, либо ни той ни другой.

уоу, тише... напоминаю, что в случае подсыхающей трассы и принудительной ротации очки за время начисляются в каждой группе!!!

mala 06.07.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 11139)
если я ничего не путаю, Жайворонок выиграл чуть ли не с первого раза...

путаешь ))) ему пеотребовался 1 сезон Лиги Чемпионов )))

mala 06.07.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 11173)
и лига наверное заканчивалась до 21-30:lol:

неа ))) она начиналась часов в 9.30-10.00 вечера

mala 06.07.2013 12:57

Цитата:

Могу вам помочь решить Ваш спор... ;-)

Оленька, как бы этого многим не хотелось бы, но Валера действительно в этом году ни разу не был во второй группе. один раз был на гране вылета, несколько раз занимал последние места в первой группе, но во вторую так и не вылетел....

mala 06.07.2013 13:16

Вложений: 1
По поводу 71 очка Дениса Манилы

Тихо-ша.... во втором сезоне 2011 очки за обгоны не были стандартными и окончательными. Сначала давали по 0,5 очка, потом решили, что это особо на позицию не влияет, сделали 1 очко за обгон. и именно в эти 2 Лиги Денис и победил и во второй заработал 71 очко. а через 2 гонки решили, что 1 очко за обгон много, и сделали по 0,75. а еще через 2 гонки 0,7.... смотрим файл

mala 06.07.2013 13:29

попробую позже, как будет время сделать табличку сколько кому понадобилось времени для победы в Лиге Чемпионов.

Olya 06.07.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 11231)
Могу вам помочь решить Ваш спор... ;-)

Оленька, как бы этого многим не хотелось бы, но Валера действительно в этом году ни разу не был во второй группе. один раз был на гране вылета, несколько раз занимал последние места в первой группе, но во вторую так и не вылетел....

Ленчик, спасибо дорогая)

и я вспомнила...что чуть не вылетел)) но уже поздно!

с меня бутылка джина! но это здорово, когда ездишь вместе с такими стабильными гонщиками! есть чему поучиться

mala 06.07.2013 14:25

Вложений: 1
Блин, пока 2 дня ремонтом дома занималась 5 страниц успели накатать :-) пока все прочитала....

Вот и до Лиги Чемпионов добралась.... В среду прошел очередной этап всеми любимой гонки по 1-й конфигурации реверс. Участие приняло 24 человека.
Согласно изменению в регламенте пилоты первой группы сначала выбирают позицию, а потом только карт. И у организаторов даже возникла идея отменить последние изменения в регламенте, так как быстрые пилоты в основном выбирали средние позиции старта или приближенные к началу. Все, кроме одного пилота... Он старался все время стартовать с конца, показывал быстрейшие времена круга, делал обгоны и в итоге занял первое место, оторвавшись от второго места почти на 10 очков!!! ;-) Поздравляем с выбором победной тактики Шендрика Влада!!!!
Второе место - Манило Денис, а третью ступень подиума занял Валера Шевелев.

В итоге в общем рейтинге Влад Шендрик получил значительный отрыв (36 очков) :-)

Ждем всех в среду!!! :-)

morgun 06.07.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 11234)
Ленчик, спасибо дорогая)

с меня бутылка джина! но это здорово, когда ездишь вместе с такими стабильными гонщиками! есть чему поучиться

Джин Валере понадобится после сегодняшней гонки, он не выехал из 3ьей группы. Вероятно жара плохо подействовала, говорят начудил. Помнится в прошлый раз он мне волну пускал когда я там ехал. А Наум кросавчег, проехал все группы!!! Ваня так дрежать!!!

Unkillem 06.07.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 11234)
Ленчик, спасибо дорогая)

Бутылка джина ждет того, кто все-таки не вылетал в 2013 году из 1 группы:)))

Unkillem 06.07.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 11236)
Джин Валере понадобится после сегодняшней гонки, он не выехал из 3ьей группы. Вероятно жара плохо подействовала, говорят начудил. Помнится в прошлый раз он мне волну пускал когда я там ехал. А Наум кросавчег, проехал все группы!!! Ваня так дрежать!!!

Я заехал в 3 группу под шафэ, на слабой машине и первый стартующий по пыльной траектории, а ты на нормальной машине с середины в прошлом этапе ф1апа. Чувствуешь разницу? Поэтому тебе и волну телеговскую пускали.
И перестать Ваню хвалить, из 3 группы выехал во 2 потому, что я получил стоп и не успел его догнать, стартующего со 2 места. Из 2 выехал в 1 потому что был замес и куча машин, типа Сову И., держали на пите больше минуты. Много ума не надо было. Время он показал посредственное на быстрых машинах по чистому треку.
Пробуй всматриваться в детали-это суть, а не видеть итоговую картинку. Даже Ваня согласился, что это был глухонемой фарт и его заслуги были, но на ,,кросавчег,, они никак не тянули

in_sane 06.07.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11238)
глухонемой фарт

хоррошая фраза))
а Наум все равно кросавчег, воспользоваться моментом - тоже уметь надо еще как. я ведь даже перед ним ехал после пита- и все замесы мог использовать точно так же, но по факту, не смог.

Отличная была гонка, искренне порадовался гоняясь с сильным соперником! Надеюсь, еще поборемся) Настрой более чем боевой:twisted:

in_sane 06.07.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11238)
Я заехал в 3 группу под шафэ

Бойко научил?))) Так ездить не всем дано) Да и не стоит, блин:-D

beerman 06.07.2013 16:27

всё, Валера, ща пацаны тебя затравят:lol:

beerman 06.07.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 11233)
попробую позже, как будет время сделать табличку сколько кому понадобилось времени для победы в Лиге Чемпионов.

мы ждём. только не забудь плз;-)

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.