![]() |
согласен, что раньше было больше мороки с правильным выбором машин по ситуации, хотя из-за этого мне было проще попадать во вторую группу.
|
Цитата:
|
Цитата:
по-моему, ехал 1 раз...только как же это проверить по таблице? |
Цитата:
|
К стати, довесы на Жажде пролонгировал именно я! В 2010 году Полупан постоянно обходил меня в Гонсалесе на 1,5-0,2 с, а в конце года я заставил его довеситься и обошел его на 0,25 с:-) А до этого никто не верил что вес имеет такое большое значение! В 2011 году первую лигу мы провели еще без довесов, как раз тогда мы голосовали, по моей инициативе, и Шендрик обошел меня всего на 0,5 очка, а были бы довесы, то наверняка у меня было бы на 1 победу больше:-D
|
Цитата:
Если нет, с тебя? Идет? |
Цитата:
|
хотя тут Валеру уже обвинили в сговоре с Галузой, так может попробуете за 10 кругов заезда выполнить 50 обгонов в пользу друг друга? авось все 200 за гонку заработаете ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спор есть спор:-) П.с. С прошедшим тебя кстати:)) |
Цитата:
конечно, спор! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитирую: Валера: "Может и так. А Машины стали настолько ровные, что я ни разу в этом году не то что после квалы, а вообще не ехал во 2 группе" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оленька, как бы этого многим не хотелось бы, но Валера действительно в этом году ни разу не был во второй группе. один раз был на гране вылета, несколько раз занимал последние места в первой группе, но во вторую так и не вылетел.... |
Вложений: 1
По поводу 71 очка Дениса Манилы
Тихо-ша.... во втором сезоне 2011 очки за обгоны не были стандартными и окончательными. Сначала давали по 0,5 очка, потом решили, что это особо на позицию не влияет, сделали 1 очко за обгон. и именно в эти 2 Лиги Денис и победил и во второй заработал 71 очко. а через 2 гонки решили, что 1 очко за обгон много, и сделали по 0,75. а еще через 2 гонки 0,7.... смотрим файл |
попробую позже, как будет время сделать табличку сколько кому понадобилось времени для победы в Лиге Чемпионов.
|
Цитата:
и я вспомнила...что чуть не вылетел)) но уже поздно! с меня бутылка джина! но это здорово, когда ездишь вместе с такими стабильными гонщиками! есть чему поучиться |
Вложений: 1
Блин, пока 2 дня ремонтом дома занималась 5 страниц успели накатать :-) пока все прочитала....
Вот и до Лиги Чемпионов добралась.... В среду прошел очередной этап всеми любимой гонки по 1-й конфигурации реверс. Участие приняло 24 человека. Согласно изменению в регламенте пилоты первой группы сначала выбирают позицию, а потом только карт. И у организаторов даже возникла идея отменить последние изменения в регламенте, так как быстрые пилоты в основном выбирали средние позиции старта или приближенные к началу. Все, кроме одного пилота... Он старался все время стартовать с конца, показывал быстрейшие времена круга, делал обгоны и в итоге занял первое место, оторвавшись от второго места почти на 10 очков!!! ;-) Поздравляем с выбором победной тактики Шендрика Влада!!!! Второе место - Манило Денис, а третью ступень подиума занял Валера Шевелев. В итоге в общем рейтинге Влад Шендрик получил значительный отрыв (36 очков) :-) Ждем всех в среду!!! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И перестать Ваню хвалить, из 3 группы выехал во 2 потому, что я получил стоп и не успел его догнать, стартующего со 2 места. Из 2 выехал в 1 потому что был замес и куча машин, типа Сову И., держали на пите больше минуты. Много ума не надо было. Время он показал посредственное на быстрых машинах по чистому треку. Пробуй всматриваться в детали-это суть, а не видеть итоговую картинку. Даже Ваня согласился, что это был глухонемой фарт и его заслуги были, но на ,,кросавчег,, они никак не тянули |
Цитата:
а Наум все равно кросавчег, воспользоваться моментом - тоже уметь надо еще как. я ведь даже перед ним ехал после пита- и все замесы мог использовать точно так же, но по факту, не смог. Отличная была гонка, искренне порадовался гоняясь с сильным соперником! Надеюсь, еще поборемся) Настрой более чем боевой:twisted: |
Цитата:
|
всё, Валера, ща пацаны тебя затравят:lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |